Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мой скромный вклад

Мой скромный вклад

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Почему то не удалось написать первый пост, попытка 2.

Валера написал(а):

Пианистка спасибо за участие, польщен что ты (надеюсь можно на ты?) начала с меня! :-)

На ты можно и нужно)

Валера написал(а):

Хотелось бы понять это не в теории, а на практике. Тогда бы конечно все изменилось

Посчитай сколько у тебя знакомых девушек и кто из них занят и кто свободен. Можешь даже в таблицу написать имена, потом рядом с каждым именем поставить + (если она хорошая) или - (если плохая) и посмотреть что получится. Это не шутка.

0

32

Хорошо, будет таблица :-) только бы найти еще как в постах таблицы рисовать - наверняка можно!

0

33

Нет, рисовать здесь не надо. Это для себя нужно сделать :P

0

34

И зачем для себя рисовать? Вот предположим я нарисую это в голове? Что-то изменится или на бумаге лучше? Просто не вижу смысле рисовать то, что и так могу представить.
какой в этом смысл?

0

35

Возможно, выполняя это, ты задумаешься о тех вещах о которых раньше не задумывался)

0

36

Непонятно о чем это я еще не задумывался.

Как мне кажется, все это задание стрится на том, что я должен составить таблицу и понять, что есть много свободных девушек.
Твое мнение вполне понятно. Когда ты сама выходила замуж у тебя было много свободных подруг. Однако мне уже много лет (все конечно относительно), и сейчас девушки из круга общения давно имеют кого-то, если не мужа, то постоянного парня. И табличка будет выглядеть, как все заняты, некоторые, которых я плохо знаю и не знаю их статуса.
В общем сама понимаешь, что ощущения, что много свободных девушек не прибавится. Я вроде не слепой, и вроде не тугодум...

Окаких вещая я еще не задумывался не знаю, может подскажешь?

Тут 2 варианта, найти круг общения помоложе. Когда действительно твоя таблица будет внушать оптимизм. Однако... Как это сделать. Может будет возможность и я ей воспользуюсь, но пока без вариантов...

Сегодня зашел к подруге, спросил есть ли у нее свободные подруги - оказалось что нет, и это закономерно. Возраст...

Есть еще вариант найти свою половинку случайно.... Но, опять же, не очень то я вхож в доверие к свободным девушкам. Не знаю почему так получается... Если девушка свободна, то и смотреть на меня не хочет, если же наоборот, то я вызываю у нее самые теплые чувства.

Ты все еще веришь в свое задание, или придумаешь новое?

Пианистка с 8 марта! Постарайся быть счастлива... Я скорее всего не буду выходить в сеть, но надеюсь ты не заскучаешь. В выходные форум должен заполниться людьми.
Спасибо тебе за старания!

0

37

По поводу упражнения, еслиб ты его выполнил ты бы задумался над следующими вещами: 1) Есть ли у тебя из знакомых в принципе кто-то свободный. Потому что у меня подозрение, что в основном все твои знакомые заняты. Вот не верится мне, что ты бы так говорил (про то что замужние лучше), если бы у тебя было достаточно свободных знакомых - очень интересно, ошибаюсь я или нет. 2) Перед тем как поставить + или -  ты бы поломал голову и определил для себя критерии, т.е. понял какой именно тебе человек нужен. А это очень важно когда ставишь цель, знать чего хочешь.

Валера написал(а):

Однако мне уже много лет (все конечно относительно), и сейчас девушки из круга общения давно имеют кого-то, если не мужа, то постоянного парня.

Тебе много лет?  Если тебе действительно 27, то ты очень молодой.  А про девушек вообще полный бред, у меня полно свободных знакомых в Москве, которым 25-30 лет. И свободные они не из-за того что страшные (все очень симпатичные, образованные и т.д.), а потому что ищут действительно стоящего человека и замуж не торопятся.

Валера написал(а):

Ты все еще веришь в свое задание, или придумаешь новое?

Новое я придумывать не собираюсь т.к. ты ещё не выполнил старое.
За поздравления огромное спасибо!  :P

Отредактировано Пианистка (05.03.2010 23:07:44)

0

38

Валера написал(а):

Я скорее всего не буду выходить в сеть, но надеюсь ты не заскучаешь.

Уже скучаю) А почему?

0

39

Бр-р-р-р!
ТаК!

"Вот и я так считаю, что конец есть все, окончание. Без продолжения в виде дружбы. Но с возможным продолжением в виде иного этапа. Вот о чем я думаю, получая подобные предложения и намеки еще некоторые. Только вот...
Именно то, что было, в том виде, в котором было- я возвращать не хочу."

Lexus друг, послушай Иринаш цитирую:
"Если судить по твоим постам, то очивидно,что твоя бывшая девушка хочет усидеть на 2 стульях..."

