заходи сюда. на старый форум
Вот -вот.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне очень плохо
заходи сюда. на старый форум
Вот -вот.
NamelessChild, а почему старый форум больше нравиться?
Странно, что у тебя вообще такой вопрос возникает, если ты новый форум видел.
Никогда ранее не общалась на форумах, но сейчас решил. Мне плохо,очень плохо. Мне так надоело одиночество.У меня нет друзей, с которыми я могла бы просто откровенно поговорить, можно сказать, что у меня совсем нет друзей. Приходя в новый коллектив, я тянусь к людям, стараюсь завести с ними хорошие отношения, вроде бы и общаюсь как все, но наверное что-то во мне не так, наверное я не умею общаться. Недавно я переехала в новый город учиться. Я чувствую себя никому не нужной, одинокой. В моей жизни меня понимает только моя мамочка, но сейчас и она далеко. Я люблю культурную жизнь: походы в театр, кино, концерты, музеи, но я не посещаю эти места, потому что просто нет человека, с которым я могла бы ходить. Я не знаю, зачем мне моя отличная учеба в школе, сейчас в университет, если все равно я никому не нужна.
Привет ).
Твоя мама тебя понимает, это уже такой плюс... ты ей нужна, ты знаешь.
Знаешь, а я научилась одна ходить на концерты и в кино... я привыкла. В общем это плохо, но как временное решение сойдёт... в этом ничего не могу советовать.
Смотри... ты отлично учишься, на дороге ВУЗ... не просто же так, есть значит цели, надежды, мечты в конце концов... есть силы.
Я человек 10 знаю отличников, и знаешь, все они хорошие, чуткие люди...
Я надеюсь ты не дойдёшь... и не зациклишься на теме суицида.
сейчас в университет
Девчонка, а на кого хочешь учиться?
Я уже в университете на первом курсе учусь, специальность финансы и кредит. и именно здесь, в чужом городе, я почуствовала жуткое одиночество, впервые задумалась о том, что по сути у меня никогда не было настоящих близких друзей.
финансы и кредит
А тебе это нравится, или просто так?
по сути у меня никогда не было настоящих близких друзей.
Мне кажется, что во многом это влияние смены обстановки. А друзья появятся рано или поздно, просто не надо на этом зацикливаться, займись пока чем-нибудь другим. Кстати, я бы, например, с удовольствием сходила одна на какой-нибудь концерт и т.п. - в этом есть свои прелести;)
А тебе это нравится, или просто так?
Сначала я долго сомневалась насчет выбора профессии, но сейчас поняла, что я не ошиблась, эта профессия мне нравится, да и учеба тоже.
эта профессия мне нравится
Ух, везет тебе)))) Вот видишь, а ты говоришь - для чего нужна учеба..Тебе разве не хочется самой для себя? Просто когда что-то очень увлекает, обычно не задумываешься, зачем и для чего. Я всегда уважала подобных специалистов, правда при взгляде со стороны, хоть и сама имею к этому отношение)
Ты учишься в Москве?
Ты учишься в Москве?
Нет
интернет - это не выход. ищи реальных людей по интересам. те же концерты, если любишь музыку.
В интернете можно познакомиться с очень даже нормальными людьми.
познакомиться- да, но это никогда не заменит обычного общения. как и телефон. хотя, в ряде случаев у нас просто нет выбора.
Иногда лучше знакомиться и говорить в инете. Так мы можем позволить себе быть более естественными и говорить те вещи, на которые не решились бы в реале. Однажды мое инет-общение перешло в реал.... Лучше бы его вовсе не было... Наверное, просто не повезло))
А вообще... найти человека, близкого по духу - невероятная редкость, которую стОит беречь всю жизнь...
Однажды мое инет-общение перешло в реал....
Вот и я об этом. В инете появляется возможность общаться с теми , с кем, может быть, ты никогда не познакомишься в реале. Ведь у большей части людей круг общения ограничивается учебным/рабочим коллективом, семьей, да компанией приятелей, из которой, может быть, и не все симпатичны, а так можно хотя бы завязать знакомство по интересам..)
