Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » а вот и я , и собственно моя невесёлая история.

а вот и я , и собственно моя невесёлая история.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Всем доброго времени суток.

Я здесь человек новый , и хотелось бы рассказать вам свою не простую биографию, почему я , собственно здесь , и может быть получить какой нибудь совет по ходу.
Начну с того , что родился я в городе Москве в 1994 году , и самого моего рождения всё пошло наперекосяк.  Отец мой работал не покладая рук , разбирался с чеченской братвой , вырывал для семьи каждый кусок , а моя мать с которой  жить , вообщем то не возможно ушла от него когда мне было 9 месяцев , и оставила меня на воспитание бабушке с дедом. Бабушка - человек на редкость склочный , и практически постоянно ругалась на выпивающего деда , мать же до поздна работала , а в свободное от работы время занималась моим планомерным избаловыванием.Дедушка пытался приучить меня к спорту , но стараниями матери всё пошло прахом, и  вместо этого меня заставляли заниматься на пианино и балетными танцами. А пока остальные ребята гоняли во дворе в футболл я сидел и готовился к школе.
Начиная с первого класса стало отчётливо видно моё огромное превосходство в учебном плане , и такое же отставание в физическом - как результат - не понимание и частые наезды моих , в общем то быдловатых одноклассников.В начальной школе у меня было , всё же достаточно приятелей , и один очень хороший друг, но и они всё больше стали от меня отдалятся в сторону пива , хулиганств и всякого наркодерьма . В детстве меня постоянно унижали и критиковали родители , откуда у меня появилось множество комплексов, и я уже не мог общаться сосверстниками на их уровне , и концу 4 класса стал изгоем. В этой ситуации мне очень помог отец и его воспитание , оно всё же направило меня на более правильный путь. В пятом классе я перешёл в элитную московскую гимназию , и сначала ко мне относились очень уважительно.Сейчас мне безумно жалб тех лет когда я мог выгодно себя зарекомендовать , но из за комплекса неполноценности я стал просто местным придурком и шутом. Никто не воспринимал меня в серьёз, и люди жили как бы отдельно от меня мол"мы нормальные а унего свои дела , друзья , отношения , нас не касается " , хотя к тому моменту вышеперечисленное у меня отсутствовало. Сначало тотальное одиночество меня не очень напрягало , я отрывался на учителях и более слабых одноклассниках , пока не настал роковой восьмой класс.А сним и первая любовь. Это была моя одноклассница Дарья .Для меня она была идеальной девушкой.Настоящая красавица , длинными густыми волосами до пояса , очень утончёнными славянскими чертами лица , незабываемой грустно - задумчевой улыбкой , Бирюзово - зелёными глазами и изящной стройной фигурой. ОНа из хорошей семьи, занимается танцами и стрельбой из лука. (клову я самохотник и надеялся на этой почве найти с ней оющий язык). Но моя репутация дала о себе знать и я ей был глубоко безразличен , если не противен. Я думаю не стоит вам объяснять что такое безответная любовь скажу лишь что явторого раза я просто не переживу.((( На этом фоне окончательно испортились отношения с одноклассниками. начались массовые побои  и издевательства , вдруг куда то исчезли старые друзья... Да к тому времени я уже начал заниматься спортои и пришёл в норму , но один против толпы не воин... Я окончательно забросил учёбу , появилась опасность отчисления , от горя я стал пить , а последний каплей стало то , что два моих самых ярых неприятеля узнали о моих безответных чувствах и в изощрённой циничной форме прилюдно их осмеяли. Меня утешает лишь то, что не будет счастлив тот , кто обидел любовь , и их рано или поздно покарают. И вот я сейчас в новом классе.Сначало всё опять шло отлично , но затем прежние проблемы вернулись , люди не понимают меня из за моего стиля одежды ( гоп стайл), из за моей идеологии ( антисимитизм , национализм) изза всго чтоя делаю. Я со своими сверстниками слишком разный , на данный момент у меня совсем нет друзей , нет опыта общения с девушками , а главное я понимаю , что уже опаздал , и если ничего не делать будет только хуже. Я не создан для такой жизни ,по жизни я  очень активный , романтичный и весёлый человек , но всё это сделало из меня критина с расшатанными нервами. Я стал плохо спать , иногда вести себя неадекватно... Я очень хочу общаться с людьми , но мне всегда кажется что я их недостоин , или им со мной будет неинтерестно. Депрессия длится уже два года , и мои морально волевые уже на исходе.Юезответная любовь не проходит , враги злобствуют , и мне по факту не на кого опереться в этой жизни. Мне очень хочется взаимной , настоящей любви , хороших верных друзей и тогда я уверен всё наладится , но просвета не видно .

