Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне очень плохо

Мне очень плохо

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

MypJIbIka?, Ты работаешь, учишься?

0

122

я учусь, поступаю на психолога, увлекаюсь фотографией (точнее увлекалась) сейчас просто пропал интерес ко всему , абсолютно ко всему ,какаято усталость от всех и вся, хочется выкарабкаться но не получается ,никто помоч не можит так как просто не понимают в чом моя проблема

0

123

А, может, временно пустить все на самотек, ну, кроме учебы. Отдохнуть, расслабиться. А потом с новыми силами?

0

124

так проблема то в том что не дает мне это обшество отдохнуть нигде , я просто уже измучилась, нигде нет покоя , вот где подсказать можеш место где никаво нету, кроме меня , для меня это единственный способ только летом может быть если получится я уеду отсюда на далекий Алтай паишу там свободу..

0

125

Поищи свободу в своем сердце и своей голове...
Может, отпишешься в теме Из какого ты города? Просто интересно...... Вдруг соседи?

0

126

врятли соседи, я сильно далеко живу

0

127

может слышал г.Южноуральск

0

128

MypJIbIka? написал(а):

Южноуральск

Это где? У меня с географией хреново.

0

129

блин незнаю как обьяснить , Челябинская область вот тока так

0

130

Ну не так уж и далеко... А почему именно Алтай?

0

131

незнаю , просто Алтай единственно место где хоть более менее спокойно, не считая людей канешно

0

132

Горы привлекают?

0

133

А насчет покоя - искать его надо не на карте, а в сердце и в голове. Я так думаю.

0

134

скарее не горы, скарее леса и поля меня больше привлекают, или закаты, это вообще неповторимое зрелище,  а насчет покоя  полностью согласна, но сложно найти штото в голове, если душу засаряют отбросы мира, со всех сторон давление, мораль, принцыпы, каждый пытается вбить тебе своё мнение, с этим можно бороться когда это в единственном числе, но когда тибе навязывает это каждый кому не лень... в конце концов кажется что теряеш свою голову, и себя... согласись , не так ли? просто отнимают своё Я у тебя , очень сложно с этим бороться

0

135

знаешь, MypJIbIka?, все непросто. главное, что ты с этим не смирилась. тот, что протестует, даже пусть внутри, еще жив. пока чувства еще есть, это значит, что он не является моральным покойником. пока вся несправедливость, неправильность генерируют в тебе эмоции, значит, ты еще выкарабкаешься. хочу, чтобы ты меня правильно поняла - главное не смиряться..
тех, кто с самого начала ничего не понял, и его устраивает эта плоская жизнь еще можно простить. но те, кто понял, КАКАЯ ЖИЗНЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, и просто смирился с этим, сказав, что такова жизнь, и просто сложил руки - не могут расчитывать на понимание. это и моя ошибка.
а теперь по поводу поиска одиночества. когда я хочу побыть один, есть несколько вариантов. обычно запираюсь у себя в комнате, завешиваю все окна, выключаю свет, врубаю музон погромче и ложусь на кровать. если зима и хочеться на улицу, вечером ухожу гулять по лыжне в лесу или на кладбище. в такое время там обычно никого не бывает...

0

136

MypJIbIka? написал(а):

но когда тибе навязывает это каждый кому не лень

Это издержки возраста. Станешь старше, самостоятельнее - давление прекратится. Так уж сложилось, что молодежь все учат жизни. Соглашусь с WilsoN, сдаваться не стоит. Пусть будет протест, что-то еще, но главное - терпение. Точно знаю, что лет в 40 тебе будет нехватать того, от чего сейчас ты убегаешь.

0

137

:'(

0

138

marishka
Что случилось?

0

139

Просто всем очень плохо.

marishka
А ты расскажи.. поделись.. здесь тебя всегда выслушают.

0

140

monoDark

Пиши.. обязательно.

0

141

спасибо большое , WilsoN, я незнаю почиму но твои слова на меня как то подействовали ,немогу обьяснить , просто очень благодарна тебе, нескажу что в корне чтото   паменялося ,но явно чтото изменилось)

0

142

здравствуйте,у меня такая проблема
пол года назад я поругалась со своими подругами,как потом оказалось,когда я оценила всю ситуацию, что это и не подруги были вовсе
и с тех пор я совершенно одна,мне не с кем общаться,конечно у меня есть малочисленные знакомые,но это совсем не то чего бы мне хотелось,т.к видимся мы крайне редко,причем на все встречи,в большинстве случаев,приходиться  напрашиваться самой,чтобы совсем не умирать от одиночества,но мне  не нравиться набиваться каждый раз

я очень устала,устала от одиночества,от недостатка общения,от того, что сижу дома,постоянные истерики,истерики,истерики,стараюсь себя сдерживать(так как очень стыдно,ныть уже надоело,ну какже себя ведь жалко))-надо избавляться от жалости к себе),но за эти пол года ничего не изменилось,абсолютно,как будто кто-то нажал на кнопку "стоп",каждый день одно и тоже

