Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем Привет!

Всем Привет!

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

tventin2 написал(а):

Попробуй обратить сам. Знаешь, как говорят: женщина любит того мужчину, который любит ее. Не всегда работает, но попробовать стоит.

Женщины любят только себя и деньги) Ищи деньги, а женщины тебя сами найдут.

0

92

NamelessChild написал(а):

Знаешь, мне кажется у тебя есть немного неуверенности в себе. Вот я вчера на форуме висела-висела, сто процентов знала, что ты здесь напишешь)) А ты то зайдешь в тему, то вообще уходишь - так и не дождалась.
Еще установка эта странная, что все надо заслуживать. Это не гуд. Если у тебя что-то не получается, то ты думаешь, что приложил недостаточо усилий, сам во всем виноват и блаблабла. Почему-то думаешь, что что-то хорошее - это не для тебя, а если и достанется, то только если ты горы свернешь. И осторожности слишком много.
Знаешь, что мне инструктор по вождению однажды сказал:
- Снимись с ручника, блин.)))
Причем, это было в переносном смысле, естественно. Нужно "отпустить" себя. Вот и я тебе этот совет переадресую.

Права получили?

0

93

Arzt написал(а):

Denis89, то же самое. Поверь, ты не один...

Мля, ну скажите, девушки, чего вам ещё надо от парней?))) Я уже не знаю что делать... Вроде бы всё при мне, а вот нет спутницы жизни(( Раньше я думал, что они ведутся, на мальчиков, у которых имеются мажористые папочки, а у меня, к сожалению с деньгами было не всё гладко. Потом я стал достаточно хорошо зарабатывать, и с удивлением заметил, что они вешаются на шею хз кому((((( Грубияны, гопари, которые как я думаю в недалёком будующем ещё и жизнь попортят этим красавицам! Я по моему всё перепробовал, все привычки дурные оставил, начал заниматься спортом и т.п. и т.д. Ну чего вам ещё надо????????????)))))))))) Мне кажется остался только один способ - одеть казаки, трекошки, состричь патлы, начать пить пиво и больше употреблять нецензурщину (с последним проблем уж точно не будет))), ну и приставать ко сем подряд, авось подцеплю))) cheisse, scheisse, sheisse!!!

Да деньги им надо, деньги. твои гроши это не деньги.  Бабы это хищницы, которые рыщут от кого бы оторвать кусок пожирней. Радуйся, что ты пока один) Потом будешь вспоминать об этих временах как лучших годах твоей жизни. Наслаждайся!

0

94

Макс 2016 - уникальный знаток женщин.:-)

+1

95

Макс 2016
ну за всех не расписывайся, не всем ))
1/100 не интересуют, лишь бы на хлеб с маслом хватило ))))

0

96

Ivan.V, прости за не скромный вопрос, а ты больше ста женщин так хорошо знаешь? :)

0

97

yanat написал(а):

Стоишь на берегу и чувствуешь 
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась...

Во мне говорит опыт. Деньги, и только деньги. Конечно, еще и потрахаться хотят, но главное это деньги. А я жадный!)

Отредактировано Akonit (06.12.2016 14:23:29)

0

98

Макс 2016 написал(а):

Во мне говорит опыт. Деньги, и только деньги. Конечно, еще и потрахаться хотят, но главное это деньги. А я жадный!)

И много утебя опыта? Поделись с коллегами по несчастью.:-)

0

99

yanat написал(а):

И много утебя опыта? Поделись с коллегами по несчастью.

Достаточно. Для меня женщина, это синоним лжи и предательства. Когда нет денег, нет любви. А когда у меня есть деньги, тогда мне любовь не нужна. Расходимся, как в море корабли)

0

100

Макс 2016 написал(а):

Достаточно. Для меня женщина, это синоним лжи и предательства. Когда нет денег, нет любви. А когда у меня есть деньги, тогда мне любовь не нужна. Расходимся, как в море корабли)

мой опыт говорит о другом. по крайней мере исключения есть и не так мало.

0

101

Макс 2016 написал(а):

Для меня женщина, это синоним лжи и предательства

Хорошо, пусть. А как быть с мамой? Она ведь тоже - женщина.

