Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Berta пришла)

Berta пришла)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Рассказывать _почему_ я здесь я, наверное, не стану, потому что есть риск, что это все выльется в обычное нытье. Наверное, лучше сказать _зачем_ я здесь. Пожалуй, я пришла сюда за общением (поскольку в реальном мире для меня это в последнее время стало представлять большую сложность) и затем, чтобы попытаться изменить себя, преодолеть замкнутость и почти параноическую недоверчивость по отношению к людям, которой, опять же, раньше я не страдала, а теперь почему-то начала. Никаких страшных вещей со мной не происходило, близкие родственники и друзья живы, есть любимое дело, есть пара-тройка друзей... И все равно вокруг как будто вакуум, и виновата в этом, наверное, я сама, поскольку именно я порой рву связи с людьми, сама же из-за этого потом переживая. Вот так вот, с одной стороны, как-то парадоксально все у меня, с другой - сплошная банальщина, поскольку я уверена, что в современном мире таким одиночеством, как у меня, страдают больше половины населения планеты: когда "вроде бы все то, да не то".
Одним словом, принимайте))) Или не принимайте.

0

2

Berta
Добро  пожаловать http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Общайся,разбирайся в себе...

0

3

Присоединяйся :-)
Раз уж пришла изменить себя с понимания того, что ты хочешь изменить. Соответственно нужно понять, что же все таки "страшного" произошло.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Berta пришла)