Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » долгая депрессия

долгая депрессия

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Не умею писать много, но постораюсь описать своё состояние по подробней.

Все у меня воде было хорошо, пока училась в школе, в 10м, классе нашла парня- встречались с ним 3,5 года. потом начались проблемы...не понимание,разные взгляды на будующее...Когда я училась на первом курсе университета он предложил пожиниться...тогда то я и запаниковала...мне казалось что я слишком молодая для этого...как говориться "Не нагулялась", а тут еще за мной начал ухаживать красивый, состоятельный парень. Так я и порвала с ним. Расстование было тяжёлым, слёзы крики как обычно это бывает.(Сейчас мы вроде как друзья-поздравляем друг друга на праздники).
Так я начала встречаться с парнями для поднятия своей самооценки...каждую недеделю новый. Так я познакомилась с "С", он сразу признался что у него есь девушка. Я думала что это просто очередной секс парнёр,но наши отношения мяко сказать затянулись. Через пару месяцев он сказал "люблю"! Всё было отлично, я была счастлива. жила в надежде что он бросит свою девушку, но этого не произашло. Я закрывала глаза на всё...я действительно влюбилась в него. Никогда старалась не показывать своих слёз. Но спустя 2 года, та вторая девушка узнала бо мне, и он попытался порвать со мной...но не смог. Звонил говорил что любит и не может без меня, просил подождать пока всё уляжеться.  Я верила ему, но всё же понимала что ни к чему хоошему это не приведёт. Выяснение отношений у нас продолжалось месяца 3. Я решила поехать развеется, с подругами собрались и поехали в Анапу. Было прекрасно...не обошлось и без курортного рамана. Но лето кончилось и всё началось снова...Звонки, бесполезные встречи,разговоры.
До сих пор мы общаемся...он контроирует мой каждый шаг,при этом он живёт с другой. А я не могу больше...я одна уже год, хочу нармальной жизни. Все мои последние знакомства с парнями заканчиваются также быстро как и начинаются...Мне не хватает простой мужской заботы. Я  свои 20 стала полность самостоятельной, но такой одинокой...меня это просто убивает

0

2

Ненадо играть на своих чувствах, на чужих, и думать побольше о последствиях своих решений. Если это примешь во внимание, то улучшишь свое положение.

Отредактировано nocebo (06.03.2010 18:52:25)

0

3

Nasty написал(а):

а тут еще за мной начал ухаживать красивый, состоятельный парень. Так я и порвала с ним.
Так я начала встречаться с парнями для поднятия своей самооценки...каждую недеделю новый.
Я думала что это просто очередной секс парнёр,но наши отношения мяко сказать затянулись.
Было прекрасно...не обошлось и без курортного рамана.
Все мои последние знакомства с парнями заканчиваются также быстро как и начинаются...

Nasty написал(а):

я одна уже год, хочу нармальной жизни.
]Мне не хватает простой мужской заботы.

Может стоит ножки пореже раздвигать в 20 то лет? Вдруг тогда  нормальная жизнь начнется, и нормальный мужик обратит внимание? А?

+2

4

На мой взгляд она немного запуталась в хитросплетениях жизни. Не стоит её в чемто упрекать. У каждого своя жизнь и каждый её проживает по своему. Нужно с пониманием относиться. Я посоветовал бы раставить все точки над и в отношениях с этим молодым человеком. Я много слышал как такие ведут двойную жизнь на две семьи, а на мой взгляд получается что вы для него как дополнение. Но это мой взгляд. Поставить вопрос ребром, по мне он затянут и так очень давно и не мучатся больше.

Отредактировано RED (09.03.2010 09:30:29)

0

5

LadySmile написал(а):

Может стоит ножки пореже раздвигать в 20 то лет? Вдруг тогда  нормальная жизнь начнется, и нормальный мужик обратит внимание? А?

А может не нужно судить по себе! О "раздвигании ног" речи не было, если тебе для общения необходимо только это, мне жаль...

0

6

RED написал(а):

Поставить вопрос ребром, по мне он затянут и так очень давно и не мучатся больше.

Спасибо за понимание. Вопрос этот много раз "встовал ребром", дело не этом, сейчас мне сложно понять парней, чего им действительно нужно.

0

7

Nasty написал(а):

сейчас мне сложно понять парней, чего им действительно нужно.