Макс 2016 написал(а):

А когда у меня есть деньги, тогда мне любовь не нужна.

Любовь нужна всегда, и с деньгами и без них. Она просто должна быть.

0

102

yanat написал(а):

Хорошо, пусть. А как быть с мамой? Она ведь тоже - женщина.

Любовь нужна всегда, и с деньгами и без них. Она просто должна быть.

Все это лирика, любви без денег не бывает. Женщины начинают говорить о любви, когда чуят бабло. Да и вообще, я это слово "любовь", скоро буду ненавидеть. У вас сегодня люблю, а завтра что-то уже кажись не люблю, или люблю другого. Любовь это болезнь, медицинский диагноз. Сегодня любите, завтра не любите, а страдают дети, и несчастные алментоплатильщики, которые превратились в крепостных крестьян. Идите в баню, со своей любовью. Мне такая любовь не нужна.

0

103

Denis89 написал(а):

Приветик, да какие дела, одна скуката, ща у меня каникулы, на улице снег валит, холодно, скверно, готовлюсь к экзаменам....

tventin2, какие прекрасные слова. Если бы все так думали как ты...

Такова пацанская доля!!  Но я не понимаю, есть такие лолы, ну не пацан не мясо, какой то душман, а вот девкченки липнут к нему и все, ну не могу понять я этот женский пол. Что у него на уме???
Но самое что смешное, что девушек на много больше чем пацанов, а мы одни, вот эта запара!!

Эх, школота...

0

104

Arzt написал(а):

У меня и отец говорил матери (кстати она у него третья по счёту жена), типа я женился на тебе потому, что ты хорошо готовишь)))))))

Отец дело говорит, я тоже если женюсь, то только на поварихе. Меня тут амлетом отрави, так что теперь умение готовить, это первое на что я смотрю. Сейчас бабцы пошли, на кухни соль от соды отличить не могут, вообще не знают что такое сода. На соль похоже ну и ладно, можно солить. Хорошо что е стиральный порошок был...

0

105

Макс 2016 написал(а):

У вас сегодня люблю, а завтра что-то уже кажись не люблю, или люблю другого.

А у вас по другому? У меня уже у нескольких знакомых, мужья, прожив лет по 20-30, вдруг решают, что это было ошибкой, и вот наконец они встретили свою "настоящую", которая им в дочки годиться, если не во внучки. И как можно ошибаться столько лет, не расскажешь.

Макс 2016 написал(а):

Сегодня любите, завтра не любите, а страдают дети, и несчастные алментоплатильщики

Насчет детей - согласна. Развод родителей, для них трагедия, в которой они самые невинные, и самые пострадавшие. А вот несчастье алиментоплательщиков напрямую зависит от суммы. Кстати, есть надежный способ не платить - забрать детей себе, и воспитывать самому. Слабо?

0

106

yanat написал(а):

Ivan.V, прости за не скромный вопрос, а ты больше ста женщин так хорошо знаешь?

Да )) За сотню давно перевалило ))

Это не только встречи, кратковременные знакомства, это еще и коллеги (на работах долго не задерживался, в жизни всегда пробывал разное, +всегда стремился заработать где платят больше, а проработал я больше десятка лет). С внешностью мне повезло (не красавец, симпатичный), вкус одежды всегда был (чтобы выглядеть прилично, мне никогда не нужны были модные бутики - надо просто уметь одеваться), всегда был опрятен (сейчас я женатый - покуй, могу не бриться день-два когда дома (раньше такого не позволял)), когда хочу - вежлив, соблюдаю манеры и т.д. В общем ореол "^", поэтому не смотря на то, как я жил бедно - у меня было все, чтобы составлять более-менее идеального парня, а позднее мужчины. Наверное именно мое положение, всегда раскрывало то, что нельзя оспорить ))))))

