Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » О снах немного...

О снах немного...

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Shellar написал(а):

путаешь сон с реальностью

У меня бывает обратное, засыпаю, и во сне вижу, что лежу в постели, в своей комнате...В это время входят какие-то люди...Я понимаю, что не закрыла дверь, хочу встать, а пошевелиться не могу... Понимаю, что это был сон только тогда, когда просыпаюсь - настолько обстановка во сне соотетствует реальной.

0

32

Блин, сегодня мне вообще приснилась бредятня полная. Я оскорбила президента Франции - Николя Саркози и он обещал вычислить меня через ВКонтакте :(

0

33

мне сегодня приснилась огромная говорящая ромашка  :sceptic:
к чему интересно?))

0

34

Для меня сны всегда были вроде другого мира. Еще сохранились записи снов когда мне было лет 14-15. (такие глупые сны)
Меня всегда удивляет вот что - как во сне сожет появится то чего ты никогда не видел? И почему в этом мире снов одно совершенное тобой действие через 10 лет может напомнить о себе как уже совершенное там? непонятно o.O
Одно время где то 4 года назад записывала сны и по возможности зарисовывала увиденное. И как раз в тот период мне приснился очень яркий сон. Я такой яркости никогда не видела, это был луг с покрытыми травой холмами - такие зеленые, и небо ярко голубое с ярким солнцем. Все очень яркое и атмосфера удивительная...чуство умиротворения :rolleyes:
Что мне еще нравится - моменты когда я сама согу управлять сном - чаще всего это происходит в кошмаре когда я осознаю что сплю.

0

35

Хемулек написал(а):

мне сегодня приснилась огромная говорящая ромашка   к чему интересно?))

У меня говорящая ромашка асоциируется с асей... ))

0

36

Очень интересная тема. Очень хорошо помню сон, до сих пор (прошло три года), помню в мельчайших деталях.

Время ближе к вечеру... За окном нечто похожее на бесконечность, серое, с пульсирующим сиянием, завывающим ветром и унисоном чьих то нечеловеческих голосов... Жуть и еще казалось,что то смотрит, следит.
Я сижу по середине комнаты на диване и ощущение такое... будь то я сижу на диване и тут же смотрю на себя со стороны, из игла комнаты. Мать говорит, что уходит, что вернется ни скоро. Закрывает за собой дверь. Я продолжаю сидеть на диване. Понимаю,что мать ушла - я один. Больше никого нет. Но за сиенков, в сосендей комнате послышался шорох и постукивание по стенкам и полу... Я подхожу к дверному проёму (не выходя из комнаты) - Синий кружок и смотрю на входную дверь (зеленый квадрат) - она открыта и в ней видет фрагмент мужского ботинка. (видимо я успел увидеть, как кто то убегает).

http://s54.radikal.ru/i145/1003/de/f08690c08628.jpg

Так повторилось три раза.

Каждый раз когда я вставал в дверной проём, ясмотрел прямо на дверь, но не по сторонам + справой стороны был шкаф,который закараживал обзор справа (нужно было сделать еще шаг,чтоб увидить правую сторону)....

И каждый раз мне было страшно посмотреть на право.

Решившись на четвертую попытку, я сделал шаг из дверного проема, повернул на право, и... обомлел.... Высокая девушка в белом платье, вот как в звонке у Самары, на голу выше меня, с черными волосами и белой кожей, смотрела не меня... У неё было лицо, не вырожающее никаких эмоций, она стояла как статуя и только пульс был слышен очень отчетливо. Именно его я и услышал за стеной. Волосы были спутанны, она была босой, и глаза, и полностью черные глаза смотрели на меня и вдруг ей стало грусто и она заплакала. Я протянул ей руку, хотел пожалеть, но будь то в воздухе она отплыла от меня на растояние вытянутой руки, потом опять и опять. Когда на четрвтый раз я протянул руку, сочитая это действие с сильным рывкрм вперед, она испугалась. раздался громкий, низкий крик... Она стала убегать по корредору в ту комнату... бесконечно длинный корридор...бесконечная попытка догнать. Холодно, больно и свет мелькал около пяти минут, а впереди какое-то сияние... Пробежав корридор она легла на кровать в компате, свернула в клубок и громко. громко стала плакать. Почему она плачет? На этот вопрос , ответ я получил с третьего раза в форме оглушительно, наверно самого громкого крика. который может издать живой орагизм... Я проснулся и ответ будь не выходил у меня из головы еще несколько дней: "Время, время, время, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ СТАРЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".

0

37

Хемулек написал(а):

мне сегодня приснилась огромная говорящая ромашка   к чему интересно?))

Тебе кто-то в аську позвонит или в скайп.=)
А может тебе подарят большой букет цветов?

0

38

Сон был вещий. Я позвонил знакомой знахарке - до неё, я в это не верил...
Она говорит,что есть девушка,которая очень сильно по мне страдает, но время уходит (стареет) и она понимает,что шансов у неё мало. И это действительно окащалось так. А ботинок муэской означал,что на наш дом хотели нагнать порчу, но у черного мага ничего не получалось.

Вот такой странный и все таки страшный сон, я ведь простнулся даже в поту и мне было ооочень страшно... А на деле все нитак уж  и плохо.

0

39

Airtract написал(а):

И это действительно окащалось так.

Тоесть?

