тогда есть влюблённость с первого взгляда.одна и на всю жизнь.
Вы верите в любовь с первого взгляда?
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться3208.02.2014 00:21:31
Влюблённость, интерес, желание, любовь - нельзя такое путать
Если честно, мне кажется, что любовь с первого взгляда- это как-то глупо и примитивно. Только камнями меня не закидывайте, это нечестно
Поделиться3310.02.2014 02:04:58
Если честно, мне кажется, что любовь с первого взгляда- это как-то глупо и примитивно.
Но, возможно и немного поэтично, ведь в таком ключе оно и использовалось когда-то в драматургии. Обозначало чувство, возникающее мгновенно, в момент первой встречи. Наверно без некоторой доли романтики внутри человека и впечатлительности, довольно трудно определить это чувство внутри именно как любовь, а не что-то иное.
Только камнями меня не закидывайте, это нечестно
Да, конечно, камнями нет, может немножко снежками? Зима всё-таки А если серьезно, то ты чувствуешь это так как чувствуешь, вряд ли тут может быть какой-то правильный или неправильный ответ.)
Поделиться3413.10.2016 01:50:49
Любовь с первого взгляда возможна — по одному взгляду порой можно оценить ключевые биологические характеристики особи.
Поделиться3525.05.2017 23:24:49
тогда есть влюблённость с первого взгляда.одна и на всю жизнь.
Мне кажется, стоит различать влюбленность от любви. Любовь это намного более серьезное чувство, это готовность жертвовать своими интересами, иногда даже и жизнью, во имя объекта любви. Терпеть недостатки сего объекта. А влюбленность это так, понравилась мордашка, подошёл завязал разговор, а общего может и ничего с этим человеком не быть . Я под влюбленностью понимаю только лишь интерес к внешности человека, ну и немного общего в увлечениях, характере. Не более того.
Поделиться3625.05.2017 23:26:49
В общем что хотел сказать то: как говорил Станиславский- не верю! Вот и я не верю в любовь с первого взгляда.
Поделиться3725.05.2017 23:30:08
Мне кажется, стоит различать влюбленность от любви.
Собственно да. Хотя для меня влюбленность больше физиология, которая кстати подразумевает "жертвенность", но только понтануться перед объектом воздыхания, чтобы совокупиться.
Любовь же - да, это намного очень более высокое чувство и оно схоже больше схоже с крепкой дружбой и братством, а влюбленность ему лишь придает изюминку на торт.
Поделиться3825.05.2017 23:42:46
Собственно да. Хотя для меня влюбленность больше физиология, которая кстати подразумевает "жертвенность"
Да, я в общем то это и хотел сказать, что это на уровне физиологии, влечения. Только не смог сформулировать. А почему физиология подразумевает жертвенность? Чем необходимо пожертвовать, чтобы, к примеру, привлечь особь противоположного пола?
Поделиться3925.05.2017 23:50:41
Ну к примеру достатком, или подраться с другим соискателем до полусмерти победив его в неравном поединке (тогда точно без оглядки даст).
Поделиться4027.05.2017 15:20:38
да. верю. только с первого взгляда и бывает настоящая любовь.
остальное - привычка, общий быт, притирка. но никак не любовь.
Поделиться4103.06.2017 01:32:07
да. верю. только с первого взгляда и бывает настоящая любовь.
остальное - привычка, общий быт, притирка. но никак не любовь.
С первого взгляда - это влюбленность, а притирка - вот это уже она уже и есть любовь, как не крути.
Поделиться4203.06.2017 15:34:27
притирка - это привычка. как к определенной марке макарон.
Поделиться4303.06.2017 15:35:07
притереться ведь и к дерьму можно. практически к любому.
только причем здесь любовь.
Поделиться4403.06.2017 16:02:06
Ну да именно. Но влюбляемся мы в образ, а живем в риальности. А образ и реальность вещи разные. Допустим влюбился в фотомодель шикарную (образ), а на практике, она пукает громко или там тупее пробки, и что это сразу рушит ее "идеальный" образ?
Поделиться4503.06.2017 17:28:15
мне ни разу не нравились фотомодели.
и характер часто можно по лицу считать, интуиция.
первое впечатление - самое верное (с)
Поделиться4603.06.2017 17:29:32
и тупость тоже считывается довольно быстро.
минута-две в реале.
дураков видно.
Поделиться4703.06.2017 18:07:07
Если уж на то пошло, то я утрировал. Так для справки. А проверки на ум/тупость это уэе притирание, а не любовь с первого взгляда.
Поделиться4803.06.2017 19:41:50
зачем проверки.
на лице всё написано.
Поделиться4903.06.2017 19:52:12
видите разницу между 3 фото?
