Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Полуночники.

Полуночники.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Тема актуальна для тех, кто не спит ночью.
Итак, почему Вам сейчас не спится?

Отредактировано Мечта идиота (01.03.2010 02:21:10)

0

2

Похожая тема уже имеется. :)
Ночная тема.

Мечта идиота написал(а):

Образ жизни такой.  [реклама вместо картинки]

0

3

Я вобще всегда поздно ложился, я сова по натуре, а после некоторых событий полугодичной давности и вовсе перестал спать ночью. А все потому что не хотел что бы в период когда лежишь в постели и пытаешься заснуть, одолевали плохие мысли, поэтому я ждал того момента когда сон уже реально начинает срубать, что бы лечь и сразу заснуть, этот момент как раз наступал где то к утру ) Так вот с тех пор по этому графику и живу.

0

4

Я вот не знаю, когда плохие мысли одолевают больше... когда лежишь и пытаешься заснуть или когда видишь надпись "гостей 0, пользователей 0".

0

5

Мечта идиота написал(а):

Я вот не знаю, когда плохие мысли одолевают больше... когда лежишь и пытаешься заснуть или когда видишь надпись "гостей 0, пользователей 0".

Ну сидя в инете, явно легче отвлечься от плохих мыслей, необязательно же все время сидеть на одном форуме, отслеживая статистику онлайна )

0

6

Мечта идиота написал(а):

когда видишь надпись "гостей 0, пользователей 0"

Ну, если ты видишь такую надпись, то там уже у одного из пунктов ноля не будет. :D

0

7

Akonit написал(а):

Ну, если ты видишь такую надпись, то там уже у одного из пунктов ноля не будет.

Если я вижу такую надпись, значит пора спать))

0

8

Dok написал(а):

Ну сидя в инете, явно легче отвлечься от плохих мыслей

Если от них отвлекаться, они все равно будут приходит снова. Рано или поздно придется все эти мысли прокрутить, разжевать и выплюнуть.

0

9

Мечта идиота написал(а):

Если от них отвлекаться, они все равно будут приходит снова. Рано или поздно придется все эти мысли прокрутить, разжевать и выплюнуть.

Далеко не все мысли изчезают от постоянного прокручивания, некоторые напротив лишь постоянно стимулируют самих себя и негативные эмоции испытываемые от них, от таких мыслей нужно стараться отвлекаться, иначе труба.

Отредактировано Dok (01.03.2010 03:22:18)

0

10

Dok написал(а):

от таких мыслей нужно стараться отвлекаться, иначе труба.

Мне интересно, у тебя когда-нибудь получалось усилием воли, ну или самовнушением заставить себя не думать о чем-то. Поставить некое табу на конкретный вид мыслей?

0

11

Мечта идиота написал(а):

Мне интересно, у тебя когда-нибудь получалось усилием воли, ну или самовнушением заставить себя не думать о чем-то. Поставить некое табу на конкретный вид мыслей?

Заставить себя не думать нельзя, мысли все равно будут лезть в голову, именно поэтому нужно стараться отвлекаться от них, заменяя их другими мыслями, естественно иногда это сделать очень сложно, и именно поэтому отвлекающие мысли нужно искать в отвлекающих делах, когда занят каким то делом, требующим концентрации, сложно думать о чем то другом.

0

12

"нельзя", "нужно", "сложно"... вредные наречия...((

Отредактировано Мечта идиота (01.03.2010 03:51:04)

0

13

Кстати, неспящие полуночники, с полнолунием вас.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Повоем? :D

0

14

Мечта идиота написал(а):

"нельзя", "нужно", "сложно"... вредные наречия...((

Если это для тебя так важно, замени их другими, более пригодными и безвредными для тебя.

Akonit написал(а):

Кстати, неспящие полуночники, с полнолунием вас.   
Повоем?

Луны на небе не просматривается что то, не на что выть )

0

15

Dok написал(а):

Если это для тебя так важно, замени их другими, более пригодными и безвредными для тебя.

Я не о том. Впрочем неважно.