0

40

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:44:30)

0

41

Пару дней назад, приснился сон:
Весна.Половодье.Нерест  :) Я на мутной реке ловлю рыбу, на наживца, на удочку. Кругом кишат огромные рыбины, явно не речные.Клюёт, я тащу ... и вытаскиваю живого,маленького медвежонка! Сухой, пушистый и чёрный как смола!

0

42

Сегодня всю ночь снилось, как я крадусь по пустому бетонному коридору, в котором царит полная тишина, такая, что даже моих шагов не слышно. Вообще ничего не слышно, ни одного звука.
А я крадусь еле-еле, боясь нашуметь и быть замеченной.
Утомительно.

0

43

Последние дни снятся кошмары-хамелеоны.
Понимаешь, что все разные и страшные, но никак не можешь отделаться от чувства, что кошмар на самом деле один и тот же.
И противно, что кажется, будто они снятся всегда.
Засыпаешь во сне, просыпаешься во сне...потом бац и уже совсем запутался спишь или уже нет.

0

44

А мне сегодня приснилось, что у меня кровь из пальца берут. Проткнули палец, а кровь не бежит.. и давят этот палец, а она не бежит.. а потом побежала, но как-то странно, толчками, как пульс...

0

45

Сны-это иногда самая радостная часть жизни. В мире ты принадлежишь миру и подчиняешься правилам его движения, а сны принадлежат только тебе, единолично. это личная виртуальная реальность. И часто она понятнее, чем сама жизнь. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

46

О, сегодня мне приснился сон с элементами каннибализма. Практически готовый сценарий для второсортного комедийного ужастика.
Помнится приснилась даже парочка шуток, которые высказывали участники этого действа.  :|

0

47

Почтенно и с ужасом вглядываешься в останки твоих боевых товарищей, раскиданных на грязно-алом поле. Пронзительный стрекот автомата вдалеке выбивает из оцепенения, и ты уже бежишь по насыпи вдоль глубокого оврага. Внезапно наступившая тишина означает только одно: тебя заметили. Ритуальная контора на дому была частью нашего семейного бизнеса. Пусть здесь нету необходимого в таких делах оборудования, зато мы работает быстро, а берем за услуги - мало. Ромбовидный вырез вокруг навеки остекленевших глаз - наш фирменный знак. Крупными небрежными стежками отец ушивает брюшину клиенту, а я готовлю поеденный молью ковер к закутыванию. Крыльцо подъезда оказывается высотой в несколько метров, что ничуть не мешает нашим рабочим вынести на плечах топорщащийся по бокам шерстяной рулон. Холодный желтый свет фонарного столба заканчивает наш долгий рабочий день. Темнота давила густой тишиной. Отчетливое чувство присутствия въедалось в мозг, выжигая подобно кислоте заполненную смрадом дыру. Вжаться в угол, не смотреть на дверь. Легкий толчок воздуха мягко шепнул: дверь открыта! Загнивающее существо снова пришло. "Только не смотреть в глаза, нет!" - до боли сжимая веки повторял я. Существо в ожидании поскрипывало засохшими суставами, оно знало: я не выдержу. Никогда не выдерживал. Словно марионетка, я действовал вне своей воли. Мгновение - и наши взгляды пересеклись. Комната вокруг сузилась до тонкого туннеля, по которому все мое естество пронеслось вперед и остановилось в нескольких сантиметрах от помутневших широко открытых глаз. Исполинским валом накатил безумный ужас, сметая на своем пути казавшиеся прочными стены моих твердых убеждений. Я перестал существовать, став человеческим вместилищем первородной материи страха. Палящий полдень покрыл густым обжигающим гелем землю и дома. Преодолев лаз в стене деревянной избушки, я встретился с незнакомцем. Он появился здесь, чтобы позади него я увидел берег неглубокого озерца. Затхлая вода в точности соответствовала духу поселения рядом: покосившиеся хибары зияли пустыми оконными проемами, за которыми вальяжно кружила в беспорядочном вальсе старая пыль. Лишь бездонное небо обещало свежую свободу, маня призраками населенных удивительными сущаствами планет. От немого восторга закружилась голова. Стальным блеском юркие бомбардировщики просигналили своей мощью, отвлекая меня от фантазий. Два отделившихся от них заряда чугунной тяжестью рассекли горячий воздух. Яркая вспышка добавила и без того яркому дню еще света. Ударная волна поглощала хлипкие хибарки, несяс мне навстречу. Когда сжатый воздух страшным ударом размозжил мое тело, душа осталась стоять на месте, готовясь взмыть ввысь, вознесаемая бодрящим потоком свободы.

Люблю ли я сны? Нет, не так: люблю ли я жизнь, которая с назойливостью рекламы по ящику прерывает мои сны? Самые ранние воспоминания из жизни, их так мало. Зато сновидения, детские, наивные, до сих пор не потеряли своей краски. Кошмар ли это, романтическое переживание, или театр абсурда - не важно. Я люблю их, как сердобольная мать любит своих детей, будь они все хоть с какими угодно недостатками. Впрочем, нужно уточнить. Сновидения я делю лишь на две группы: эмоционально обогащенные и, соответственно, эмоционально выработанные. Вторые скучны, их больше, они не запоминаются. Увы, даже собственный мозг работает в ритме жизни, рутинной и блеклой.

0

48

Я не как не могу понять, как можно управлять сном?! Ты же б**Ь спишь!! Как ты можешь понимать что это тебе только снится? )) мб если только тебе снится что ты спишь и видишь сон ? ))

0

49

1ZL0m, невежество не аргумент. Проснись )

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » О снах немного...