Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ваш ангел

Ваш ангел

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

В голову пришла интересная мыслишка, и щас я вам ее расскажу)

Если бы к вам пришел человек и сказал: "Я избавлю тебя от одиночества. Чего ты хочешь?". Что бы вы ему ответили? Как бы он выглядел?
Есть лишь одно условие, это не старик Хоттабыч и не золотая рыбка, это всего лишь человек.

0

2

Да, интересный вопрос.
Думаю, что ко мне бы пришел высокий лысый дядька в жилетке, с часами на цепочке и пенсне.
Я бы сказала ему, что хочу иметь выбор, что хочу распоряжаться своей жизнью на свое усмотрение, столько сколько посчитаю нужным))
Так же я попросила бы не избавлять меня от чувства одиночества (именно чувства, а не состояния, в котором можно находится бесконечно долго), которое бывает у всех периодами, моментами..и которое ничем в общем не хуже любого другого.
Вот наверно как-то так...

0

3

Думаю  у меня это был бы ничем не примечательный человек из толпы,такой который незаметно появляется и непонятно куда делся...
я бы попросила помочь мне найти путь к себе,к своему делу,которому захочу оттдаваться полностью и радоваться ему каждый день...творить...И своих людей,близких мне

0

4

Он мог бы выглядеть как угодно. Единственный критерий -он бы мне сразу понравился.
На вопрос я бы ответила: "Просто не уходи".

0

5

Возможно я бы ему ответил, чтобы он не избавлял меня от этого чувства-от одиночества, мы бы просто с ним, с этим дядькой, поговорили бы "по душам". А выглядел бы он... как мой сосед наверно, с которым я иногда курю на лестнице-скромный и чем-то похожий на меня

0

6

а я бы наверное отказался от такого вот исполнения желаний. Все таки это моя жизнь, какой бы она ни была... может быть, поэтому не могу представить себе никого, так, вертится какой то смутный образ...

0

7

Мечта идиота написал(а):

Он мог бы выглядеть как угодно. Единственный критерий -он бы мне сразу понравился.На вопрос я бы ответила: "Просто не уходи".

У меня такая же мысль. Конечно можно все детализировать, но осоновная мыслсь моя такая же.

Agat
Не не не, батенька, никто не говорит о исполнении желаний. Представь человека любого пола возраста и внешности, какого угодно, как больше нравится. Не обладающего сверхъестественными способностями. Который, типа, мимо шел и решил подойти к тебе)

Отредактировано Xrenoff (10.03.2010 07:34:45)

0

8

Xrenoff, я и про это тоже думал -не могу себе представить такого человека.

0

9

Agat
Странно. Прямо так и никто не нужен?
Мне кажется, что присутствует самообман..

Отредактировано Xrenoff (10.03.2010 17:18:04)

0

10

Xrenoff написал(а):

Странно. Прямо так и никто не нужен?Мне кажется, что присутствует самообман..

Я не говорил, что мне никто не нужен. Наверное мой мозг просто отказывается обдумывать такую уж слишком невероятную ситуацию...
Зато другую - вполне. С другими словами, но зато с вполне определенным человеком. И не менее невероятную...

0

11

мне представляется мужчина ,лет 40,спокойный и душевный,глазами напоминает Ральфа Файнса,эмоциональностью и душевной теплотой-мою крестную. Он подходит ко мне,берет меня за руку и мы улетаем

0

12

амели написал(а):

и мы улетаем

Поподробнее....куда?Зачем и почему?

0

13

Иринаш
вверх,к солнцу...мы чувствуем плечо друг друга и больше ничего не надо

0

14

амели написал(а):

вверх,к солнцу...мы чувствуем плечо друг друга и больше ничего не надо

эх...романтично

0

15

Agat написал(а):

но зато с вполне определенным человеком. И не менее невероятную...

Так в чем проблема? Что мешает сделать этого неопределенного кем-то определенным? Пусть это будет кто-то конкретный.

0

16

Xrenoff написал(а):

Как бы он выглядел?

Орландо Блум! Только Орландо Блум!

Xrenoff написал(а):

Что бы вы ему ответили?

Забирай меня скорей,
увози за сто морей
И цАлуй меня вИзде,
И пАдмышкой, и... везде, короче :-)

0

17

Баядера
Ты сегодня в ударе....

0

18

Xrenoff
Интересная фантазия.

Не знаю какой бы мог быть облик у ангела. Если предположить, что они существуют в жизни, наверняка ангелы ничем не примечательны, женщины,мужчины или дети - неважно.