Вот сидишь с бабой, и к примеру уже согласилась ехать на квартиру, ну и говоришь - ты хотела узнать кем я работаю - "работаю я грузчиком" и т.д.
Парень, мужчина, любой, который после этого увидит физиономию, эти глаза, бегающую голову, невнятные слова - в общем отмазку, никогда этого не забудет. Мне это всегда нравилось, меня это всегда ставило выше. Правильно говорят, бляди не те, которые берут деньги за секс, а те .которые е*ут мозги, обманывают, предают и т.п. И вот она уже придумала тупую причину, чтобы к тебе не ехать )))))))))) Так за один вечер, ты способен познакомиться с одной шалавой ))) А если ее две, в паре с кем-то, и эти две залипли на тебя, а не твоего знакомого или друга? )))))) Тут сразу две )))))))))) Бывало конечно (редко), когда ее "как бы это не волновало" - типа проверяю, но там чуть-чуть посложнее, и одной встречей не обходится 8))

Я никогда не имел привычку лгать, я имел привычку не говорить - где каждая шмара в своих мега мечтах, имела за правило строить эдакого принца, который не хочет афишировать и т.д. Либо говорил в лоб, что испытать то самое чувство, и увидеть то, что я уже видел десятки раз - выше описал.

Я всегда совершенствовался в этом плане - изучал, психологию, игру и т.д.

Девушки сами по себе, аля гулящие и гулящие - сама скромность и т.п., девушки у которых есть парень(парни) (что чаще выяснилось уже через пару, несколько встреч, иногда даже в тот же день), замужние. Особенно интересно было, когда выяснял шо у некоторых их было несколько, причем это не девочка лет 14-18, всегда интересовали за 20, с младшими за этот возраст мне было не интересно.

Я мог за один вечер, одно свидание показать ху из ху, даже знакомым, бывшим друзьям, с которыми на пару знакомились. Поэтому ко мне часто кто обращался за советом, и в плане знакомств, но не с целью подцепить - а с целью выяснить - девушка это, или шмара. Психология человека - это сила. Правильно заданный вопрос, провокация и т.п. и дело в шляпе.

Макс, в чем-то прав, но его ошибка в том, что он загоняет всех под одну гребенку, и в этом, он к сожалению не прав.

0

107

Ivan.V написал(а):

Вот сидишь с бабой, и к примеру уже согласилась ехать на квартиру

Ivan.V написал(а):

Правильно говорят, бляди не те, которые берут деньги за секс, а те .которые е*ут мозги

Ivan.V написал(а):

Так за один вечер, ты способен познакомиться с одной шалавой )))

Ivan.V написал(а):

где каждая шмара в своих мега мечтах

как выяснилось бабы и девки это еще цветочки(Цветочек без обид http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif)
Я так понимаю что это издержки жизненного опыта, вот поэтому никогда не стремился к его приобретению :)

0

108

Ivan.V написал(а):

Да )) За сотню давно перевалило ))

как говаривал дедушка Ленин: "Лучше меньше, да лучше" http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

109

Ivan.V написал(а):

Макс, в чем-то прав, но его ошибка в том, что он загоняет всех под одну гребенку, и в этом, он к сожалению не прав.

Скорее к счастью. Многим не нужны деньги, особенно молодым, нужна романтика, приключения. Просто Макс не там себе девушку ищет или выбирает не тех.

0

110

ivi написал(а):

как говаривал дедушка Ленин: "Лучше меньше, да лучше"

Ага, но шо бы лучше, надо перековырять пару сотен ))
Потому шо не бывает по щучьему велению, господь даруй мне такую, какую я хочу ))
Пришлось отсортировать, и отсортировывал я за десяток лет )))

adventurer написал(а):

Скорее к счастью.

