типо как Перельман, да? и мешки под глазами, и взгляд заплывший, никакой разницы. прям одно лицо с бородатым Перельманом.
Вы верите в любовь с первого взгляда?
Сообщений 61 страница 90 из 99
Поделиться6204.06.2017 10:15:45
------
вы знаете, на самом деле вон к тому бомжу с улицы, да, к последнему, нужна притирка. надо его помыть, приодеть, со всех сторон притереть красивой женщиной - и будет принц датский.
к сожалению никто вовремя не взялся за это дело, пока процесс был обратим...
второго Перельмана потеряли...
Поделиться6304.06.2017 10:40:15
что из этого - борода или волосы - заставляют вас думать, что он выглядит как бомж.
Это я символично описал его аскетизм, назвав его бомжом) Бомж это не столько внешность, сколько образ жизни, например Иисус Христос тоже был бомжом, но он был умным и хорошим человеком, а кто-то другой может живет шикарной жизнью и одевается по последней моде, хотя в душе, сами понимаете...
Ты бы могла подумать, что этот человек бомж, живет на улице, и спит на картонной подстилке даже зимой? Ведь он скорее смахивает на киноактёра, скажем на Пьера Ришара (генномодифицированного Пьера Ришара ).
Поделиться6404.06.2017 10:59:47
общий смысл моих фоток в том, что если изначально есть симпатия, но есть проблемы, человек готов их преодолевать. даже если все вокруг говорят "он/она тебе не подходит".
и совсем другое дело, если человек сразу вызывает неприязнь. там хоть запритирайся.
весь мой жизненный опыт говорит, что если человек сразу же вызывает неприязнь, то дальше будет хуже. таких людей лучше избегать, с ними надо держать вооруженный нейтралитет, их надо изучать, чтоб знаешь с кем имеешь дело.
с такими никогда не надо пытаться общаться "непосредственно" или быть искренним, к таким нельзя поворачиваться спиной.
чем больше жизненный опыт, тем больше нарабатываются социальные навыки, в том числе эта самая интуиция.
ты уже видишь сходства типажей людей, с которыми встречался ранее.
и это видно сразу.
я против теорий, что если кушать дерьмо каждый день большими ложками, то однажды оно покажется тебе за мороженное.
надо знать, ради чего и ради кого ты делаешь эту притирку. любовь там в основе лежит (да, сразу) или ненависть.
лично для меня первичная симпатия в реале - это база. хотя для других может всё наоборот и им мой опыт не подойдёт.
но у меня это так.
Поделиться6504.06.2017 11:26:36
А у меня часто первое впечатление может оказаться обманчивым, если человек сходу тебя втирает в грязь, тут без сомнений - это такой человек и это не зависит от его социального статуса или внешности. Но бывает, что встречают с хлебом и солью, улыбка и любезности, а потом звонят начальству и жалуются на тебя, обвиняя чуть ли не в преступлении, но всё равно это лучше, чем в первом случае. С любовью сложнее, но делать "притирки" мой бунтарский характер не будет, может это эгоизм, но скорее я не расцениваю любовь, как большую ценность, поняв её сущность, лучше держать на расстоянии.
Поделиться6604.06.2017 12:04:33
С любовью сложнее, но делать "притирки" мой бунтарский характер не будет, может это эгоизм, но скорее я не расцениваю любовь, как большую ценность
любые усилия должны быть двусторонними.
а то если ты бегаешь как дятел с подарками, а она с другим крутит, толку.
или такой вариант - ты бегаешь вокруг неё, надеясь заинтересовать ей кактусоводством, а она тебе кидает соблазнительные взгляды, думая "если он меня правда любит, он должен прям сейчас взять ипотеку." то есть все усилия сводятся не к подстройке на самом деле, а притирка идет каждый раз только как попытка прогнуть другого под свои удобства.
тогда тоже шиш что получится, хоть запритирайся.
или ты увидел у неё розовые полосатые носки, думаешь, что она эмо и даришь ей теперь всё розовое. а она думает "что за эмо-дебил". и носки у неё полосатые случайно, ей их троюродная тётя подарила, или ей пофиг какого они цвета.
