Когда мы влюбляемся,мы испытываем внутри себя столько чувств и эмоций.Порой они переполняют нас так,что это становится невозможным скрывать,ни от себя,ни от других.
Я хотела бы узнать,какой или какая вы когда влюблены?Это чувство побуждает вас проявлять себя как-то к объекту любви или вы замыкаетесь в себе?Стоит ли дать понять о своих чувствах,стоит ли открываться и говорить о них? Способно ли это помочь тому,чтобы человек посмотрел на вас другими глазами или наоборот отвернуть?
Вообщем стоит ли проявлять свои чувства,если они в нас родились?
Проявление чувств.
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться112.03.2010 18:22:11
Поделиться212.03.2010 18:57:29
Если вы любите человека и у вас с ним отношения.никогда не скрывайте чувств. Надо быть максимально открытым и искренним. От этого станет вам обоим хорошо. Тем более, только открытые чувства делают отнашения такими красивыми, которые все мы так любим видеть в кино. читать в книгах и т.д.
Поделиться312.03.2010 18:59:43
А стоит ли.... Ну, что б на всякий случай пригттовься в зарание и узнай через друзей-подруг-знакомых, про его чувства к тебе... Если все хорошо, говори смело и ничего не бойся. Тем более,если у вас уже явно чувтвуется искра, но ему будет очень приятно...
Поделиться412.03.2010 19:03:50
Порой они переполняют нас так,что это становится невозможным скрывать,ни от себя,ни от других.
А зачем скрывать? Мне это не очень понятно. Надо дарить человеку хорошее, когда оно у тебя есть)) И другому человеку будет хорошо и тебе.
Поделиться512.03.2010 19:05:47
я как "доктор" рекомендую радоваться ( глубоко воспринимайте это слово), за себя, за того человека максимально поймите что с вами волшебство, "кайфуйте" - а оно закончиться ровно тогда когда вы этого захотите
Поделиться612.03.2010 19:07:51
Способно ли это помочь тому,чтобы человек посмотрел на вас другими глазами или наоборот отвернуть?
Искренние чувства по моему вообще не способны отвернуть человека от тебя.
Не проявлять чувства это как-то противоестественно. Стоит.
Поделиться712.03.2010 19:26:25
какой или какая вы когда влюблены?
Дура. Мечта стоматолога.
Это чувство побуждает вас проявлять себя как-то к объекту любви или вы замыкаетесь в себе?
Побуждает, но поведение очень зависимо от реакции и внимания объекта любви. Если она негативная, то замыкаюсь в себе быстро и сильно.
Стоит ли дать понять о своих чувствах,стоит ли открываться и говорить о них?
На мой взгляд стоит в том случае, если прежде задал самому себе вопрос "А зачем?" и получил на него конструктивный ответ.
Способно ли это помочь тому,чтобы человек посмотрел на вас другими глазами или наоборот отвернуть?
Отвернуть нет, а наоборот - да. Это еще одна из причин, которая зачастую заставляет молчать о своих чувствах, если не уверен, если не хочешь давать слишком много надежд человеку и боишься их не оправдать.
Стоит и получается - не синонимы. А жаль.
Поделиться812.03.2010 19:35:13
Иринаш
проявлять или нет эти чувства зависит от человека,на которого эти самые чувства обращены. Буду говорить за себя. Если я вижу,что мужчина,в которого я влюблена пользуется бешеным спросом у противоположного пола,то нет смысла открывать ему свои чувства.Он и так пресыщен уже влюбленными женщинами и еще одна лишь потешит его самолюбие. Нужно затаиться.))). Это в том числе из твоих советов,Иришка
А если мужчина ,что видно сразу,открытый и душевный,то есть смысл ему открыться сразу.
Поделиться912.03.2010 19:54:37
Как правило, когда я проявляю свои чувства, людей это просто пугает. (И не мудрено) Поэтому стараюсь себя сдерживать в их проявлении, чтобы получилось в самый раз.
Поделиться1012.03.2010 20:44:16
На мой взгляд стоит в том случае, если прежде задал самому себе вопрос "А зачем?" и получил на него конструктивный ответ.
полностью согласен. И еще в том случае, когда ты уверен, что не будешь проклинать себя за такое проявление и если не знаешь точно, что это абсолютно не нужно тому, кому ты эти чувства проявляешь.
Отредактировано Agat (12.03.2010 20:46:30)
Поделиться1112.03.2010 21:25:38
Отвернуть нет
Думаешь нет,а если человек видит в тебе просто знакомого,возможно друга или попросту никого...???И тут ты со своими проявлениями....
Как правило, когда я проявляю свои чувства, людей это просто пугает. (И не мудрено)
Почему так?
Ребята можно влюбиться не имея страховки,ввиде друзей или знакомых ,которые пошушукаются и расскажут о том,какие у тебя шансы..(да и не факт,что человек вот взял и все им выложил).Не зная обласкан ли этот человек вниманием или нет.
Если что то и есть,то это веревочки,канатов и тросов нет.
И есть только эти ниточки и твое чувство.
Нет уверенности ни в *нет* ни в *да*,как черный ящик в Поле чудес... и ты можешь или сдеживать себя и ждать или говорить и делать..
Поделиться1212.03.2010 21:34:21
Я хотела бы узнать,какой или какая вы когда влюблены?
Сентиментальная до ужаса
Поделиться1312.03.2010 21:49:46
Я хотела бы узнать,какой или какая вы когда влюблены?Это чувство побуждает вас проявлять себя как-то к объекту любви или вы замыкаетесь в себе?Стоит ли дать понять о своих чувствах,стоит ли открываться и говорить о них? Способно ли это помочь тому,чтобы человек посмотрел на вас другими глазами или наоборот отвернуть?