по природе своей я человек общительный,веселый,люблю смех,развлечения,но при этом так же абсолютно совсеми общаться не могу,чувствую себя комфортно не в большой компании а с парой-тройкой человек,которых хорошо знаю или с кем просто приятно

я прекрасно понимаю,что под лежачий камень вода не течет,и человек сам лепит себе жизнь,что надо действовать,искать каких-то людей,искать какие-то занятия,кружки по интересам))))),но я даже не знаю...записалась на комп.курсы,курсы машинописи-но в группах люди оказались старше меня,сверсников опять не оказалось
но что значит искать?
порой видишь каких то людей в метро,компании,всё внутри разрывается,я одна,так и хочется подойти познакомиться...но это очень непросто и не выход это,т.к к каждому подбегать и просить о дружбе....не то все...не то чего хотелось бы
пыталась общаться на муз форумах-тут тоже ступор-не люблю я сидеть на форумах доказывать кому-то что-то,тем более новичкам всегда сложно
эти пол года вообще очень сложные для меня,это и проблемы с отношениями в группе в институте,там тоже все очень сложно,а все из-за того что меня не поддержали когда я высказывала свое мнение,не согласилась,пошла против стада,можно сказать стала белой вороной,была не согласна,хотя как я сейчас понимаю...зря все я это делала,очень зря,помалкивала может и не было бы таких проблем сейчас

спасибо что прочитали все это)

0

143

Здравствуй..

назад я поругалась со своими подругами,как потом оказалось,когда я оценила всю ситуацию, что это и не подруги были вовсе
и с тех пор я совершенно одна,мне не с кем общаться

Было. Было все это.
Я успокоилась. Просто успокоилась, не с кем - да - не с кем. Больно - больно, одиноко - одиноко.
Просто живу там, где никого нет.

С отношениями, в последнее время, что - то изменилось, в лучшую сторону (?).
Просто тихое уважение. Никаких обязательств, беспокойств. Просто как-то очень спокойно.
Есть тебя - нет. Незаметно.

но что значит искать?

Не знаю...
Всегда считала, что друзей искать не надо.
Придет. Все придет, если надо.

помалкивала может и не было бы таких проблем сейчас

Я веду такой "образ жизни". Молчу.
Замучают вопросами о немоте.. так что не надо).
Лучше иметь свое мнение.

эти пол года вообще очень сложные для меня

Хочется надеяться, это только полгода - год максимум, хотя и это уже много.
Просто период, который надо пережить. Что-то меняется. Пока это непривычно, поэтому "сложно".

+1

144

спасибо)
сейчас я тоже стараюсь постепенно но как-то успокаиваться
потому что я вытрепала нервы не только себе,но и маме,которая все знает и очень поддерживает меня,без нее я бы совсем пропала

честно,мне казалось что я одна такая с такой проблемой,всмысле что нет друзей и нет общения
и я так же согласна что всему свое время...но когда ж оно наступит?))

ты знаешь..порой действительно надо промолчать...а с другой стороны думаешь-вот промолчишь и не правильно сделаешь

Отредактировано Birdie (16.04.2008 01:48:43)

0

145

которая все знает и очень поддерживает меня,без нее я бы совсем пропала

Вот. Мне кажется это самое главное.
Это должно давать тебе надежды на лучшее время.

честно,мне казалось что я одна такая с такой проблемой,всмысле что нет друзей и нет общения

Никогда не считала это проблемой. Просто особенность моей жизни.
А вообще людей много одиноких...

ты знаешь..порой действительно надо промолчать...а с другой стороны думаешь-вот промолчишь и не правильно сделаешь

Ну знаешь ). Исключения бывают, но.
Я просто не поддерживаю разговоры, из-за "неинтересности" (для меня).

0

146

Birdie
Привет!

0

147

Birdie написал(а):

пол года назад я поругалась со своими подругами,как потом оказалось,когда я оценила всю ситуацию, что это и не подруги были вовсе
и с тех пор я совершенно одна,мне не с кем общаться,конечно у меня есть малочисленные знакомые,но это совсем не то чего бы мне хотелось,т.к видимся мы крайне редко,причем на все встречи,в большинстве случаев,приходиться  напрашиваться самой,чтобы совсем не умирать от одиночества,но мне  не нравиться набиваться каждый раз

у меня похожая история, просто не надо отчаиваться, друзья сами появятся в нужный момент, а это только временный период.

0

148

друзья сами появятся в нужный момент, а это только временный период.

хотелось бы в это верить.

0

149

tventin2 написал(а):

Привет!

Привет)

booka написал(а):

друзья сами появятся в нужный момент, а это только временный период

да и еще чтобы этот период не затягивался

0

150

в Азкабане все сначала кричат. а потом успокаиваются. только во сне кричат...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне очень плохо