Поделиться6704.06.2017 12:25:26
тогда тоже шиш что получится, хоть запритирайся.
Ну так многие и живут, ругаются по мелочи, потом мирятся в постели, а с возрастом вообще начинают жить в разных комнатах с раздельным бюджетом. Зато дети и внуки, и "всё как у людей". В любом случае это ограничение личной свободы, в замен на любовь, ласку и взаимопомощь, если повезет конечно.
Поделиться6804.06.2017 13:11:23
у меня полдня соседи наверху друг друга в прекрасное далеко посылают.
кричат, бедные.
и ведь не вчера женились, думаю, как мои больше 30 лет назад.
и орут, бедные, по полдня.
уверена, у них там ласка, взаимопомощь и любовь. в таких случаях и по 60 лет вместе живут.
Поделиться6904.06.2017 13:12:54
Спорт оказывает благотворное воздействие на развитие мозга, например у нас в универе был боксер, так он учился лучше других в группе и наоборот, кто не занимался спортом, тот плохо учился.
Совсем не могу удиржаться от этого высказывания: вот же ж ты дебил! Спорт никого умнее не делает, ну вообще никак не делает. Твой кумир боксер просто был надроченым перфекционистом и все, и то что, что по какой-то невероятной причине он у вас был самый умный, говорит лишь о вашей коллективной глупости. Хотя вообщето, если что и оказывает воздействие на разминку мозга так это мелкая моторика пальцев (ну там игра на рояле к примеру - но это так же автоматом не делает человека умным).
ты угадал, что мне не нравится Хворостовский, на большинстве фотографий он выглядит как надменный нарциссичный человек.
на его лице на этой фотографии нечто вроде гримасы брезгливости.
я охотнее на лицо Сергей Зверева посмотрю, чем на Хворостовского. при всех фразах типа "звезда в шоке" и тд из них двоих нарциссом выглядит только один Хворостовский.
Ыыы Зверев... Хотя вообщето при выборе Валуев/Зверев второй однозначно в выигрыше не взирая на этот весь пустопорожний эпотаж.
где ты видишь, что Валуев качок? он в пиджаке, если бы Валуев не был известным, ты бы не знал, мышцы там или типичные для депутатов жировые складки
У этого экземпляра на харе аж кричит надпись дегенерат недоразвитый - пещерная особь, не будь у него мусколов и будь он хиляком всеравно был бы дегенатом. Хотя кстати, его наличие в Думе красноречиво свидетельствует о тамошних представителях в целом.
Ну и на последок в который раз повторюсь влюбленность не любовь.
Поделиться7004.06.2017 13:20:28
Раздолбай, ты женат?
если нет, откуда такие речи про притирку и прочее.
Поделиться7104.06.2017 13:39:04
Совсем не могу удиржаться от этого высказывания: вот же ж ты дебил! Спорт никого умнее не делает, ну вообще никак не делает.
То что ты не доверяешь науке говорит о твоей ограниченности. Есть многочисленные научные исследования, которые доказывают благотворное влияние спорта на обучаемость, память, творческие способности и даже создание новых нейронов.
Поделиться7204.06.2017 13:47:15
То что ты не доверяешь науке говорит о твоей ограниченности. Есть многочисленные научные исследования, которые доказывают благотворное влияние спорта на обучаемость, память, творческие способности и даже создание новых нейронов.
считаешь себя самым умным, потому все свои мысли прочел в желтой газете в статьях под названием "наука".
наука таким примитивом не оперирует, каким ты здесь пишешь.
Поделиться7304.06.2017 13:49:40
можешь теперь перед женщинами своей глупостью хвалиться с важным видом и говорить, что это наука.
а они будут сидеть, восторженно открыв рот и борщи варить. пока ты про "науку" из газеты "Комсомольская правда" на диване пердишь.
Поделиться7404.06.2017 14:01:24
Раздолбай, ты женат?
если нет, откуда такие речи про притирку и прочее.
Моя сторонний наблюдатель за мирской суетой... Если бы не лень, хватило бы на неодин многотомник философских мастурбай, от лицезрения этой пустой суеты.
Кстати, сильно сомниваюсь в твоем гедонизме - тут я поближе к этому. А вот мизантропка ты по более моего будешь - я как не странно добрее и умереннее.