А что действительно нужно Вам? Парни все разные, все нужно что-то свое. Если Вы будете пытаться подстроиться подо всех, то отношения буду краткосрочными. По-моему проще показывать ненавязчиво, но доходчиво, что Вы сами ждете от мужчин. Чтобы те отношения, которым не суждено стать серьезными и не начинались.

0

8

Nasty написал(а):

А может не нужно судить по себе! О "раздвигании ног" речи не было, если тебе для общения необходимо только это, мне жаль...

Ох, опять перевод стрелок. Ну что за дурацкая привычка, видимо, у недалеких людей...
Чтобы избежать такого перехода и наездов я специально привела цитаты, на которых основывалось мое мнение. Если это так сложно понять, то так уж и быть приведу анализ текста и разбор предложений.

1. "...а тут еще за мной начал ухаживать красивый, состоятельный парень. Так я и порвала с ним..."
Особый акцент на "состоятельный". Заметь, ни слова не было сказано о личностных характеристиках парня типа нежный, добрый, интересеный, заботливый, внимательный. Только состоятельный и красивый. Значит на первом месте при общении у тебя стоит бабло.

2. "Так я начала встречаться с парнями для поднятия своей самооценки...каждую недеделю новый." +  "...как говориться "Не нагулялась"..."
В принципе понятно что делают с парнями. Не только же играют в шахматы, но и кое-что другое. Да и периодичность заставляет задуматься о порядочности. За неделю сложно узнать человека, соотвественно раз ты их меняла каждую неделю, значит особую духовность при общении не искала. Не, можно конечно подумать, что все было чисто и невино, если бы не следующее...

3. "Я думала что это просто очередной секс парнёр..."
Акцент на слово "очередной". Прилагательное "очередной" означает некую постоянную, даже рутинную периодичность событий. Т.е. секс партнеров было немало и, исходя из предыдущего пункта, смена их была излишне частой. Поменять партнера для тебя как нефиг делать. Думаю, такое понятие как нравственность тебе даже не знакомо.

4. "Я думала что это просто очередной секс парнёр,но наши отношения мяко сказать затянулись...я действительно влюбилась в него".
Т.е. получается сначала ты подразумевала только секс, а потом ой какая неожиданность - отношения затянулись и даже более того ты "действитетельно влюбилась". У большинства людей процесс происходит в обратном направлении, сначала они влюбляются, а потом уже секс. Ты же главную роль отдала сексу, а не более возвышенным чувствам.

Как вывод. Получается,что тебе для общения достаточно только секса и/или бабла. И ты ни разу не заикнулась о каких то других, более важных вещах, например, о духовной близости. Так что все дело именно в частом "раздвигании ножек" без особой любви к партнеру.

Я достаточно убедительно доказала свое мнение, и что оно никак не связано с моей личной жизнью?

+1

9

LadySmile
не слишком ли грубо? это личное дело каждого с кем спать,за что и почему

Nasty
с последним МЧ нужно заканчивать.
и в будущем в отношениях постарайтесь быть посерьезнее

0

10

амели написал(а):

LadySmileне слишком ли грубо? это личное дело каждого с кем спать,за что и почему

Грубости в моих словах не было ни грамма. "Личное дело каждого" заканчивается ровно тогда, когда человек приходит в общественное место, в частности на форум, и по собственному желанию излагает это самое "дело" общественности. Дальше представленной истории я никуда не лезла, весь мой вывод основывался только на написанных словах, причем ход моих мыслей я представила, так что логику можно оспорить. Все честно и без наездов. Nasty же наоборот повела себя некорректно - сразу перевела ситуацию на меня и голословно обвинила меня в том, чего не может знать в принципе.

Мне кажется, уже пора бы прекратить превращать этот форум в исповедальню. Для этих целей есть другие, более соответсвующие места.

0

11

Мечта идиота написал(а):

По-моему проще показывать ненавязчиво, но доходчиво, что Вы сами ждете от мужчин. Чтобы те отношения, которым не суждено стать серьезными и не начинались.

В свои 20 я смогла добиься много, только благодоря тому чо я знаю что мне нужно. Я заканчиваю достаточно престижный факульте, у меня есть стабильный зароботок и некий опыт в отношениях. Но сейчас мне просто сложно найти человека который смог бы меня понять...Вот я вся проблема.

P.S. Вы мой самый приятный собеседник.

