У меня есть друг-мужчина,ему 42года,человек очень умудренный жизнью.Мне от него в плане любви ничего не надо,а общаемся потому,что у нас в чем-то схожие судьбы и характеры,и вообще нам приятно в обществе друг друга. Недавно он мне подарил хризантему в горшочке и полчаса назад мне позвонил,чтоб узнать,жива ли она и просто поболтать. Разговор свелся к тому,где найти вторую половину ...Он высказал свои пожелания,что ему хочется душевную женщину,но неполную,с хорошей фигурой...На что я ему ответила,что красивые женщины с хорошей фигурой обычно выдвигают какие-то материальные требования,которые он удовлетворять не хочет. И понеслось........Договорились до того,что он мне сказал,что я так и останусь одна,так как чересчур разборчива,как и он сам...
И ВОТ ..САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Недостатка в женщинах у него нет.Он умный,интересный,обеспеченный,красивый .+с ним можно поговорить на любые темы,не стесняясь каких-то женских вещей. минусы-он слишком категоричен и видит людей насквозь,бесполезно юлить и т.д.Так вот...он говорит,женщины мужчин оценивают,как товар на рынке,есть ли деньги,квартира,машина,а душа никому не нужна.И вообще сейчас женщины стали меркантильные,на нежность и отдачу неспособные. Тут меня прорвало от возмущения!!!Изволь на себя посмотреть!!!! ищещь одновременно ,чтоб была и красивая и стройная,и хозяйственная,и добрая и душевная и т.д.Это же идеал,а таких не бывает! Дошло до того,что он и мне сказал,что я на него смотрю,как на товар на рынке. Все это говорилось довольно в жестком тоне...в общем я и бросила трубку.
А сейчас думаю ...правда ведь,как на рынке...смотришь,кто сколько зарабатывает.внешность ,образование и т.д...а ведь все хотят нежности,тепла и заботы...чтоб любили просто так....за то,что ты есть.... [взломанный сайт]
до чего же на душе паршиво,просто пипец