Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне очень плохо

Мне очень плохо

Сообщений 61 страница 90 из 236

61

Светозар написал:
В проблеме да но такова реальность мы одиноки и всегда такими будем каждый за себя дружба и любовь это фальш их нет каждый за себя вот почему одиноки мы.......

Полностью с тобой согласен. Раньше думал по-другому, но теперь уверен, что мы всегда будем одинокими. Нужно как-то мириться с этим и пытаться жить дальше. Только вот не знаю, что делать с этим.

0

62

Come fly with me? а куда еще пойти? Некуда. Ведь хочется кому нибудь рассказать о себе, чтобы другие поняли, что ты не псих, просто не такой как все. Но никто не поймет. Вот и остается сидеть ночью втихаря от предков за компом и повествовать немому неживому слушателю о своем горе. больше никто слушать не станет. В лучшем случае покрутят за спиной у виска и пойдут дальше по своим делам. они пойдут устраивать свою жизнь, не зная, что кто то ее только что закончил. На следующий день они  обнаружат, что тебя нет. и то не все. А через несколько часов и они забудут, что ты был на свете. не оставляя за собой следов, тихо уйти, никому не мешая заниматься своими проблемами. не оставляя следов в жизни, следов в чьих то душах, ты просто пропадешь для всех какбудто тебя и не было. давно бы пора привыкнуть, но никак не получается. ты им верил. а они бросили тебя в самый нужный момент. так всегда бывает. один выход - умереть тихо и спокойно,в свое удовольствие.

0

63

Я вообще никому в этом мире не нужен - вот моя проблема. И улучшения не предвидится. Зачем тогда жить вообще? Я просто существую и жду своей смерти. А мне всего 21 год, а я уже как старик. Этот мир сделал из меня старика.

Чтож, в этом ты невероятно прав, чел. жить без цели - бессмысленно. если, конечно не рассматривать религиозную точку зрения. когда нет радости, нет смысла, нет любви - неужели надо мучатся еще 40 лет и умереть от инфаркта в мучениях. лучше закончить все сейчас. это немного страшно, но стоит того. больше никаких страданий, ты уже больше никогда себя не почувствуешь. такие люди, как мы - как правило ошибки своих родителей. и нам уготовано страдание. как детям и инвалидам уготовано насмешки и косые взгляды. они в большинстве своем некрасивы. у них нет шансов на нормальную жизнь. я не верю в судьбу, но это так. счастливый ребенок - не зачатый ребенок.
жаль, Православие запрещает суицид.
еще в 14 я понял, что я необратимо состарился. просто сравнил, каким я был и каким я стал. от спортивного и сильного умом паренька остались одни руины, напоминающие о былом успехе. КЕМ Я СТАЛ!!! стыдно за себя.

0

64

МаленькаяВедьма написал(а):

точно. когда мучаешься, хотя бы чувствуешь жизнь. именно пустота и обыденность загоняют тебя в угол. тогда наступает душное однообразие. оно покрывает твою кожу чешуйками, оно очень жаркое, но от него не потеешь. неимоверный зуд от этого похуже всякой боли. хотя все относительно.

Тень написал(а):

вторая половинка и друзья? блин...заманчивая перспектива. мечта, счастье, большая удача. а где ее взять?проблема лишь в том, где найти друзей и место. найти людей, похожих на нас, непросто,очень уж их мало.

0

65

Бог с нами, просто надо прийти к Нему.
А насчет "друзей". Тень, я с тобой согласен. не имеет значения злость, имеет значение справедливость. ты просто делаешь то, чего они заслужили. homo homini lupus est. когда они предали тебя, нет смысла иметь с ними что то общее. потому что они повторят это не раз. учишься переживать предательства. включаешь музыку погромче, чтобы она заглушила все мысли и обиду. оставшись с ними наедине, они тебя заживо съедят. "то, что не убьет нас сегодня, завтра сделает сильней". от них никогда не убежать. догонят и добьют. потихоньку привыкаешь. но все равно тяжело.
а вообще, клево, что существует такой форум. он тихий, спокойный, можно что то обсудить, ничего не доказывая быдлу. его здесь нет.это не gothic, где тебя заклюют "тру". ты раскрываешь им душу, а они смеются. как и ВСЕ.

+1

66

одиночество и меня заело. В чужом городе, в чужой комнате..

0

67

Saylor написал(а):

одиночество и меня заело. В чужом городе, в чужой комнате..

А меня в моём городе уже ничего не держит. Жду не дождусь окончания учёбы в институте, чтобы съебаться отсюдова навсегда. Буду приезжать только повидать родителей...

WilsoN написал(а):

Бог с нами, просто надо прийти к Нему.

\
Бог с нами, только иногда кажется, что он играет нами как пешками в никому не понятной игре...