Если всегда так себя настраивать, выйдет это не в шанс, не в счастье, а в бок )))
Надо быть в трезвом уме и состоянии, при новом очередном знакомстве ))))

adventurer написал(а):

Многим не нужны деньги, особенно молодым, нужна романтика, приключения

Ага  :rofl:
Только приключения и романтика покупается за деньги эдванчур )))))))
Розы, кафе, кино, театр, диско, да все )))) не хочет и не любит диско - подавай музеи или театры и т.д. ))))

Ну если ты засветил деньгами, ну потерпит максимум с месяц ;) По парка да лавочкам ;)
Честно говоря месяц в лучшем случае, если ты ее успел в 1-2 свидания уложить в койку и в тебе есть то, шо ее зацепит.
Ибо в противном случае - либо через месяц будут разговоры о свадьбе или штампе, либо запишет в друзья ))))))

Да, можете как друзья встречаться по факту, но ты будешь думать шо пара, но за пол года-полтора, ее будет тра*ать сосед, интернет ухажеры или ее "друг".
Ты об этом в 99% не узнаешь, зато это будут знать другие ;)

0

111

Ivan.V написал(а):

Потому шо не бывает по щучьему велению, господь даруй мне такую, какую я хочу ))

всякое бывает

0

112

Ivan.V написал(а):

Только приключения и романтика покупается за деньги эдванчур )))))))
Розы, кафе, кино, театр, диско, да все )))) не хочет и не любит диско - подавай музеи или театры и т.д. ))))

Ну кино это не слишком дорого, дороже обойдётся корм и всякие атрибуты отношений, типа сьема квартиры и подарков на новый год. А так, по моим возможностям, по парку погулять и кино раз в неделю, раз в месяц кафе, если она будет из бедной семьи, то ей будет за счастье и это)

Ivan.V написал(а):

Да, можете как друзья встречаться по факту, но ты будешь думать шо пара, но за пол года-полтора, ее будет тра*ать сосед, интернет ухажеры или ее "друг".
Ты об этом в 99% не узнаешь, зато это будут знать другие

Обнадежил)
Когда папа был пьяный и начал приставать ко мне с вопросами, когда уже девушка будет, то учил определять её шалавистость по форме её полового органа, в прошлом он бабником был, опыт набрал)

0

113

adventurer написал(а):

дороже обойдётся корм

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
ах вот ты как к девушкам относишься адвенчурер, совсем уже со своими бабами  берега попутал :mad:

adventurer написал(а):

Когда папа был пьяный и начал приставать ко мне

:confused:

adventurer написал(а):

по форме её полового органа

8-)

adventurer написал(а):

опыт набрал)

о сын ошибок трудных!!! :'(

0

114

ivi написал(а):

ах вот ты как к девушкам относишься адвенчурер, совсем уже со своими бабами  берега попутал

Ну а что, накормить, выгулять и она твоя, что ещё этим бабам нужно, я же не разбираюсь в этих ваших пикаперских заморочках, для меня все просто)

0

115

ivi написал(а):

всякое бывает

А ну-ка напиши, как у тебя на фронте? ))

adventurer написал(а):

Ну кино это не слишком дорого, дороже обойдётся корм и всякие атрибуты отношений, типа сьема квартиры и подарков на новый год. А так, по моим возможностям, по парку погулять и кино раз в неделю, раз в месяц кафе, если она будет из бедной семьи, то ей будет за счастье и это)

http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  твои б слова, да Богу в уши.
Не важно, из бедной или нет, видал я разных - но если говорить за статус - если в душе ноль - оно ноль везде.

Это по твоим соображениям так, а у них в мозгах другое - каковы приоритеты, насколько обеспечишь ее и ребенка (не одного, они там с резервом), шо бы она там не говорила. Приоритеты насколько у тебя образование, родственники и друзья (ну так, в страховом случае) ))))

И если, а оно и бывает порой, тебе скажут сколько ты минимум должен зарабатывать....  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif
Но это можно выяснить "нейтральным" разговором, заняв уверенную точку зрения с ее стороны, в общем "доверие" и "свой".
Вот тогда алилуйя, после правильного настроя, сдержанности и диалога.

А вообще забудь, когда девушку можно было сводить в кино раз в месяц, и т.д. о чем ты пишешь.
Скажешь что у тебя вышка и зарабатываешь, а папа там на солидной должности, или есть хата своя - тогда да, не вопрос - тут шанс есть. Но советую обратное ;)

Сейчас они соглашаются на это по не знанию, что ты, и кто ты, или по тому, что у тебя это есть.
Но как только ты скажешь и дашь понять, что в ближайший год, три, ты только на это и будешь способен, + не предусмотренные обстоятельства.. в общем как-нибудь попробуй  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Видал я тех лопухов с квартирой, с вышкой, с папой при деньгах.. точнее не видал, слышал.
Да вот только все они шмары, проводили день-вечер в поисках знакомств, и не важно встречается она с ним, или замужем.