вот почему я здесь ведь фактически вся моя недолгая жизнь  Э то неудачи и потери , есть ли выход? подскажите.!!

0

2

Добро пожаловать на форум. Вот несколько ответов на ваше сообщение, появившихся после первого прочтения.
Во-первых, знаю что мало утешает, но в достаточно молоды(если не слишком) чтоб отчаиваться.
Во-вторых у вас слишком много стереотипов и навязанных убеждений

Брильянт написал(а):

один против толпы не воин...

еще как воин и причем более не в физическом, а в психологическом плане: стойкость и наличие и непоколебимая уверенность в хотя бы нескольких собственных убеждениях, позволяют многое выдерживать, а в физическом плане можно неплохо и подтянуться(но это лучше может рассказать Arminder)

Брильянт написал(а):

два моих самых ярых неприятеля узнали о моих безответных чувствах и в изощрённой циничной форме прилюдно их осмеяли. Меня утешает лишь то, что не будет счастлив тот , кто обидел любовь , и их рано или поздно покарают

Первое - невозможно осмеять чувства человека, если он сам не усомниться в них. Неразумно бороться с проблемой в ее плоскости, слишком много сил уходит на прямое противостояние, не опускайтесь до столь низкого уровня, когда вы выше многие проблемы сами разобьются о ваши уверенность и непоколебимость.
Второе - и забудьте что их кто-то когда-то "покарает", откажитесь от этой слабости, этого утешения, все дело в том что они уже сами себя и карают: проявляя злость они сами себя "отравляют", еще раз повторяю не опускайтесь до их уровня будьте хладнокровны и великодушны к их ничтожеству.

Брильянт написал(а):

Я думаю не стоит вам объяснять что такое безответная любовь скажу лишь что явторого раза я просто не переживу.(((

Брильянт написал(а):

Мне очень хочется взаимной , настоящей любви

А кто сказал что без ответная любовь не настоящая? Если вы говорите действительно о любви(а не о влечении) то она бывает и болезненной и безответно, но любящий всегда будет бескорыстно добр к объекту свой любви и найдет силы радоваться его счастью, а не своему.

Брильянт написал(а):

мне по факту не на кого опереться в этой жизни.

Опора для твоей жизни только в тебе, единственное это нужно найти равновесие и тогда эта опора сможет выдержать очень многое.

Брильянт написал(а):

моего стиля одежды ( гоп стайл), из за моей идеологии ( антисимитизм , национализм) изза всго чтоя делаю.

Брильянт написал(а):

по жизни я  очень активный , романтичный и весёлый человек

Интересно как же это сочетается? Думаю одно из этого лишь роль, маска(а может и то и другое) для сокрытия самого себя.

0

3

Доброй ночи.

Брильянт написал(а):

Э то неудачи и потери , есть ли выход? подскажите.!!

Твоя жизнь еще только началась, чтобы считать что в ней только неудачи и потери. Просто на них ты сконцентрировался, они тебя больше всего сейчас волнуют. Выход есть, ты сам его найдешь, тот, который подходит именно тебе с твоими гоп-стайлом и антисемитизмом. Но для этого надо успокоиться, подумать над собой и тем, чего ты ждешь от людей и от жизни. Сейчас ты озлоблен, от окружающих ожидаешь либо подставы либо осмеяния. Довериться кому-то, быть объективным и смотреть на вещи беспристрастно в такой ситуации сложно. Постарайся поменьше реагировать на поведение окружающих и понаблюдать за самим собой со стороны. Хочешь любви, опять же обратись к самому себе, попытайся посмотреть на себя как на объект для любви. Ты видишь достойный образ, который ты сам способен полюбить? Если нет, то стоит подумать, в чем косяк. В любом случае стоит поменьше рефлексировать и побольше делать выводы.
В общем "следи за собой и будь осторожен")

0

4

НУ так ямно всё , я и не отчаиваюсь , планомерно работаю над собой. Скучно так жить просто. вот и пришёл сюда.

Звездочет написал(а):

А кто сказал что без ответная любовь не настоящая? Если вы говорите действительно о любви(а не о влечении) то она бывает и болезненной и безответно, но любящий всегда будет бескорыстно добр к объекту свой любви и найдет силы радоваться его счастью, а не своему.

