Кто знает английский и норм с чувством юмора поймёт xD.
Отредактировано ilmater (28.11.2011 19:16:25)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Юмор
Кто знает английский и норм с чувством юмора поймёт xD.
Отредактировано ilmater (28.11.2011 19:16:25)
да и английский знать не обяз) даже переводя я ничё собо нового не узнал) кто играет в такое сам такое наговорит0
Предупреждение: уменьшайте громкость, очень громко.
Отредактировано ilmater (28.11.2011 19:17:09)
Предупреждение: уменьшайте громкость, очень громко.
Отредактировано ilmater (28.11.2011 19:17:55)
Отредактировано ilmater (28.11.2011 19:18:33)
Он уехал прочь на ночной электричке
Ехать не хотел, да зажало яички...
спасибо , подняли настроение ха ха)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tqi0W95lhoE&feature=player_embedded[/youtube]
Dumbass мой кумир, как про . "Где бомба млин, где бомба?" . Прямо с меня списан, я так тиму и тащил .
Отредактировано ilmater (28.11.2011 19:20:59)
Анечка борется с мировым злом.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xYKaCilPxUg&feature=player_embedded[/youtube]
Анечка борется с мировым злом.
а юмор то где? Каждому свое конечно, но что то мне совсем не смешно .
Как нужно бегать по воде.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Oe3St1GgoHQ&feature=player_embedded[/youtube]
upd
Только что узнал, это вирусный ролик, реклама кроссовок. Бегают по притопленной доске, пока она не кончается.
Чтобы человеку бегать по воде, нужна скорость 500 км/ч.
Отредактировано Атта (19.05.2010 02:32:48)
Как понять кто есть кто в психиатрической больнице? Очень просто - нужно в него плюнуть:
Если он убежит в ужасе - то это посетитель.
Если зажмется в угол и начнет скулить - это пациент.
Если полезет драться- это санитар.
А если начнет плеваться в ответ, то это врач-психиатр.
Звонок психиатру:
– Доктор, посоветуйте, что нам делать? Каждый раз, как наш дедушка купается в ванне, он просит, чтобы мы давали ему резинового медвежонка!
– Ну так и давайте, какие проблемы!
– Да, но ведь это мой медвежонок!
В психиатрической больнице по коридору идет врач, ему на встречу идет псих и тащит за собой зубную щетку на веревочке. Врач решает подколоть психа:
– Собаку прогуливаете?
Псих отвечает: – Нет, зубную щетку тащу
Врач в недоумении идет дальше. Псих, зайдя за угол, обращается к щетке:
– Здорово мы его обманули, Бобик?
Запись в истоpии болезни: "Дезориентация впpостpанстве. Пpи виде женской юбки падает под нее".
Пациент приходит к психиатру с жалобами на комплекс неполноценности. После обстоятельных расспросов психиатр говорит:
– Могу вас успокоить, батенька – никакого комплекса у вас нет. Вы действительно неполноценный.
Молодая актриса жалуется психиатру:
- Просто не знаю, что со мной происходит? Как только выпью рюмку спиртного, у меня сразу появляется острая нужда в родственной душе...
- Хорошо, мы обсудим вашу болезнь. Но для начала давайте пропустим по рюмочке...
Во дворе психбольницы прогуливается больной, волоча за собой на веревке консервную банку. К нему подходит доктор:
- Ты что делаешь?
- А вы что, не видите? Выгуливаю собаку.
- Надень ей немедленно намордник!
- Доктор, знаете, у меня странная болезнь: я сам себе письма пишу.
- Ну и когда же вы последнее письмо отправили?
- Да сегодня утром, доктор.
- И что же вы там написали?
- Пока не знаю, когда получу - прочитаю!
У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы собака ?
- Когда я был щенком.
Невротики строят воздушные замки. Психотики живут в них. Психиатры взимают арендную плату. Психологи заходят в гости на чай.
Надпись у входа в кабинет психиатра: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".
По статистике, каждый четвертый человек страдает психическим расстройством. Очутившись в компании из четырех человек повнимательнее посмотрите на остальных троих. Если с ними все в порядке - делайте вывод...
Какая разница между шизофреником и неврастеником?
- Шизофреник уверен, что дважды два = 5 и = 7 одновременно. Неврастеник знает, что дважды два = 4, но сомневается.
Сын спрашивает отца:- Папа, ты в политике разбираешься?
- Не очень, я врач, а не политик.
- Плохо, нам на дом в школе дали задание написать, чем депутат верхней палаты отличается от депутата нижней.
- Ну, на этот простой вопрос и я ответить могу: когда в дурдоме несколько этажей, в верхнюю палату прописывают тех, кто страдает манией величия, а в нижнюю - буйных.
кот высох, его уже пора снять...
Атта
Кросодго )
Сегодня 23:01:03
группа Афекс Твин. Оччень похожжа
Одна из моих любимых картинок, отражает сущность Лепры, откуда и была взята (как и все остальное).
сущность Лепры
Это чего такое?
Мне картнка понравилась(неужели её удаляли?) Юмор конечно черноватый. Невесёлый. Но ироничный и полезный.
- Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю.
- Здравствуйте, я Ваня!
- Очень приятно.
- А у вас холодно...
- Так ты сядь ближе к этому..
- К камину?
- К экватору!
- Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского вам.
- Спасибо, спасибо, давайте зачетку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай - деньги на свадьбу есть?!
- А мы жениться не собирались...
- Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает?
- Безработная.
- А отец?
- Тоже безработный.
- Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает?
- Нисколько.
- Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори.
- Привет!!! В армии служил?
- Нет.
- Больной или учишься?
- Учусь.
- Молодец, а где?
- В ПТУ.
- А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьёшь?
- Нет.
- Дочка моя красивая?
- Да.
- А говоришь, не пьёшь...
Это чего такое?
Вообще Лепра это проказа. Что аффтор имел ввиду - хрен его знает)
Это чего такое?
Это другая больничка )
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Юмор