Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Кто его знает...

Кто его знает...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А черт его знает, почему. Просто так получилось...
По идее, в моем возрасте для депрессии нету поводов. По жизни оптимист, умудряющийся во всем находить хорошее и пытаться делиться этим с друзьями. Ну... Я надеюсь, что с друзьями. При этом - интраверт. Была мысль стать психологом, но помогая окружающим, я накапливаю их проблемы в себе. Глупо звучит, но иногда срываюсь... И в такие минуты ищу что-то связанное с одиночеством - картинки, рассказы. Начинаю понимать, что целая куча народу пафосно вопит - ты моя подруга, мы тебя любим, а ты не могла бы то-то и то-то... Или прийти, уткнуться носом в футболку и долго реветь. Знают, что не выгоню, попою чаем, приготовлю что-нибудь вкусное.
Ну а я не хочу грузить окружающих. Наверное по-этому этот форум - вряд ли меня тут кто-то знает.
Уже завтра буду снова улыбаться, рассказывать, как мне хорошо, по-долгу бродить по улицам с распущенными волосами и наушниками с музыкой.
А через недельку снова приду сюда... Такой замкнутый круг, выхода из которого я еще не нашла.
Так что вот)

0

2

блин) всегда думал что я инбивидуален в проблемах! плин нас много) держись приходи) я тут так же иногда по тем же причинам)
П.с. стих что у тебя стоит это не агата кристи) и не люмен которому его приписывают) голос не тот) http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

3

Nikoll ты молодец, уважаю тебя! Приходи и ты поплакаться, а может и порадоваться! :-)

0

4

Ну тут нужно хорошенько порыться в себе, и понять чего ты хочешь, как это не банально и не лениво :) Обычно все сложности при упрощении всегда сводятся к банальностям. Можно доупрощатся до такого, что свести все проблемы отдельно взятой личности в социуме до одной обобщённой модели, верной для каждого, и обычно эти проблемы и являются фундаментальными, а все остальные из них истекающими, но речь сейчас не об этом :)
Главное - что поплакаться хоть ненадолго облегчение и приносит, но проблему не решает, и единственный выход разорвать круг - выйти за его пределы поступком не укладывающийся в рамки твоей зоны комфорта, опять же подойти к незнакомому парню и сказать: "Привет, давай дружить!" :) как вариант

Вот теперь можно показывать на меня пальцем и кричать "Зануда!" :)

0

5

Omonoves
Все мы по-своему индивидуальны)))
Эм... Ну... Просто у меня на плеере эти слова пела Агата Кристи)
Валера
Ну уважать меня пока не за что)) Но спасибо)
Imperfect
Почему зануда?) Правда ведь... Просто, мне надо спокойно посидеть в тишине, а лучше с музыкой. Желательно, чтобы дома никого не было))

0

6

Nikoll уважаю за то, что находишь силы помогать окружающим несмотря на свои проблемы, это очень ценно по моему

0

7

это не Агата Кристи...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Кто его знает...