Вот читаю раздел время от времени,у всех свои причина возникновения одиночества. Многие даже знают пути избавления,пусть и не полностью им следует,ведь это только на словах всё проще. Вот полгода на сайте,а я сам не могу выразить,да что там выразаить(!),осознать, в чём моя проблема. Возможно я боюсь это осознать,или просто не хочу,факт остаётся фактом... я одинок. Я одинок в толпе друзей, я одинок в кругу семьи, на учёбе и на работе. Иногда пытаюсь понять что я делаю не так,может я себя не правильно веду?!
Я вполне нормальный парень,со стороны ни чем не примечательный,даже не серый,просто пресный, неинтересный... Могу сказать что у меня много товарищей,но не друзей,не чувствую я от них ни каких дружеских чувств,хотя в компания я заводила,со мной так сказать не соскучишься,тоесть в компании я почти всегда в центре внимания,но это в кругу своих. Среди незнакомых мне сложнее,хотя я веду себя так же,но друзья этого сремаются,получается что я остаюсь один. И главное нет с их стороны поддержки,абсолютно нет,вот почему я должен выслушивать как товарищ вчера нажрался,или как в клубе он вытанцовывал,сколько он там оборотов флая выкрутил,или всякую прочую чушь,ИМХО. У меня бы хоть кто раз поинтересовался чем я занимаюсь,что мне нравится. Я человек творческий,у меня часто бывают переоды когда мне нужна поддержка,а её просто нет. Пример: решил я выпустить альбом(не буду вдаваться подробности),я попросил друзей мне помочь с оценкой и отбором материала,раз помогли,кое как и всё,я тыркался,м плюнул,забросил это дело,ну и они вздохнули с облегчением,прошло определённое время,вырос мой уровень,существенно причём, и как то невзначай однажды я заметил что интерес то возрос,я удивился,подумал ещё с чего бы это... всё просто друзья,кто то в сети откопал пару моих работ,и о боже вот они друзья. Извините не буду продожать,гадко... Итог друзей нет,знакомые есть,куча даже.
Постоянное душевное напряжение,депрессии,сделали своё дело,я тухну понемногу,я это сам замечаю,мне больно осознавать что нечего вспомнить мне приятного из прошлого,одна лишь серая суета... Девушку я себе так и не могу найти,общения весьма не продолжительными оказываются,мне элементарно с ними скучно,или просто не о чем говорить. А ещё я уже давно не могу полюбить,влюбиться. Есть влечение,возможно симпатия,иногда кратковременная,но не более того. Раньше чувства были,но наверно за не надобностью отрафировались... Не знаю.
Я один,никого,а вокруг пустота...
Всё ушло,в никуда,не оставив и следа...
Память дней,будоражит эмоции остатки,
Всё ушло,пустота,и одни лишь загадки...
Ты одна,бездна там,тьма кругом,пустота.
Ты стоишь и грустишь,боль в груде не уймёшь,
Не спеши,подожди,всё пройдёт,только жди,
Дни идут,боли нет,сердца нет,лишь она...
Пустота,пустота,пустота,пустота...
Извините что изрыгнул всё это на обозрение,наболело,пусть и мысли отрывисты,не привык на клавиатуре,по старинке на бумаге люблю писать. Много мыслей в голове есть что сказать,но пальцы за мыслями не успевают. Ещё раз извините...... . . .
Трудно выразить словами...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться128.02.2010 00:59:59
Поделиться228.02.2010 01:18:26
Нормальная обыкновенная история одиночества человека, который задумывается. Вроде бы без причин, поэтому и без ответа.
Здравствуй.
Я вот так не могу изрыгнуть)))
Поделиться328.02.2010 08:10:44
Привет. На мой взгляд вам просто нужно раскрепоститься и получить навык общения за приделами вашей компании.
Поделиться428.02.2010 11:31:08
Lunatick если тебе нужна симпатия со стороны толпы - то получай ее когда заблагорассудится.
