Просто банить всех подряд или искать буддистку)
и че будете мидитировать что ли целыми днями?
Ни хлева, ни сена, ничего, в чистом поле сижу и жду дикую, чтобы приручить)
а вдруг у ней лишай мама, говорит чтоб я всегда после улицы руки мыл
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем Привет!
Просто банить всех подряд или искать буддистку)
Ни хлева, ни сена, ничего, в чистом поле сижу и жду дикую, чтобы приручить)
Но видать самку бабуина мне ещё долго ждать, в наших-то широтах)
тебе в индию путь заказан
Это было шуткой, но после твоего коммента я задумался, ведь и вправду, кто еще согласится медитировать целыми днями? Да и "обращать" её не придется, идеальный вариант))
Сами лишайные)
тебе в индию путь заказан
Судьба сведет нас, на берегу Ганга, через 4 года, воцарится мир и счастье в наших душах, прямо как в пророчестве говорилось)
Это было шуткой, но после твоего коммента я задумался, ведь и вправду, кто еще согласится медитировать целыми днями? Да и "обращать" её не придется, идеальный вариант))
с таким же успехом можно вместо нее купить резиновую куклу, у ней хоть голова от мидитаций не будет болеть
Сами лишайные)
дворняжки все лишайные, мне мама запрещает их гладить, а так хочеца
Судьба сведет нас, на берегу Ганга, через 4 года, воцарится мир и счастье в наших душах, прямо как в пророчестве говорилось)
ага, будешь там с индусом квасом торговать и траву дуть, найдешь се там буддисточку или ламаисточку или индуисточку или кришнаитку или тантристку или дзен-буддистку или нуты понял и будет тебе нирвана
с таким же успехом можно вместо нее купить резиновую куклу, у ней хоть голова от мидитаций не будет болеть
Кукла не сможет мне борщи варить в перерывах, между медитациями)
дворняжки все лишайные, мне мама запрещает их гладить, а так хочеца
Надень резиновые перчатки и гладь на здоровье)
ага, будешь там с индусом квасом торговать и траву дуть, найдешь се там буддисточку или ламаисточку или индуисточку или кришнаитку или тантристку или дзен-буддистку или нуты понял и будет тебе нирвана
Индус вероятно там втихоря строит свою квасную империю, а меня не зовёт, так как делиться не хочет, а жаль, все так хорошо начиналось.
Вот достигну цели, найду себе благородную и породистую йогиню на берегу священной реки, обзавидуетесь со своими дворняжками))
Надень резиновые перчатки и гладь на здоровье)
Кукла не сможет мне борщи варить в перерывах, между медитациями)
кукла не будет тебе пилить мозги, что в чаше для подаяний ты принес сегодня мало мелочи
Вот достигну цели, найду себе благородную и породистую йогиню на берегу священной реки
тебе точно надо не в буддизм, а кришнаизм подаваться, там бы этих йогинь у тебя завались бы было породистых в мечтах
ясе такую йогиню выбираю
тебе точно надо не в буддизм, а кришнаизм подаваться, там бы этих йогинь у тебя завались бы было породистых в мечтах
Ещё скажи, что стал бы гуру просветленным типа Ошо и обзавелся бы личным гаремчиком из своих адепточек, знаю я твои липкие мечты, но я скажу лишь одно, когда восходит Солнце - меркнут звезды, гаремчик это хорошо, но ещё лучше одна, но любимая)
кукла не будет тебе пилить мозги, что в чаше для подаяний ты принес сегодня мало мелочи
Ограблю по дороге пару-тройку старушек и чаша станет полной))
Ещё скажи, что стал бы гуру просветленным типа Ошо и обзавелся бы личным гаремчиком из своих адепточек, знаю я твои липкие мечты, но я скажу лишь одно, когда восходит Солнце - меркнут звезды, гаремчик это хорошо, но ещё лучше одна, но любимая)
я скажу лишь одно - это просто чудеса проекции
Ограблю по дороге пару-тройку старушек и чаша станет полной))
безкомминтариев
ясе такую йогиню выбираю
Скажу лишь одно, сколько силикона в дыньки не пихай, надои останутся прежними
В йогинях главное это гибкость)
Дело не в ширине, а в расположении, насколько я понял, хотя мне тоже это показалось бредом.
Если в расположении, то это уже какая-то наука, аля-херомантия )
Это все понятно, пикаперские заморочки.
Да нету никакого пикапа )))
Разве выглядеть ухоженно - это пикап?
К тому же, если она оценивает тебя по стоимости твоей одежды, то тут все понятно, не мой вариант.
Ага, ходит по базару и магазинам, фотографирует одежду со стоимостью - создает базу данных, а потом сверяет? ))))
Нет, конечно если неформал, там джинсы-чулки - малинового цвета и рубашка известного бренда и т.д. - это уже крайности.
Могут оценивать только по денежнему - куда отведешь, сколько засветишь денег в кошельке, не более.
Я предпочитаю по сельски, простое оценивание, мол подкачан, мордашка ничего, не пьешь, давай встречаться.
