Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Сны

Сны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пришел я домой к родителям. Они улыбаются, радуются моему приходу. И хвастаются, вот мол мы какую замечательную завели змейку.
В процессе разговора, я понимаю, что не они завели змейку, а змейка завела их. Она контролирует их мысли и желания.
Я в ужасе! Побежал к друзьям, может они помогут, успокоят. Прибегаю, а у них точно такая же змейка.
Бегу в лес, там у меня любимое место на вершине холма. От туда можно наблюдать как внизу-в долине колышется зеленое море. Рядом журчит ручеек. Ручеек образует омут, в котором можно даже окунуться. Вокруг все обложено плоскими камнями, и на подходе они образуют как будто лестницу.
Туда-то я и бегу. Но еще темно и я спотыкаюсь о коряги встаю и бегу дальше, по пути плачу.
Прибегаю я туда и вижу картину:
Ручеек высох, вместо омута - лужа грязи, на камнях свили гнезда насекомые. А внизу - в долине - гудит трактор вырубая площадку под строительство.

0

2

Вот это да... WWF тебе бы мог бабла отвалить за эту тему для их экологического ролика...

А если серьёзно - очень интересный сон. Наводит на раздумья.

0

3

Мысль конечно интересная. Но мне не так давно этот сон истолковали по-другому. Он символизирует потерю родителей, друзей и себя. Единственного места, где мне было хорошо самим с собой. Я после этого сна неделю депресняки ловил. И если рассказывал почему, то слышал комментарии типа: фигня какая, мне вон мужик с топором приснился... Так что вряд ли он имеет какое-то отношение к дикой природе :-)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Сны