0

12

LadySmile написал(а):

а тут еще за мной начал ухаживать красивый, состоятельный парень. Так я и порвала с ним..."
Особый акцент на "состоятельный". Заметь, ни слова не было сказано о личностных характеристиках парня типа нежный, добрый, интересеный, заботливый, внимательный. Только состоятельный и красивый. Значит на первом месте при общении у тебя стоит бабло.

Тогда так, я написала "состоятельный и красивый" только потому что я этого человека в принципе не знала, он проявлял знаки внимания приезжая ко мне на работу и делая подарки...с эти человекои, если вам это интересно,у меня ничего не было...

LadySmile написал(а):

В принципе понятно что делают с парнями. Не только же играют в шахматы, но и кое-что другое. Да и периодичность заставляет задуматься о порядочности. За неделю сложно узнать человека, соотвественно раз ты их меняла каждую неделю, значит особую духовность при общении не искала. Не, можно конечно подумать, что все было чисто и невино, если бы не следующее...

Я не отрицаю того что интим отношения у меня были, извините не без этого. Я сомневаюсь что кто-либо с первого раза находил "того единственного". Тлько методом проб и ошибок...как и все, или это не так?

0

13

LadySmile написал(а):

Поменять партнера для тебя как нефиг делать. Думаю, такое понятие как нравственность тебе даже не знакомо.

Сложно коментировать такого категоричного человека как ты. Ты читая видишь лишь сухой текст, а за ним скрыто слишком много чувств где-то плохих, где-то хороших. Но тебе судть правельны ли мои поступки или нет. И О какой нравственност может идти речь, если ты только своими словами показываешь Свою безнравственность...

LadySmile написал(а):

Т.е. получается сначала ты подразумевала только секс, а потом ой какая неожиданность - отношения затянулись и даже более того ты "действитетельно влюбилась".

О да, тут ты права(радуйся). На тот момент я не искала серьёзных отношений. Но знаешь, как бы это тебе "безнравственно" не казалось, я никогда не жалела об этом знакомстве. Да может в моём рассказе и отсутсвует часть о духовной близости,но только потому что я не умею описывать внутренние переживания, мне сложно говорить об этом и более того для меня это слишком личное,чтобы рассказывать это людям которые умеют только судить, а не понимать...Вот и всё!
P.S. Знашь ты первая кто назвал меня недалёкой...по-мойму это о чём то говоит...

0

14

амели написал(а):

с последним МЧ нужно заканчивать.
и в будущем в отношениях постарайтесь быть посерьезнее

Спасибо за понимание, когда писала сюда я на это расчитывала.

0

15

LadySmile написал(а):

Мне кажется, уже пора бы прекратить превращать этот форум в исповедальню. Для этих целей есть другие, более соответсвующие места

Мне кажется люди пишут сюда те пререживания, которые застваляют их чувствовать себя одинокими. А не это ли основная идея создания данного форума??? Пусть даже эти рассказы кажуться исповедью,но это не тебе решать...как и в какой форме писать...

0

16

Nasty написал(а):

мне просто сложно найти человека который смог бы меня понять...Вот я вся проблема.

Nasty, если совсем обобщать, то каждому сложно найти понимающего человека. Я честно внимательно прочитала Ваши посты, попыталась взглянуть Вашими глазами на происходящее, плюс кое-что из практического опыта.... В итоге: Вам сложно не найти своего человека, а понять, который из них Ваш. (Знаете, понимание бывает очень разным и иногда человек менее всего это показывающий, больше всего нас понимает.) И несмотря на то, что Вы целеустремленный человек и прекрасно знаете, что Вам нужно от жизни, Вы забываете видимо показать это окружающим.  Все склонны понимать по поступкам и не вдаваться в глубинные размышления о Ваших мотивах. Если Вас с завидной регулярностью неправильно понимают, значит Вы поленились правильно показать, что Вам нужно. То, что знаете про себя, свои ценности и моральные принципы Вы сами и то, что видят люди, которые не удосуживаются задаться вопросом "А почему?" - это разные вещи!

У Вас просто технически не получится объективно оценить достоинства знакомых мужчин, их ценность для Вас,  и понять, действительно ли Вам нужно то или иное. И вот почему....

Nasty написал(а):

А я не могу больше...я одна уже год, хочу нармальной жизни. 
Все мои последние знакомства с парнями заканчиваются также быстро как и начинаются...