Поделиться7504.06.2017 14:05:55
я как не странно добрее и умереннее.
читай "равнодушное говно"
Поделиться7604.06.2017 14:11:22
Один добрее другого, мне даже как-то неловко находиться в вашем высокодуховном обществе)
Поделиться7704.06.2017 14:12:28
Ты знаешь могу и согласиться, да равнодушное, да говно - меня ничего подобного никогда не оскорбляло и частенько я поддакиваю в этих вопросах.
Поделиться7804.06.2017 14:13:57
Один добрее другого, мне даже как-то неловко находиться в вашем высокодуховном обществе)
брысь тогда, раб. пока хозяева занимаются словесным анонизмом.
Поделиться7905.06.2017 00:09:01
Спорт оказывает благотворное воздействие на развитие мозга, например у нас в универе был боксер, так он учился лучше других в группе и наоборот, кто не занимался спортом, тот плохо учился.
Не факт, сейчас подобных "открытий" множество, но это не значит, что они верны. Силовой спорт мало влияет на развитие умственных способностей. В первую очередь он укрепляет мышцы. Да, в том же боксе или футболе есть своя тактика и нужно думать, как ее реализовать . Но, во-первых, без физподготовки сколько ни думай, положительного результата не будет. А во-вторых, тут не нужно быть шибко грамотным, чего не скажешь например об инженерах проектировщиках. У нас в институте в группе было 2 боксера. Один из них среднего интеллекта, учился плохо, был чрезмерно борзыми, докапываться до многих. А друган его - полная противоположность. Хотя я тоже не сказал бы, что он особо умный. Причем на данный момент тот борзый чел работает специалистом по закупке материалов на заводе. Да, дураков туда не берут. Но и в то же время есть разница между инженером, проектирующие атомную станцию, и менеджером по закупке. Там же разные умственные способности нужны. Менеджером вполне можно быть поглупее, но понаглеее, чем инженеру. Ваш боксер уникум, такое нечасто встретишь. У меня в группе тоже был такой уникум. Но он 1 такой был на всем потоке химического факультета (и учился хорошо, и девкам нравился, и спортом занимался, и лидер в коллективе)!!!
Поделиться8005.06.2017 00:15:14
Вот ещё информация непосредственно по теме https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Любовь
Запутаешься тут, пожалуй, в этих видах))) А ещё интересно, вот увидел ты девушку, она понравилась или , как говорят, влюбился с первого взгляда. Она тоже ответила взаимностью. Вот в какой именно момент влюбленность (или симпатия хз как ещё назвать) перерастает в любовь? А может и не перерастает.....а наоборот.
Поделиться8105.06.2017 00:17:45
Силовой спорт мало влияет на развитие умственных способностей.
Да если что то и влияет на интеллект, как говорил выше так это игра на струнных и клавишных, т.к. Мелкая моторика пальцев заставляет чуток больше движений делать. А спорт действительно никого еще умнее не делал, тупее да, а умнее нет в основном вообще на ум невлияя
Поделиться8205.06.2017 00:22:03
Вот в какой именно момент влюбленность (или симпатия хз как ещё назвать) перерастает в любовь? А может и не перерастает.....а наоборот.
не читал вики, но повторюсь, когда партнеры узнают друг друга лучше и принимают друг-друга, такими какими есть, а не в образы влюбленности. Вот тогда и любовь. Основная причина разводов в том что любовники перебисились и сняв розовые очки, увидели недостатки друг друга с которыми мирится не имеют желания.
Поделиться8305.06.2017 00:39:46
не читал вики, но повторюсь, когда партнеры узнают друг друга лучше и принимают друг-друга, такими какими есть, а не в образы влюбленности. Вот тогда и любовь. Основная причина разводов в том что любовники перебисились и сняв розовые очки, увидели недостатки друг друга с которыми мирится не имеют желания.
Во, теперь все встало на свои места
Поделиться8405.06.2017 00:44:12
Только мне кажется, очень редко так в жизни бывает. В основном живут впритирку. Только не всегда терпения хватает и тогда развод. В особо запущенных случаях убийство на бытовой почве (ну это все же к счатью, надеюсь, намного реже, чем разводы). А если терпеть вечные придирки-это скажется на здоровье. Сосед у нас поменялся лет в 50 с небольшим. У него что дочь, что жена змеи натуральные. Не удивительно, что так рано ушел.