Когда он сказал бы "Я избавлю тебя от одиночества". Я не могу догадываться что избавит меня от этого чувства. Наверное оно присущее этому миру. Так что трудно сказать что бы я попросил. Наверное я бы захотел побеседовать, а затем  просто поблагодарил бы его.

Отредактировано Al (12.03.2010 01:06:33)

0

19

Xrenoff написал(а):

Что бы вы ему ответили?

Друзей я хочу. Хороших, верных друзей

Xrenoff написал(а):

Как бы он выглядел?

Мужчина, в одеянии похожем на монашеское, в накинутом капюшоне, лица не видно. Тихий, спокойный голос

0

20

" Ко мне ангел седой приходил поутру.
Он был болен, метался в горячем бреду.
Звал меня то ли в ад, то ли в рай,
Все просил - "Выбирай!""
(с) Сурганова и оркестр

0

21

Он был бы похож на Николаса Кейджа в "City of Angels". И с такими же добрыми, грустными глазами. Не знаю, что попросила бы у него.

0

22

мужчина средних лет представляется, хотя образ размыт. бежевый свитер крупной вязки - случайная встреча. мимолетное общение. глаза у него грустные - видать, столько чуши успел за свою жизнь выслушато!.. что касается неодиночества - попросила бы встретить своих музыкантов, чтобы писать вместе музыку и исполнять. попросила бы, чтобы мои близкие жили подольше, и те, кто хотел бы жить в моем городе, но по ряду причин не могут - смогли бы переехать и быть в нем счастливыми.
еще попросила бы банально денежку или удачу, чтобы быстрее выплатить кредит и стать свободной в плане своей работы и иметь свободу выбора в этом плане.

0

23

Дуй за пивом, Джонни!

0

24

Xrenoff написал(а):

В голову пришла интересная мыслишка, и щас я вам ее расскажу)

Если бы к вам пришел человек и сказал: "Я избавлю тебя от одиночества. Чего ты хочешь?". Что бы вы ему ответили? Как бы он выглядел?
Есть лишь одно условие, это не старик Хоттабыч и не золотая рыбка, это всего лишь человек.

Это была бы моя потерянная любовь. Я бы ей ничего на эти слова не ответил... Только остался б с ней навсегда.

0

25

Я и есть тот ангел. Я очень часто являюсь людям в человеческом обличье, каждому без исключения. Только мало кто хочет избавиться от своего одиночества, обычно посылают нахрен и мне не остается ничего другого, как улететь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  ).

0

26

Hope написал(а):

Это была бы моя потерянная любовь.

Если любовь потерянная, то её как бы и нет! Она или есть или нет. Если потерялась - то её нету-ка. :canthearyou:

lora-palmer написал(а):

мне не остается ничего другого, как улететь   ).

На матч по квиддичу)

0

27

Xrenoff написал(а):

Я избавлю тебя от одиночества. Чего ты хочешь?

Это мог бы быть кто угодно, мне до жопы. Я бы сказал:
-Дай пару миллионов баксов и свали отсюда)

0

28

врят ли ты мне чем то сможешь помочь, чувак, ну может от армии отмажешь (а потом так хрясь и у меня ниоткуда не возьмись 2 ребенка и жена http://uploads.ru/i/o/x/9/ox9gl.gif ыыы тогда лучше вообще ничего не надо)))

0

29

Xrenoff написал(а):

это был бы человек. не важно, как выглядящий. какого возраста и пола. я бы попросила остаться со мной. жить у меня. и что бы вечером, когда я возвращаюсь домой, я знаю, что он там и рад моему приходу. что бы иногда он рассказывал мне что то, что ему интересно. а иногда слушал бы о том, что у меня наболело, или мои дурацкие фантазии. а еще что бы мы иногда ходили вместе на ночные прогулки. или,бросив все, срывались черт знает куда, сев в первую попавшуюся электричку.
и что бы он никогда не говорил мне, что вот это - очень глупо, это - стремно для человека моих лет, а тут я вообще поступила как больная на голову, и он просто не понимает, зачем мне надо то и это, а значит мне это не надо.
что бы не говорил, что я идиотка из за того, что я пускаю кораблики в ванной, из за того что тащу домой вшивого котенка, господи, да просто что бы пусть если и не понимал, но принимал бы меня, или хотя бы не высмеивал.
http://uploads.ru/i/T/H/2/TH28I.gif  вот что я хочу

0

30

думаю, что для этих целей можно и кота завести

=Spoiler написал(а):

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ваш ангел