так сейчас я уже , скажем так подлялся до этого , мне уже и не больно , ведь у неё же всё в порядке... одиноко просто как то...

но взаимной любви хочется!

0

5

Звездочет написал(а):

Интересно как же это сочетается? Думаю одно из этого лишь роль, маска(а может и то и другое) для сокрытия самого себя.
Подпись автора

как бы вам объяснить.

По жизни я всегда был фанатичным патриотом , и недавно сблизился с национал - монархической опозицией .
Уверяю вас Это не пивные скины , а вполне интелигентные и глубоко верующие люди.

так что совмещается и даже очень!

на счёт одежды - я не приемлю субкультур , и поэтому одеваюсь в бандитском стиле 90 - х. НУ тянет меня что то туда , сам не знаю что.

0

6

Брильянт
Тебя случаем не угораздило в НБП войти?

0

7

Я же сказал НАЦИОНАЛ - МОНАРХИСТЫ.

ИДеология - Русское национальное государства с мощной ролью православной церкви , смешанной экономикой и здоровой долей национализма.
Никакого НБП , комунизма , и остольного жидовизма нет и в помине.

0

8

Твоя история очень похожа на моя, девушка я только и до побоев не доходило. твою Психику основательно подпортили, у меня та же какашка, только последствия несколько иные, вообще наверное Замуж не грозит теперь... Ты уже не маленький, личность уже устоялась, но продолжай работать над собой! знаю как трудно, но не опускай руки.. ! :-)

0

9

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:43:59)

0

10

люди не понимают меня из за моего стиля одежды ( гоп стайл), из за моей идеологии ( антисимитизм , национализм) изза всго чтоя делаю.

на счёт одежды - я не приемлю субкультур , и поэтому одеваюсь в бандитском стиле 90 - х. НУ тянет меня что то туда , сам не знаю что.

Вот и ответ. Не приемлишь субкультур, но есть же одежда,которая и не по гоп-сайлу и не субкультурам.
Но а если у тебя тёрки с одноклассниками по поводу твоей идеологии, то это говорит о том, что увлечён-то ты ей серьёзно, но тёрки тебе не нравятся, а значит идеологию нужно не выставлять на показ. Расслабься...да-да, знаем-знаем, что русская нация спивается и ля-ля-ля, но большинству русских до этого нету дела,а один в поле не воин. Я покаюсь, что котирую белогвардейцев. Не знаю почему, но у меня с самого раннего детства антипатии к союзу и очень многому из того, что с ним связано. Будёновки, мавзолей, РККА, Ленин, красные звёздочки и.т.п. Но я очень редко с кем говорю про это(имею в виду не только непосредственных знакомых, но и тот-же инет)...Хотя по настойчивым просьбам одногруппников могу начать диспут с преподшей по истории, что бы она увлёкшись разговором забыла дать им нудный тест по истории и не замечала как они выходят вон))

0

11

Брильянт написал(а):

Сначало тотальное одиночество меня не очень напрягало , я отрывался на учителях и более слабых одноклассниках

Сигимар написал(а):

люди не понимают меня из за моего стиля одежды ( гоп стайл), из за моей идеологии ( антисимитизм , национализм) изза всго чтоя делаю.на счёт одежды - я не приемлю субкультур , и поэтому одеваюсь в бандитском стиле 90 - х. НУ тянет меня что то туда , сам не знаю что.

Ужас, откровенно говоря. Унижать слабых дабы возвыситься самому - трусость и достонств не прибавляет. Не потому ли, чтобы закрепить сие - вы ринулись в "массовки"? Вы все же проецируете старые свои обиды, только с помощью другой "власти" - движения, группировки и т.д., которые являются только предлогом...
А кто по вашему имеет "право" проживать на территории России исходя из националистических оппозиций?

0

12

Но а если у тебя тёрки с одноклассниками по поводу твоей идеологии

я сомневаюсь что антисемитизм или национализм являются какой-то редкой или экзотичной идеологией. черных (особенно строителей и торгашей) недолюбливают многие далекие от политики лица

Я же сказал НАЦИОНАЛ - МОНАРХИСТЫ.

мм так это не одиночество.

а значит идеологию нужно не выставлять на показ

а где напоказ, что гоп-стайл или на лбу написано, или листовки раздает, или у него пол-школы армяне-азербайджане-чечены?

А кто по вашему имеет "право" проживать на территории России исходя из националистических оппозиций?

