есть еще один дебильный ответ - "на данном жизненном этапе я не хочу никаких отоншений"......
Про любовь
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться3215.04.2008 14:45:00
я знаю, о чем говорю. это действительно было так. я БЫЛ одним из этих двоих.
А ты уверен в этом. На слова девушек не стоит воспринимать уж столь всерьёз. То , что они называют чувствами, всего лишь обычное проявление женской психологии.
Поделиться3315.04.2008 18:42:29
То , что они называют чувствами, всего лишь обычное проявление женской психологии.
ужас)
Поделиться3416.04.2008 15:47:20
женской психологии.
А по подробнее можно?
Поделиться3516.04.2008 23:08:56
Любовь - это всего лишь химия...
В ответ на первый пост - действительно, лучше второе.
Поделиться3617.04.2008 11:57:07
что для вас было бы хуже услышать от любимого человека: Я не люблю тебя или Я люблю не тебя?
А для меня это два равнозначных варианта. Зачастую человек, произносящий ту или другую фразу, вкладывает в неё оба смысла.
Поделиться3718.04.2008 21:18:12
есть еще один дебильный ответ - "на данном жизненном этапе я не хочу никаких отношений"......
+1
у меня такого правда еще не было(к счастью наверное)
но за такое так и хочеться двинуть
Поделиться3819.04.2008 07:20:05
А если правда хочешь просто быть одна? Если никто не нужен?
Поделиться3919.04.2008 10:34:58
Если не включаешь телефон и даже в сеть выходишь по инерции? Если Уже не нужен диплом и работа, потому что не хочешь видеть людей вообще? Как тогда, а можно так сказать человеку, который любит тебя? Или лучше вывалить на него весь мусор из своей головы? Я не хочу никого мучить.
Поделиться4019.04.2008 11:11:59
А если правда хочешь просто быть одна? Если никто не нужен?
Как тогда, а можно так сказать человеку, который любит тебя?
ну как так? вот так все было хорошо,и тут в голове что-то переклинило и вдруг захотелось расстаться?
вот именно этим и задеваешь человека
а вообще я говорю про тех (в основном про парней) которые сами не знают чего хотят,и надо как-то отделаться от человека,эгоизм все это,эгоизм,дебильная отмазка
Поделиться4119.04.2008 11:20:15
все было хорошо,и тут в голове что-то переклинило
Да не бывает такого! Человек влюблён и не видет тебя по-настоящему. А раздражение и всякий мусор накапливается. И вот ты уже не можешь терпеть, ты не хочешь ломать ему жизнь. Ты хочешь уйти и говоришь ему об этом. И стремно, что для человека действительно, как снег на голову. Он не ожидал? А Куда он смотрел? В себя, а не на тебя! Вот и ответ. Нах любовь.
Поделиться4222.04.2008 23:30:30
обращаюсь к прекрасной половине форума: ЖЕНЩИНЫ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ ИЛИ НЕТ?????
пожалуйста, скажите, что да, я не хочу разочаровываться.... так хочеться верить...
но правда превыше всего....
Поделиться4323.04.2008 00:14:32
Конечно умеют!
Поделиться4423.04.2008 01:28:02
ВрагТакойКультуры написал:есть еще один дебильный ответ - "на данном жизненном этапе я не хочу никаких отношений"......
+1у меня такого правда еще не было(к счастью наверное)но за такое так и хочеться двинуть
А по моему, ничего дебильного в этом нет. Такое действительно случается - может человек фригиден, или его бросили, и он хочет отдохнуть от всего...
Конечно умеют!
Но к сожалению очень многих людей, и к каждому, быстро эта любовь остывает... А в конце концов, достаются какому ни будь беззубому дедку, и сетуют на свою жизнь)))
Не все конечно!
Отредактировано Arzt (23.04.2008 01:28:38)
Поделиться4523.04.2008 07:59:06
может человек фригиден
достаются какому ни будь беззубому дедку
Кстати, не имею ничего против. Дедков. Ну, до разумных пределов.
Мужчины , за ооооочень редким исключением, не строят нормальных отношений лет до 25. так что девушкам советую поискать кого-то более старшего возраста, хотя бы чтоб разницу почувствовать)
Поделиться4623.04.2008 08:48:42
Мужчины , за ооооочень редким исключением, не строят нормальных отношений лет до 25. так что девушкам советую поискать кого-то более старшего возраста, хотя бы чтоб разницу почувствовать)
только сегодня про это говорили по телеку)
ага вот поэтому дедки на старости лет и бесятся, на молодых женятся,и не верю я этим девушкам-их большой и чистой любви
я все же не пойму что может быть общего у девочки и дяденьки(да блин страшно это даже))),тактика то ясна-это и подарочки,шмотки,покататься на машинке,вызвать зависть у подружек,а у другой стороны-это молодое тело,показать всем и себе что я еще "ого-го"
Поделиться4723.04.2008 09:30:02
YНекоторые мои друзья старше меня на 10-15 лет. Ну ничем они не отличаются! Те же мальчишки, только с усами и бакенбардами, женами и детьми!
Поделиться4823.04.2008 14:47:35
не верю я этим девушкам-их большой и чистой любви
Зря.
