Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Про любовь

Про любовь

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Вот мне очень интересно узнать, что для вас было бы хуже услышать от любимого человека: Я не люблю тебя или Я люблю не тебя? Почему-то многие мои знакомые предпочли услышать второй вариант. А вы как думаете?

0

2

самое худшее для меня-это когда ваабще нет любимого человека.а его у меня нет.так что я даже не знаю как отвечать на этот вопрос.

0

3

Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя."
Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то,что хотим.
Мы говорим:"Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться.
Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой.
Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье.
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим

0

4

у меня нет люимого человека, поэтому не знаю.
Лучше "Я не люблю тебя "...

0

5

а лучше вообще ничего не говорить, просто так расстаться и все) так по крайней мере легче, чем выслшивать еще и чистосердечные признания по поводу того кто кого не любит и почему.....

0

6

люди часто говорят не то что думают. поэтому и возникают непонятки. всеобщее лицемерие и трусость...
а для меня легче было бы перенести "я люблю не тебя". этот вариант оставляет надежду...

0

7

А мне так объяснили: "За словами "Я не люблю тебя" чаще всего следуют разного рода уговоры и убеждения, что все ещё может измениться. А если "Я люблю не тебя" - то все уже потеряно.

0

8

все уже потеряно в обоих вариантах, и при расставании это не суть как важно не любит он тебя, или впринципе никого не любит.

0

9

Ну, многие же действительно начинают, мол, я изменюсь, и ты меня полюбишь... А если ты уже другого любишь - то пусть меняется, не меняется... Уже совсем плевать.

0

10

tventin2 написал(а):

я изменюсь, и ты меня полюбишь...

фу) какое унижение, никогда бы ни стала так говорить)

0

11

"Я не люблю тебя" - может сказать человек, который в принципе не способен или не хочет никого любить.
"Я люблю не тебя" означает, что тебе человек предпочел кого-то другого.

Когда-то мне было больнее услышать второе, сейчас без разницы.

0

12

Justagirl написал(а):

какое унижение, никогда бы ни стала так говорить)

А я столько раз это слышала...(((

0

13

Да-да, любовь - это вам не картошка.

0

14

Лучше я не люблю тебя... наверное оттого что любить другую хуже чем не любить тебя... рано или поздно он поймет что кроме тебя ему никто не нужен...

0

15

Кучерявая написал(а):

любить другую хуже чем не любить тебя

Любовь - это всегда прекрасно. И не важно, кто кого любит.

Кучерявая написал(а):

рано или поздно он поймет что кроме тебя ему никто не нужен...

А, может, он всю жизнь проживет с той, другой девушкой. Женится на ней, потом у них появятся пара очаровательных детишек, которых они по очереди будут водить в детский сад..летом они будут вместе выезжать на природу, а по вечерам сидеть в ближайшем кафе..а в старости вместе бурчать на политиков из телека и волноваться за внуков.
Почему-то все воспринимают свое счастье как нечто само собой разумеющееся, а чужому вообще не дают места быть.

0

16

monoDark написал(а):

...для меня лучше..."Я люблю не тебя"...пусть будет счастлив...ведь если любишь человека...значит хочешь,чтоб ему было хорошо...

monoDark, держи "+"!)

0

17

Какая там любовь. Мне по этой теме даже сказать нечего.

0

18

SUN написал(а):

Какая там любовь. Мне по этой теме даже сказать нечего.

А гипотетически?

0

19

я знаю одну девушку. она действительно долгое время любила двоих. причем абсолютно искренне.

0

20

WilsoN написал(а):

долгое время

Насколько долгое?

0

21

WilsoN написал(а):

я знаю одну девушку. она действительно долгое время любила двоих. причем абсолютно искренне.

да, мне кажется такое вполне может быть, но любовь ли это?

0

22

tventin2 написал(а):

Насколько долгое?

болеее года

ВрагТакойКультуры написал(а):

да, мне кажется такое вполне может быть, но любовь ли это?

я знаю, о чем говорю. это действительно было так. я БЫЛ одним из этих двоих.

0

23

WilsoN написал(а):

я БЫЛ одним из этих двоих

а второй тоже так думает?

0

24

я же видел, что происходит. увы, мне пришлось в этом убедиться.

0

25

Интересно, а чем мотивировалась девушка? Она объяснила, почему так?

0

26

однозначно второе.
конктретнее и гораздо счастливее...соглашюсь с NC (ям...извините за такое странное сокращение))

0

27

tventin2 написал(а):

Интересно, а чем мотивировалась девушка? Она объяснила, почему так?

странный вопрос. никто не может объяснить, почему любит.

0

28

Это понятно, но почему двоих? Я не верю, что можно в равной степени и совершенно одинаково любить двух разных людей. Человек уникален и льбовь к нему тоже уникальна... Так что пудрила вам мозги эта девушка. Мое субъективное мнение, без обид?

0

29

каждого человека любят по своему.
а можно и заблуждаться. не знаю...

0

30

tventin2 написал(а):

Я не люблю тебя или Я люблю не тебя?

А сказать пришлось, что мне никто не нужен и я хочу быть одна... Первым двум вариантам не поверили...

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Про любовь