Linka, у вас политические дебаты? он давно не писал на форуме, вам его мнение критично важно или мнение остальных? это уже обсуждение и уходит от темы.

0

13

или у него пол-школы армяне-азербайджане-чечены?

А что в этом есть что-то необычное? В школах где учатся многие мои знакомые дела примерно так и обстоят.

0

14

Январь написал(а):

Linka, у вас политические дебаты? он давно не писал на форуме, вам его мнение критично важно или мнение остальных? это уже обсуждение и уходит от темы.

Вопрос был задан для Брильянт.. и, конечно мне важно его мнение в первую очередь (как автора). А отвечать или нет - он решит сам.

0

15

для меня необычно, я думал, что в центральной части России русских в классе - почти все, кроме 1-2, если вобще есть.

0

16

Январь написал(а):

для меня необычно

В этом нет ничего необычного, поверьте.
Что касается увлечения такими идеологиями, то тут я не буду вступать в дебаты и прочее ( кому интересно можно и обсудить, но не тут), но скажу, что молодому человеку будет очень трудно завести друзей, а тем более девушку ( можно конечно это все скрывать, но до поры до времени).

Брильянт написал(а):

люди не понимают меня из за моего стиля одежды ( гоп стайл), из за моей идеологии ( антисимитизм , национализм) изза всго чтоя делаю.

а люди вас и не поймут, потому что вы жертва общества, жертва системы. И если вы встали на такой путь, то вам будет сложно во всех отношениях. И этого не избежать, если конечно не поменяться полностью, что автор врят ли будет делать.
Если я правильно понимаю, то от всех скопившихся проблем ( сюда же можно и отнести безответную любовь) вы вдарились в эти идеологии, да бы уйти от этих проблем. Но это ни к чему хорошему не приведет.

0

17

но скажу, что молодому человеку будет очень трудно завести друзей, а тем более девушку ( можно конечно это все скрывать, но до поры до времени).

нда. вы что никогда не видели девушек-националисток (без партии)?

Если я правильно понимаю, то от всех скопившихся проблем ( сюда же можно и отнести безответную любовь) вы вдарились в эти идеологии

богатая фантазия. или наоборот бедная.

а люди вас и не поймут, потому что вы жертва общества, жертва системы.

то есть? что вы можете знать о его пути?

0

18

Январь написал(а):

нда. вы что никогда не видели девушек-националисток (без партии)?

Я рассматриваю нормальную среднестатистическую девушку (без вот этих заскоков), которая хочет выйти замуж, родить ребенка, жить долго и счастливо. Националисток я не рассматриваю в принципе.

Январь написал(а):

то есть? что вы можете знать о его пути?

А это и не надо. Мне достаточно его истории и того, что он увлекся этой идеологией. Проблема взаимодействия индивида и общества (коллектива) существовала всегда. Если вы не вписываетесь в рамки той или иной группы, общества, коллектива или иного социального образования, то вы изгой, хотите вы этого или нет. Сколько отвращения идет к людям, использующим гоп-стиль.

0

19

Если вы не вписываетесь в рамки той или иной группы, общества, коллектива или иного социального образования, то вы изгой, хотите вы этого или нет.

ну ок, достаточно много идеологий и способов не вписаться, что по существу не говорит о правильности или неправильности идеологии. тогда ясно.

0

20

Знаете, Брильянт, возможно я недостаточно опыта имею, но всё-таки..
у вас конечно трудные условия были.. и всё довольно грустно.. но вы как-то слишком категорично относитесь к людям.. возможно, если не быть к ним настолько требовательным, то и они к вам потянутся?

"Меня утешает лишь то, что не будет счастлив тот , кто обидел любовь , и их рано или поздно покарают"

очень слабое и неверное утешение..  понимаю, конечно, что такие обиды очень задевают, но это не повод, чтобы вот так говорить.. не вам судить, как бы..

а так.. возможно, нужно опять же посмотреть на мир и людей немного другими глазами? не так озлобленно, что ли.. да и все вами описанное - разочарование.. неужели не было приятных моментов? по-моему, просто не нужно отчаиваться.. просто нужно набраться опыта и научиться правильной тактике в общении со своими сверстниками...
а по поводу стиля.. я думаю, если человек хороший, да и если с ним интересно и он себя правильно зарекомендует, то стиль одежды будут воспринимать как просто проявление твоей индивидуальности.. а взгляды.. просто не нужно выставлять их так яро напоказ, всё-таки, у каждого человека своё мнение и оно необязательно должно совпадать с твоим..

