Не умею писать много, но постораюсь описать своё состояние по подробней.
Все у меня воде было хорошо, пока училась в школе, в 10м, классе нашла парня- встречались с ним 3,5 года. потом начались проблемы...не понимание,разные взгляды на будующее...Когда я училась на первом курсе университета он предложил пожиниться...тогда то я и запаниковала...мне казалось что я слишком молодая для этого...как говориться "Не нагулялась", а тут еще за мной начал ухаживать красивый, состоятельный парень. Так я и порвала с ним. Расстование было тяжёлым, слёзы крики как обычно это бывает.(Сейчас мы вроде как друзья-поздравляем друг друга на праздники).
Так я начала встречаться с парнями для поднятия своей самооценки...каждую недеделю новый. Так я познакомилась с "С", он сразу признался что у него есь девушка. Я думала что это просто очередной секс парнёр,но наши отношения мяко сказать затянулись. Через пару месяцев он сказал "люблю"! Всё было отлично, я была счастлива. жила в надежде что он бросит свою девушку, но этого не произашло. Я закрывала глаза на всё...я действительно влюбилась в него. Никогда старалась не показывать своих слёз. Но спустя 2 года, та вторая девушка узнала бо мне, и он попытался порвать со мной...но не смог. Звонил говорил что любит и не может без меня, просил подождать пока всё уляжеться. Я верила ему, но всё же понимала что ни к чему хоошему это не приведёт. Выяснение отношений у нас продолжалось месяца 3. Я решила поехать развеется, с подругами собрались и поехали в Анапу. Было прекрасно...не обошлось и без курортного рамана. Но лето кончилось и всё началось снова...Звонки, бесполезные встречи,разговоры.
До сих пор мы общаемся...он контроирует мой каждый шаг,при этом он живёт с другой. А я не могу больше...я одна уже год, хочу нармальной жизни. Все мои последние знакомства с парнями заканчиваются также быстро как и начинаются...Мне не хватает простой мужской заботы. Я свои 20 стала полность самостоятельной, но такой одинокой...меня это просто убивает