Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проявление чувств.

Проявление чувств.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Когда мы влюбляемся,мы испытываем внутри себя столько чувств и эмоций.Порой они переполняют нас так,что это становится невозможным скрывать,ни от себя,ни от других.
Я хотела бы узнать,какой или какая вы когда влюблены?Это чувство побуждает вас проявлять себя как-то к объекту любви или вы замыкаетесь в себе?Стоит ли дать понять о своих чувствах,стоит ли открываться и говорить о них? Способно ли это помочь тому,чтобы человек посмотрел на вас другими глазами или наоборот отвернуть?
Вообщем стоит ли проявлять свои чувства,если они в нас родились?

0

2

Если вы любите человека и у вас с ним отношения.никогда не скрывайте чувств. Надо быть максимально открытым и искренним. От этого станет вам обоим хорошо. Тем более, только открытые чувства делают отнашения такими красивыми, которые все мы так любим видеть в кино. читать в книгах и т.д.  :love:  :love:  :love:

0

3

А стоит ли.... Ну, что б на всякий случай пригттовься в зарание и узнай через друзей-подруг-знакомых, про его чувства к тебе... Если все хорошо, говори смело и ничего не бойся. Тем более,если у вас уже явно чувтвуется искра, но ему будет очень приятно...

0

4

Иринаш написал(а):

Порой они переполняют нас так,что это становится невозможным скрывать,ни от себя,ни от других.

А зачем скрывать? Мне это не очень понятно. Надо дарить человеку хорошее, когда оно у тебя есть)) И другому человеку будет хорошо и тебе.

0

5

Иринаш написал(а):

я как "доктор" рекомендую радоваться ( глубоко воспринимайте это слово), за себя, за того человека  максимально поймите что с вами волшебство, "кайфуйте" - а оно закончиться ровно тогда когда вы этого захотите  :love:

0

6

Иринаш написал(а):

Способно ли это помочь тому,чтобы человек посмотрел на вас другими глазами или наоборот отвернуть?

Искренние чувства по моему вообще не способны отвернуть человека от тебя.

Иринаш написал(а):

Не проявлять чувства это как-то противоестественно. Стоит.

0

7

Иринаш написал(а):

какой или какая вы когда влюблены?

Дура. Мечта стоматолога.

Иринаш написал(а):

Это чувство побуждает вас проявлять себя как-то к объекту любви или вы замыкаетесь в себе?

Побуждает, но поведение очень зависимо от реакции и внимания объекта любви. Если она негативная, то замыкаюсь в себе быстро и сильно.

Иринаш написал(а):

Стоит ли дать понять о своих чувствах,стоит ли открываться и говорить о них?

На мой взгляд стоит в том случае, если прежде задал самому себе вопрос "А зачем?" и получил на него конструктивный ответ.

Иринаш написал(а):

Способно ли это помочь тому,чтобы человек посмотрел на вас другими глазами или наоборот отвернуть?

Отвернуть нет, а наоборот - да. Это еще одна из причин, которая зачастую заставляет молчать о своих чувствах, если не уверен, если не хочешь давать слишком много надежд человеку и боишься их не оправдать.

Иринаш написал(а):

Стоит и получается - не синонимы. А жаль.

0

8

Иринаш
проявлять или нет эти чувства зависит от человека,на которого эти самые чувства обращены. Буду говорить за себя. Если я вижу,что мужчина,в которого я влюблена пользуется бешеным спросом у противоположного пола,то нет смысла открывать ему свои чувства.Он и так пресыщен уже влюбленными женщинами и еще одна лишь потешит его самолюбие. Нужно затаиться.))). Это в том числе из твоих советов,Иришка

А если мужчина ,что видно сразу,открытый и  душевный,то есть смысл ему открыться сразу.

0

9

Как правило, когда я проявляю свои чувства, людей это просто пугает. (И не мудрено) Поэтому стараюсь себя сдерживать в их проявлении, чтобы получилось в самый раз.

0

10

Мечта идиота написал(а):

На мой взгляд стоит в том случае, если прежде задал самому себе вопрос "А зачем?" и получил на него конструктивный ответ.

полностью согласен. И еще в том случае, когда ты уверен, что не будешь проклинать себя за такое проявление и если не знаешь точно, что это абсолютно не нужно тому, кому ты эти чувства проявляешь.

Отредактировано Agat (12.03.2010 20:46:30)

0

11

Мечта идиота написал(а):

Отвернуть нет

Думаешь нет,а если человек видит в тебе просто знакомого,возможно друга или попросту никого...???И тут ты со своими проявлениями....

Валера написал(а):

Как правило, когда я проявляю свои чувства, людей это просто пугает. (И не мудрено)

Почему так?

Ребята можно влюбиться не имея страховки,ввиде друзей или знакомых ,которые пошушукаются и расскажут о том,какие у тебя шансы..(да и не факт,что человек вот взял и все им выложил).Не зная обласкан ли этот человек вниманием или нет.
Если что то и есть,то это веревочки,канатов и тросов нет.
И есть только эти ниточки и твое чувство.
Нет уверенности ни в *нет* ни в *да*,как черный ящик в Поле чудес... и ты можешь или сдеживать себя и ждать или говорить и делать..

0

12

Иринаш написал(а):

Я хотела бы узнать,какой или какая вы когда влюблены?

Сентиментальная до ужаса  :rofl:

0

13

Иринаш написал(а):

Я хотела бы узнать,какой или какая вы когда влюблены?Это чувство побуждает вас проявлять себя как-то к объекту любви или вы замыкаетесь в себе?Стоит ли дать понять о своих чувствах,стоит ли открываться и говорить о них? Способно ли это помочь тому,чтобы человек посмотрел на вас другими глазами или наоборот отвернуть?

