Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » привет!

привет!

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

спасение утопающих - дело рук....

0

32

Это как?

Внушить себе внутренние ценности...привычки

человеку может помочь только он сам...

Не всегда

0

33

booka написал(а):

так было некторое время.

Что изменилось? в связи с чем? (блин, это не допрос, просто интересно понять тебя, да и тебе польза - разжуешь мне все подробно - глядишь и сам разберешься...)

0

34

хорошо объясню. я приехал в другой город. друзей у меня никаких не было. думал что начну всё с чистого листа. в универе был в баскетбольной команде, играл в квн. хотел как можно больше знакомых зацепить. со своей  группой общался так как люди были там другого склада. В результате после второго курса квн наш расплася да и с баскетбол нарылся. Каждый стал заниматься своими делами. Пришлос вернуться в свою группу. А там все уже разбились по кучкам. Плюс к тому же в то время я расстался  с девушкой.  и было со всем тяжко. В группе люди оказались все с более простыми взглядами на жизнь. Все были москвичами. У каждого был уже сформирован круг знакомых. И никто не парился на эту тему. К концу учёбы удалось сформировать основные знакоства, но уже всё. Конец 5го курса. Поезд ушёл. С первой работы осталось пару знакомых, с которыми переекаюсь изредка. Но ведь в жизни главное другое. Профессия. То, чем ты будешь знаиматься. Я это понимаю, но не осознаю...пытаюсь найти в себе какие то стимулы к жизни самостоятельной.

0

35

Профессия - это все хрень.
В жизни главное- гармония. Чтобы тебе с собой было комфортно.
Нужно подумать, чего тебе не хватает для этого. Только не так глобально - друзья, девушка и т.п., а именно в данный момент. Допустим, пойти в кафе - значит, пойди..Потом постепенно начинай подстраивать то, что тебе нужно делать, под то, что хочется. И дело пойдет потихоньку..

+1

36

Соглашусь с NamelessChild. Хороший совет.

0

37

NamelessChild написал(а):

Профессия - это все хрень.

слишком категорично. это не хрень....профессия, вызывающая внутреннюю дисгармонию, может нанести неслабый ущерб личности человека.

0

38

Поверь, если есть эта самая гармония, то с профессией трудностей не будет.

0

39

Сложно когда зависешь от людей.

0

40

booka написал(а):

Сложно когда зависешь от людей.

абсолютно не зависеть от них невозможно

0

41

А со мной вот недавно такой случай произошёл интересный.  Ехал как то утром на работу. И начало колбасить ...причём довольно таки сильно....Начал искать причину...потм сказал себе, что мне нужна доза внимания...и всё...как рукой сняло всё....даже после этого подъём. Всё таки мозг такая штука. Ещё найти ключ к своей мотивации...

0

42

booka написал(а):

А со мной вот недавно такой случай произошёл интересный.  Ехал как то утром на работу. И начало колбасить ...причём довольно таки сильно....Начал искать причину...потм сказал себе, что мне нужна доза внимания...и всё...как рукой сняло всё....даже после этого подъём. Всё таки мозг такая штука. Ещё найти ключ к своей мотивации...

не всегда она есть.

0

43

ВрагТакойКультуры написал(а):

абсолютно не зависеть от них невозможно

Возможно, если уехать туда, где их нет.

0

44

Arzt написал(а):

Возможно, если уехать туда, где их нет.

это ведь уже крайности...

0

45

Ну можно не уезжать. Будет очень трудно, но всё таки возможно так жить.

0

46

Невозможно ни так.
Ни по-другому.

0

47

Вот почему остальные живут текущей жизнью и не заморачиваются. Радуются обыденным вещам. Ну вот почему так...

0

48

bookaдуются обыденым веща
Здесь нечему завидывать.

0

49

И почему же...

0

50

а откуда ты знаешь, что они не заморачиваются....ты умеешь читать ДУШИ людей?

0

51

А мне кажется, обыденным вещам постоянно радоваться могут люди с ограниченными взглядами. Ну, в смысле, когда ни о чем не думаешь, то и заморачиваться не за чем. А вот стоит задуматься и начинается... Я люблю людей думающих!

0

52

и что начинается...не понято что !!!! а самое главное чем глуюже копаешь, тем дальше вязнешь

0

53

Копаясь в себе, можно себе же и могилу вырыть)

0

54

я теперь понял, что самокопание - это всего лишь условно приятное занятие. то есть вроде как сам перед собой самоутверждаешься. и чуть что не нравится, так сразу внутрь себя. мол в домике. это ужасно.

0

55

никому не советую заниматься самокопанием.....одно дело периодически нужный самоанализ, совсем другое - поиск в себе того, чего порой и нет....

0

56

я вот докопался и теперь ненавижу себя

0

57

Ну, и что же ты такого откопал?)

0

58

глупость, ненаблюдательность, слабость, лень, желание выпендриться, излишнюю самоуверенность, физические недостатки.

0

59

Закопай назад!

0

60

прикольно.

я бы начал тебе говорить, что всё можно изменить, но поскольку сам скис, то не буду)

ну хотя по поводу физики могу сказать что всё поправимо. так у самого было искревление грудной клетки было. ничего. поравил. просто понял, что лучше будет если предпринимать усилия. хотя тоже были комплексы.

если не секрет тебе сколько лет?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » привет!