Тень
Не отчаивайся...
Когда я просыпаюсь, то испытываю такие же чувства....
Наверняка, есть выход из всего этого...вот только бы найти его...
Просто очень сложно сохранять более-менее адекватное отношение к жизни, если нет поддержки в ком-то или в чём-то...
Мне очень плохо
Сообщений 31 страница 60 из 236
Поделиться3121.10.2007 21:14:28
Поделиться3221.10.2007 21:22:09
Тень
Ну что за упаднические настроения, а? Черт, самой что-то хреново стало.
Мы с тобой. Держись.
Тень
Не отчаивайся...
Спасибо... Мне немного лучше от этих слов. Правда.
Поделиться3330.10.2007 20:36:54
А вы часто страдаете от одиночества?
Поделиться3430.11.2007 14:38:20
Я - всю жизнь. Конечно, тут каждый под этим словом подразумевает своё, некоторым, допустим, побыть одному полчаса - это уже страшное одиночество. Хотя я сейчас переживаю такой период в жизни, когда я совсем один. И этот период длится уже очень долго. Есть конечно пару человек хороших знакомых, но их я друзьями не назову - мы слишком разные. Когда-то я думал, что окажись я совсем один, я просто подохну. Но вот уже прошло довольно продолжительное время такого состояния, а я ещё живу. Хотя это состояние иногда мне кажется одним из самых худших, которое может испытывать человек в своей жизни, а иногда наоборот, возникает ощущение свободы, того, что ты не скован ничьими ожиданиями, ничьими мыслями, и кажется, что это состояние даёт свободу твоим мыслям, поступкам...
Поделиться3530.11.2007 14:45:19
Тень
А можно немного бестактный вопрос?
У тебя есть какие-нибудь родственники, родители?
Поделиться3630.11.2007 15:35:25
У тебя есть какие-нибудь родственники, родители?
Родители у всех есть. Я же не мог из воздуха появиться )))) Но у них своя жизнь, у меня своя... Да и у всех наверное так.
А чё ты не ответишь на этот вопрос, насчёт частого испытывания одиночества?
Поделиться3730.11.2007 15:57:47
Родители у всех есть.
Все бывает. Бывает, что у человека нет семьи. Ни своей семьи, ни родителей, ни родственников, ни друзей.
Я вообще от него не страдаю. Само по себе оно не причиняет неудобств.
Поделиться3830.11.2007 16:02:52
Все бывает. Бывает, что у человека нет семьи. Ни своей семьи, ни родителей, ни родственников, ни друзей.
Бывает. Иногда мне кажется, что я как раз такой человек. Хотя с тем, что одиночество само по себе не причиняет неудобств согласен.
Поделиться3930.11.2007 16:13:43
Что меня привело на этот форум думаю понятно я одинок среди кучи народа всегда в стороне всегда сам по себе. У меня были друзья но они лиш пользовалиьс мной я им помогал а когда они получали то что хотели обращались со мной как с отбросом. Теперь у меня нет друзей и мне кажеться самого понятия дружбы тоже несуществует. Не знаю смириться ли с этим ведь выбора нету никуда не деться я пытался надеялся мечтал что как в добрых красивых фильмах встречу друга или подругу, но все заканчиваеться тем что остаюсь одинок....наверно это моя судьба а судьбе противеться безполезно.
Поделиться4030.11.2007 16:23:55
самого понятия дружбы тоже несуществует
Тут ты не прав. Просто ты судишь сгоряча, опираясь на свой личный опыт. Не очень удачный, увы...(
Поделиться4130.11.2007 16:29:02
У меня были друзья но они лиш пользовалиьс мной я им помогал
Я уже не помогаю почти никому. Раньше люди могли год со мной не общаться, но потом, когда им что-то нужно было, звонили, просили. Я старался помогать как мог. А потом всё по-старому начиналось. Если я попрошу у кого помощи в чём-либо, тут же начинались отговорки, типа "мне некогда", и т.д. и т.п. В конце-концов мне это надоело, теперь я либо сразу посылаю нахрен, либо тоже делаю гадость: пообещаю, что помогу, а сам потом в последний момент помогать не стану, а потом говорю: у меня, мол, дела были. Правда это до сих пор касается не всех. Есть люди, которым я несмотря ни на что помогаю, хоть и не получаю взамен ничего. Не знаю почему, не могу им отказать и всё...