0

68

жизнь для меня боль, страх, одиночество.....
что мне делать?
может умереть....
а если действительно самоубийц возвращают на землю?
тогда дожить до глубокой старости или ждать....
меня пугает сама мысль об этом... всегда один...
что делать?

0

69

я была одинока в своем городе, переехала в другой, чтобы учиться в Универе....и всё по-прежнему!.....ничего не изменить...и в первую очередь не изменить себя! Я была бы счастлива общаться с единомышленниками, но почему-то даже они отворачиваются от меня....:(

0

70

KiRa написал(а):

Я была бы счастлива общаться с единомышленниками, но почему-то даже они отворачиваются от меня....

Может быть, это просто потому, что ты ещё не встречала настоящих единомышленников? Не встречала тех людей, которые бы поняли тебя? Если человек тебя действительно понимает, то он вряд ли от тебя отвернётся...

0

71

Я хочу сказать, что невозможно изменить мир, окружающих и даже себя, можно лишь изменить свое отношение ко всему этому. Я уже давно живу в двух измерениях - в одном я работаю, учусь и даже замужем, в другом я очень одинока, всегда наедине со своими мыслями, чувствами. И я знаю, что так будет всегда, что бы я не делала, я ничего не могу изменить. И я не пессимист, это так, я просто научилась это принимать

0

72

у тебя очень грустная история. я бы не смог жить с человеком, с которым мне одиноко. хотя именно с такими людьми я живу. постоянно полный дом людей, но почему то хочется, чтобы их там не было. а был другой человек. один.
а изменить правда ничего не получится. ко всему потихоньку привыкаешь. может это неправильно. может надо бороться. может надо не унывать. но почему то так получается. и уже становится в порядке вещей, что ты только лишняя помощь. а твои интересы - исключительно твои проблемы.
грустно...

0

73

WilsoN, а я и не унываю. наверно. бороться? а зачем? мне неплохо живется, достаток, любящий муж, который готов сделать все для меня... кроме одного - понять меня, понять что я чувствую, чем живу, почему иногда плачу, а я .. просто не могу объяснить, потому что мы разговариваем на разных языках, а если я когда и пыталась это сделать, все заканчивается тем что "это блажь", "у тебя плохое настроение", и тому подобное

0

74

Чтож, значит ты зашла сюда поговорить. если хочешь поговорить, у тебя есть что сказать. тогда расскажи. здесь тебе не скажут ничего плохого. тут просто обсуждение и никакой грызни. я не настаиваю. просто не знаю, как лучше сказать, чтобы ты была искренна. если ты зашла на эту тему, значит у тебя есть весомая причина.

0

75

жаль, что Виктория молчит...

0

76

это какое то безумие. все катиться Х.З. куда. что происходит, я не знаю. это БРЕД!!!
она стала на меня кричать, нападать на меня. она перестала разговаривать со мной и стала меня игнорировать. мне иногда кажется, что она от меня устала. но что произошло, я не могу понять. еще два месяца назад я мог подойти к ней с абсолютно любым вопросом и всегда получал ответ. сейчас же она только и делает, что критикует меня.
я много раз проворачивал в голове, что случилось и что делать. мы с ней  давно, уже больше 2,5 года. и такого никогда не было. скажите, что происходит!!!

0

77

WilsoN написал(а):

я много раз проворачивал в голове, что случилось и что делать. мы с ней  давно, уже больше 2,5 года. и такого никогда не было. скажите, что происходит!!!

Такой кризис в отношениях бывает у всех. Тем более после 2,5 лет. Вслед за кризисом идут опять подъёмы. Хотя всё зависит от обоих половин. Однажды очредной кризис в отношениях может привести к разрыву. Но если ты ей дорог, и она тебе, то этого не произойдёт.

0

78

Тень написал(а):

Такой кризис в отношениях бывает у всех. Тем более после 2,5 лет.

Вы просто не знаете, что после 10 лет бывает.) Моя подруга сейчас бы с радостью махнулась с вами местами.)

0

79

NamelessChild написал(а):

Вы просто не знаете, что после 10 лет бывает.) Моя подруга сейчас бы с радостью махнулась с вами местами.)

NamelessChild, быть одному - это тоже очень плохо. Я бы даже сказал, ещё хуже, чем эти 10 лет, про которые ты пишешь...

0

80

Тень написал(а):

она тебе

безусловно, Тень!
но есть периоды, когда все вроде налаживается, но я чувствую, что это только внешне. ей действительно это поднадоело. на это указывают многие причины.
хотя есть пары (перед собой примеры вижу) что только и делают, что ссорятся. а все равно вместе еще дольше нашего.
но я не могу поверить в то что все может пройти просто так. ведь срок то солидный. хотя, я уже психически готовлю себя к разрыву.

0

81

Тень написал(а):

быть одному - это тоже очень плохо

Поэтому надо найти золотую середину.