А то, что скучно и с друзьями и с девушками. Не о чем с ними поговорить, то
Я вполне нормальный парень,со стороны ни чем не примечательный,даже не серый,просто пресный, неинтересный...
Это совсем не так! Это всего-то лишь значит, что круг твоих интересов существенно различается с интересами круга твоего общения. Оставь их в прошлом, ищи СВОИХ людей. Ведь наверняка у тебя есть интересы. Только эти интересы не интересны твоим "друзьям". Чтож люди действительно в большинстве своем серая масса, которые думают об одном и том же. Не стоит их винить, это всего лишь стадный рефлекс. Найди свое общество. Людей которым будет интересно то, что интересно тебе. Такие есть, уверяю тебя - людей много разных. Не все они подвержены стадному рефлексу. Не вини людей, но ищи своих.
Поделиться528.02.2010 18:58:32
Спасибо за поддержку...
Поделиться628.02.2010 19:07:17
Раньше чувства были,но наверно за не надобностью отрафировались... Не знаю.
Ненадобностью тебе или окружающим?
Поделиться728.02.2010 19:31:16
Простите, Lunatick, но вы не видите противоречий в своих словах?
Я вполне нормальный парень,со стороны ни чем не примечательный,даже не серый,просто пресный, неинтересный...
....хотя в компания я заводила,со мной так сказать не соскучишься,тоесть в компании я почти всегда в центре внимания,но это в кругу своих.
Как это "пресный, неинтересный, ни чем не примечательный" перснаж может быть в центре внимания, а тем более с которым не соскучишься??? Заводилы на то и заводилы, что они чем-то выделяются от основной компании. Либо у вас самооценка низкая, либо наоборот переоцениваете свою роль в обществе. Но второй вариант более реалистичен, если судить по следующим вашим словам:
Среди незнакомых мне сложнее,хотя я веду себя так же,но друзья этого сремаются...
... У меня бы хоть кто раз поинтересовался чем я занимаюсь,что мне нравится.
Девушку я себе так и не могу найти,общения весьма не продолжительными оказываются,мне элементарно с ними скучно,или просто не о чем говорить.
Здесь опять противеречие просматривается. Так вы сами "пресный, неинтересный", и поэтому девушкам с вами скучно, или все-таки вам скучно с девушками?
Отредактировано LadySmile (28.02.2010 19:33:28)
Поделиться828.02.2010 20:02:14
Здесь опять противеречие просматривается. Так вы сами "пресный, неинтересный", и поэтому девушкам с вами скучно, или все-таки вам скучно с девушками?
LadySmile
человек сложная штука, чужая душа часто-потёмки)
Поделиться928.02.2010 20:43:43
Вот только человеку от этого,видимо по автору и не хорошо и не плохо. Пройтись бы автору хотя б с фанариком по ним, и все по полочкам расставить и найти рубильник, да освещение врубить.
Поделиться1028.02.2010 20:49:57
Ну не так все сложно, как может показаться) Да я и не стараюсь залезть в его душу, просто показала, какие нестыковки видны со стороны, глубже копать не имеет смысла. Lunatick-у самому стоит выяснить, с чем это может быть связано)
Поделиться1109.10.2010 22:52:04
Прошло время но вопрос как был так и остался... хех... всё бех изменения....
Поделиться1210.10.2010 14:24:51
Я если честно тоже не пойму в чем твоя проблема, наврное в отношении к жизни. Ничего, что сразу на "ты"?
Я одинок в толпе друзей, я одинок в кругу семьи, на учёбе и на работе.
Надо ценить то что имеешь. У тебя же всё хорошо, всё в порядке, ну подумаешь друзья не поддержали в определенное время. Тяжело конечно, но ведь ты же справился, всё получилось. Нет любви, но ведь когда-то были чувства, это уже хорошо, многие могут только мечтать об этом. Попробуй по другому посмотреть на обычные вещи, на свою жизнь в том числе. Какие-то проблемы будут всегда, но не стоит поддаваться им. Я вот честно могу только позавидовать тому, что написано в твоей теме, по доброму конечно. Извини если что, написал первое что пришло в голову.