Кто-нибудь из находящихся здесь может реально ответить почему он здесь?
Я не знаю ни ответа на этот вопрос ни понимания вопроса...
Все просто, я почувстовал себя абсолютно одиноким, ввел в яндексе "форум одиночества" и первым ответом оказалось это место.
Стало чуть легче, наверное, оттого что отвлекся на какое-то занятие.
Раскрывать душу перед вами - желания нет никакого, несмотря на то, что далекому человеку мне куда проще сказать что-то важное и значимое, нежели близкому и родному.
Врядли кто-то из нас знает что такое по настаящему одиночество. Мы все живем в обществе и в той или иной мере находимся рядом друг с другом... (с людьми в смысле)
Да и тут общение происходит - где одиночество? =)
Оно гнездится внутри в другом понимании слова - нас не понимают, нас не принимают, нас не замечают... но это другое слово.
Может это пустота в душе?
Если так, то тут все очень просто - если в душе (или сердце - кто знает) есть особое место, которое ничем физическим заполнить нельзя, значит надо искать ответ в другой области... Во избежания словесных атак и перепалок умолчу некоторые факты о которых подумал.
Всем привет в общем)
Грустно как-то и одиноко... а может и нет.
Я дома, а не здесь)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться102.03.2010 00:31:41
Поделиться202.03.2010 00:46:17
и тебе привет..
Все просто, я почувстовал себя абсолютно одиноким, ввел в яндексе "форум одиночества" и первым ответом оказалось это место.Стало чуть легче, наверное, оттого что отвлекся на какое-то занятие.
аналогично.
Врядли кто-то из нас знает что такое по настаящему одиночество. Мы все живем в обществе и в той или иной мере находимся рядом друг с другом... (с людьми в смысле)Да и тут общение происходит - где одиночество? =)
В том то и вся так сказать прелесть, чтобы ты ни говорил, оно настоящее у всех..раз из всех чувств и ощущений человек подобрал именно название Одиночество, к тому что испытывает..
У каждого разные ручки и ножки...и чувства..Да все похоже, но всегда чем-то отличается. И Одиночество не исключение..
Мое Одиночество только мое, а твое только твое и не стоит подводить его под какое-то мифическое Настоящее Одиночество..
Соответсвует оно ему или нет.
З.Ы.Как там было у Шексприра.."Роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет."
В общем велкам)
Поделиться302.03.2010 07:54:43
Хемулек абсолютно права. В общем всё (ну может не всё) это описано здесь "http://ru.wikipedia.org/wiki/Одиночество"
Но затем люди сюда и приходят, чтобы было не так грустно и одиноко. Почему так происходит не знаю... Но все же помогает.
Поначалу я просто читал посты и становилось легче жить дальше. Надеюсь тебе наш форум поможет тоже.
Присоединяйся
P.S. Странно ссылки почему-то не вставляются...
Отредактировано Валера (02.03.2010 07:57:42)
Поделиться402.03.2010 16:23:14
Оно гнездится внутри в другом понимании слова - нас не понимают, нас не принимают, нас не замечают... но это другое слово.
Может это пустота в душе?
Если так, то тут все очень просто - если в душе (или сердце - кто знает) есть особое место, которое ничем физическим заполнить нельзя, значит надо искать ответ в другой области...
А в какой области по твоему нужно искать ответ? В области понимания, приятия и признания Человек нуждается в общественном одобрении инстинктивно, социальные мы существа ведь Инстинкт размножения так же диктует нам потребность в любви и создании семьи
И не зря, без всего вышеозначенного мы вымерли бы, как вид. Вот, что на самом деле нас всех грызёт, когда мы одиноки, забота о процветании нашего вида!
Я тут сам совсем недавно, но тем не менее свой велкам тоже добавлю
Поделиться502.03.2010 18:55:54
Мы здесь потому что нам повезло в жизни немного меньше чем другим.