Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как победить одиночество?

Как победить одиночество?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Как избавиться? Набраться мужества, найти таких же одиночек и встретиться.

0

32

Julia S написал(а):

Интересно, а тяжелее тем кто страдает от любви или от ее отсутствия (второе, знаю, тяжело, а первого не испытывала)?

хм, а мне кажется, что первое тяжелее. Мне, к примеру, было бы легче, если б я не испытывал любви (неразделенной). А страдать от того, что никого не любишь... нету, ну и ладно. Хоть душа не болит, или что там у нас...

Отредактировано Agat (15.03.2010 14:45:34)

0

33

Agat написал(а):

что никого не любишь... нету, ну и ладно. Хоть душа не болит, или что там у нас...

Если бы "нету", "не любишь" и "не болит" шли в комплекте, было бы проще.

0

34

Julia S написал(а):

Интересно, а тяжелее тем кто страдает от любви или от ее отсутствия (второе, знаю, тяжело, а первого не испытывала)?

Мне кажется от безответной любви страданий больше. Но наверное лучше что-то чувствовать, чем жить как растение.

0

35

Мечта идиота написал(а):

Если бы "нету", "не любишь" и "не болит" шли в комплекте, было бы проще.

дааа... а ведь бывает же у людей комплект "есть", "любишь" и "счастлив". Живут и радуются себе)

Отредактировано Agat (15.03.2010 23:03:24)

0

36

сложно ответить на этот вопрос , думаю и так и так сложно - страдание от любви оно ломает... а второе я не испытывал, но почему то кажется что там другое...там страдание от того , что ты ничего не можешь сделать , раз! и найти ее... даже если ее нет и она не попадается,  я думаю хочется это сделать , просто прочувствовать потому что это чертовски здорово - это заставляет жить , потому что такие люди есть...и даже ВЫ(тот кто страдает от ее отсутствия) кому то нужны и вы просто обязаны найти тех.)))

0

37

Agat написал(а):

Хоть душа не болит, или что там у нас...

Зато появляется мысль, а может быть я совсем не умею любить. Интересно, а бывают люди которые за свою жизнь никогда не любили ( я не говорю про людей которые любят только себя, а на остальных им наплевать, а про тех, которые могут сочувствовать , сопереживать, творить что- то доброе, но никогда не любить).
И все- таки любовь это дар (как ни крути), но вопрос в том вес ли его получат?

0

38

Trancecore 8 написал(а):

и даже ВЫ(тот кто страдает от ее отсутствия) кому то нужны и вы просто обязаны найти тех.)))

И опять возникает банальный вопрос : "Где, как найти?" Очень хочется  подарить кому-то свое сердце, но к сожалению такого человека пока не нашлось. Будем ждать и верить :)

0

39

Julia S написал(а):

Зато появляется мысль, а может быть я совсем не умею любить. Интересно, а бывают люди которые за свою жизнь никогда не любили ( я не говорю про людей которые любят только себя, а на остальных им наплевать, а про тех, которые могут сочувствовать , сопереживать, творить что- то доброе, но никогда не любить).

кстати, мы говорим о людях, которые ни разу не любили, но на самом деле я не встречал ни одного (!) такого человека. Обычно фразу "я никого не люблю" говорят в порыве душевной боли, которую это чувство и принесло.

0

40

Agat написал(а):

Обычно фразу "я никого не люблю" говорят в порыве душевной боли, которую это чувство и принесло.

И все вот эти  .я не кого не лю....моментально исчезают в тот момент , когда мы случайно ловим чей то взгляд ... кого то того , кто как бы невзначай таким же взглядом или может жестом просто сводит нас с ума , и тут же начинает таять лед , который уже давно не давал покоя нам самим)))

0

41

Народ помогите, подскажите что делать. Расстался с девушкой, которую ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ. Расстались так, что она бросила меня из-за пустяка. Не звонил, не писал, а потом узнал, что она начала встречаться с человеком, с которым 1 год назад так поругались, что она пол года говорила, что не хочет видеть. Это был мой друг когда-то, но сейчас мы не друзья. Начал встречаться с другой, не могу все равно забыть ее. Днями и ночами стараюсь себя занять чем-то, чтобы просто от бессилия отключится и проспать несколько суток. Охото напиться, но не могу. Что делать? :(

0

42

FAnilka123
Видит бог я хотел вам помочь. Но кровавая ГБня снесла мой месадж, ничего не предложив в замен. Так что теперь, рассчитывайте только на себя ^^

0

43

"Интересно, а тяжелее тем кто страдает от любви или от ее отсутствия (второе, знаю, тяжело, а первого не испытывала)?"
Если прочесть мою историю видно, что как раз у меня безответная.. Я испытвал и отсутствие любви до того.. от безответной любви мне было в разы тяжелее, да и сейчас тяжело от нее.. чаще мне кажется первое тяжелее. Намного. Но второе зависит от времени наверное.. Конечно грустно когда почти за всю жизнь никого и не было.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как победить одиночество?