LadySmile написал(а):Ох, Лорочка, какая ты все-таки язва. Я с улыбкой вспоминаю все твои наезды на меня. А еще где-то ты удивлялась, что ты такая растакая, и вдруг одинокая - непонятно почему. Вот тебе и ответ. В зеркало посмотри, рожа у тебя ой какая кривая. Это не оскорбление, а перфразирование народной мудрости.Добрее надо быть, и более открытой к людям. Разожми наконец кулаки, может люди к тебе и потянутся. Ты все твердишь про "самолюбие", а у самой мания преследования на лице написано - что все,особенно LadySmile, в любом сообщении только и делают что хотят оскорбить или наехать на неподрожаемую lora-palmer. Спустись с небес на землю, ты не птица высокого полета, чтобы мне было интересно тебя каким-то образом постоянно задевать.
Да и переход на личности с твоей стороны был очень некрасивым поступком. Я специально, чтобы никого не задеть говорила в общих вещах и нимб конкретно никому не надевала. Даже цитаты выделила без упоминания авторов, как достояние общественности, а не изречения конкретных людей, плюс извинилась за сарказм. А сарказм - это прежде всего шутка юмора, которую надо воспринимать соотвествующе. А ты полезла на меня с кулаками. Совершенно неуместно.
Очень хорошо, что ты это написала.
Я даже скинула ссылку нескольким друзьям на твою писанину, чтобы они вместе со мной поумилялись.
Ты меня с кем то перепутала. С собой, наверное).
Вот так вот причудливо ты отзеркалила на меня собственную манию величия и преследования.
Собственно, как и все остальное.
Про моё одиночество - тебе виднее конечно.
Ты же информирована в полной мере, видимо какие то космические потоки посылают тебе информацию обо мне.
Что я, как я, какого я полета птица, кривизна моей рожи и тому подобная хрень, которую ты видимо считаешь обоснованными выводами, доставляют тебе удовольствие. Это очевидно.
Не могу сказать, что мне было приятно читать написанную тобой хренотень относительно меня, но раз у тебя это вызывает улыбку, видимо старалась и пыхтела ты не зря).
Я тебе уже давала умный совет, почитать учебник по логике. Вижу, ты ему не последовала. Печально. Так и будешь продолжать нести подобную чушь и любоваться собой.
Что ж, раз уж у тебя нет другого источника и возможности почувствовать себя умной и получить удовольствие, то ты делаешь все правильно. По крайней мере теперь понятно, зачем ты здесь.
Я надеюсь, в следующий раз у тебя получится более изящно и аллегорично поведать о себе.
С пословицами, прибаутками и тому пододными атрибутами))).