Я вообще никому в этом мире не нужен - вот моя проблема. И улучшения не предвидится. Зачем тогда жить вообще? Я просто существую и жду своей смерти. А мне всего 21 год, а я уже как старик. Этот мир сделал из меня старика.
Чтож, в этом ты невероятно прав, чел. жить без цели - бессмысленно. если, конечно не рассматривать религиозную точку зрения. когда нет радости, нет смысла, нет любви - неужели надо мучатся еще 40 лет и умереть от инфаркта в мучениях. лучше закончить все сейчас. это немного страшно, но стоит того. больше никаких страданий, ты уже больше никогда себя не почувствуешь. такие люди, как мы - как правило ошибки своих родителей. и нам уготовано страдание. как детям и инвалидам уготовано насмешки и косые взгляды. они в большинстве своем некрасивы. у них нет шансов на нормальную жизнь. я не верю в судьбу, но это так. счастливый ребенок - не зачатый ребенок.
жаль, Православие запрещает суицид.
еще в 14 я понял, что я необратимо состарился. просто сравнил, каким я был и каким я стал. от спортивного и сильного умом паренька остались одни руины, напоминающие о былом успехе. КЕМ Я СТАЛ!!! стыдно за себя.