Поделиться4923.04.2008 15:03:12
Вы серьезно чтоли)
Ладно десять лет(соглашусь что люди разные и иногда разница не заметна) куда ни шло(и то....) Все же нет)
За более старшим мужчиной не надо уже подтирать сопли и быть мамкой(не факт кстати),личность сформирована и тэдэ
Но девчонки! Вы бы вышли замуж за пожилого человека? Ну что может быть общего?
Отредактировано Birdie (23.04.2008 15:05:41)
Поделиться5023.04.2008 15:38:19
это психология...
что человек хочет - того он и добивается)
как то стереотип сложился, что с парнем младше ...эм...20-22 - весело и хорошо,
старше - понимание
разница в возрасте 15 лет для меня нормальна.то есть означает защиту и небольшое снисхождение к маленьким слабостям)))
в ответ на вопрос Birdie - да.
и кстати, даже в сексуальном плане считается что лучшие отношения - с разницей 10 лет...
Поделиться5123.04.2008 16:25:26
Вы бы вышли замуж за пожилого человека?
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5224.04.2008 00:51:43
Кстати, не имею ничего против. Дедков. Ну, до разумных пределов.
Ну не знаю - вот я сомневаюсь, что у Шаинского, которому или 60 или 80 (извиняюсь - не помню) лет, есть что то общее с 20 летней девушкой. Не верю, что она вышла за него по любви.
Блин, вот кто такие мысли то сеет, в женских рядах, а потом результат - поломанные судьбы и т.п. )
и кстати, даже в сексуальном плане считается что лучшие отношения - с разницей 10 лет...
А вот это да - десять лет это можно. Меня самого тянет на опытных женщин лет 30-35, в самом соку. Когда мне было 16 лет, мне такие мысли излагал один знакомый - который старше меня на 10 лет, и я поддерживаю его))
Поделиться5324.04.2008 12:40:03
Меня самого тянет на опытных женщин лет 30-35
Значит, старички разбирают молодых девочек, а старушки - молодых мальчиков.))
шучу.
Поделиться5424.04.2008 12:41:43
а потом результат - поломанные судьбы и т.п
Поломанные судьбы - это когда ей 18, ему 19 и 2 года ребенку.
Поделиться5524.04.2008 15:43:55
Поломанные судьбы - это когда ей 18, ему 19 и 2 года ребенку
И вовсе нет. Знаю такие пары. Лет восемь в браке уже, все отлично. Не от реального возраста зависит это, а от психологического возраста, наверное.
Поделиться5624.04.2008 17:58:40
Знаю такие пары.
Я тоже знаю. Но это скорее как исключение. А в провинциях такого вообще не встретишь. Ребенку в любом случае будет не гуд.
Поделиться5724.04.2008 23:27:33
в 18 детей еще рано. что то мне их вообще не хочеться...
Поделиться5825.04.2008 07:42:27
А мне очень хочется. Хотя мне уже давно не 18. А мою сестру моя мама в 19 родила. Хотя они тогда раньше взрослели.
Поделиться5925.04.2008 12:17:07
Хотя они тогда раньше взрослели.
Нет, мне так не кажется. Раньше, когда человек достигал совершеннолетия, и, допустим, шёл в институт, ему предоставляли как минимум отдельную комнату в общежитии, неплохо оплачиваемую работу с различными летними бесплатными турпутёвками, отдыхами, а, когда заведёт семью - отдельную квартиру. И всё это совершенно бесплатно. То же самое было, если человек не шёл учиться дальше. После армии он шёл работать и ему всё это предоставлялось. То есть государство определяло, где и кем человек будет работать. Люди достигали совершеннолетия и переходили на всё готовое. Была ещё возможность у каждого человека, желающего заработать много денег, уехать на север, на заработки - туда ехали целые полчища молодёжи от 18 до 30 лет. И через несколько лет приезжали и могли купить очень хорошую квартиру (получше, чем дало государство), машину, мебель, видеомагнитофон и всё что-угодно. Сейчас же, человек, достигнув совершеннолетия, нахрен никому не нужен: студентов на работу частные фирмы стараются не брать, в институте работающим студентам никаких поблажек нет, а деньгу носить туда надо. Те, кто учиться дальше не идёт, а идёт в армию потом вообще никуда кроме как охранником, продавцом или грузчиком не берут - фирмам сейчас не выгодно обучать за свои деньги сотрудников, им выгоднее сразу взять с опытом работы. В общем человек, достигая совершеннолетия, совершенно не уверен в себе, он не понимает, кто он и что он в этом мире.
Поэтому не понимаю тех людей, которые говорят, что раньше молодёжь была намного самостоятельней. Скорее наоборот, в годы перестройки, именно эта самая бывшая "самостоятельная" молодёжь оказалась наиболее неприспособленной к жизни - они привыкли ко всему готовому.
Поделиться6025.04.2008 20:33:16
человек, достигая совершеннолетия, совершенно не уверен в себе, он не понимает, кто он и что он в этом мире.
Вот! А раньше можно было спокойно жить, работать, учиться, сам говоришь...
именно эта самая бывшая "самостоятельная" молодёжь оказалась наиболее неприспособленной к жизни
А мы затравленные и запуганные с детства, не менее неприспособлены к жизни. Я устала бояться. Моих родителей защищало государство, хоть и криво. А меня никто.