Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » вам нравится позитивная или наоборот депрессивно темная музыка?

вам нравится позитивная или наоборот депрессивно темная музыка?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Заметил, что мнгогие одинокие любят темную музыку, интересно почему? Мне наоборот чтоб поднять настроени нравится, что-то жизнеутверждающее.

0

2

Иногда чтобы изменить состояние нужно найти что-то что звучит с тобой в унисон, если музыка созвучна твоей душе, то с окончанием композиции уходит часть того, что терзает...

0

3

Музыка ложится на настроение, поэтому мало кто любит только темную или только позитивную. Опять же у одиноких людей настроение чаще ниже ноля, и музыка подбирается соответствующая, чтоб не диссонировала.

0

4

Мечта идиота написал(а):

Таким как я нет места среди я.

Requiem for a Dream OST? :)

0

5

nocebo написал(а):

Мечта идиота написал(а):

Таким как я нет места среди я.

Requiem for a Dream OST? :)

Что ты имеешь ввиду?.. Они не связаны никак.

Отредактировано Мечта идиота (06.03.2010 13:44:49)

0

6

Музыку слушаю по настроению, если настроение херовое или хочется позагоняться слушаю депресняк, а если же наоборот, настроение хорошее - слушаю что-нибудь веселое. Хотя есть и нейтральные песни, которые можно слушать при любом настроение. В любом случае музыка может оказывать очень сильное влияние и вмиг сделать из хорошего настроения плохое, хотя в обратном направлении это получается нет так уж и просто

0

7

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:44:56)

0

8

Не особо позитивная и не особо депрессивная, лишь так которая не вселяет более веры и не обманывает что есть на что надеяться.

0

9

Люблю как депрессивную, так и позитивную музыку. Главное, чтобы она была качественная и содержательная, не попса.

0

10

Более склоняюсь к депрессивной, позитивную могу слушать только когда счастлив. Помню в детстве вообще у меня был какой-то психологический комплекс и я вообще не мог музыку слушать, если включали, то я убегал или уши закрывал руками, наверное до средней школы это продолжалось, потом слушал музыку скрытно от всех, а потом и вовсе открыто, ну как открыто, в наушниках конечно, боюсь та трэшатина что я слушал всех бы свела с ума)

0

11

adventurer написал(а):

позитивную могу слушать только когда счастлив.

Я тоже. Просто в последние годы счастье ощущаю довольно часто, поэтому соотношение депрессивной и позитивной музыки изменилось примерно к 50/50. А раньше слушал в основном депрессивную.

adventurer написал(а):

в детстве вообще у меня был какой-то психологический комплекс и я вообще не мог музыку слушать, если включали, то я убегал или уши закрывал руками, наверное до средней школы это продолжалось, потом слушал музыку скрытно от всех,

У меня подобное происходило в школьные годы. На уроках музыки нас заставляли слушать музыку, а я это дико ненавидел, закрывал уши, шумел, смеялся, пытался сорвать урок. При совместном прослушивании музыки возникало необъяснимое чувство дискомфорта, неловкости, угнетённости. Зато потом после школы приходил домой и, пока дома никого не было, втайне включал магнитофон и слушал любимую музыку.

0

12

Wandlight написал(а):

При совместном прослушивании музыки возникало необъяснимое чувство дискомфорта, неловкости, угнетённости. Зато потом после школы приходил домой и, пока дома никого не было, втайне включал магнитофон и слушал любимую музыку.

Да, музыка была чем-то интимным, слушать со всеми, было всё равно что раздеться при них)

0

13

В последнее время слушаю так называемый "депрессняк", в частности In Flames и Cold. Музыка хороша, тексты интересные. Когда пиво рекой текло, то любил ирландский фолк - The Dubliners (и другие). В студенческие годы в основном отечественный ska-punk слушал. за 9 лет были периоды, когда я года 1.5 мог вообще не слушать музыку.

0

14

Последние несколько месяцев слушаю в основном две радио волны Jazz и Relax...
Так переслушал очень много стилей,много всякой электроники,несколько последних лет подсел на стиль Future Garage

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » вам нравится позитивная или наоборот депрессивно темная музыка?