Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проявление чувств.

Проявление чувств.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Иринаш написал(а):

А если она безответная или неизвестно еще какая

Лично я убеждена в том, что в любой ситуации и при любых обстоятельствах нужно вести себя естественно. Искренне. А тот, кто этого не оценит - ограничен в умственном развитии.

0

32

Баядера написал(а):

А тот, кто этого не оценит - ограничен в умственном развитии.

В смысле? Если объект любви не отвечает тебе взаимностью, то он ограничен в развитии? Ну а если ему просто не нравится человек, проявляющий чувства к нему? Разве он виноват в этом...

0

33

Баядера написал(а):

А тот, кто этого не оценит - ограничен в умственном развитии.

В таком случае, если следовать твоей теории, большинство людей ограничены в умственном развитии.

Что касается проявления чувств, одно знаю точно, если чувства не взаимные, проявлять их ни в коем случае нельзя, только оттолкнешь от себя человека своей навязчивостью и слабостью.

0

34

Вести себя нужно в любом случает. Если она взаимная, собрать себя в кучу и вести естественно будет очень сложно, невозможно почти. А если она не взаимная, то пусть она юудет такой и этот человек для вас просто друг или подруга, а вторая половинка обязательно появится.=)

0

35

Я вот подумал, сопоставил факты своих друзей и родных мне людей, любвь без взаимности - бесценный эмоциональный опыт и хороший повод лет так через пять с иронией и настольгией вспомнить, как чуть чуть ты мучился и думал,что все... как же мне теперь быть.=)

0

36

Airtract написал(а):

как чуть чуть ты мучился и думал,что все... как же мне теперь быть.

А любовь ли это вобще тогда?

0

37

Вот тут ты и задаешь себе этот вопрос.=) Хочу привести пример: моему другу отказала девушка - хорошая,добрая,красивая - он не вырержал и наелся аспирина,запил пивом,лег спать. Успел соблюсти все правила хорошего тона, с ребятами попрощался по смс. Сейчас у него есть девушка, а о мучениях бнзответной любви вспоминает с иронией.

Dok написал(а):

Это скорее влюблённость, чем любовь.

0

38

Dok написал(а):

Мне кажеться, это в большей степени желание любви, нежели сама любовь

0

39

Стелла написал(а):

Когда она не взаимная - тут сложней..  просто искренне любить, не прося ничего взамен.

Где-то на форуме была такая фраза "даже если любовь безответная - надо радоваться за того, кого любишь; а кто испытывает от этого мучения - тот беспросветный эгоист..." ну и что-то подобное в этом роде.
Искренне любить, когда не любят тебя,  не прося ничего взамен и быть счастливым, - да не бывает такого. Это как пытаться согреться снегом.

Airtract написал(а):

Я вот подумал, сопоставил факты своих друзей и родных мне людей, любвь без взаимности - бесценный эмоциональный опыт и хороший повод лет так через пять с иронией и настольгией вспомнить, как чуть чуть ты мучился и думал,что все... как же мне теперь быть.=)

угу, а люди, которые себе когда-то ломали ногу/руку тоже через несколько лет вспоминают об этом со смехом/иронией, хотя в глубине души сожалеют о том, что на эту самую ногу чуть-чуть больно наступать или рука не совсем сгибается.

Отредактировано Agat (26.03.2010 20:07:34)

0

40

Agat написал(а):

Искренне любить, когда не любят тебя,  не прося ничего взамен и быть счастливым, - да не бывает такого. Это как пытаться согреться снегом.

Я тоже так думал ..но... реальность заставила принять это и это есть, кто то просто не может это выдержать , ломается.      А я ... , мне больно очень , но я живу этим...  ничего с собой не поделаю и мне ..не жаль!

0

41

Agat написал(а):

Вот вот, была уже такая тема на форуме где это обсуждалось, но раз уж опять затронули... Нельзя быть счастливым от безответной любви, кто бы что не говорил.

Trancecore 8 написал(а):

Я тоже так думал ..но... реальность заставила принять это и это есть, кто то просто не может это выдержать , ломается.      А я ... , мне больно очень, но я живу этим...  ничего с собой не поделаю и мне ..не жаль!

Ты сам себе противоречишь, сначала говоришь что это возможно, что у тебя как раз тот самый случай, но потом говоришь что это очень больно. Извини, но у меня что то счастье никак не вяжется с сильной болью.

0

42

Dok написал(а):

Ты сам себе противоречишь, сначала говоришь что это возможно, что у тебя как раз тот самый случай, но потом говоришь

Да , больно.... это сложно , когда все в одну сторону...но все же лучше так..

0

43

Нельзя быть счастливым от безответной любви, кто бы что не говорил.

человек не знает как на тебя реагировать, то повернется, то отвернется. вот и "ответ".

Я тоже так думал ..но... реальность заставила принять это и это есть, кто то просто не может это выдержать , ломается.      А я ... , мне больно очень , но я живу этим...  ничего с собой не поделаю и мне ..не жаль!

ценишь то за что дороже платишь. все остальное скучно.
жаль что глупым можно быть только 1-2 раза.

0

44

В последние годы я ни в кого не влюбляюсь, так как способен контролировать это чувство и гасить его на ранних этапах.
Даже если я влюблён, очарован или испытываю уважение и симпатию к девушке, то никак не проявляю своих чувств и стараюсь не подавать вида.
На поведении это никак не сказывается.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Проявление чувств.