Поделиться8505.06.2017 00:57:24
Ну в наш скорый век в основном таки, как бывает: клуб, пойло, трах залет, традиции, свадьба (родители сказали надо, ато тюрьма) вот тут как протрезвевают так сразу и развод, а притирки в основном начинаются когда соблюли природный цикл ухаживания-выхаживания в 4,5 года, вот тогда притераются и мало у кого получается таки притереться до любви, хотя бывает "притираются" до выпуска детей из института, но так и не притрутся.
Поделиться8605.06.2017 01:03:05
Не факт, сейчас подобных "открытий" множество, но это не значит, что они верны.
Они доказаны научно, опытами на людях и животных и лабораторными экспериментами. Конечно если человек не будет учиться и развивать свой мозг, то особо умным не станет, так же и генетика играет важную роль, выше головы не прыгнешь, но если разностронне развиваться, тогда одно будет дополнять другое и если взять группу людей, которые не занимались спортом, дать им физические нагрузки, то спустя время они покажут лучшие результаты в умственных тестах, запоминании новой информации, стрессоустойчивости и т.д., и соответсвенно та группа людей, которая не занималась спортом, ни силовым, ни выносливым, не показала улучшение работы мозга, что и было доказано исследованиями.
Поделиться8705.06.2017 01:17:46
Плвышение кпд в поеделах +/-1-5% это все в рамках погрешности. Так что хорош уже топить про тяшание штанги.
Поделиться8805.06.2017 11:50:31
Они доказаны научно, опытами на людях и животных и лабораторными экспериментами.
я всегда хорошо училась по большинству предметов и имела тройки-четвёрки по физре. наши ботаны также не были спортсменами.
в универе я несколько лет занималась спортом, зато результаты по учёбе всё падали и падали.
отсюда вывод - спорт отупляет.
посмотрите как неграмотно говорит Кличко.
умный спорт - это шахматы, где не надо поднимать ягодицы от дивана.
Поделиться8905.06.2017 12:03:16
адвентурер, приведите ссылку на научные данные, как стрессоустойчивость связана с уровнем интеллекта.
хотя бы одно широкое исследование, показывающее тупость меланхоликов (слабый тип нервной системы) по сравнению с сангвиниками (сильный тип нервной системы).
исследования, статистика, живые примеры.
для большинства людей умственного труда наоборот характерна неспортивная внешность (астеническая худоба или бесформенная полнота).
спортивное телосложение там исключение, а не правило.
например тот же междугородний российский фестиваль математиков, я там была. большинство - худощавые школьники без малейших признаков мышц. не увидела я там ни атлетов, ни качков. понятно, что возраст молоденький, но тем не менее. ладно, может кто и занимался спортом. но половина - астенические дрищи.
Поделиться9005.06.2017 12:57:50
адвентурер, приведите ссылку на научные данные, как стрессоустойчивость связана с уровнем интеллекта.
А я говорил про влияние интеллекта на стресс? Я сказал что занятия спортом способны повысить стрессоустойчивость.
например вот
или вот ссылки на источники внизу
и таких статей действительно много.
спортивное телосложение там исключение, а не правило.
Спортивное телосложение вообще у людей исключение, если выйти на улицу, 9 из 10 будут или дрыщами, или с лишним весом. Даже если взять такие работы как грузчик или дорожный рабочий, да любые, может 1 из 10 видно что занимается чем-то, остальные просто аморфные тела, конечно за счет держания лопаты в руках довольно выносливые да и плотно сложенные, но не спортсмены, и понятно что не доктора наук, если человек не учится, он и не будет умным. И повторюсь, что большую роль играет генетика и упорство в достижение цели, занятия спортом способны лишь помочь, сколько там написано, на 10-15% увеличить способности к запоминанию, ускорить нейрогенез, улучшить питание мозга и снабжение кислородом, то есть способны помочь, но не сделать всю работу за человека, это понятно.
Отредактировано adventurer (05.06.2017 12:58:42)