Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » прошу совета...

прошу совета...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

помоги разобраться, сама не в силах. Мне 24 года, я гипер общительная,активная,но по жизни одиночка, я часто перезжаю,друзей нет одни знакмые есть мч но мне сучно с ним наверно,раз я здесь.... вобще я запуалась чего хочу, раньше цель была а тепеь ее нет(((( http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

2

Доброй ночи)

tigra333 написал(а):

я гипер общительная,активная,но по жизни одиночка

Не но, а скорее поэтому.

tigra333 написал(а):

друзей нет одни знакомые

Может стоит попробовать пренебречь количеством и перейти на качество.

tigra333 написал(а):

есть мч но мне сучно с ним наверно

А что Вы делаете с неинтересной Вам мебелью, когда переезжаете?
Это была опечатка по Фрейду?))

0

3

tigra333

Мечта идиота
"Может стоит попробовать пренебречь количеством и перейти на качество."

Послушайте умных людей! Тратя всё время на всех вы не уделяете время никому конкретно!!!! А этим ВСЕМ с вами прикольно общаться, но не больше!

К тому же вы не понимаете, что знать ВСЁ об одном человеке гораздо сложнее, чем ВСЁ о многих! :)

До безумия жалко вашего мч! Даже не любимого, не мужа (хотя пенсия близко- пора бы  ;)  ), и даже не молодого человека, и не МЧ, а просто "мч".

Как в том анекдоте
"Жила-была девочка- сама виновата!"

Единственнаястоящая в жизни цель Любимая семья и дети- продолжение Вас на этом свете! Но с вашими отношениями семья вам не грозит.

Удачи Вам!

Отредактировано Armider (06.03.2010 11:39:55)

0

4

думаете я не проовала перейти на качество друзей а не на колличество,результат один,все пользуются моей без отказность в оказании помощи,рано или поздно они исчезают,я как магнит притягиваю таких к себе людей,с последнем другом(подругой) так и вышло,хоть нас и связывало многое,дружили больше 2 лет,родители мои ее как за дочь  нашей семье считали,результат,челвеку помогла прбиться в жизни,она кинула и не сказав спасибо.таких случиев не мало....в женской дружбе разочаровлось,такие ощущение что там только гонка,кто кого в чем....По жизни я очень мягкая,всем помогаю по мере возможности без отказно ну не могу я сказать нет если человек просит,тем более хорошо мне знакомый,а таких не мало. вы осуждаете за колличетво,а как подруго,приехав в новый город,устроишись на новую работу,если не будешь общаться,поддерживать общение тебя там загрызут,а найти одного человека среди "местных" для дружбы с "понаехавшим" очень сложно и не реально.... для всех я самая счатливая,сам пазитив,ни кто даже не представляет,что я могу грустить,а всегда в центре,я всегда улыбаюсь,но как только я попадаю домой,я начинаю скучать,загонятся,грустить,я сам пассив...... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

5

Я понимаю, что быть самой собой, когда от твоего поведения зависит отношение коллектива, трудоустройство и тд, сложно. Не знаю, что Вам посоветовать. Может попытаться найти золотую середину между собой настоящей и позитивной, готовой помочь маской. Звучит довольно обще, и все-таки..
Если вещь удобна и в свободном доступе, то все будут ей пользоваться. И не стоит винить в  этом пользователей, к хорошему быстро привыкаешь. Вы не вещь, у Вас есть свои амбиции, мнение, больные точки, на которые надо запрещать давить.

0

6

Armider РАНЬШЕ Я и жила мечтой  семье о детях,я и сейчас этого хочу ну не уверенна что имнно сейчас и от этого человека,я оч серьездно отношусь к отношениям,но пролма вом что я порой захожу в ступр и начинаю задумываться а "правда со мной тот с кем я хочу прожить всю оставшуюся жизнь"  я прожила с оним парнем 4 года,ушла,разлюбила наверно,но думаю больше быт заел тоже было и со вторым, 2 года семейной жизни,подготовка снова к свдьбе и вот  меня уже собранны емоданы и я бегу......ясожаею о последствиях,но это все посл,после недельного задумываия сидя дома,одна... сейчас все так же,парень пылинки с меня сдувает,любит,а я...я и уйти не могу,все таки не чужой,привыа и рядом  ним яскучаю,он мальчишка пай,а я девчокрянь похарактеру... съехались мы помоему требованию,сначало мне было интересно с ним,сейчас нет ой остроты в отношениях,все слишком ровно...конечноя сама о всем виновата,и в перую очередь думаю в том что,ни со одним из парней у меня не было "конфетно-букетного периода" 2-4 дня, срузу знакомсво с родитлями,семейная жизнь и тд....короче я в попе,че делать с собой не знаю и как жить дальше тоже. ковсему прочему я привлекателная,стойная парни всегда вокруг есть,но в не то...а то чтото в этого тож оказывается не то......вот такая я  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

7

Мечта идиота .... да я ни кого не осуждаю,мнения дргих оч важно для меня,критику я переношу оч хорошо,сп за совет,но менять себя сами наво знаетене легко и думаю показав свою  слабинку там где я сейчас нахожусь,люди многие разочаруются, я у многих единственный так казать защитник,тк сильный  человек,подвеси не могу......

0

8

tigra333 написал(а):

люди многие разочаруются, я у многих единственный так казать защитник,тк сильный  человек,подвеси не могу......

Этим людям с Вами не жить и не воспитывать Ваших детей. Их разочаруете не Вы, а тот образ, который Вы для них придумали.

tigra333 написал(а):

сейчас нет ой остроты в отношениях,все слишком ровно...конечноя сама о всем виновата,

Найдите себе симпатичного, умного эгоиста-мерзавца. Не соскучитесь, только не забудьте предварительно его в себя влюбить.

0

9

Мечта идиота http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif через это я уже проходила...не скучно,но потом они сами влюляются и становятся пай...скучно

0

10

tigra333 написал(а):

через это я уже проходила...

Значит они были недостаточно эгоистичны, или недостаточно умны. В общем проблема мне ясна, близка, а посему как на каждую косу найдется свой камень, так на каждый экскаватор своя бездна глинистой земли. Камней конечно больше, но есть не только они.

0

11

tigra333

Что ж, тогда пардон. Насчет молодого человека- вы думаете, что РЕАЛЬНО всю жизнь и старость жить с человеком, который постоянно доводит до предела, который то безумно любит, то обижает, который не настроен на отношения дольше трёх месяцев?!

Подумайте, как вы себе представляете семейную жизнь, куда вы хотите ездить, как проводить выходные, и чем заниматься... А потом скажите это своему любимому. Он из кожи вон вылезет, чтобы сделать ВАС счастливой!!!! И можете поверить- ему самому это будет нравиться. А счастье именно в том, когда есть хотя бы один человек, чтобы подарить вам весь мир. Подумайте над этим.

И.... не бросайте вашего человека, если он любит вас ТАК! Во всяком случае не подготовив его. Иначе ему будет очень больно...

0

12

так чо то мне икалось.меня вспоминали?да недостаточные егоисты у тебя были. я был круче) просто щас надоело с кем то быть. лучше спокойно но долго с взрывами эмоций чем коротко но энергично.ИМХО

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » прошу совета...