Насколько я поняла этот год одиночества ,  включал в себя все эти последние знакомства. Значит! Как бы плохо и одиноко Вам не было, Вы не были одна. А значит Вы не можете до конца понять каково это, когда непросто нет того, кто понимает полностью, а нет того, кто пригласит в кафе после работы допустим. Поверьте, когда Вы начинаете роман с кем-то и у Вас при этом "прикрыт тыл", Вы всегда будете крайне необъективны в оценке партнера, потому что Вы не боитесь его потерять и не стараетесь сохранить и укрепить отношения так, как если бы он у Вас был один. Не потому что Вы какая-то там аморальная, а потому что Вы не чувствуете этого вкуса жизни с другим человеком, для другого. Скажем так, Вы едите и постепенно приедаясь все становится безвкусным, даже то, что могло бы стать Вашим любимым блюдом, если бы Вы попробовали его не на набитое пузо.
Мой вывод: Вы и Ваш случай мне очень интересны, потому что я считаю, что именно для Вас одиночество, о котором многие на нашем форуме мечтают забыть - лучшее лекарство. Оно Вам просто необходимо, только оно поможет увидеть свою жизнь и истинные потребности/ценности без искажений. (Оно должно быть временное, но не просто душевное, а полное. Без приятного общения, флирта, секса, подарков, внимания, взглядов, наполненных желания, мужских мыслей и слов, которые заставляют все время обманчиво считать, что  Вы просто не можете остаться одна и спрос всегда будет). Я уверена, что Вы увидите и людей, и отношения и значение слов "забота", "понимание"и т.д. совсем в другом свете.

Извиняюсь за свой литературный стиль, разошлась.

Отредактировано Мечта идиота (12.03.2010 18:52:50)

+1

17

Мечта идиота написал(а):

Насколько я поняла этот год одиночества ,  включал в себя все эти последние знакомства. Значит! Как бы плохо и одиноко Вам не было, Вы не были одна. А значит Вы не можете до конца понять каково это, когда непросто нет того, кто понимает полностью, а нет того, кто пригласит в кафе после работы допустим. Поверьте, когда Вы начинаете роман с кем-то и у Вас при этом "прикрыт тыл", Вы всегда будете крайне необъективны в оценке партнера, потому что Вы не боитесь его потерять и не стараетесь сохранить и укрепить отношения так, как если бы он у Вас был один. Не потому что Вы какая-то там аморальная, а потому что Вы не чувствуете этого вкуса жизни с другим человеком, для другого. Скажем так, Вы едите и постепенно приедаясь все становится безвкусным, даже то, что могло бы стать Вашим любимым блюдом, если бы Вы попробовали его не на набитое пузо.
Мой вывод: Вы и Ваш случай мне очень интересны, потому что я считаю, что именно для Вас одиночество, о котором многие на нашем форуме мечтают забыть - лучшее лекарство. Оно Вам просто необходимо, только оно поможет увидеть свою жизнь и истинные потребности/ценности без искажений. (Оно должно быть временное, но не просто душевное, а полное. Без приятного общения, флирта, секса, подарков, внимания, взглядов, наполненных желания, мужских мыслей и слов, которые заставляют все время обманчиво считать, что  Вы просто не можете остаться одна и спрос всегда будет). Я уверена, что Вы увидите и людей, и отношения и значение слов "забота", "понимание"и т.д. совсем в другом свете.

это и ко мне относится почти на 100%. интересное видение ситуации.Совершенно в другом свете,не так,как представляю я...Спасибо за дельный совет! я в тебя тоже немного влюбленная http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

18

Nasty вы задали вопрос чего им действительно нужно? Тут на мой взгляд ему нравится что у него есть две девушки, а может и больше? Если он следит контролирет шаг то скорее всего он собственник и не хочет отпускать, как вас так и другую. А то что он живет всетаки с другой а не с вами лучший показатель его отношения, еслибы он действительно испытывал чуства он бы не поступал так. Скорее всего принять решение мешают буря эмоций и чуств, но я уверен вам не хочеться быть номером №2 и как я предполагаю есть возможно и другие. Как вариант забейте в поисковике например "У моего парня есть другая девушка" или чтото подобное. Есть множество женских форумов где уверен будут подобные ситуации и вы узнаете о их опыте, думаю это поможет.

0

19

В 20 лет... эх где мои 20 ... )))
Иногда стоит остаться наедине с самим собой, чтобы разобраться во всем, в себе... самое главное, чтобы рядом был верный друг, или просто человек на которого можно всегда положиться... все это затягивает и увы тянет на дно...