Пфф, так таких знаешь сколько? )))) Тут уже напрашивается, а что еще в тебе есть такое, что нет в других )
И к девушкам я больших требований не предъявляю на этапе знакомства
Это неважно )))
А когда начинаются эти заскоки типа, что должна быть рубашка поглажена или туфли начищены до блеска, как будто она выбирает не мужика, а модель на подиум.
Эти заскоки называются "не быть хрюшей" ))) Если ты встретишь девушку, с грязной обувью, запачканной одеждой или мятой, без макияжа (как после атомной бомбежки) и т.д. Шо ты подумаешь? ))
поэтому я наивен и верю в любовь с первого взгляда)
Любовь с первого взгляда - начинается с понравился, прекращается - когда выпадаешь в осадок. Продолжается, либо была, когда оправдал все ожидания )))
Если бы она существовала, та самая любоф с первого взгляда, все бы уверенно на второй день женились и заводили детей, шо бы время не терять )
мне просто говорят что мало
вот за такое шли прямым текстом накуй - это реальное оскорбление.
Она акуеет от этого, и ей мозго?бка обеспечена ни на один день. Таких надо опускать на землю. Проверено.
Если девушка не хочет тебя оскорбить, она это по другому говорит.
Так шо как-нибудь попробуй, и уважение к себе будет, и ей крылья оборвешь, а там уже пикурующим *блом об асфальт. Имей к себе уважение ))
где мой блокнот
Если точнее, прямо не надо так говорить, видом надо показывать. Представь шо у тебя есть 10 других еще лучше нее, вот так и ведешь диалог, как будто ты ее сортируешь, а не она тебя. Второй момент, держи эдак 30-50$ (не в у.е. валюте, в рублях там, мож еще закинуть 10-50$ в у.е. валюте, или подарочный-работает) в кошельке, и когда шото будешь покупать, непринужденно засвети. Главное не тратить много, как обычно, ты должен показать, шо денег куры не клюют, но тебе нужна не шалава какая-нибудь - она это проглотит. Про папу там и свое образование - расплывчито - пусть сама там в своих мечтах догадывается шо у тебя за образование, и шо за шишка твой папа )))))
. Фронт про*бан. Все бегут. Гитлер капут
Разворачивай новый, меняй стратегию и тактику )))
Стрельнул, отбежал, стрельнул отбежал - когда ослабнет и потеряет концентрацию - сбивать с ног и добивать
вот за такое шли прямым текстом накуй - это реальное оскорбление.
так моя начальница говорит и ее начальница тоже, что меня пора женить, но для мужчины я пока мало зарабатываю))))
Шо ты подумаешь? ))
вот она моя единственная
Про папу там и свое образование - расплывчито - пусть сама там в своих мечтах догадывается шо у тебя за образование, и шо за шишка твой папа )))))
когда ослабнет и потеряет концентрацию - сбивать с ног и добивать
мне больше нравится когда девушка доминируит , а уж в пищере я отыграюсь
согласин
так моя начальница говорит и ее начальница тоже, что меня пора женить, но для мужчины я пока мало зарабатываю))))
ну начальниц накуй не пошлешь, поэтому надо ответить достойно - мне хватает.
нехай думают.
Поэтому в сл. раз когда так и скажи, токо не пробубни, а четко и уверенно. Посмотришь потом на их реакцию )))
мне больше нравится когда девушка доминируит
готов разочаровать, но большинство - бревно. Так шо готовься к худшему
Старвозные, да, тут больше шансов
adventurer написал(а):
согласин
вы там шо, камасутру изучаете?
У Вас шо шланги длинной в метр?
Поэтому в сл. раз когда так и скажи, токо не пробубни, а четко и уверенно. Посмотришь потом на их реакцию )))
дак они правы. я вообще ценю свою начальницу за честность
готов разочаровать, но большинство - бревно.
бревно в каком смысле?
вы там шо, камасутру изучаете?
Цветочек может и изучает, раз о йогинях мечтает
У Вас шо шланги длинной в метр?
эээ ну у меня шланг где то 2 с чем то метра правда струя всеравно до конца клумб только еле еле достает навесом, когда я их из него поливаю или ты про что?
Вы чё тут, на троих соображаете?
дак они правы. я вообще ценю свою начальницу за честность
знаешь, это оскорбление, как стеб или нечто иное.
Это все равно, что сказать, шо она уже довольно таки в возрасте, ведь правда, да-а?? И улыбнуться ))))))))
Представь их физиономию )))
Нормальный человек такое не скажет.
Сейчас улыбаются, а через час хихикают и обсуждают вот таких как ты, которым не хватает )))
Им какое дело? По себе меряют?
Как там Толстой выражался - Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу.
Вот сидишь ты в кампании курв, которые не знают, что ты по профессии грузчик, и обсуждают вот таких как ты. А потом *уяк - сюрприз, поставил на место и пошел дальше, но главное это выражение лица, вот это мне больше всего всегда нравилось, и могу с уверенность сказать, что будет нравится всегда.
Не давай себя унижать. Бабам вообще власть нельзя давать, сумеешь правильно поставить - изменишь к себе отношение ))) неправильно - пусть думает тем местом, которое на шее
бревно в каком смысле?
