Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Про любовь

Про любовь

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

есть еще один дебильный ответ - "на данном жизненном этапе я не хочу никаких отоншений"......

0

32

я знаю, о чем говорю. это действительно было так. я БЫЛ одним из этих двоих.

А ты уверен в этом. На слова девушек не стоит воспринимать уж столь всерьёз. То , что они называют чувствами, всего лишь обычное проявление женской психологии.

0

33

booka написал(а):

То , что они называют чувствами, всего лишь обычное проявление женской психологии.

ужас)

0

34

booka написал(а):

женской психологии.

А по подробнее можно?

0

35

Любовь - это всего лишь химия...

В ответ на первый пост - действительно, лучше второе.

0

36

tventin2 написал(а):

что для вас было бы хуже услышать от любимого человека: Я не люблю тебя или Я люблю не тебя?

А для меня это два равнозначных варианта. Зачастую человек, произносящий ту или другую фразу, вкладывает в неё оба смысла.

0

37

ВрагТакойКультуры написал(а):

есть еще один дебильный ответ - "на данном жизненном этапе я не хочу никаких отношений"......

+1
у меня такого правда еще не было(к счастью наверное)
но за такое так и хочеться двинуть

0

38

А если правда хочешь просто быть одна? Если никто не нужен?

0

39

Если не включаешь телефон и даже в сеть выходишь по инерции? Если Уже не нужен диплом и работа, потому что не хочешь видеть людей вообще? Как тогда, а можно так сказать человеку, который любит тебя? Или лучше вывалить на него весь мусор из своей головы? Я не хочу никого мучить.

0

40

tventin2 написал(а):

А если правда хочешь просто быть одна? Если никто не нужен?

tventin2 написал(а):

Как тогда, а можно так сказать человеку, который любит тебя?

ну как так? вот так все было хорошо,и тут в голове что-то переклинило и вдруг захотелось расстаться?
вот именно этим и задеваешь человека 

а вообще я говорю про тех (в основном про парней) которые сами не знают чего хотят,и надо как-то отделаться от человека,эгоизм все это,эгоизм,дебильная отмазка

0

41

Birdie написал(а):

все было хорошо,и тут в голове что-то переклинило

Да не бывает такого! Человек влюблён и не видет тебя по-настоящему. А раздражение и всякий мусор накапливается. И вот ты уже не можешь терпеть, ты не хочешь ломать ему жизнь. Ты хочешь уйти и говоришь ему об этом. И стремно, что для человека действительно, как снег на голову. Он не ожидал? А Куда он смотрел? В себя, а не на тебя! Вот и ответ. Нах любовь.

0

42

обращаюсь к прекрасной половине форума: ЖЕНЩИНЫ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ ИЛИ НЕТ?????

пожалуйста, скажите, что да, я не хочу разочаровываться.... так хочеться верить...

но правда превыше всего....

0

43

Конечно умеют!

0

44

Birdie написал(а):

ВрагТакойКультуры написал:есть еще один дебильный ответ - "на данном жизненном этапе я не хочу никаких отношений"......

+1у меня такого правда еще не было(к счастью наверное)но за такое так и хочеться двинуть

А по моему, ничего дебильного в этом нет. Такое действительно случается - может человек фригиден, или его бросили, и он хочет отдохнуть от всего...

NamelessChild написал(а):

Конечно умеют!

Но к сожалению очень многих людей, и к каждому, быстро эта любовь остывает... А в конце концов, достаются какому ни будь беззубому дедку, и сетуют на свою жизнь)))

Не все конечно! :)

Отредактировано Arzt (23.04.2008 01:28:38)

0

45

Arzt написал(а):

может человек фригиден

o.O

Arzt написал(а):

достаются какому ни будь беззубому дедку

Кстати, не имею ничего против. Дедков. Ну, до разумных пределов.
Мужчины , за ооооочень редким исключением, не строят нормальных отношений лет до 25. так что девушкам советую поискать кого-то более старшего возраста, хотя бы чтоб разницу почувствовать)

0

46

Мужчины , за ооооочень редким исключением, не строят нормальных отношений лет до 25. так что девушкам советую поискать кого-то более старшего возраста, хотя бы чтоб разницу почувствовать)

только сегодня про это говорили по телеку)

ага вот поэтому дедки на старости лет и бесятся, на молодых женятся,и не верю я этим девушкам-их большой и чистой любви

я все же не пойму что может быть общего у девочки и дяденьки(да блин страшно это даже))),тактика то ясна-это и подарочки,шмотки,покататься на машинке,вызвать зависть у подружек,а у другой стороны-это молодое тело,показать всем и себе что я еще "ого-го"

0

47

YНекоторые мои друзья старше меня на 10-15 лет. Ну ничем они не отличаются! Те же мальчишки, только с усами и бакенбардами, женами и детьми!

0

48

Birdie написал(а):

не верю я этим девушкам-их большой и чистой любви

Зря.

