Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вы верите в любовь с первого взгляда?

Вы верите в любовь с первого взгляда?

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

А причем тут отбросы общества в лице грузчиков и дорожных робочих?

Клички в сравнении с Валуевым Эйнштейны.

0

92

adventurer написал(а):

улучшить питание мозга

когда боксера на ринге нокаутируют в голову, гимнасты падают на мат, футболисты получают мячом по голове, всё это наверно улучшает питание мозга.

как на крысках испытывали? заставляли их качать икроножные мышцы, а потом решать задачки по математике?

0

93

adventurer написал(а):

если взять группу людей, которые не занимались спортом, дать им физические нагрузки, то спустя время они покажут лучшие результаты в умственных тестах, запоминании новой информации, стрессоустойчивости и т.д.

adventurer написал(а):

А я говорил про влияние интеллекта на стресс? Я сказал что занятия спортом способны повысить стрессоустойчивость.

ты в один ряд стрессоустойчивость и интеллект поставил.
приведи ссылку на какие-нибудь научные исследования, подтверждающие улучшение результатов в умственных тестах после физических нагрузок.
учти, что при повторном прохождении любых тестов (с нагрузками или без) при повторном тестировании человек всегда показывает лучшие результаты, потому что уже знаком с материалом.
при повторном тестировании только за счет того, что это повторный материал, человек может показать положительный рост результатов в 2-3 раза.
первый раз тратиться время элементарно на то, чтоб прочесть и разобраться в задании.

0

94

Zorro написал(а):

первый раз тратиться время элементарно на то, чтоб прочесть и разобраться в задании.

Ох, ну они не не настолько тупые, были созданы несколько контрольных групп, каждая группа вела определенный образ жизни, в данном случае занималась спортом или нет, и все сдавали одинаковые тесты до и после. И не только с тестами, в некоторых исследованиях бралась кровь на анализы, измерялась активность гиппокампа и прочее, эти исследования достаточно серьезны, чтобы делать уверенные выводы.

Ссылка

0

95

Я верю в любовь с первого взгляда. Испытал это на собственном опыте. Я ценю внешние признаки женщины. Для меня это достаточный повод, чтобы влюбиться.

0

96

Wandlight написал(а):

Я ценю внешние признаки женщины. Для меня это достаточный повод, чтобы влюбиться.

Тогда ты должен влюбляться в каждую вторую :)

0

97

Nata написал(а):

Тогда ты должен влюбляться в каждую вторую

Когда был в юных и совсем молодых годах, то примерно так и происходило. Много влюблялся. Но ни к чему хорошему это не приводило. По мере взросления научился контролировать свои чувства. Поэтому в последние годы не влюбляюсь. Иногда может вспыхнуть очарование и влечение, но я их быстро гашу.

0

98

Wandlight написал(а):

Когда был в юных и совсем молодых годах, то примерно так и происходило. Много влюблялся. Но ни к чему хорошему это не приводило. По мере взросления научился контролировать свои чувства. Поэтому в последние годы не влюбляюсь. Иногда может вспыхнуть очарование и влечение, но я их быстро гашу.

А сколько вам лет?

0

99

Nata написал(а):

А сколько вам лет?

У него под аватарой написано.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вы верите в любовь с первого взгляда?