незнаю что это, видимо какой то ярлычок местный, кстати на вопрос ты так и не ответила
любовь и рынок
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться3112.03.2010 09:48:03
Поделиться3212.03.2010 09:51:33
это поза баклажана, лежу на боку и не шевелюсь и другие баклажаны мне так же параллельно существуют
Это поза женщины, прошедшей все круги ада и растерявшей по осколкам сердце на этой войне.
Вы молоды ещё, чтобы меня судить.
Поделиться3312.03.2010 10:02:09
Четверг
ты ничего не поняла в этой теме,к сожалению...возможно это из-за небольшого жизненного опыта.
Ты мне неинтересна,поэтому у меня нет желания объяснять смысл своих постов
Поделиться3412.03.2010 10:02:36
меня судить.
я вас не судила, дала развернутый ответ на вашу ситуацию
PS: мне 27 годиков , но опыт показывает что количество прожитого времени ни как не отражает события произошедшии с человеческой душой.
Поделиться3512.03.2010 10:09:34
ты ничего не поняла в этой теме,к сожалению...возможно это из-за небольшого жизненного опыта.
Ты мне неинтересна,поэтому у меня нет желания объяснять смысл своих постов
Я тебе не комфортна. и ты просто не хочеш думать над моими словами. Одним словом произошла не желательная встреча .
Поделиться3612.03.2010 10:24:19
я вас не судила, дала развернутый ответ на вашу ситуацию
Тема не моя. Читайте сначала. У меня была лишь маленькая реплика, и то, адресованная не Вам.
Поделиться3712.03.2010 10:27:17
Тема не моя. Читайте сначала. У меня была лишь маленькая реплика, и то, адресованная не Вам.
форум подразумевает под собой коллективное общение...
ps: эх женщины, так похожи на ракушку с жемчугом ...
Поделиться3812.03.2010 11:47:17
форум подразумевает под собой коллективное общение
Мне объясняет правила форума человек, который написал это: "амели написал(а):
тролль?) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
незнаю что это, видимо какой то ярлычок местный" ???
мдя...
Поделиться3912.03.2010 12:47:44
Сомневаюсь что в современном обществе кто то может полюбить за душу, каждый ищет в другом человеке какую либо выгоду для себя, и неважно деньги ли это, положение в обществе, умение заинтересовывать и веселить или просто стройная фигура и красивые глазки на которые так приятно смотреть
У тебя это происходит по-другому?
Поделиться4012.03.2010 14:55:12
У тебя это происходит по-другому?
Я такого не говорил. Напротив, я одинок как раз потому, что моей собственной стоимости нехватает для покупки нужного мне товара.
Поделиться4112.03.2010 15:04:24
Думаю, рыночные отношения больше свойственны начальному этапу "любви", когда идет процесс присматривания и выбора. Потом, когда люди привязываются друг к другу, они могут жертвовать чем-то ради любимого человека, поддержать в беде, скучать в случае расставания и т.д. Все это уже не похоже на отношение к человеку как к товару...
Отредактировано still_dreaming (12.03.2010 15:07:58)
Поделиться4212.03.2010 23:00:25
Так вот...он говорит,женщины мужчин оценивают,как товар на рынке,есть ли деньги,квартира,машина,а душа никому не нужна.
Молодец мужик в 42 года, я это понимаю в 23. Особенно в 42 на мужика именно так и смотрят. Ничо не нажил - пшел вон, я тут вся такая ухоженная и еще не старая..
Дошло до того,что он и мне сказал,что я на него смотрю,как на товар на рынке.
Наболело человеку в его 42, надо было проявить такт.
А сейчас думаю ...правда ведь,как на рынке...смотришь,кто сколько зарабатывает.внешность ,образование и т.д...а ведь все хотят нежности,тепла и заботы...чтоб любили просто так....за то,что ты есть....
Проблема в том, что каждая взрослая женщина всегда совмещает потребности души с инстинктами естественного отбора. Т.е., неликвид разный, требующий тепла и заботы, но не проходящий фильтрацию на наличие материальных ценностей(или определенной перспективности в этом плане), отсеивается. Это тем более зловеще, что нормально. Есть и исключения, естественно, но они, восновном, редки.
Отредактировано nocebo (12.03.2010 23:22:29)
Поделиться4316.03.2010 23:26:06
Проблема в том, что каждая взрослая женщина всегда совмещает потребности души с инстинктами естественного отбора. Т.е., неликвид разный, требующий тепла и заботы, но не проходящий фильтрацию на наличие материальных ценностей(или определенной перспективности в этом плане), отсеивается. Это тем более зловеще, что нормально. Есть и исключения, естественно, но они, восновном, редки.
Вот здесь очень много говорят о том, что женщины смотрят на мужчин как на товар, но почему-то никто ни разу не упомянул о том, что семья подразумевает не только заботу друг о друге мужа и жены, но еще и заботу о собственном потомстве, воспитание, которого, главным образом, падает (в силу социальных и биологических причин) на плечи женщины. Возможно, если смотреть под таким углом, то это не так уж и зловеще.
Поделиться4417.03.2010 00:21:02
Вот здесь очень много говорят о том, что женщины смотрят на мужчин как на товар, но почему-то никто ни разу не упомянул о том, что семья подразумевает не только заботу друг о друге мужа и жены, но еще и заботу о собственном потомстве, воспитание, которого, главным образом, падает (в силу социальных и биологических причин) на плечи женщины. Возможно, если смотреть под таким углом, то это не так уж и зловеще.
А кто говорит о семье? В этом-то и вся проблема, отношения ещё не начались, а вы уже планируете, просчитываете, оцениваете, вместо того чтобы находится здесь и сейчас, с этим человеком, в этом одиноком мире.
Поделиться4517.03.2010 00:43:32
А кто говорит о семье?
Видимо, в определенном возрасте смысл отношений начинает видется именно в этом.
В этом-то и вся проблема, отношения ещё не начались, а вы уже планируете, просчитываете, оцениваете, вместо того чтобы находится здесь и сейчас, с этим человеком, в этом одиноком мире.
Вообще-то я немного не это имела ввиду. Ну ладно)
Поделиться4618.03.2010 00:07:13
Видимо, в определенном возрасте смысл отношений начинает видется именно в этом.
Точно. Отношения нужны для создания семьи, семья нужна для выращивания детей, дети нужны чтобы в старости стакан воды подать. Таким образом, вся любовь сводится к стакану воды.
Поделиться4718.03.2010 00:10:08
Таким образом, вся любовь сводится к стакану воды.
А отсутствие любви - к стакану яда.
Отредактировано Мечта идиота (18.03.2010 00:10:32)
Поделиться4818.03.2010 00:26:27
Что-то вся жизнь к стаканам сводится. Не жизнь, а алкоголизм какой-то.
Поделиться4918.03.2010 00:35:13
Отношения нужны для создания семьи, семья нужна для выращивания детей, дети нужны чтобы в старости стакан воды подать. Таким образом, вся любовь сводится к стакану воды.
Разве? Но не буду спорить, раз ты так считаешь...
Поделиться5018.03.2010 00:46:01
Я просто иронизирую над стереотипами.
Поделиться5118.03.2010 00:47:55
Я просто иронизирую над стереотипами.
Как ни печально, но боюсь, что ты в них веришь...