А судьбе противится, думаю, что бесполезно. Я во всяком случае когда захожу в тупик просто плыву по течению и жду, когда оно меня куда-нибудь выкинет. В нужный момент, если он конечно наступит, мы будем знать что сделать и что сказать, и нужные люди будут рядом...
Тут ты не прав. Просто ты судишь сгоряча, опираясь на свой личный опыт. Не очень удачный, увы...
Почему он не прав? Согласись, ведь дружба - это тоже понятие относительное. И каждый понимает его по-своему. Вот как ты понимаешь это понятие?
Поделиться4230.11.2007 16:30:54
делаю гадость: пообещаю, что помогу, а сам потом в последний момент помогать не стану, а потом говорю: у меня, мол, дела были
А я о тебе лучше думала((
Отредактировано NamelessChild (30.11.2007 16:31:08)
Поделиться4330.11.2007 16:32:49
Тут ты не прав. Просто ты судишь сгоряча, опираясь на свой личный опыт. Не очень удачный, увы...(
Странно иного опыта не было одни предатели вокруг.
Если я попрошу у кого помощи в чём-либо, тут же начинались отговорки, типа "мне некогда", и т.д. и т.п. В конце-концов мне это надоело, теперь я либо сразу посылаю нахрен, либо тоже делаю гадость: пообещаю, что помогу, а сам потом в последний момент помогать не стану, а потом говорю: у меня, мол, дела были. Правда это до сих пор касается не всех.
Делаю примерно тоже они этого заслуживают.
Поделиться4430.11.2007 16:32:57
А я о тебе лучше думала((
А ты считаешь, что я этим кому-то плохо делаю? Я тебе скажу, что есть люди которым такая "терапия" очень даже помогает осознать кто они есть в этом мире. Поэтому я и помогаю теперь только тем, кто по моему мнению этого достоин. Хотя в любом случае в моей помощи мало кто нуждается...
Поделиться4530.11.2007 16:37:15
Можно прощать людям ошибки сколько угодна я прощал продолжал дружить но снова и снова меня подставляли. С людьми надо посткпать так как они того заслуживают а такие"друзья"заслуживают чтобы их тоже предавали.
Поделиться4630.11.2007 16:40:09
С людьми надо посткпать так как они того заслуживают
Ну тут я думаю, что с людьми поступать надо так, как ты хочешь чтобы они с тобой поступали. Ведь со злости не всегда можно знать, кто чего заслуживает. Со злости вообще лучше ничего не делать. Но наглость, думаю, нужно наказывать в любом случае, если есть такая возможость. Этим людям это только на пользу идёт. По крайней мере судя по моему опыту...
Поделиться4730.11.2007 16:41:29
Ну тут я думаю, что с людьми поступать надо так, как ты хочешь чтобы они с тобой поступали.
Вот и говорю что прощал но что изменилось....ничего.
Поделиться4830.11.2007 16:42:12
А ты считаешь, что я этим кому-то плохо делаю?
Конечно. Себе в первую очередь.
такие"друзья"заслуживают чтобы их тоже предавали.
Никто этого не заслуживает.
Поделиться4930.11.2007 16:43:26
Никто этого не заслуживает.
Но меня же предают почему я должен быть ангелом?
Поделиться5030.11.2007 16:47:43
Но меня же предают почему я должен быть ангелом?
Меня убивает такое стремление делать другим больно. Ага, мне нагадили, значит, я тоже так сделаю. Но не только этому человеку, но и всем остальным в радиусе километра. Ну, поступили с тобой плохо - не общайся, или останься с человеком в чисто деловых отношениях.
