Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вокруг Меня Пустота

Вокруг Меня Пустота

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Я одна совсем одна, я перестала общаться с друзьями, с ними я  была тоже одна, они не слушали меня, если я не подчинялась -мне приходилось оставаться одной, поддержать меня они не хотели, родителей нет, мать и отец-мы знакомы с ними, от этого еще тяжелее, бабушка и дедушка вырастили меня -но мы разные, я очень ранима и обидчива, мне нужна постоянная] поддержка, но их никогда не интересовали мои дела, если я плачу они редко спросят, никто не подойдет не успокоит, никогда не примут мою сторону, сейчас выселили на отдельную квартиру, так как мои стрессы их достали и я медленно схожу с ума от одиночества, хотела купить собаку  -но уволили с работы и даже это мне обломалось....

0

2

Привет, Helli .

Кажется твое одиночество очень закономерно. Тут нечего добавить. Добро пожаловать и спасибо, что делишься с нами своими переживаниями. Здесь тебя обязательно все поддержут и поймут! ;)

0

3

Я боролась, но нет результата, есть ли смысл идти дпльше?

0

4

Helli написал(а):

Я боролась, но нет результата, есть ли смысл идти дпльше?

) Ты понимаешь, это даже не вопрос. То, что ты держишься. То, что ты проходишь через такие трудности, и дальше делаешь попытки говорит о том, что ты очень сильная. То, что ты пришла сюда уже шаг вперед. Ты хочешь, чтоб тебя понимали, хочешь что-то изменить, хочешь чтоб было лучше. Это очень хорошо. Хотя в твоих словах, как и у многих здесь, чувствуется отчаяние, но так же я заметил там надежду. Да, смысл есть. Да, стоит жить Я думаю, ты всё это сама лучше меня и лучше всех где-то глубоко понимаешь. Постараемся тебе помочь и советом и поддержкой.

0

5

пойми это только тучи.... придёт в\свет. и будет лучше? друзья которые не понимают? какие это нафиг друзья? только вперёд!
прошлое забыто будующее закрыто настоящее даровано( откуда свистнул не помню)) так нафиг дары тратить на грусть...

0

6

Привет Helli. А в чем ты считаешь основная причина твоего одиночества?

0

7

Helli
что-то ты совсем расклеилась,девчонка....успокойся)
расскажи о своих увлечениях)
что приносит  тебе в жизни радость?только не говори,что ничего...так не бывает http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

8

Радость приносит-да уже запуталась, молодой человек был, честно говоря радовало, он говорил что такой же одиночка как я, только по его словам с ним наоборот, друзья перестали общаться, но у нас не сложилось, мы не смогли....
радость была что собаку куплю, да как то так все, по мелочи что то да радует.....ненадолго...

0

9

Helli
а тебе обязательно нужна только породистая собака?можно взять бесплатно в приюте или по объявлению...Радости,преданности и любви она будет тебе дарить не меньше,чем породистая. А выгуливая ее,познакомишься с другими собачниками и собачницами).вот и сложится круг общения)

и мелочами ,конечно,себя балуй)

0

10

да нельзя мне большую, из за работы не успеваю гулять, сейчас устроюсь опять, и подработка есть, а еще квартиру снимаю, не моя мало ли

0

11

Здравствуй, Helli... Терпи и живи несмотря ни на что, просто так, чтобы увидеть следующий день...

0

12

Helli написал(а):

да нельзя мне большую, из за работы не успеваю гулять,

так не бери большую! возьми маленькую! сейчас у тебя есть время свободное для прогулок

0

13

Если найду, спасибо за поддержку всем

0

14

амели написал(а):

А выгуливая ее,познакомишься с другими собачниками и собачницами).вот и сложится круг общения)

Helli, это действительно так, я недавно тоже завёл собаку, уже многих собачников знаю, которые рядом гуляют. Пока собаки бегают мы обычно с ними говорим...)

0

15

Мне плохо очень пожалуйста поддержите

0

16

Не грусти. Какая поддержка тебе нужна? Что не так?

0

17

Helli, держись Helli.

0

18

А кошку не хочешь? Их выгуливать не надо. А ещё они снимают стресс вот положишь такого пушистика себе на руку и гладишь так прикольно чесслово. Хотя еси ты собачница...
Еси есть время могу посоветовать позаниматься музыкой. Как говорила одна опопсевшая рокерша "Гитара - врач моей души".

0

19

Могу посоветовать один простой и крайне действенный способ изменить свою жизнь в один момент - подойди на улице к незнакомому симпатичному парню и скажи: "Привет, давай дружить?" :)

0

20

кстати ребят давайте в инфе хотя бы город писать... а то вот так хочешь человека поддержать а вдруг он в твоём городе.....

0

21

ребят... не знаю как вы а я за неё боюсь...... честно. такие сообщение как поддержите меня без поддержки могут плохо закончиться... по другу знаю. земля ему пусть будет пухом.

0

22

Привет...я из Самары...

0

23

Я все таки поднатужилась и купила собаку

0

24

Helli написал(а):

Я все таки поднатужилась и купила собаку

А фото четвероногого друга где? ) Какая порода, как назвала?

0

25

померанский шпиц, ёжик

0

26

фото

0

27

Helli
Хорошенький)) Надеюсь вы будете радовать друг друга!

0

28

фух. реально боялся за тебя. честно) слава богу...
прикольный пёсик))) гафкучий наверно?)

0

29

А может к психолгу или аналитику ? попробуйте может хоть слово умное скажут.

0

30

Честно ходила к аналитикам, к частным дорого и бестолково, а бесплатные просто тесты дают всякие...меня непонимает никто, говорят проблемы с детства и тама кроются нужно их достать и проработать да никто не берется, говорят мало кто  знаком с такой технологий и надо искать специалиста а не находятся а я ищу всё...может найду, иногда дохожу до точки , правда охота иногда чтоб уснуть и не проснуться или шагнуть с 9-го, я рада что нашла этот форум, реально считала себя сдвинутой, что нету таких. больше людей, я понимаю конечно что я не такая как все и мне трудно из за этого, ранимая часто депрессии плачу, если звоню бабуле спроашиваю совета могу тама про себя рассказывать жизнь свою им не до меня, недавно хотела рассказать  а мне сказали хорош ныть иди работай, да я за день 18000 подняла, нервы на пределе. хотела поговорить а мне сказали:спокойной ночи и трубку бросили, а до этого с мамой моей полтора часа говорили и вообще её пробл все решают, а мне так и сказали :срать на тебя,,,,да с собакой полегче забочусь...о ней(учу туалету)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вокруг Меня Пустота