Но запалить свет во всех окнах - это уж слишком.
Хищников отпугивать я не знаток географии, но думаю, что в Карелии водятся медведи с волками.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне очень плохо
Но запалить свет во всех окнах - это уж слишком.
Хищников отпугивать я не знаток географии, но думаю, что в Карелии водятся медведи с волками.
)
Какая интересная смерть - быть кем-то съеденной.)
Притом, в таком красивом и уютном местечке! Красота)))
Потом не удивляйся, если еще где-то отроешь женские черепа.) :crazy:
На ночь глядя, такие страхи))) Ктож на форуме то будет жизнь поддерживать?!
Вспомнил о страхах - сегодня к знакомому ездил, он живёт один. Чувак сегодня немножко вмазал, и я ради смеха всяких вещей страшных наболтал. Завтра проведаю, как прошла ночь
*бесят эти смайлы*
Ага!!! По сравнению с этими они кажутся несколько дибильными
Отредактировано Arzt (02.05.2008 00:36:18)
Мне больше такого плана нравятся:
[взломанный сайт]
Ну,на крайний, такие:
[взломанный сайт]
Так что:
Господи, как же больно... Но мы ведь вместе, вместе, правда?..
Я с вами... Всегда.
Я хочу быть с вами.
Я устала. Я.. я больше - не - могу.
Как же я вас всех люблю.
Не пропадайте.
Не улетайте.
Пока - еще - живем.
Мне больше такого плана нравятся:
А мне такого:
Ушёл в запой...
Господи, как же больно... Но мы ведь вместе, вместе, правда?..
Я с вами... Всегда.
Я хочу быть с вами.
Я устала. Я.. я больше - не - могу.Как же я вас всех люблю.
Не пропадайте.
Не улетайте.Пока - еще - живем.
а куда ж мы денемся? мы все с тобой и за тебя! мы все будем торчать здесь, пока сайт не закроют.
хоть бы не закрыли...
О чем вы думаете при виде этой картинки?)
я думаю, хорошо бы было, если бы сейчас было так. хочу жить здесь. далеко от всех. один. но чтобы телевизор, телефон и комп были. это позволяет иметь общество только тогда, когда тебе этого хочеться...
хоть бы не закрыли...
Да вроде не должны - тут же нет каких то позывов к суициду, или чего ни будь в этом роде.
это позволяет иметь общество только тогда, когда тебе этого хочеться...
А тебе часто этого хочется? Или редко?
тут же нет каких то позывов к суициду, или чего ни будь в этом роде.
Зато тут есть админ.
...наступило лето...и не легче...ещё хуже...
Зато представь...лето УЖЕ наступило, а осень еще только впереди. Да и зима, что тоже неплохо.
Вот..
А еще, если закрыть все окна и задернуть шторы, то можно представить любое время года.)[взломанный сайт]
А тебе часто этого хочется? Или редко?
нечасто. а может я просто устал от всех...
Зато представь...лето УЖЕ наступило, а осень еще только впереди. Да и зима, что тоже неплохо.
Вот..
А еще, если закрыть все окна и задернуть шторы, то можно представить любое время года.)
да, вообщем плюсы есть... но до осени еще так далеко... и осенью снова начнется эта гребаная учеба с гребаным колледжом, по которому ходят гребаные студенты
прошу прощения за свой французский...
Мне начинает казаться, что у многих на этом форуме уже есть романтический опыт. Мне 22 года и у меня ничего подобного не было и не предвидится в обозримом будущем. Когда все развивали свои social skills, меня больше интересовало устройство мира, нежели люди. Так что теперь в этом плане я себе напоминаю первоклассника, который решил сдавать экзамен по высшей математике в университете. Ну да бог с этим.
У меня 2 вопроса девушкам:
1) Зачем выходить замуж и рожать детей, если одиночество всё равно не покидает?
2) Как можно любить и быть любимой, но при этом быть одинокой?
Сложные вопросы ты задаешь.)
Насчет первого - видимо, надеятся, что все-таки покинет.
А пункт №2, мне кажется, невозможен.
Forlorn_Phantom
Думаю, странные вопросы, потому, что нужно рассматривать конкретную ситуацию. Точек рассмотрения много, исходя из оценки этой ситуации. Вопросы заданы так, буд-то это происходит со всеми. У меня другое отношение к одиночеству, потому что одиночество разное бывает. Когда я любима и люблю, я не буду одинока. Когда у меня будет семья, и дети, я не буду одинока, когда у меня будут внуки я не буду одинока. Я не смогу быть одинока если в моем сердце мой любимый муж и наши дети. Значит это не происходит со всеми девушками. Да и вообще вопросы заданы не корректно, не могу голову ломать, как ответить.
Отредактировано ANY (07.06.2008 08:42:01)
тук-тук можно к вам?? мне так грустно....
ANY
Не, вопросы сформулированы более, чем правильно И они не просто так заданы. Они с подвохом, дабы понять, что же движет заурядной женщиной, когда она выходит замуж и рожает детей. При этом вопрос адресован скорее к незаурядным личностям
Мне захотелось удостовериться в очевидной истине.
Almost lonely
Не вопрос Что привело тебя сюда?
А пока могум лишь только сказать, что львиную долю проблем можно всё-таки решить
Мне захотелось удостовериться в очевидной истине.
Удостоверился?)
Almost lonely
привет.
Удостоверился?)
Пусть будет хотя бы 3 ответа
Forlorn_Phantom
Личности и женщины, заурядные и незаурядные... Кто по твоему заурядные женщины и незаурядные личности? Что ты из этого понял? Какая нафиг очевидная истина, помойму полная глупость...
ANY
Пусть будет по-твоему
Forlorn_Phantom
Извени, я не много грубо выразилась...
ANY
Не страшно Бывает, иногда, что эмоции льют через край. Это нормально
Лучшее из религии - зороастризм. Но я православный христианин. Зороастризм вымирающая религия. Светлые стороны борются с темными чтобы было духовное равновесие.
Мне кажется сама борьба противоречит религиозности, разве нет?
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мне очень плохо