Да, в реале есть компании по интересам, но в них никто не залезет тебе в душу, - сам не допустишь (а ведь как часто мы позволяем себе в интернете расслабиться, доверяя ему сокровенные тайны)) Когда же перед тобой появляется человек, который по сути всё о тебе знает, появляется чувство неловкости, а в финале - желание больше никогда не встречаться...
Но, возможно, повторяю, это только у меня так. Я слышал, что в инете люди женились - замуж выходили, и вроде всё удачно. Слава б-гу, что хоть кто-то действительно нашел свое счастье.
чтож. я не спорю.если кому то и повезло - рад за них. может, просто мне такие случаи не встречались.
может кому то охота о чем то рассказать незнакомому человеку???поддержу разговор......
Мне очень охота!
NamelessChild
NamelessChild рассказывай...думаю будет интересно!!!!
Я правда очень хочу рассказать!!! Только не знаю, что именно..Может, ты спросишь что-нибудь, хотя бы для начала?..И лучше ЗДЕСЬ, а то Тень все равно удалит.
Спасибо Тень!! Я так давно здесь написала и потом не могла найти ссылку на форум. Спасибо за совет, и хоть я его не смогла сразу прочитать, все в принципе так и получилось, прошло время, я сдруживаюсь , все стало намного лучше
Даже кажется, что надо было просто выговориться и остыть...Спасибо
падскажите люди как можно остаться в мире, но уйти из жизни, как можно остаться одному,но не потерять себя, как можно найти то место где нет никово,и остаться там до тех пор пока душа не отдохнет.Вокруг так тихо,темно и тихо,тихо до ужаса,но не страшно.Я живу в этом темном пустом мире, запутанном в сухих ветвях страха,в ветвях моих спутанных как паутина мыслей.Как то даже странно, что я ,это я, ведь раньше не было этого я, были мы и они, а теперь только я....
падскажите люди как можно остаться в мире, но уйти из жизни, как можно остаться одному,но не потерять себя, как можно найти то место где нет никово,и остаться там до тех пор пока душа не отдохнет.Вокруг так тихо,темно и тихо,тихо до ужаса,но не страшно.Я живу в этом темном пустом мире, запутанном в сухих ветвях страха,в ветвях моих спутанных как паутина мыслей.Как то даже странно, что я ,это я, ведь раньше не было этого я, были мы и они, а теперь только я....
советую обратиться к религии.....
MypJIbIka?
Расскажи о себе, а?
о себе: Я девушка,живу в мире где нет покоя, гдн не осталось ничего красивого для меня во мне не может разобраться ни один человек, даже я сама порой не могу поянть себя, одиночество это моя жизнь только так я могу быть спокойна, но даже это не осушествимо, и у меня скареее всего остается лишь один выход, но перед тем как его осушествить я хотелабы удостоверится в полном ничтожестве этого мира, всё таки есть небольшая надежда что остались ещё люди на земле каторые смогут меня понять..
но перед тем как его осушествить я хотелабы удостоверится в полном ничтожестве этого мира, всё таки есть небольшая надежда что остались ещё люди на земле каторые смогут меня понять..
MypJIbIka?, такие люди остались. Но они редко бывают вместе в жизни из-за своей замкнутости. Так что пока единственное средство общения - интернет-форумы. Хоть мы и очень далеко, но всегда вместе )))) Присоединяйся. А вот в жизни тебе придётся научиться не бояться страданий. И жить дальше, что бы ни случилось.
харашо что есть)) это радует, эм, страданий я не боюсь, как бы это обьяснить, мне это в какойто степени нравится, незнаю почиму, но кагда чтонить происходит ,это мне дает силы жить дальше, вдохновение дает не магу обьяснить просто те у каво также, поймут но таких мало, хочется полной свободы нечего не могу с собой поделать
я хотелабы удостоверится в полном ничтожестве этого мира
Оставь это.) Чем сильнее будешь стремиться увидеть его ничтожество, тем больше будешь видеть его величие.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне очень плохо