Потому что у таких понятие "любофь", основано на инстинкте. А точнее не любовь, а животный голод.
Вот представь себе человека, любого пола, каждый день он жрет мороженное, ни дня без него, а через время уже и мороженное не хочет, ему хочется нечто вкуснее.
Теперь вместо этого сранного мороженного, подставь ту самую "любофь", чувство, ЧУВСТВО о котором все твердят.
Которого нет, а есть банальный инстинкт. Но почему-то крепкие браки не на нем, а на бальном взаимоуважении, заботе и т.д., то что и является любовью.

Им нужен адреналин (я не только о женском поле, о мужском в т.ч.), им нужны те самые чувства, короче.. тяжело коротко объяснить, где-то тут валяется эта тема.

Суть в том, что встречаясь с такой, или женившись на такой, не разобравшись и не узная какое большинство людей - суки и *ляди - в прямом смысле слова, рискуешь испортить себе жизнь раз и навсегда, если сам не той масти.

Все остальное, лишь фантазия, все познается в опыте, и знании основанном на нем. Если ты никогда не видел сколько девушек и жен изменяют своим парням и мужьям, это говорит не о том, что этого нет, а о том, что ты подходил к ним как не любовник )) А как жертва или просто подушка, в которую можно поплакаться )))))

adventurer написал(а):

Когда папа был пьяный и начал приставать ко мне с вопросами, когда уже девушка будет, то учил определять её шалавистость по форме её полового органа, в прошлом он бабником был, опыт набрал)

Это все *ерня. Узкое или широкое.
Во-первых гормональный фон, в т.ч. как возбудил.
Во-вторых телосложение.

Поэтому если ты там думаешь, шо у тех которые в свободных плаваньях шире - ошибаешься.
Правда исключение составляют путаны, не знаю как все, но там да, то ли *бут их порой в три члена, то ли хз что там делают, там это так.

0

116

adventurer написал(а):

Ну а что, накормить, выгулять и она твоя, что ещё этим бабам нужно, я же не разбираюсь в этих ваших пикаперских заморочках, для меня все просто)

Умей со вкусом одеваться, быть чистым и ухоженным, серьезным и наглым, держи секреты в рукаве, и умей в меру и к месту флиртовать и делать комплименты.
Все.

Ты должен быть звездой - хорошо одетым и ухоженным, мужиком - серьезным, в меру, и к месту наглым, загадкой (для расширения их бурных глупых фантазий, так с ручника снимаешь) - не ляпать во всю кто ты и что, что ты любишь и т.д., флирт и комплимент - чтобы возбуждать и побудить к желанию сношения.

Никакого пикапа. Элементарная психология.
И поменьше слушай чего они там тебе говорят, хотят и т.д., даже от подруг, тут нужна правильная подруга.

0

117

Ivan.V написал(а):

Узкое или широкое.

Дело не в ширине, а в расположении, насколько я понял, хотя мне тоже это показалось бредом.

Ivan.V написал(а):

Умей со вкусом одеваться, быть чистым и ухоженным, серьезным и наглым, держи секреты в рукаве, и умей в меру и к месту флиртовать и делать комплименты.
Все.

Это все понятно, пикаперские заморочки. К тому же, если она оценивает тебя по стоимости твоей одежды, то тут все понятно, не мой вариант. Я предпочитаю по сельски, простое оценивание, мол подкачан, мордашка ничего, не пьешь, давай встречаться. И к девушкам я больших требований не предъявляю на этапе знакомства, ну разве что, не курила ещё чтобы. А когда начинаются эти заскоки типа, что должна быть рубашка поглажена или туфли начищены до блеска, как будто она выбирает не мужика, а модель на подиум. Я так вижу это. Потом уже да, начинается период общения, придётся отсеивать многих. Я вообще не разбираюсь в этом, у меня небыло девушки, поэтому я наивен и верю в любовь с первого взгляда)

Отредактировано adventurer (12.06.2016 23:41:48)

0

118

adventurer написал(а):

подоить еще не забудь и на ночь хлев запереть;)

Ivan.V написал(а):

И если, а оно и бывает порой, тебе скажут сколько ты минимум должен зарабатывать....