0

82

но мы очень долго к этому шли было очень много трудностей, которые нам создавали условия. и тут... я просто в коме.

NamelessChild написал(а):

радостью махнулась с вами местами.

может быть, ты права. но я правда в коме.

0

83

WilsoN написал(а):

безусловно, Тень!
но есть периоды, когда все вроде налаживается, но я чувствую, что это только внешне. ей действительно это поднадоело. на это указывают многие причины.
хотя есть пары (перед собой примеры вижу) что только и делают, что ссорятся. а все равно вместе еще дольше нашего.
но я не могу поверить в то что все может пройти просто так. ведь срок то солидный. хотя, я уже психически готовлю себя к разрыву.

Я был с девушкой 4 года. И разрывов тоже было столько, что по пальцам не счесть. Но всё-таки когда мы действительно расстались, мы уже успели изрядно потрепать друг другу нервы. И я всегда в таких случаях винил какие-то внешние препятствия, хотя на самом деле причиной всему были эти отношения, которые себя изжили. Только теперь у меня немного открылись глаза на всё это. И я рад этому опыту. Когда мы расставались никто об этом не сожалел. Даже никаких обычных для такого момента слов друг другу не сказали. Просто за 4 года было сказано всё что только можно и всё, что нельзя. Теперь иногда при встрече мы очень хорошо общаемся. Но у каждого ситуация своя (хотя опять же, почти все ситуации однаковы), так что всё зависит от вас обоих.

0

84

ой да...
вы мне хоть что то прояснили. спасибо... нет, правда, я вам очень благодарен.
а как из кризиса выходить?
*себе* ну все, хватит народ грузить. разнылся, как дитё малое. со своими проблемами. *ушел спать и наказывать себя*

0

85

WilsoN написал(а):

наказывать себя

Мазохист? :blink:

0

86

нет. но надо.

0

87

ну вот. снова, как в доме, где все спят. немного напоминает песню Наутилуса помпилиуса "Тихие игры". и никого нет.
"от старых друзей весточки нет - грустно" Чайф - "Никто не услышит"

0

88

Приветствую :) ...У меня не складываются отношения с людьми, не получается поддерживать долгие отношения..У меня есть настоящие подруги со школы, но с ними редко получается видеться. А теперь я в институте, 1й год и у меня абсолютно нет друзей :(  поначалу все складывалось с одной девченкой, мы с ней были везде вместе и на концерты ездили и я к ней оч привыкла, а теперь я её наскучила и она практически не обращает на меня внимания, садится с другими, ходит с другими, иногда вообще забывает что я существую и где рядом иду безмолвно... :wondering: Я понимаюю что это глупо, пытаюсь общаться с другими одногруппниками..но тщетно..пару предложений и все.А я ведь люблю веселиться, не замкнутая в себе, а тут растерянность...Порой я даже не знаю о чем разговаривать..Я пытаюсь бороться с этим, работать над собой, но толком не знаю что делать, мне очень одиноко...и сегодня она опять забыла про меня, даже не заметила как я ушла, я свалила с 3х последних пар и отправилась бродить по городу...А я не хочу бежать от проблем, хочу решать их!
Спасибо что выслушали :)

0

89

Grind, от проблем ты не бежишь, даже то, что ты пишешь сюда уже об этом говорит. Ты просто совершенно без понятия, что тебе делать. Многие люди через это проходят. Это несоответствие между людьми. Когда ты попадаешь в среду, коллектив, где вроде бы и все такие же как ты, но всё равно что-то не так, как-то чувствуешь себя лишним в этой среде что-ли. И ты пытаешься что-то сделать, пытаешься говорить то, о чём им интересно, но несмотря на все твои попытки ничего не выходит. Выход один - искать свою среду. Но в данной ситуации для тебя это невозможно. Поэтому это для тебя небольшое испытание, даже можно назвать испытаньице. Мне один человек недавно сказал такую простую вещь: если всё идёт из рук вон плохо и ты совершенно без понятия как это изменить, просто успокойся и подожди. Не надо ничего делать и из кожи вон лезть, чтобы наладить контакт с другими людьми. Но и закрываться от других людей не надо. И думаю, рано или поздно, ты либо найдёшь свою среду, либо вольёшься в другую. А с подругами со школы связь не разрывай. Вот такое моё мнение.
Если что - всегда буду рад тебе на новом форуме.

0

90

много лет назад я тоже был таким. любил веселиться и все такое. но жизнь меняет людей. среда меняет людей. с начала школы я не ладил с одноклассниками. теперь в колледже. с ними я вообще не разговариваю. так лучше. они бесят.
а Тень очень прав. надо искать среду. если бы не общество реконструкторов, где нашлись люди по душе, я бы давно сдох.
мы тебе здесь все рады. заходи сюда. на старый форум.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне очень плохо