кота
они не разговаривают)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ваш ангел
кота
они не разговаривают)
они не разговаривают)
так это ж плюс))
молчит, тока преданно слушает и мурлычет)
на крайняк короткий мяук - будет да, а длинный - неееет))
тогда уж куклу. она хоть есть не просит и не пакостит)
тогда уж куклу. она хоть есть не просит и не пакостит)
лучше уж воображаемого друга тогда, чтоб когда вы в общественном транспорте будете покупать два билета, один для себя, другой для куклы, усаживая ее на соседнее место, люди не думали, что вы дурочка) когда говорю, что тут будет сидеть мой воображаемый друг Сирежа, то кондуктор так на меня смотрит.. с каким то уважением, ну знаете страх - залог уважения и люди вокруг иногда радуются и смеются без причины, а когда вы куклу посадите вас будут считать за дурочку, вот.
мой воображаемый друг вредил людям.
друзья, они, знаете ли, не коты и не куклы!
и вообще, вы не ангел а тема про ангела вообще то бебебееее
вот он пусть и говорит мне что да как лучше, а что дурочка
ладно сворачиваю свои крылышки
Попросила бы общения с предками которые ушли в мир иной
Пусть бы он выглядел как КиануРивз из Константина)
Если бы к вам пришел человек и сказал: "Я избавлю тебя от одиночества. Чего ты хочешь?". Что бы вы ему ответили? Как бы он выглядел?
Есть лишь одно условие, это не старик Хоттабыч и не золотая рыбка, это всего лишь человек.
Хм)) Прокати меня на байке, так чтоб прям кровь застыла в жилах)) И сделай меня счастливой : ))) Позязя.)
Исходя из желания, у меня в голове нарисовался парень в мотоциклетном шлеме ))
А вы всегда незнакомцев впускаете?
Я вот живу на первом этаже, и ко мне постоянно заходят то ангелы, то "о боге поговорить", а то просто цыгане. Как-то среди ночи нарк в дверь ломился, говорил "Впустите меня! У меня глаза выпали!".
Но в идеальном мире, да... Тот человек спрашивал бы о моем желании, уже понимая, что ему придется остаться.
Про воображаемых друзей. Карманная шизофрения становится модной в последнее время. Называется это тульпой. Есть даже русскоязычные ресурсы, посвященные созданию тульпы. Ну, тут гугль поможет. Главное не дойти до точки невозвращения, когда забываешь что такое тульпа, а она остается.
Вполне естественное явление для действительно одиноких людей, часто даже самопроизвольное. В детстве так вообще у многих есть и тульпы и целые миры для них.
Карманная шизофрения становится модной
Называется это тульпой.
вот взяли и всё опошлили
Попросила бы общения с предками которые ушли в мир иной
Пусть бы он выглядел как КиануРивз из Константина)
+1000 ))
Я бы тоже не была против)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ваш ангел