Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Бу...

Бу...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я захожу на форум время от времени, но в принципе зарегился только сегодня, моя история достаточно сильно схожа с историями других людей что излагают здесь свои мысли, мне достаточно сильно грустно, от того что я вижу постоянный онлайн, людей все больше, они все больше пишут, жалуются, спрашивают.. некоторые здесь даже живут... Может я один такой идиот, но я стал сомневаться в том хочу ли отказываться от своего одиночества. Да, конечно, мне бывает одиноко и плохо одному, но ведь, такие же чувства испытывают и люди у которых есть кто или что-то являющееся их смыслом жизни.. но мне не плохо и без смысла... живу себе и тихо ненавижу себя за то какой я есть, а с другой стороны, ну пофигу мне просто на всех, я тут даже задумывался, буду ли я плакать когда умрут мои родители? Неужели я настолько очерствел?

0

2

Quasimodo написал(а):

мне достаточно сильно грустно, от того что я вижу постоянный онлайн, людей все больше, они все больше пишут, жалуются, спрашивают.. некоторые здесь даже живут... Может я один такой идиот, но я стал сомневаться в том хочу ли отказываться от своего одиночества.

Скажу вам по секрету, что людей, которые живут счастливо и радуются каждому дню нааааамного больше. Может стоит все-таки ориентироваться на них? Тогда сомнения  отпадут сами собой) Просто надо расставить правильно жизненные ориентиры и им следовать.

0

3

Quasimodo Разделяю Вашу точку зрения во всем...Тоже просто живу...Как хочу...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Бу...