Поделиться5130.11.2007 16:52:58
Меня убивает такое стремление делать другим больно. Ага, мне нагадили, значит, я тоже так сделаю. Но не только этому человеку, но и всем остальным в радиусе километра. Ну, поступили с тобой плохо - не общайся, или останься с человеком в чисто деловых отношениях.
Мне надоело что со мной обращабться как с вещью попользовался и валяйся себе когда мне нужна была помощь кто мне помог-никто всем было наплевать зато как им помощь нужна так я сразу их закадычный друг ты наверно такого не испытывала просто а меня так с младших классов кидают и до сих пор кидали, смеялись, унижали те кому я помогал. Вот теперь пусть им воздасться по заслугам.
Поделиться5230.11.2007 17:01:49
NamelessChild у меня к тебе вопрос. Вот ты пишешь, что тебя убивает то, убивает это, что надо хорошо относится к людям, советуешь. А вот скажи честно, ты ни разу в жизни не делала никому плохо? Если ты ответишь "нет", то я тебе с уверенностью скажу, что это тебе так кажется. Поэтому не стоит так сразу судить людей, ведь мы часто видим что-то плохое у других, а за собой не замечаем. Ох как часто...
Поделиться5330.11.2007 17:30:59
ты наверно такого не испытывала просто
Конечно, нет!!! У меня очень счастливая и безоблачная жизнь! Завидуй мне!) Завидуешь?))
Вот теперь пусть им воздасться по заслугам
Без обид, но это звучит, как слова обиженного пятилетнего ребенка.
Если ты ответишь "нет"
Это было бы очень глупо. Но чтобы сознательно сделать кому-нибудь что-то очень неприятное - такого не случалось со мной в последнее время. И я этому очень рада.
Поделиться5430.11.2007 17:34:14
Без обид, но это звучит, как слова обиженного пятилетнего ребенка.
Да неужели мне вот кажеться что это вы живете где то в прекрасной сказке. Человек человеку волк вот что я понял.
Поделиться5530.11.2007 17:49:24
Да неужели мне вот кажеться что это вы живете где то в прекрасной сказке. Человек человеку волк вот что я понял.
Светозар, вряд ли кто-то здесь живёт как в прекрасной сказке. Мне кажется, что вы с NamelessChild говорите об одном и том же, просто как-будто на разных языках... В любом случае, если ты действительно будешь нужен человеку, и этот человек тебе будет нужен, если он тебя попросит о помощи, я думаю, ты ему поможешь. А на тех, кто о тебе вспоминает только для каких-то своих целей, кому ты сто лет не нужен, кто привык воспринимать твою бескорыстную помощь как само собой разумеющееся, на таких я думаю не стоит тратить своё время. Злиться конечно на них тоже не нужно, просто потому, что от этой злости только портишь свои нервы.
Поделиться5630.11.2007 17:57:15
Злиться конечно на них тоже не нужно, просто потому, что от этой злости только портишь свои нервы.
Это верно просто нужно заботиться о себе и все.
Поделиться5730.11.2007 18:00:49
Мне кажется, твое мнение изменится рано или поздно, Светозар. Это просто вопрос времени.
Поделиться5830.11.2007 18:12:34
Мне кажется, твое мнение изменится рано или поздно, Светозар. Это просто вопрос времени.
Да вот будет интересно посмотреть кто заставит меня его изменить.
Поделиться5923.12.2007 15:51:38
я здесь потому что другого мира не знаю.... он для меня чужой и безнодежный... я вас всех прокрасно понимаю.. но вам не стоит накладывать на все руки... вы не одиноки! я это точно знаю....
Поделиться6023.12.2007 20:46:44
я здесь потому что другого мира не знаю.... он для меня чужой и безнодежный... я вас всех прокрасно понимаю.. но вам не стоит накладывать на все руки... вы не одиноки! я это точно знаю....
В проблеме да но такова реальность мы одиноки и всегда такими будем каждый за себя дружба и любовь это фальш их нет каждый за себя вот почему одиноки мы.......