0

20

Мечта идиота
Когда прочитала Ваше сообщение потеряла дар речи, точнее "дар письма", еси так можно выразться. Небольшое добовление: когда я говорила, что уже год я одна, я подразумевала действительно полное одиночество, за исключением взглядов на улице и комплементов на работе. Я боюсь остоваться одна, в голову часто лезут ужасные мысли...(когда ты дома одна и тебе просто некому позвонить, нескем поделиться), всем просто наплевать как ты себя чувствуешь. Я даже не помню, когда меня кто-нибудь приглашал в кафе или хотя бы просто погулять.
Моя большая проблема, после всего случившегося, я просто не доверяю парням, я не верю их словам...и я не  могу ничего с этим сделать. Я боюсь обмана, тем самым закрываясь,прячась от друих.

Спасибо за Ваши слова.

0

21

Nasty написал(а):

я одна уже год, хочу нармальной жизни.
]Мне не хватает простой мужской заботы.

Очень вас понимаю ... я пока что 2месяца но мне кажется , что это только начало....и это очень неприятно и даже больно понимать , особенно когда даже рассказать то некому , поделиться . По этому поводу я нашел очень хорошие слова - ..Если вы хотите найти того кто вам действительно нужен - станьте таким же , каким хотите его видеть..     а никому не верить и сказать любви no more - это же не выход , поверьте в любовь!

0

22

Trancecore 8 написал(а):

а никому не верить и сказать любви no more - это же не выход , поверьте в любовь!

Я верю, стараюсь верить, но не получается. Все вокруг как будто против меня. Боюсь снова ошибиться.  А Вам желаю скорее избавиться от одиночества - мне кажется, что оно затягивает; мы просто привыкаем быть одни...

0

23

Nasty написал(а):

Я верю, стараюсь верить, но не получается. Все вокруг как будто против меня. Боюсь снова ошибиться.  А Вам желаю скорее избавиться от одиночества - мне кажется, что оно затягивает; мы просто привыкаем быть одни...

Все ты делаешь правильно -  бойся ошибиться, ошибки в любви обходятся нам дороже всего. Никому не верь. Первые пару лет (ингда даже всего-то первые дня два) мужики стараются казаться "плюшевыми", а потом из них начинает переь ГОВНО! Столько ГОВНА, что смотришь и думаешь: ОТКУДА ВСЕ ЭТО ВЗЯЛОСЬ?! ХОРОШЕЙ ЖЕ БЫЛ ПАРЕНЬ?....

Бойся. Не верь. Проверяй. Никогда не доверяй.
Счастье возможно только в результате тончайшего рассчета....

сама я так не умею... вот и мучаюсь всю жизнь. Лучше одной быть, чем жить с КОЗЛОМ... или с разбитым вдребезги сердцем, не подлежащим восстановлению.

Если кто-то не согласен - ради бога. Я не настаиваю на том, что моя тирада - Истина в последней инстанции. Просто... так... личный опыт.

0

24

Nasty*
Худшая ошибка, которую можно совершить в жизни,-все время бояться совершить ошибку. Все чего-то боятся, как минимум опасаются. Но... если ты умеешь готовить, ты прекрасно знаешь, что из всего можно сделать конфетку, главное -  строго соблюдать пропорции и знать меру)) Суть похожа..
Есть простой рецепт:
- очень бояться доверять
- сделать поверхностное заключение: боишься доверять - не доверяй (душевную лень совесть прощает быстрее, чем  обидную ошибку)
- не заставлять себя думать над поведением своим и других (ведь только доверять - мало, рано или поздно кто-то этим воспользуется)
- сидеть одной и ничего не делать
- утешать себя мыслью, что несчастна, потому что все вокруг козлы.
Есть сложный рецепт:
- бояться доверять, но хотеть изменить свою жизнь
- понять, что если не получается слепо верить, то можно совместить ( побольше знать, то есть включать голову, анализировать и делать выводы, и немножко верить)
- потом уже научиться доверять, а главное своим поведением заслуживать того же
- с этим багажом найти того, кому можно доверять
- а потом самое трудоемкое : долго-долго это ценить и не забывать не принимать счастье как должное)
Для наглядного понимания преимуществ второго рецепта есть несложное, но эффективное упражнение: все пороги в квартире должны быть снабжены лежащими граблями. Как только грабли не без Вашей помощи принимают вертикальное положение, их следует переложить в новое место до следующего раза.  Процедуру следует продолжать по получения положительного результата.
Искренне надеюсь, что эта информация будет Вам полезна и воспринята адекватно)
-----------------------------------------------------------------------
* - ко всем предложениям, содержащим глаголы, мысленно добавлять "по-моему, ИМХО" и т.д.