мне просто говорят что мало :D

Ivan.V написал(а):

Скажешь что у тебя вышка и зарабатываешь, а папа там на солидной должности, или есть хата своя - тогда да, не вопрос - тут шанс есть.

где мой блокнот http://uploads.ru/i/d/i/Q/diQuG.gif 

Ivan.V написал(а):

Видал я тех лопухов с квартирой, с вышкой, с папой при деньгах.. точнее не видал, слышал.

:unsure:

Ivan.V написал(а):

Им нужен адреналин (я не только о женском поле, о мужском в т.ч.), им нужны те самые чувства, короче.. тяжело коротко объяснить, где-то тут валяется эта тема.

выброс допамина, эндорфина и окситоцина :idea:

Ivan.V написал(а):

Суть в том, что встречаясь с такой, или женившись на такой, не разобравшись и не узная какое большинство людей - суки и *ляди

а я итак вижу. паранойя детектед http://uploads.ru/i/K/y/g/Kyg2j.gif 

Ivan.V написал(а):

просто подушка, в которую можно поплакаться )))))

ну это мы завсегда, как же без этого то и неинтересно даже :crazyfun:

Ivan.V написал(а):

А ну-ка напиши, как у тебя на фронте? ))

"Дорогой Иван, пишу тебе с линии фронта. Линии фронта больше нет. Фронт про*бан. Все бегут. Гитлер капут :pained: " http://uploads.ru/i/e/l/b/elbvr.gif 

Ivan.V написал(а):

Ты должен быть звездой - хорошо одетым и ухоженным, мужиком - серьезным, в меру, и к месту наглым, загадкой (для расширения их бурных глупых фантазий, так с ручника снимаешь) - не ляпать во всю кто ты и что, что ты любишь и т.д., флирт и комплимент - чтобы возбуждать и побудить к желанию сношения.

Ivan.V написал(а):

Все.

Все. Расходимся пацаны, нам тут делать нечего. :unsure:

adventurer написал(а):

Дело не в ширине, а в расположении

8-)

Ivan.V написал(а):

Поэтому если ты там думаешь, шо у тех которые в свободных плаваньях шире - ошибаешься.
Правда исключение составляют путаны

8-)
век живи век учись http://s3.uploads.ru/MmUPR.gif 

adventurer написал(а):

Потом уже да, начинается период общения, придётся отсеивать многих.

а ну да, как жишь надо отсеивать энтих баб ;) не все ж тебе подходят: эта курит, эта матом ругается, та не уважает твое веское мужское мнение :D

0

119

adventurer написал(а):

Я предпочитаю по сельски, простое оценивание, мол подкачан, мордашка ничего, не пьешь, давай встречаться.

Самец бабуина заметил самку. Он повернулся к ней спиной и продемонстрировал красную залысину вокруг копчика. Этот элемент брачных игр нужен не только для того, чтобы самка оценила размер его ягодичной проплешины, что говорит о статусе самца в сообществе бабуинов, но помогает посредством секрета анальных желез дать обонятельным системам самки химический сигнал к началу спаривания. http://uploads.ru/i/T/U/Z/TUZ06.gif

0

120

ivi написал(а):

не все ж тебе подходят: эта курит, эта матом ругается, та не уважает твое веское мужское мнение

Просто банить всех подряд или искать буддистку)

ivi написал(а):

подоить еще не забудь и на ночь хлев запереть;)

Ни хлева, ни сена, ничего, в чистом поле сижу и жду дикую, чтобы приручить)

ivi написал(а):

Самец бабуина заметил самку.

Но видать самку бабуина мне ещё долго ждать, в наших-то широтах)

Отредактировано adventurer (13.06.2016 00:11:31)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем Привет!