Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » любовь и рынок

любовь и рынок

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

амели написал(а):

тролль?) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

незнаю что это, видимо какой то ярлычок местный, кстати на вопрос ты так и не ответила  :longtongue:

0

32

Четверг написал(а):

это поза баклажана, лежу на боку и не шевелюсь  и другие баклажаны мне так же параллельно существуют

Это поза женщины, прошедшей все круги ада и растерявшей по осколкам сердце на этой войне.

Вы молоды ещё, чтобы меня судить.

0

33

Четверг
ты ничего не поняла в этой теме,к сожалению...возможно это из-за небольшого жизненного опыта.
Ты мне неинтересна,поэтому у меня нет желания объяснять смысл своих постов

0

34

Баядера написал(а):

меня судить.

я вас не судила, дала   развернутый ответ на вашу ситуацию

PS: мне 27 годиков , но опыт показывает что количество прожитого времени ни как не отражает события произошедшии с человеческой душой.

0

35

амели написал(а):

ты ничего не поняла в этой теме,к сожалению...возможно это из-за небольшого жизненного опыта.
Ты мне неинтересна,поэтому у меня нет желания объяснять смысл своих постов

Я тебе не комфортна.  :)  и ты просто не хочеш думать над моими словами. Одним словом произошла не желательная встреча  :canthearyou: .

0

36

Четверг написал(а):

я вас не судила, дала   развернутый ответ на вашу ситуацию

Тема не моя. Читайте сначала. У меня была лишь маленькая реплика, и то, адресованная не Вам.

0

37

Баядера написал(а):

Тема не моя. Читайте сначала. У меня была лишь маленькая реплика, и то, адресованная не Вам.

форум подразумевает под собой коллективное общение...
ps:  эх женщины, так похожи на ракушку с жемчугом ...

0

38

Четверг написал(а):

форум подразумевает под собой коллективное общение

Мне объясняет правила форума человек, который написал это: "амели написал(а):
тролль?) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
незнаю что это, видимо какой то ярлычок местный" ???

мдя...

0

39

Dok написал(а):

Сомневаюсь что в современном обществе кто то может полюбить за душу, каждый ищет в другом человеке какую либо выгоду для себя, и неважно деньги ли это, положение в обществе, умение заинтересовывать и веселить или просто стройная фигура и красивые глазки на которые так приятно смотреть

У тебя это происходит по-другому?

0

40

still_dreaming написал(а):

У тебя это происходит по-другому?

Я такого не говорил. Напротив, я одинок как раз потому, что моей собственной стоимости нехватает для покупки нужного мне товара.

0

41

Думаю, рыночные отношения больше свойственны начальному этапу "любви", когда идет процесс присматривания и выбора. Потом, когда люди привязываются друг к другу, они могут жертвовать чем-то ради любимого человека, поддержать в беде, скучать в случае расставания и т.д. Все это уже не похоже на отношение к человеку как к товару...

Отредактировано still_dreaming (12.03.2010 15:07:58)

0

42

амели написал(а):

Так вот...он говорит,женщины мужчин оценивают,как товар на рынке,есть ли деньги,квартира,машина,а душа  никому не нужна.

Молодец мужик в 42 года, я это  понимаю в 23. :) Особенно в 42 на мужика именно так и смотрят. Ничо не нажил - пшел вон, я тут вся такая ухоженная и еще не старая..

амели написал(а):

Дошло до того,что он и мне сказал,что я на него смотрю,как на товар на рынке.

Наболело человеку в его 42, надо было проявить такт. :)

амели написал(а):

А сейчас думаю ...правда ведь,как на рынке...смотришь,кто сколько зарабатывает.внешность ,образование и т.д...а ведь все хотят нежности,тепла и заботы...чтоб любили просто так....за то,что ты есть....

Проблема в том, что каждая взрослая женщина всегда совмещает потребности души с инстинктами естественного отбора. :) Т.е., неликвид разный, требующий тепла и заботы, но не проходящий фильтрацию на наличие материальных ценностей(или определенной перспективности в этом плане), отсеивается. Это тем более зловеще, что нормально. Есть и исключения, естественно, но они, восновном, редки.

Отредактировано nocebo (12.03.2010 23:22:29)

0

43

nocebo написал(а):

Проблема в том, что каждая взрослая женщина всегда совмещает потребности души с инстинктами естественного отбора.  Т.е., неликвид разный, требующий тепла и заботы, но не проходящий фильтрацию на наличие материальных ценностей(или определенной перспективности в этом плане), отсеивается. Это тем более зловеще, что нормально. Есть и исключения, естественно, но они, восновном, редки.

Вот здесь очень много говорят о том, что женщины смотрят на мужчин как на товар, но почему-то никто ни разу не упомянул о том, что семья подразумевает не только заботу друг о друге мужа и жены, но еще и заботу о собственном потомстве, воспитание, которого, главным образом, падает (в силу социальных и биологических причин) на плечи женщины. Возможно, если смотреть под таким углом, то это не так уж и зловеще.

0

44

mara написал(а):

Вот здесь очень много говорят о том, что женщины смотрят на мужчин как на товар, но почему-то никто ни разу не упомянул о том, что семья подразумевает не только заботу друг о друге мужа и жены, но еще и заботу о собственном потомстве, воспитание, которого, главным образом, падает (в силу социальных и биологических причин) на плечи женщины. Возможно, если смотреть под таким углом, то это не так уж и зловеще.

А кто говорит о семье? В этом-то и вся проблема, отношения ещё не начались, а вы уже планируете, просчитываете, оцениваете, вместо того чтобы находится здесь и сейчас, с этим человеком, в этом одиноком мире.

0

45

Зазеркальщик написал(а):

А кто говорит о семье?

Видимо, в определенном возрасте смысл отношений начинает видется именно в этом. 

Зазеркальщик написал(а):

В этом-то и вся проблема, отношения ещё не начались, а вы уже планируете, просчитываете, оцениваете, вместо того чтобы находится здесь и сейчас, с этим человеком, в этом одиноком мире.

Вообще-то я немного не это имела ввиду. Ну ладно)

0

46

mara написал(а):

Видимо, в определенном возрасте смысл отношений начинает видется именно в этом.

Точно. Отношения нужны для создания семьи, семья нужна для выращивания детей, дети нужны чтобы в старости стакан воды подать. Таким образом, вся любовь сводится к стакану воды.  ^^

0

47

Зазеркальщик написал(а):

Таким образом, вся любовь сводится к стакану воды.

А отсутствие любви - к стакану яда. ;)

Отредактировано Мечта идиота (18.03.2010 00:10:32)

0

48

Что-то вся жизнь к стаканам сводится. Не жизнь, а алкоголизм какой-то.  %-)

0

49

Зазеркальщик написал(а):

Отношения нужны для создания семьи, семья нужна для выращивания детей, дети нужны чтобы в старости стакан воды подать. Таким образом, вся любовь сводится к стакану воды.

Разве? Но не буду спорить, раз ты так считаешь...

0

50

Я просто иронизирую над стереотипами.

0

51

Зазеркальщик написал(а):

Я просто иронизирую над стереотипами.

Как ни печально, но боюсь, что ты в них веришь...

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » любовь и рынок