Поделиться5003.06.2017 20:03:12
И? Тут больше критерия имбицил/не имбицил. Скажем так IQ>/<80. Кстати, а на первом то кто?
Поделиться5103.06.2017 20:21:43
боксёр
Поделиться5203.06.2017 20:22:43
на первом боксёр, на втором учёный, на третьем филантроп.
не видите разве.
Поделиться5304.06.2017 01:26:09
Шта? Боксер то 2, на 3 вроде музыкант или дережер, а на 1 фиг его знает кто хотя судя по "подсказкам" либо ученый либо филантроп лень картинки гуглить. Но исходя из той логики, то на первой бомжик - значит не умный, на второй стероидный качок значит -
хорошие гены, на третьей же какой-то метросексуальный гламурный педрил с соответствующим выводом.
Короче, по твоему 1и2 самцы, а 3 пидр, а по моему: 1 и 3 мужики, а 2 дебилоид.
Поделиться5404.06.2017 09:26:53
Но исходя из той логики, то на первой бомжик - значит не умный, на второй стероидный качок значит -
хорошие гены, на третьей же какой-то метросексуальный гламурный педрил с соответствующим выводом.
а это кто? тоже небрит, волосат...тоже должно быть на улице живёт, плохо кушает...
Поделиться5504.06.2017 09:31:29
где ты видишь, что Валуев качок? он в пиджаке, если бы Валуев не был известным, ты бы не знал, мышцы там или типичные для депутатов жировые складки.
зато по лицу Валуева видно, что интеллектуальный труд не для него.
удача, что он мутузит соперников на ринге, а не в какой-нибудь криминальной банде.
он с таким же успехом мог пойти в рэкет и там применять свои природные данные.
как ни одень Валуева - видно, что он не академик и не композитор.
Поделиться5604.06.2017 09:41:14
-----
я знаю, о чем говорю. все мои дружбы/любови и прочее в реале с первого взгляда были. в большинстве случаев. впечатление первых минут и первых дней обычно мало меняется. потому что основа - "нравится не нравится". это уже не меняется.
кто с первых дней нравится - это уже насовсем. ну есть момент, что люди меняются, потом человек может разонравится, потому что люди меняются со временем.
но вот это "нравится или не нравится" - это основа, её часто видно сразу.
то есть большинство людей никакой реакции не вызывают при встрече. это "серая масса", там возможна притирка, но невозможна большая любовь.
но те, кто с первых минут вызывают сильную симпатию или антипатию в реале - там обычно 100-процентное попадание, отношение уже никогда не изменится. и дело не в шмотках и не в подаче образа, как ты сейчас можешь подумать. дело в том, что суть человека иногда ярко просвечивает.
Поделиться5704.06.2017 09:45:08
----
и я при этом не говорю, что влюбляются только в хороших или в плохих.
дело не в этом. дело в том, что притягивает на этот момент.
нет тяги - ничего не будет. сколько бы ты не ухаживал, или наоборот сколько бы ты не дёргал за косички и не обзывался на неё в попытках привлечь внимание.
Поделиться5804.06.2017 09:55:25
Спорт оказывает благотворное воздействие на развитие мозга, например у нас в универе был боксер, так он учился лучше других в группе и наоборот, кто не занимался спортом, тот плохо учился. Конечно, если брать профессиональных спортсменов, которые круглосуточно тренируются, у них просто не остается сил и времени на умственное развитие, поэтому они отстают. Например Эйнштейн, он в школе отставал в развитии и не хотел учиться, но в универе взялся за ум и раскрыл весь свой потенциал, а что было бы, если бы он не пошел в универ, а стал боксером например, или просто изза лени перестал учиться, он бы и остался глупым и неизвестным. Так что внешность это не показатель. Как у того бомжика, который доказал гипотезу пуанкаре)
Поделиться5904.06.2017 09:57:11
ты угадал, что мне не нравится Хворостовский, на большинстве фотографий он выглядит как надменный нарциссичный человек.
на его лице на этой фотографии нечто вроде гримасы брезгливости.
я охотнее на лицо Сергей Зверева посмотрю, чем на Хворостовского. при всех фразах типа "звезда в шоке" и тд из них двоих нарциссом выглядит только один Хворостовский.
Поделиться6004.06.2017 10:08:07
Как у того бомжика, который доказал гипотезу пуанкаре)
я до сих пор вижу высказывания о том, что Григорий Перельман бомж только от мужчин.
на этом фото у него длинные кудрявые волосы и борода.
что из этого - борода или волосы - заставляют вас думать, что он выглядит как бомж.
или что Перельман-бомж и Вася Пупкин-бомж - явления одного уровня.