Бр-р-р-р!
ТаК!
"Вот и я так считаю, что конец есть все, окончание. Без продолжения в виде дружбы. Но с возможным продолжением в виде иного этапа. Вот о чем я думаю, получая подобные предложения и намеки еще некоторые. Только вот...
Именно то, что было, в том виде, в котором было- я возвращать не хочу."
Lexus друг, послушай Иринаш цитирую:
"Если судить по твоим постам, то очивидно,что твоя бывшая девушка хочет усидеть на 2 стульях..."
+ 100 баллов! Проверь её "дружбу". Сам начни просить её о чем-нибудь, причем одно время- чаще чем она тебя! Когда поймешь, что она раз за разом просто отмазывается у тебя будет логическое возражение по поводу её дружбы: для тебя самого логика здесь ничего не значит, но будет в чём её упрекнуть. Понимаю "МЫ ТАК НЕ ПОСТУПАЕМ, И ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ Я ТЕРЯТЬ ЕЁ ДРУЖБУ", но тебе нужно иметь в запасе ВСЕГДА хотя бы ОДИН логический аргумент! Хотя бы для того, чтобы в качестве моральной компенсации за то, что она тебя подвела, пригласить её на ужин!!!!!!
Вызови в ней хоть такое чувство вины, иначе будешь просто чайником!!!!! (мы друг-друга поняли ) Ей даже не будет неприятно, но она поймет, что она тебе хотя бы ОБЯЗАНА! Хоть чем-то!!!!
Валера
"Она хочет, чтобы я был ее другом. Приезжал в гости, сама хочет тоже приезжать."
Ну а теперь собственно к вам (хотя действительно давай на ты).
Валера, дорогой, то что ты называешь ящиком Шварценеггера при вашей дружбе станет ящиком Пандоры - 100%! Ты будешь подсознательно её любить, хотеть, доказывать, что ты самый лучший, но если она действительно ЛЮБИТ ЕГО, тогда ты этого только года через 2-3 дождешься, если дождешься ВООБЩЕ!
А хороших девушек много! Но:
А) Они бизнесс-леди и в голове у них только работа и карьера,
Б) Они не верят в любовь и стервозны, потому что вынуждены защищаться от мира, который однажды их обманул
В) Они всегда говорят правду, но это уже плюс (даже так- ПЛЮС!!!)
Их сложно изменить- надо быть рядом всегда и во всем, всегда о них помнить, никогда не предавать и многое прощать. Но это думаю вас не пугает. И вообще- любить ПО-НАСТОЯЩЕМУ в большинстве своём способны только девушки склонные думать!
Lexus,Валера
Не хочу рекламировать собственные темы, но "Обобщенный портрет одинокого человека!!!!" в этом разделе прочитать настоятельно советую, про подруг- в особенности!
И Валера- чтобы избавиться от любви к ней, начни представлять в мыслях, мечтах, идеях ДРУГУЮ девушку!!! Любую, но красивую и свободную от парней!
Это единственный стоящий способ- всё остальное лечит симптомы а не болезнь!!! А злость как ты убедился- совсем не всегда выход!