+ 100 баллов! Проверь её "дружбу". Сам начни просить её о чем-нибудь, причем одно время- чаще чем она тебя! Когда поймешь, что она раз за разом просто отмазывается у тебя будет логическое возражение по поводу её дружбы: для тебя самого логика здесь ничего не значит, но будет в чём её упрекнуть. Понимаю "МЫ ТАК НЕ ПОСТУПАЕМ, И ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ Я ТЕРЯТЬ ЕЁ ДРУЖБУ", но тебе нужно иметь в запасе ВСЕГДА хотя бы ОДИН логический аргумент! Хотя бы для того, чтобы в качестве моральной компенсации за то, что она тебя подвела, пригласить её на ужин!!!!!!
Вызови в ней хоть такое чувство вины, иначе будешь просто чайником!!!!! (мы друг-друга поняли ;)  ) Ей даже не будет неприятно, но она поймет, что она тебе хотя бы ОБЯЗАНА! Хоть чем-то!!!!

Валера

"Она хочет, чтобы я был ее другом. Приезжал в гости, сама хочет тоже приезжать."

Ну а теперь собственно к вам (хотя действительно давай на ты).
Валера, дорогой, то что ты называешь ящиком Шварценеггера при вашей дружбе станет ящиком Пандоры - 100%! Ты будешь подсознательно её любить, хотеть, доказывать, что ты самый лучший, но если она действительно ЛЮБИТ ЕГО, тогда ты этого только года через 2-3 дождешься, если дождешься ВООБЩЕ!

А хороших девушек много! Но:
А) Они бизнесс-леди и в голове у них только работа и карьера,
Б) Они не верят в любовь и стервозны, потому что вынуждены защищаться от мира, который однажды их обманул
В) Они всегда говорят правду, но это уже плюс (даже так- ПЛЮС!!!)
Их сложно изменить- надо быть рядом всегда и во всем, всегда о них помнить, никогда не предавать и многое прощать. Но это думаю вас не пугает. И вообще- любить ПО-НАСТОЯЩЕМУ в большинстве своём способны только девушки склонные думать!

Lexus,Валера

Не хочу рекламировать собственные темы, но "Обобщенный портрет одинокого человека!!!!" в этом разделе прочитать настоятельно советую, про подруг- в особенности!

И Валера- чтобы избавиться от любви к ней, начни представлять в мыслях, мечтах, идеях ДРУГУЮ девушку!!! Любую, но красивую и свободную от парней!
Это единственный стоящий способ- всё остальное лечит симптомы а не болезнь!!! А злость как ты убедился- совсем не всегда выход!

0

40

Пианистка написал(а):

Уже скучаю) А почему?

Не скучай, я всего-то на выходные исчезну - поеду к родителям ;-)

Пианистка написал(а):

1) Есть ли у тебя из знакомых в принципе кто-то свободный. Потому что у меня подозрение, что в основном все твои знакомые заняты.

Ага

Пианистка написал(а):

Вот не верится мне, что ты бы так говорил (про то что замужние лучше)

А я говорил?

Пианистка написал(а):

2) Перед тем как поставить + или -  ты бы поломал голову и определил для себя критерии, т.е. понял какой именно тебе человек нужен.

Мне кажется, что уже определился.

Пианистка написал(а):

А про девушек вообще полный бред, у меня полно свободных знакомых в Москве, которым 25-30 лет.

Чтож, надо переезжать в Москву :-) Моё локальное окружение таково, каким я его описываю. Иначе бы мне с чего это делать?

Знаю кстати одну красивую, умную, одинокую девушку. :-) Но это не реально! Это просто машина, а не девушка. Часы. У нее нет времени на любовь.

Armider спасибо, почитаю, может чего добавлю.
И избавляться мне помогоать не надо:
1. Я сам уже в этом деле мастак
2.

Валера написал(а):

Но этот ящик уже не нужен. Уже можно заколотить ее в гробик и закопать в могилку и надпись написать. Пора выпускать злобу на свободу - злоба очистит душу от всех переживаний.

0

41

Валера
"Я сам уже в этом деле мастак"

Как хотИшь- наше дело предложить, а потом умыть руки и почистить обувь! :) :) :)

0

42

Armider Чтож спасибо :-)

0

43

Жаль нет Пианистки, чтобы получить хорошую критику. :-(
Составил план по исцелению от одиночества.

Знакомиться на улице, в баре, ресторане - плохое для меня решение. С первого взгляда на меня у людей складывается "плохое" отношение ко мне. После того как я начинаю говорить, оно становится еще хуже. По этому такой вариант мало эффективен. Люди начинают мне симпатизировать после некоторого продолжительного знакомства. По-этому эти методы для меня совершенно не подходят.

Общий план таков. Расширять свою социальную сеть. Причем стараться делать ее открытой. У меня есть друзья, но общение с ними не приводит к увеличению моих знакомых. По-этому это замкнутая сеть. Здесь мне не найти свою половину.
По-этому буду втираться в доверие к мало знакомым приятелям. Буду втираться в доверие к девушке с тренировки. Она мне нравится =) И даже если ничего не получится, то она станет узлом в расширяющейся социальной сети.

Вот примерно так...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мой скромный вклад