Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Эзатерицеский вопрос

Эзатерицеский вопрос

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня мой друг рассказал мне очень интересный случай в универе.

Парню 23 года.

У него прихватило сердце... Оно кольнуло три раза, в глазах стало мутно и его подкосило. Когда зрение вернулось, то он увидел черную точку, которая кружилась перед ним, спускалась,поднималась, и даже когда он смотрел прямо, точка все равно вращалась,меняла направление, будь то это летала муха. Через 40 минут она испрарилась,улетев в стену... Через несколько минут.развирнувшись к одногруппникам (он сидит на первой парте), увидел что у петярых из них над головой рассеянное свечение следующих цветов (фиолетовый,зеленый, светло-голубой и черный). Тогда он вышел в корридор, у каждого человека в нем было свое свечение и прошло оно только когда он умылся...

Вот что это такое?

Этому человеку снятся вещие сны, за два года до события ему приснился Норд Ост, Курск, и за год до события 11 сенятбря он мне рассказывал похожий сон. Он увидел во сне смерть отца, тчоно такой же какой она была на самом деле, он предвидел смерть бабушки,своего деда.....Он может чувтвовать энергетическое поле человека, но сеяние... это аура?

Отредактировано Airtract (11.03.2010 14:52:07)

0

2

Airtract
А ты не пробовал у того парня сам поинтересоваться, с которым это происходит? Как он сам это чувствует и понимает? Это ж такие необычные способности...!

Отредактировано Dariy (11.03.2010 16:28:38)

0

3

Так он и сам не знает что это.=) Удивительно,что точку видел только он и махал руками,думая,что это муха и от нее можно так избавиться. а одногрупники, как на ненормального смотрели.

Но это свечение было аурой? http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

4

вполне возможно в это поверить, что это аура. Вообще у многих людей бывают разные необычные способности. Я бы тоже хотел так, видеть ауру человека.

0

5

Что самое интресное,его подруга обладающая экстросенсорными способностями рассказала ему, что в районе прававого глаза у него какое-то негативное черной энергетикой. Это было уже после события с точкой и он её про него не рассказывал.

Что самое интересное, ауру в своей группе он почему то увидел не у всех.

0

6

Dariy
Приглашаю тебя в тему *Дефекты внешности* чтобы услышать твое мнение

0

7

у меня есть один знакомый, который раньше, до того как прослужил в армии тоже обладал кое-какими способностями, во всяком случае он мне рассказывал кое-что из этого. У примеру мог погружаться в транс самомтоятельно, видел какие-то картины необыкновенной красоты при этом, у него бывали вспышки предвидения тоже, неосознанные. Я ему говорил что нужно развивать эти способности, но он видимо пропускал мои слова мимо ушей. Или может армия так повлияла, что стал несколько другим.

0

8

Иринаш
Ира, зайду))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Эзатерицеский вопрос