Отредактировано Мечта идиота (16.03.2010 14:03:34)

0

25

Мечта идиота , очень интересно все написано , даже познавательно))))

0

26

Баядера написал(а):

Лучше одной быть, чем жить с КОЗЛОМ... или с разбитым вдребезги сердцем, не подлежащим восстановлению.

Такое чувтво, что это я сама написала, полностью с тобой согласна!

0

27

Nasty написал(а):

Я  свои 20 стала полность самостоятельной, но такой одинокой...

И что ты собираешься делать дальше , неужели так же прятаться от людей и никому не верить , тебе года мало было что ли для самоанализа ?

0

28

Nasty написал(а):

Тогда так, я написала "состоятельный и красивый" только потому что я этого человека в принципе не знала, он проявлял знаки внимания приезжая ко мне на работу и делая подарки...с эти человекои, если вам это интересно,у меня ничего не было...

Если ничего не было тогда зачем в приницпе было упоминать такую незначительную для тебя персону? Однако, ты упомянула, значит возможно хотела выпендриться, что мол на тебя обращают внимания состоятельные люди.

Nasty написал(а):

Я не отрицаю того что интим отношения у меня были, извините не без этого. Я сомневаюсь что кто-либо с первого раза находил "того единственного". Тлько методом проб и ошибок...как и все, или это не так?

Опаньки, значит ты таким образом искала "того единственного"?)) А по каким критериям: кто больше палок закинет или кто дольше? Единственного ищут немного другими путями, а не "методом проб и ошибок". Но опять же тебе это не ведомо, ты только интимным путем умеешь, т.к. других слов от тебя в очередной раз не услышала.

Nasty написал(а):

Ты читая видишь лишь сухой текст, а за ним скрыто слишком много чувств где-то плохих, где-то хороших.

Я не телепат, я делаю выводы на основе того, что прочитала. Если кто-то хочет с кем-то поделиться своей проблемой, он пишет те вещи, которые считает значимыми. Очевидно, что за твоя жизнь не складывается из нескольких вышенаписанных предложений, но то что ты решила написать - для тебя было важным, поэтому открещиваться от своих слов не стоит. 

Nasty написал(а):

Да может в моём рассказе и отсутсвует часть о духовной близости,но только потому что я не умею описывать внутренние переживания, мне сложно говорить об этом и более того для меня это слишком личное,чтобы рассказывать это людям которые умеют только судить, а не понимать...Вот и всё!

Не обязательно в красках описывать все душевные переживания, можно было бы хотя бы разок сухо о них упомянуть, если для тебя они были бы действительны важны. И даже здесь ты сделала оговорку по фрейду: значит душевные переживания для тебя - очень личное, а говорить про свою интимную жизнь - это уже не личное, типа секс в порядке вещей)))  Видишь, от себя не убежись))

Nasty написал(а):

P.S. Знашь ты первая кто назвал меня недалёкой...по-мойму это о чём то говоит...

Говорит о том, что я тебе открыла глаза?)) За свои слова надо отвечать, твоя "недалекость" заключалась в том, что ты высказываешь провокационное мнение голословно. И если я попрошу тебя, как порядочную девушку, аргументированно объяснить наезд в мою сторону, ты сядешь в лужу. А заведомо ставить себя в невыгрышное положение - удел недалеких людей, которые не в состоянии предсказать последствия своих решений.

Nasty написал(а):

Мне кажется люди пишут сюда те пререживания, которые застваляют их чувствовать себя одинокими. А не это ли основная идея создания данного форума??? Пусть даже эти рассказы кажуться исповедью,но это не тебе решать...как и в какой форме писать...

Это было сказано в другом ключе. Люди могут писать сюда все что угодно и в какой угодно форме. Но поскольку это не исповедальня, то ответная реакция может бы совершенно любой. В частности, также никто не должен давать оценки грубо я отвечаю или нет. Хотите только слов утешения и сочувствия? Идите в церковь или к психологу.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » долгая депрессия