Отредактировано Мечта идиота (01.03.2010 04:00:04)

0

16

Мечта идиота написал(а):

Я не о том.

А о чем?

0

17

потому что филин =)

ночное существо )

0

18

Сейчас никак не имею возможности вести такой образ жизни - встаю GMT 05:00.

Отредактировано nocebo (05.03.2010 21:23:31)

0

19

Ночью не могу найти себе места. В такие моменты хуже всего пытаться уснуть.

0

20

Мне не спится, потому что я не работаю временно. Да и вообще я сова...

0

21

Velvet написал(а):

Мне не спится, потому что я не работаю временно. Да и вообще я сова...

А я не могу уснуть потому что , кажется , что я в этом одиночестве прожил зря этот день как впрочем и все эти дни... а со своимобъектом обожания плюс одиночество...э.. забыл про сны на 2 месяца и только сейчас что то начало мне сниться слава богу - чуть с ума не сошел от этого , думал - ну все вот и приход словил , скоро кранты наверное и дурка - я заставил себя победить это а не только нервничать целыми днями , я просто поверил в хорошее... стал улыбаться чаще и не заморачиваться , бегать по утрам , заставил вообщем себя делать то что не делал никогда и просто радоваться жизни и тому что имею , имею не так много - но понял что надо быть сильнее одиночества

0

22

Не спится. Вторую ночь подряд. А вообще кошмары мучают тяжелые и какие-то вязкие.
В такие ночи кажется, что утро никогда не наступит.
Подождем.

0

23

А когда утро все-таки наступит, то захочется спать. Или потом срубит. Днем. А значит к ночи опять движуха и не уснуть. И такая волынка может довольно долго тянуться. Я иногда по пол-сезона не вижу толком дня. От этого здорово двигается крыша, скажу я вам.

0

24

Ночью хорошо. ^^ Спокойно, просторно. Никого нет вокруг. Хорошо читать, гулять, слушать музыку, общаться, даже квартиру убирать тоже хорошо. В пространстве чувствуется какая-то защищенность и особая камерность его, что ли. Резко подчеркивается параллельность собственного существования. Я лучше всего чувствую себя не в плане физического состояния, но именно нахождения с самим собой. С моими отвратительными отношениями с собой это большая подмога бывает. Мысли не лучшие, наоборот, редко одолевают. По чужим городам хорошо ночью гулять. По своему, правда, тоже, ибо все вокруг предстает в совершенно непривычном свете. Ночь словно разрывает привычное течение жизни...

0

25

Когда я не сплю больше суток,как вчера ночью,наступает какое-то ужасающе вязкое состояние...такое впечатление,как будто я нахожусь не в своем теле или в своем ,но не я.
если раньше я не спала ночью,т.к общалась,гуляла,еще что-то....
то теперь не сплю ночами из-за своего рабочего графика. когда бодрствуешь ночь по своему желанию,то чувствуешь себя прекрасно.когда по необходимости-восстанавливаешься несколько дней
я теперь уже не тот полуночник,как раньше http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

26

Хикикомори написал(а):

А когда утро все-таки наступит, то захочется спать. Или потом срубит. Днем. А значит к ночи опять движуха и не уснуть. И такая волынка может довольно долго тянуться. Я иногда по пол-сезона не вижу толком дня. От этого здорово двигается крыша, скажу я вам.

стоит завязывать с этим. а то можно войти во вкус и будет все труднее остановиться.

0

27

Хикикомори написал(а):

Оч хренова. Необходимо наладить режим, тогда многие негативные состояния и проблемы отпадут сами собой.

0

28

Ну, товарищи полуночники, чего не спим?  :rolleyes:

0

29

Хех. Точно такой же вопрос в чате задал)) минутой позже, а твой не заметил. Почти одновременно. Мистика  :)
За вами подглядываем))

0

30

Луи Бусенар  :rofl:
Где там продолжение про черепахина?

P.S. подглядывать не хорошо  http://uploads.ru/i/8/h/V/8hVtm.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Полуночники.