Xrenoff написал(а):Если бы к вам пришел человек и сказал: "Я избавлю тебя от одиночества. Чего ты хочешь?". Что бы вы ему ответили? Как бы он выглядел?
Есть лишь одно условие, это не старик Хоттабыч и не золотая рыбка, это всего лишь человек.
это был бы человек. не важно, как выглядящий. какого возраста и пола. я бы попросила остаться со мной. жить у меня. и что бы вечером, когда я возвращаюсь домой, я знаю, что он там и рад моему приходу. что бы иногда он рассказывал мне что то, что ему интересно. а иногда слушал бы о том, что у меня наболело, или мои дурацкие фантазии. а еще что бы мы иногда ходили вместе на ночные прогулки. или,бросив все, срывались черт знает куда, сев в первую попавшуюся электричку.
и что бы он никогда не говорил мне, что вот это - очень глупо, это - стремно для человека моих лет, а тут я вообще поступила как больная на голову, и он просто не понимает, зачем мне надо то и это, а значит мне это не надо.
что бы не говорил, что я идиотка из за того, что я пускаю кораблики в ванной, из за того что тащу домой вшивого котенка, господи, да просто что бы пусть если и не понимал, но принимал бы меня, или хотя бы не высмеивал.
вот что я хочу