Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » у меня полное одиночество, что делать?

у меня полное одиночество, что делать?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте, у меня есть проблема. мне сейчас почти 22 года и я абсолютно одинок.
Та кполучилось. что я никогда ни с кем не общался вообще, более менее стал только когда в универ попал и то из-за отсутствия опыта мало, что получилось. В итоге, тепер я совсем - один, у меня вообще нет никаких друзей даже знакомых. И мне ужасно плохо с этого. Я последни месяца 2 вообще ни с кем не контактировал. И похоже дальше будет только хуже. На работе я тоже ни с кем ни смогу общаться , так как нигде работать не собирась, потому, что у меня свое дело. Так, что теперь каких-то вариантов что-то изменить я уже не вижу, что мне делать?
Самая главная проблема, что из-за этого у меня постоянная депрессия и я вообще ничего не хочу, это сказывается и на моей работе (
И мне страшно жить так дальше.

0

2

Привет.

x3 написал(а):

у меня свое дело

А что это за дело? Оно вообще никак не связано с людьми? Я не поняла.

Отредактировано mara (04.03.2010 23:44:25)

0

3

бытовые услуги
у меня есть несколько наемных мастеров, которые ездят по заказам. Вот и все + сам иногда езжу.

0

4

x3 написал(а):

я никогда ни с кем не общался вообще

x3 написал(а):

у меня вообще нет никаких друзей даже знакомых

Как так могло получиться?

0

5

ну давайте распишу, в школе я был очень стеснительным и ни скем впинципе не общался вообще (мне как бы стыдно было общаться с окружающими - бред какой-то)
Потом я осознал, что занимаюсь какой-то фигней  и когда пошел в универ стал стараться  наладить отноешения, но получалось неочень, сказывалось отсутствие опыта (
В общем сейчас я универ почти закончил (пишу диплом). Из универа ни с кем не общаюсь (
Помимо него я немного контактироовал с людьми когда ходил на различные доп курсы, но там все было по чуть-чуть (
Сейчас я уже стал вполне нормальным человеком, но мне как сказал выше уже 22 года.
И сейчас как бы надо начинать опять с нуля. И что делать не знаю

0

6

Почему с нуля. Ты же говорил, что на курсах немного общался. А окружающие не проявляли инициативу в общении?
А ты сам с собой не разговариваешь? Очень хорошо прокачивает навык общения)) Честно.

Отредактировано Мечта идиота (05.03.2010 01:29:50)

0

7

проявляли, но как бы с окончанием курсов все заканчивалось. сейчас 2 месяца уже вообще ни с кем не общаюсь (
С вами можно по icq обсудить проблему?

0

8

?

0

9

что вы хотели написать?

0

10

Вы хотели обсудить проблему по аське. Для этого обратите внимание на строчки вверху монитора, которые видны, когда вы на главной странице форума.
Зеленые буквы "Сообщения (1)", надо нажать на них.

0

11

Мечта идиота написал(а):

Вы хотели обсудить проблему по аське. Для этого обратите внимание на строчки вверху монитора, которые видны, когда вы на главной странице форума.
Зеленые буквы "Сообщения (1)", надо нажать на них.

))))))!!!!!

x3 написал(а):

в школе я был очень стеснительным

А я вот представьте до сих пор такой остался , стеснительный ...и не знаю , давно пытаюсь избавиться но есть конечно же и маски , но мне так надоело быть не собой - это так засасывает , быть актером , поэтому стараюсь быть собой ну и конечно же посмелее а реально еще никто не помог справиться с этим...а стеснение мешает многому...

x3 написал(а):

И мне страшно жить так дальше.

дальше будет только интересней в хорошем смысле , когда начнешь общение и начнешь открывать новое!

0

12

Мечта идиота написал(а):

А ты сам с собой не разговариваешь? Очень хорошо прокачивает навык общения)) Честно.

:rofl:
Не это лишнее, самый простой способ тренинга общения это интернет, купил наушники с микрофоном и вперед.

0

13

Ghost написал(а):

Не это лишнее, самый простой способ тренинга общения это интернет, купил наушники с микрофоном и вперед.

общение в интете - это самое дурацкое, что есть, потому-то реала никогда не заменит, а только пытаешься уйти от проблемы, я пробовал, потом понял что это не нужно

0

14

x3 написал(а):

общение в интете - это самое дурацкое, что есть, потому-то реала никогда не заменит, а только пытаешься уйти от проблемы, я пробовал, потом понял что это не нужно

Тыже никогда не общался откуда ты знаеш заменит или нет, я согласен что по эмоциям это совсем другое но с чего-то же надо начинать. Темболее если получится найти с кемто контакт в интернете потом это может перейти в реал, живой пример у меня подруга познакомилась и общалась в интернете с парнем около полугода, потом стали встречатся хотя из разных городов, и похоже дело к свадьбе идет.

0

15

Ghost написал(а):

Тыже никогда не общался откуда ты знаеш заменит или нет, я согласен что по эмоциям это совсем другое но с чего-то же надо начинать

я это знаю, потому, что общался )
но с этого ничего не начнется. Тут два варианта либо ты просто с кем-то общаесья на форумах по интресам - это ок, это интересно, но всеравно реала не заменяет, либо общаешся с такиме же как ты сам ) о своих проблемах, при этом на тебе все выливают кучу своих проблем )

0

16

Я тоже одинокий. У меня нету ни друзей, ни подруг и нету девушки. Мне даже  не с кем пойти погулять не говоря уже о тусовках и т.д. А друзья меня кинули,предали все в один момент.

Отредактировано Alexander (30.03.2010 01:21:21)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » у меня полное одиночество, что делать?