0

49

Вы серьезно чтоли)
Ладно десять лет(соглашусь что люди разные и иногда разница не заметна) куда ни шло(и то....) Все же нет)
За более старшим мужчиной не надо уже подтирать сопли и быть мамкой(не факт кстати),личность сформирована и тэдэ
Но девчонки! Вы бы вышли замуж за пожилого человека? Ну что может быть общего?

Отредактировано Birdie (23.04.2008 15:05:41)

0

50

это психология...
что человек хочет - того он и добивается)
как то стереотип сложился, что с парнем младше ...эм...20-22 - весело и хорошо,
старше - понимание
разница в возрасте 15 лет для меня нормальна.то есть означает защиту и небольшое снисхождение к маленьким слабостям)))
в ответ на вопрос Birdie - да.

и кстати, даже в сексуальном плане считается что лучшие отношения - с разницей 10 лет...

0

51

Birdie написал(а):

Вы бы вышли замуж за пожилого человека?

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

52

Кстати, не имею ничего против. Дедков. Ну, до разумных пределов.

Ну не знаю - вот я сомневаюсь, что у Шаинского, которому или 60 или 80 (извиняюсь - не помню) лет, есть что то общее с 20 летней девушкой. Не верю, что она вышла за него по любви.

Блин, вот кто такие мысли то сеет, в женских рядах, а потом результат - поломанные судьбы и т.п. )

Spiegel написал(а):

и кстати, даже в сексуальном плане считается что лучшие отношения - с разницей 10 лет...

А вот это да - десять лет это можно. Меня самого тянет на опытных женщин лет 30-35, в самом соку. Когда мне было 16 лет, мне такие мысли излагал один знакомый - который старше меня на 10 лет, и я поддерживаю его))

0

53

Arzt написал(а):

Меня самого тянет на опытных женщин лет 30-35

Значит, старички разбирают молодых девочек, а старушки - молодых мальчиков.))
шучу.

0

54

Arzt написал(а):

а потом результат - поломанные судьбы и т.п

Поломанные судьбы - это когда ей 18, ему 19 и 2 года ребенку.

0

55

Поломанные судьбы - это когда ей 18, ему 19 и 2 года ребенку

И вовсе нет. Знаю такие пары. Лет восемь в браке уже, все отлично. Не от реального возраста зависит это, а от психологического возраста, наверное.

0

56

tventin2 написал(а):

Знаю такие пары.

Я тоже знаю. Но это скорее как исключение. А в провинциях такого вообще не встретишь. Ребенку в любом случае будет не гуд.

0

57

в 18 детей еще рано. что то мне их вообще не хочеться...

0

58

А мне очень хочется. Хотя мне уже давно не 18. А мою сестру моя мама в 19 родила. Хотя они тогда раньше взрослели.

0

59

tventin2 написал(а):

Хотя они тогда раньше взрослели.

Нет, мне так не кажется. Раньше, когда человек достигал совершеннолетия, и, допустим, шёл в институт, ему предоставляли как минимум отдельную комнату в общежитии, неплохо оплачиваемую работу с различными летними бесплатными турпутёвками, отдыхами, а, когда заведёт семью - отдельную квартиру. И всё это совершенно бесплатно. То же самое было, если человек не шёл учиться дальше. После армии он шёл работать и ему всё это предоставлялось. То есть государство определяло, где и кем человек будет работать. Люди достигали совершеннолетия и переходили на всё готовое. Была ещё возможность у каждого человека, желающего заработать много денег, уехать на север, на заработки - туда ехали целые полчища молодёжи от 18 до 30 лет. И через несколько лет приезжали и могли купить очень хорошую квартиру (получше, чем дало государство), машину, мебель, видеомагнитофон и всё что-угодно. Сейчас же, человек, достигнув совершеннолетия, нахрен никому не нужен: студентов на работу частные фирмы стараются не брать, в институте работающим студентам никаких поблажек нет, а деньгу носить туда надо. Те, кто учиться дальше не идёт, а идёт в армию потом вообще никуда кроме как охранником, продавцом или грузчиком не берут - фирмам сейчас не выгодно обучать за свои деньги сотрудников, им выгоднее сразу взять с опытом работы. В общем человек, достигая совершеннолетия, совершенно не уверен в себе, он не понимает, кто он и что он в этом мире.
Поэтому не понимаю тех людей, которые говорят, что раньше молодёжь была намного самостоятельней. Скорее наоборот, в годы перестройки, именно эта самая бывшая "самостоятельная" молодёжь оказалась наиболее неприспособленной к жизни - они привыкли ко всему готовому.

0

60

Тень написал(а):

человек, достигая совершеннолетия, совершенно не уверен в себе, он не понимает, кто он и что он в этом мире.

Вот! А раньше можно было спокойно жить, работать, учиться, сам говоришь...

Тень написал(а):

именно эта самая бывшая "самостоятельная" молодёжь оказалась наиболее неприспособленной к жизни

А мы затравленные и запуганные с детства, не менее неприспособлены к жизни. Я устала бояться. Моих родителей защищало государство, хоть и криво. А меня никто.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Про любовь