Это назывется любовная зависимость, а не любовь, поэтому если в открытую проявлять чувства, человек чувствуют твою зависимость от него и это отталкивает тебя от него.

0

14

Иринаш написал(а):

Думаешь нет,а если человек видит в тебе просто знакомого,возможно друга или попросту никого...???И тут ты со своими проявлениями....

Я говорила, как это бывает у меня. Отвратить нет, потому что я неплохой эмпат, особенно при живом общении и обычно первой понимаю, как человек ко мне относится. Если только как к другу или никак, то в силу вступает пункт

Мечта идиота написал(а):

И в данном случае ответом будет - незачем, мои чувства человеку не нужны, знание о них будет его только тяготить и сделает наше общение не таким комфортным. Поэтому он просто не будет о них знать.

0

15

Иринаш написал(а):

Я хотела бы узнать,какой или какая вы когда влюблены?

Мм, мне одна девочка в школе нравилась. Скажу, что жизнь наполняется особым смыслом и вкусом. Не любовь, конечно, но все же.

0

16

Иринаш написал(а):

Почему так?

Вбалмошный я человек слишком. Вообще свойствен к двойственности. То я сама доброта, то готов убивать всех. Промежуточные варианты как-то редко выходят.
Вот и представь спокойного такого, отчужденного человека, который начинает творить безумства.

0

17

nocebo написал(а):

Мм, мне одна девочка в школе нравилась. Скажу, что жизнь наполняется особым смыслом и вкусом. Не любовь, конечно, но все же.

Сначала да. а дальше уж как карта ляжет. Бывает что и наооборот)))

0

18

Брильянт написал(а):

Бывает что и наооборот

Это уже ревность и чувство собственности, а совсем не любовь, хотя два эти чувства часто являются спутниками любви, но они лишь чернят кристальную чистоту любви и отравляют его божественность.

0

19

это да .тут уж ничего не попишешь. Но слава богу я эту ступень прошёл.

0

20

Я становлюсь просто чокнутым...=)Максимум внимания девушки, никаких матов и пошлятины в ее присутствии, и все...Молчу до последнего...Но часто так в себе все и оставляю...Ибо смысла выносить все наружу не вижу...

0

21

С другой стороны , зачем выражать чувства , когда и так всё зарание ясно?

0

22

Я хотела бы узнать,какой или какая вы когда влюблены?Это чувство побуждает вас проявлять себя как-то к объекту любви или вы замыкаетесь в себе?

чрезмерная активность.. надоедливость и т д.. все для объекта обожания.... оказалось ето очень плохо и не нужно (((

0

23

Aliens написал(а):

чрезмерная активность.. надоедливость и т д.. все для объекта обожания.... оказалось ето очень плохо и не нужно (((

Соглашусь  с тобой ибо у меня так все и было...но в то же время очень интересно что делать дальше , ведь ты такого человека не видел уже много лет? просто забыть?

0

24

люди меняются и совершенствуются и вторая любовь отличается опытом в отношениях )

0

25

Когда я влюблена, то веду себя глупо ) Такая дурашка, охохо )

Отредактировано Velvet (18.03.2010 21:27:08)

0

26

Velvet написал(а):

Когда я влюблена, то веду себя глупо ) Такая дурашка, охохо )

ВО во , становишься неуклюжим , краснеешь , несешь чушь и почему то мне кажется не то впечатление оставляю , какой я на самом деле , опять те же маски - надоело...а быть собой в этот момент ... я понял что не дает - выскакивающее наружу сердце и сильно трясущиеся руки - может я боюсь? ну конечно же боюсь .

Отредактировано Trancecore 8 (18.03.2010 23:48:19)

0

27

Стелла написал(а):

А всегда ли вы можете определить какие чувства к вам испытывают?

Я всегда могла определить характер и настроение человека. Но вот отношение к себе - никогда. Люди бывают очень вежливы и умело маскируют свои чувства. А мне кажется, что у меня на лице всё написано. Я очень эмоциональна, трудно скрывать такие нежелательные эмоции как страх и обида.

0

28

Один раз я любил, и один раз в жизни открыто признался в любви. Сложно это как-то охарактеризовать. Восприятие всего окружающего мира резко преображается. Появляется какая-то мысленная привязанность, сверхчувствительность. Также чувства вызывают некоторую манию, желание знать человека, понимать. Идеализм шкалит.. Чувства меры не существует. А что там мир, когда есть ты.

Но понимаю, что когда влюблен - слишком много я пытаюсь сделать и наверное в этой мишуре теряется что-то главное и простое.

0

29

Любовь..., особенно взаимная... такое эфемерное счастье... обычно недолгое... Поэтому... я считаю так: не задумывайтесь, КАК сеья вести. Не парьтесь на тему: проявлять или не проявлять свои истинные чувства... Это все такие мелочи, ребята... Наслаждайтесь каждым мигом. Берегите любимых. Цените каждое мгновение так, словно это - воздух, без которого вам просто не выжить...

Поверьте... потом... когда вас настигнет одиночество... свет той любви будет греть вас всю оставшуюся жизнь.

0

30

Баядера написал(а):

Любовь..., особенно взаимная... такое эфемерное счастье... обычно недолгое... Поэтому... я считаю так: не задумывайтесь, КАК сеья вести.

Когда любовь взаимная,это и ежику понятно,что скрывать свои чувства просто незачем... :) А если она безответная или неизвестно еще какая?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проявление чувств.