Очень интересная тема. Очень хорошо помню сон, до сих пор (прошло три года), помню в мельчайших деталях.
Время ближе к вечеру... За окном нечто похожее на бесконечность, серое, с пульсирующим сиянием, завывающим ветром и унисоном чьих то нечеловеческих голосов... Жуть и еще казалось,что то смотрит, следит.
Я сижу по середине комнаты на диване и ощущение такое... будь то я сижу на диване и тут же смотрю на себя со стороны, из игла комнаты. Мать говорит, что уходит, что вернется ни скоро. Закрывает за собой дверь. Я продолжаю сидеть на диване. Понимаю,что мать ушла - я один. Больше никого нет. Но за сиенков, в сосендей комнате послышался шорох и постукивание по стенкам и полу... Я подхожу к дверному проёму (не выходя из комнаты) - Синий кружок и смотрю на входную дверь (зеленый квадрат) - она открыта и в ней видет фрагмент мужского ботинка. (видимо я успел увидеть, как кто то убегает).
Так повторилось три раза.
Каждый раз когда я вставал в дверной проём, ясмотрел прямо на дверь, но не по сторонам + справой стороны был шкаф,который закараживал обзор справа (нужно было сделать еще шаг,чтоб увидить правую сторону)....
И каждый раз мне было страшно посмотреть на право.
Решившись на четвертую попытку, я сделал шаг из дверного проема, повернул на право, и... обомлел.... Высокая девушка в белом платье, вот как в звонке у Самары, на голу выше меня, с черными волосами и белой кожей, смотрела не меня... У неё было лицо, не вырожающее никаких эмоций, она стояла как статуя и только пульс был слышен очень отчетливо. Именно его я и услышал за стеной. Волосы были спутанны, она была босой, и глаза, и полностью черные глаза смотрели на меня и вдруг ей стало грусто и она заплакала. Я протянул ей руку, хотел пожалеть, но будь то в воздухе она отплыла от меня на растояние вытянутой руки, потом опять и опять. Когда на четрвтый раз я протянул руку, сочитая это действие с сильным рывкрм вперед, она испугалась. раздался громкий, низкий крик... Она стала убегать по корредору в ту комнату... бесконечно длинный корридор...бесконечная попытка догнать. Холодно, больно и свет мелькал около пяти минут, а впереди какое-то сияние... Пробежав корридор она легла на кровать в компате, свернула в клубок и громко. громко стала плакать. Почему она плачет? На этот вопрос , ответ я получил с третьего раза в форме оглушительно, наверно самого громкого крика. который может издать живой орагизм... Я проснулся и ответ будь не выходил у меня из головы еще несколько дней: "Время, время, время, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ СТАРЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".