Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одна

Одна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я не из тех, кто любит ныть и жаловаться на жизнь друзьям, да и вообще другим людям.  Я предпочитаю в тяжёлое время уйти в себя и ни с кем не общаться. Но сейчас я хочу позволить себе такую слабость, слишком долго длится моя депрессия.
Мне 25 лет, родилась в маленьком городке, откуда хотелось всё время сбежать, слишком скучная и однообразная жизнь там была. В итоге я уехала в Москву, закончила  институт, вышла замуж и устроилась на работу. По характеру я общительный человек, в Москве у меня было много друзей,  не скажу что близких, но у нас были общие с ними интересы. Всё изменилось год назад, когда мой муж решил поменять работу и уехать из России в другую страну. Сейчас мы живём в маленьком посёлке, это даже посёлком не назовёшь, это  деревня. Единственный плюс – это красивая природа и море. Мой муж целыми днями на работе и даже иногда по выходным. Ему очень тяжело и ему нужна моя поддержка, но я не могу сейчас никого поддерживать, потому, что нет уже никаких сил. Целый год я билась за то чтобы найти работу и друзей. С работой здесь туго, сами местные сидят без неё, про иностранцев вообще молчу. В итоге я нашла подработку, но получаю за это копейки. Так же нашла 2-3 знакомых, но это не те люди, которые бы смогли стать моими друзьями. Что, касается московских друзей, с ними постепенно связь оборвалась, у них теперь своя жизнь и свои интересы. 
Здесь я живу в постоянном страхе неизвестности, всё неопределенно. Возможно, кто-то спросит, почему я не возвращаюсь обратно, если мне так тяжело. Мой муж не хочет об этом даже слышать, а без него я уезжать не хочу. Я в замкнутом круге.
На этом форуме хочу найти друзей по переписке. Возможно, найду действительно близкого друга.  Мои интересы: путешествия, психология, книги (в основном детективы, исторические романы), когда жила в Москве увлекалась йогой и восточными танцами и вообще люблю всё восточное, музыку, кальян.

0

2

А огородик у тебя там есть? :-)
Вообще попрактиковаться в психологии на этом форуме у тебя будет возможность ;-)
Почитай посты, может будет интерес.
Хотя если есть огородик можно заняться огородиком и обсуждать соседями особенности выращивания различных фруктов/овощей. А потом делать из них вино. Приглашать соседей. Из моего опыта ни что так не сближает людей как совместное возлияние ;-)

У меня подруга увлекается восточными танцами, недавно мы ей подарили дудук - пусть помучается, ведь инструктора в нешем городе нет :-)
В каких местах была в своих путешествиях?

0

3

Нет, огорода здесь нет и если честно, я не любительница копаться в земле (в основном только в себе  :P ).
В соседнем городе я нашла школу восточных танцев и даже ездила туда один раз, но мне жутко не понравилось! Этот преподаватель не сравнится с теми, которые были у меня в Москве, а других школ поблизости просто нет.
По образованию я психолог, хотя по специальности никогда не работала. Наверно потому что нужно быть слишком хладнокровным человеком, а я очень близко принимаю к сердцу проблемы других людей.
Да, я люблю путешествовать. Очень яркое впечатление осталось после поездки в Индию, удивительная страна. У меня до сих пор картинка перед глазами стоит. Огромный пляж, с одной стороны океан, а с другой пальмы и людей нет вообще. В последнее время путешествую в основном самостоятельно (не обращаюсь в турагентства). В последний раз ездила на Новый Год в Сербию, Белград на автобусе, мы живём по-близости.   
Здесь у меня появилось ещё одно хобби. Готовка разных блюд. Никогда бы не подумала, что мне это будет нравиться.

0

4

хм а где хоть ты находишься?)
ну эту дорогу выбрала сама) терпи и всё придёт) нужно просто потерпеть)

0

5

Да, выбрала сама и верю в то, что всё изменится в лучшую сторону. А самое главное,  приложу все усилия для этого.  :P   
Я нахожусь в Хорватии, в очень маленьком посёлке (благо здесь неподалёку есть большой город, по местным меркам).
Подскажите,Omonoves, как вам удалось вставить фотографию? У меня почему-то не загружается.

Отредактировано Пианистка (03.03.2010 11:52:06)

0

6

Пианистка
я знаю,что в Хорватии есть русское землячество и наверняка есть в инете форум русскоговорящих,проживающих в Хорватии.поищите.
Может,у кого то такая же ситуация ,как у вас,будете поддерживать друг друга и просто общаться http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

7

Спасибо, Амели, за совет. Но я была на одном таком вечере Русского землячества, все напелись и танцевали под Киркорова с Пугачёвой, люди там гораздо старше меня.

0

8

фотку обработай) размер вроде не более 100 кб) 5 минут в пэинт и ок) посмотри) там всё поймёшь) у меня этих фоток )))

0

9

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:14:13)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одна