Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Заголовок

Заголовок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Начну с главного:
20 лет, живу в Моск. области. Если хотите встретиться со мной - обращайтесь.
А теперь самая нудная часть:
я одинок. Мне не с кем сходить в кафе на выходных. Пиша это я ещё больше понимаю как мне опостылело корячится за клавой и за компом вообще потому что я ненавижу интернет и ситуация при которой всё моё общание складывается тока через интернет меня задолбала. Ради Бога, не сочтите меня за дебила что я так паршиво пишу с грамматическими ошибками и без запятых да ещё и употребил столь некорректное вырожения как Пиша это потому что меня реально задолбало стирать пальцы о клаву до плеч как кая-нибудь Венера Милосская чтобы получить якобы удовлетворения от якобы общения потому что общение в интернете - это вообще не общение. У меня были друзья но ща мы видимся редко потому что я уехал в другой город и тут я никого не знаю и по началу было прикольно никто тя не занет всё такое и тп но потом... как я уже написал.... в общем я ищу друзей желательно девушек (не для отношения, я НЕНАВИЖУ отношения, за роматикой к комунить другому пожалуста) для дружбы. Еси вам одиноко и некуда и не с кем что самое главное податься будет в этто или другое воскресение буду рад созвониться списаться и тп чтобы посидеть гденить.... обсудить чонить съесть там и тп можно ещё пройтись по всяким магазинам посмотреть мелочи я люблю мелочи.
И вот отписывая всю эту несвязную муть я ловлю ся на мысле что перед тем как встретится нам надо будет всё таки попереписываться................................................................................. ну а пока вы читаете многоточие я продолжу. Так, да, мне нравится общаться с девушками, вы хорошие, хорошо выглядите хорошо пахнете.
Кароче всё это голимый мусор. Если вам реально одиноко, вы девушка и вы из МОСКВЫ дайте знать.
ps еси вы младше 18 не откликайтесь уж не обессудьте...
ps а ещё я ненавижу форумы но видите как меня жизнь прижала???
спасибо за внимание и ещё раз пардон за обилие грам. и пункт. ошибок на самом деле мне насрать. Жизнь теряет вкус!!!! ЭТО ЖЕ КРИЗИС!!! А мне даже не с кем это обсудить! Поэтому я ищу людей искренних и открытых как я сам.

0

2

Неплохой способ пикапа однако.

0

3

Dok написал(а):

Неплохой способ пикапа однако.

блин чувак ты гений. Да, я на этом форуме чтобы цеплять обделенных мужским вниманием легкодоступных в силу своей доверчивости девочек с кучей комплексов!!!
Я ненавижу инет. Обо мне составили мнение, не разу не взглянув мне в лицо! Йа не пикапер!!! Я хороший. Мне просто нужны друзья (жел-но, но не об-но) подруги. Остальное при личной встрече.
Чтобы вы поняли: меня раздражает звук клавиатуры.

0

4

ты странный парень, бро. как можно ненавидеть инет? и в кафе можно и одному сходить. и кстати, если не любишь отношения  и романтику, надо подальше от девушек держаться, а ты, наоборот, подруг ищешь. а насчет клавы - что тебе мешает купить красивую и безшумную, на которую будет приятно нажимать?

0

5

username, ну, очень просто. Мои друзья в другом городе и я не могу их видеть так часто как хочется. Другие друзья, которых я завёл в интернете - в интернете и только... поскольку в городе где я живу у меня совсем никого нет, мне остаётся только инет, который не даёт мне того, чего я ожидал получить, общаясь через контакт, асю а потом и Скайп. Меня не устраивают ни чаты, ни форумы, ни что-то другое, такое же не настоящее... долго это объяснять. Я лучше поставлю ещё одно "глубокомысленное" многоточие, чтобы сканать за философствуюего засранца ;) И буду продолжать ждать, пока мне кто-то напишет. А еси не дождусь, познакомлюсь так, в маршурутке, например. Просто тут какбэ клюб по интересам, всё люди объединены одной проблемой, поэтому я и написал здесь. Даже еси я познакомлюсь кемнить в реале, согласитесь, у каждого НОРМАЛЬНОГО человека своя жизнь, свои друзья и т.п. А у меня нихрена нет и я хочу поэтому начать с чистого листа вместе с кем-нибудь, оттого и ищу кого-то кто живёт реально поблизости.
Вот.
А ещё, username, с девушками можно не только ради романтики и отношений общаться. Мне просто с ними как-то легче, я их лучше "перевариваю". И об этом тоже могу говорить долго, но мне вломак.
А клава у меня хорошая. От звука тошнит, потому что я понимаю - клава сейчас - это мой ОСНОВНОЙ ( в чём весь ужас то ) способ коммуникации и это меня бесит почти как чай или салат или супчик или чо там того забавного парня по ютьюбу бесило)))

А В КАФЕ ОДНОМУ СИДЕТЬ НЕ ПРИКОЛЬНО! Вот ешь ты пиццачку, да? И тебе не с кем её разделить!!! О_о Ну я же в кафе не тока пожрать прихожу, это же не нормально ходить в кафе только чтобы пожрать! Пожрать мона и дома дешевле. В кафе люди разговаривают. А есть в одиночестве - ну, это по началу какбэ прикольное занятие, но потом оно кажется всё более депрессивным. По-крайней мере у мя так.

Отредактировано ImSoLonesomeIcouldCry (01.03.2010 22:00:23)

0

6

а ты не пробовал просто на улицах знакомиться с людьми?)на концерты там ходить...

0

7

Могу посоветовать хорошую книгу по пикапу, могу даже скинуть, если очень хочца :) Мне понравилась :)

0

8

хм кидай) говорят самооценку поднимает) поржём по крайней мере)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Заголовок