В прямом. Парализованное чудо, более, в миссионерской позе быстрее им доставить удовольствие, впрочем они так его и получают ))
Меньше смотри порнухи )))
эээ ну у меня шланг где то 2 с чем то метра
малый, вон у меня на ~15-20 соток
Вы чё тут, на троих соображаете?
Хочешь к нам?
Ивану больше не наливайте. пожалуйста.
Я не пью )))
Еще и не пьющий. Не, ты явно не грузчик.
конешно нет, был когда-то и не раз, разве я бы сейчас сидел тут? )))
а кто кем работает?
Я тут тупо сижу, ради убийства времени, время летит - денюжка в карман
Не давай себя унижать. Бабам вообще власть нельзя давать, сумеешь правильно поставить - изменишь к себе отношение ))) неправильно - пусть думает тем местом, которое на шее
ну во первых никто меня не унижает, во вторых моя начальница не баба, в третьх я думал это у меня воспаленная гордость)), в четвертых я и сам себе кажусь странным, а к людям, которые со мной общаются испытываю жалость, потому что это тяжело, в пятых я знаю что обо мне сплетничают, обсуждают какой я странный, потому что так и есть, но мне есть дело только до того, чтобы мне не капали на мозг, остальное я как нибудь переживу:)
мне нет особого дела до отношения и постановок себя, мне важно только чтобы меня не трогали, а моя начальница в этом плане достаточно деликатна и уверен, что промывает кости мне за дело)) к тому же она итак достаточно откровенна и честна, чтобы говорить мне все что обо мне думает. вот недавно спрашивала не сатанист ли я можно представить степень моей интроверсии, чтобы окружающие начали про меня такое думать а для меня это просто повод посмеяться над собой, потому себя я всеравно не исправлю и с подводной лодки этой никуда не деться, буди что через торпедный шлюз с частичным затоплением корабля
В прямом. Парализованное чудо, более, в миссионерской позе быстрее им доставить удовольствие, впрочем они так его и получают ))
Меньше смотри порнухи )))
думаю, что если при этом девушку хорошенько охладить и попросить притвориться мертвой, то будет самое оно
малый, вон у меня на ~15-20 соток
главное что не поливальником таскать
Я не пью )))
я тоже
Еще и не пьющий. Не, ты явно не грузчик.
хехе я тоже грузчиком работал
а кто кем работает?
я в музее работаю
Я тут тупо сижу, ради убийства времени, время летит - денюжка в карман
хорошая работа
я в музее работаю
Я тоже музейным работником был 2 года фактически. Томский планетарий приписан к краеведческому музею, а я там был научным сотрудником или, если по-простому, лектором. Но музейское удостоверение до сих пор осталось. Вроде бы даже можно с его помощью на скидки в российских музеях нарваться.
главное что не поливальником таскать
с какой стороны посмотреть. Раньше вон ведрами с колодца носили, здоровее были - фитнес епта.
а счас усе лень
я тоже
я в музее работаю
а что за музей?
хорошая работа
ну судя по тому, шо ты онлайн и работаешь в музеи, у тебя не хуже
Я тоже музейным работником был 2 года фактически. Томский планетарий приписан к краеведческому музею, а я там был научным сотрудником или, если по-простому, лектором. Но музейское удостоверение до сих пор осталось. Вроде бы даже можно с его помощью на скидки в российских музеях нарваться.
Надо тоже надыбать, а то меня уже директор областного музея приглашал к себе. Вообще у меня в 10 км от дома - стоянка первобытных людей 3-4 тыс до нашей эры и еще мастерская не то керамических не то кремниевых изделий 5 тыс до нашей эры. Вот прикол был бы надыбать одно такое изделие а еще у меня в области крупнейшее "месторождение" останков динозавров, аналогичное которому есть только в юар. Так что есть куда сходить
а что за музей?
Краеведческий
ну судя по тому, шо ты онлайн и работаешь в музеи, у тебя не хуже
В России седня праздник))
В России седня праздник))
Шо за праздник?
Я кстати тоже в музее работал
Надо тоже надыбать, а то меня уже директор областного музея приглашал к себе. Вообще у меня в 10 км от дома - стоянка первобытных людей 3-4 тыс до нашей эры и еще мастерская не то керамических не то кремниевых изделий 5 тыс до нашей эры. Вот прикол был бы надыбать одно такое изделие а еще у меня в области крупнейшее "месторождение" останков динозавров, аналогичное которому есть только в юар. Так что есть куда сходить
Я в детстве мечтал стать палеонтологом. Это уже потом переключился на астрономию, но страсть к окаменелостям, минералам и геологии до сих пор осталась.
А вот в Минске естественно-научных музеев считай нету. Только всякие исторические да культуроведческие.
Меня зовут Денис. Живу в МОскве. Реально очень одиноко. НАшёл ваш форум.
booka
Денис... почему так? Почему рассеялся круг общения?
Чем по жизни занимаешься?
Наверное, это и есть городское одиночество.
Блин народ никогда не думал, что получится в 22 растерять все своих знакомых и друзей так называемых.
Бывает, что не только все друзья умерли, но еще и родные прокляли.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем Привет!