Это назывется любовная зависимость, а не любовь, поэтому если в открытую проявлять чувства, человек чувствуют твою зависимость от него и это отталкивает тебя от него.
Поделиться1412.03.2010 22:01:08
Думаешь нет,а если человек видит в тебе просто знакомого,возможно друга или попросту никого...???И тут ты со своими проявлениями....
Я говорила, как это бывает у меня. Отвратить нет, потому что я неплохой эмпат, особенно при живом общении и обычно первой понимаю, как человек ко мне относится. Если только как к другу или никак, то в силу вступает пункт
И в данном случае ответом будет - незачем, мои чувства человеку не нужны, знание о них будет его только тяготить и сделает наше общение не таким комфортным. Поэтому он просто не будет о них знать.
Поделиться1512.03.2010 23:13:46
Я хотела бы узнать,какой или какая вы когда влюблены?
Мм, мне одна девочка в школе нравилась. Скажу, что жизнь наполняется особым смыслом и вкусом. Не любовь, конечно, но все же.
Поделиться1613.03.2010 09:20:58
Почему так?
Вбалмошный я человек слишком. Вообще свойствен к двойственности. То я сама доброта, то готов убивать всех. Промежуточные варианты как-то редко выходят.
Вот и представь спокойного такого, отчужденного человека, который начинает творить безумства.
Поделиться1714.03.2010 01:25:10
Мм, мне одна девочка в школе нравилась. Скажу, что жизнь наполняется особым смыслом и вкусом. Не любовь, конечно, но все же.
Сначала да. а дальше уж как карта ляжет. Бывает что и наооборот)))
Поделиться1814.03.2010 01:56:08
Бывает что и наооборот
Это уже ревность и чувство собственности, а совсем не любовь, хотя два эти чувства часто являются спутниками любви, но они лишь чернят кристальную чистоту любви и отравляют его божественность.
Поделиться1914.03.2010 10:05:54
это да .тут уж ничего не попишешь. Но слава богу я эту ступень прошёл.
Поделиться2014.03.2010 10:43:19
Я становлюсь просто чокнутым...=)Максимум внимания девушки, никаких матов и пошлятины в ее присутствии, и все...Молчу до последнего...Но часто так в себе все и оставляю...Ибо смысла выносить все наружу не вижу...
Поделиться2114.03.2010 12:05:45
С другой стороны , зачем выражать чувства , когда и так всё зарание ясно?
Поделиться2215.03.2010 23:27:20
Я хотела бы узнать,какой или какая вы когда влюблены?Это чувство побуждает вас проявлять себя как-то к объекту любви или вы замыкаетесь в себе?
чрезмерная активность.. надоедливость и т д.. все для объекта обожания.... оказалось ето очень плохо и не нужно (((
Поделиться2315.03.2010 23:37:42
чрезмерная активность.. надоедливость и т д.. все для объекта обожания.... оказалось ето очень плохо и не нужно (((
Соглашусь с тобой ибо у меня так все и было...но в то же время очень интересно что делать дальше , ведь ты такого человека не видел уже много лет? просто забыть?
Поделиться2415.03.2010 23:42:46
люди меняются и совершенствуются и вторая любовь отличается опытом в отношениях )
Поделиться2518.03.2010 21:26:49
Когда я влюблена, то веду себя глупо ) Такая дурашка, охохо )
Отредактировано Velvet (18.03.2010 21:27:08)
Поделиться2618.03.2010 22:37:23
Когда я влюблена, то веду себя глупо ) Такая дурашка, охохо )
ВО во , становишься неуклюжим , краснеешь , несешь чушь и почему то мне кажется не то впечатление оставляю , какой я на самом деле , опять те же маски - надоело...а быть собой в этот момент ... я понял что не дает - выскакивающее наружу сердце и сильно трясущиеся руки - может я боюсь? ну конечно же боюсь .
Отредактировано Trancecore 8 (18.03.2010 23:48:19)
Поделиться2726.03.2010 00:54:58
А всегда ли вы можете определить какие чувства к вам испытывают?
Я всегда могла определить характер и настроение человека. Но вот отношение к себе - никогда. Люди бывают очень вежливы и умело маскируют свои чувства. А мне кажется, что у меня на лице всё написано. Я очень эмоциональна, трудно скрывать такие нежелательные эмоции как страх и обида.
Поделиться2826.03.2010 01:52:10
Один раз я любил, и один раз в жизни открыто признался в любви. Сложно это как-то охарактеризовать. Восприятие всего окружающего мира резко преображается. Появляется какая-то мысленная привязанность, сверхчувствительность. Также чувства вызывают некоторую манию, желание знать человека, понимать. Идеализм шкалит.. Чувства меры не существует. А что там мир, когда есть ты.
Но понимаю, что когда влюблен - слишком много я пытаюсь сделать и наверное в этой мишуре теряется что-то главное и простое.
Поделиться2926.03.2010 09:58:18
Любовь..., особенно взаимная... такое эфемерное счастье... обычно недолгое... Поэтому... я считаю так: не задумывайтесь, КАК сеья вести. Не парьтесь на тему: проявлять или не проявлять свои истинные чувства... Это все такие мелочи, ребята... Наслаждайтесь каждым мигом. Берегите любимых. Цените каждое мгновение так, словно это - воздух, без которого вам просто не выжить...
Поверьте... потом... когда вас настигнет одиночество... свет той любви будет греть вас всю оставшуюся жизнь.
Поделиться3026.03.2010 11:35:49
Любовь..., особенно взаимная... такое эфемерное счастье... обычно недолгое... Поэтому... я считаю так: не задумывайтесь, КАК сеья вести.
Когда любовь взаимная,это и ежику понятно,что скрывать свои чувства просто незачем... А если она безответная или неизвестно еще какая?