В общем, я думаю, если сначала разобраться немного в себе, стать на ноги самому и перешагнуть через всё это, то потом будет намного проще) и не нужно настолько зацикливаться на своим проблемах и разочарованиях.. неужели не было ни одного светлого момента?)  всё-таки жизнь полна не только обид, суровой реальности и серой обыденности, в ней есть яркие краски:)

0

21

Брильянт написал(а):

а моя мать с которой  жить , вообщем то не возможно ушла от него когда мне было 9 месяцев , и оставила меня на воспитание бабушке с дедом. Бабушка - человек на редкость склочный ,

Брильянт написал(а):

мать же до поздна работала , а в свободное от работы время занималась моим планомерным избаловыванием.

Брильянт написал(а):

но стараниями матери всё пошло прахом,

Брильянт написал(а):

Начиная с первого класса стало отчётливо видно моё огромное превосходство в учебном плане , и такое же отставание в физическом - как результат - не понимание и частые наезды моих , в общем то быдловатых одноклассников.

Брильянт написал(а):

В детстве меня постоянно унижали и критиковали родители , откуда у меня появилось множество комплексов,

Брильянт написал(а):

В пятом классе я перешёл в элитную московскую гимназию , и сначала ко мне относились очень уважительно.

Брильянт написал(а):

Сначало тотальное одиночество меня не очень напрягало , я отрывался на учителях и более слабых одноклассниках

Брильянт написал(а):

И вот я сейчас в новом классе. Сначало всё опять шло отлично , но затем прежние проблемы вернулись

Брильянт написал(а):

Я очень хочу общаться с людьми , но мне всегда кажется что я их недостоин , или им со мной будет неинтерестно.

Ну, я, в некотором роде, согласна с Всадницей из Льда. С той лишь разницей, что мне хочется закричать: Блииииииииииииин! Ну, как так можно к людям относиться, а потом удивляться почему они вас не любят?! %-)  Вы вообще не задумывались, почему сначала на новом месте у вас "всё отлично", а потом люди от вас отворачиваются? Это подход из разряда: "все вокруг плохие - один я хороший".
Извините, за резкость, конечно. Я вообще-то не склонна к таким категоричным суждениям о людях, но здесь я буквально в каждой строчке прочитала: спортом не занимался - мама виновата, комплексы  - родители закритиковали, "быдловатые одноклассники", хороший друг тоже уже не хороший...Ничего таково уж ужасного в вашем окружении не было, чтобы привести вас к таким печальным последствиям. Конечно, я вам сочувствую, что родители в разводе. Но, с другой стороны, со мной вот так никто не носился: чтобы пианино и балетные танцы, и дедушка о вас заботился, и папа наставлял на путь истинный, и мама баловала, и элитная гимназия была. Некоторые родители вообще своих детей замечают, только, когда они выше их ростом становятся. Цените их, я так поняла, что они для вас делают всё что могут. И с проблемами вам нужно к ним идти, а не в национал-партию.
Вы, конечно, написали, что считаете себя "недостойным" людей, но на самом-то деле - перечитайте свой пост...это вы считаете себя лучше остальных. А люди такое всегда чувствуют. Ну, и воспринимают это соответственно.
Берите на себя хоть какую-то ответственность, у вас это перекладывание на чужие плечи уже просто в грандиозную форму вылилось: почему Россия такая слабая? Да это всё иностранные варвары виноваты! понаехало тут... ( А на самом деле - мы ого-го какие! - чувствуете аналогию? Ну, что за детский сад?
Как вы вообще к людям относитесь? "Девушка из хорошей семьи", очень здорово её внешность описали...и увлечения - вообще всё внешнее и показное, кроме того, что она за человек.
Пока вы не научитесь видеть людей за их "масками", пока не научитесь видеть в них хорошее - они в вас хорошее тоже не будут искать. Вот вам тренировка: человек - это не его национальность, внешность, одежда или статус, потому что иначе вы общаетесь с внешностью и одеждой, и вы сами для него только размытый архетип некого "могучего славянина". Кто вы есть на самом деле? Пора уже взрослеть. Этот мир не любит тех, кто его раскалывает, разобщает и дробит. Мы все, прежде всего - люди.

P S Вы что правда считаете вас не любят из-за того как вы одеваетесь?

0

22

Но, с другой стороны, со мной вот так никто не носился: чтобы пианино и балетные танцы, и дедушка о вас заботился, и папа наставлял на путь истинный, и мама баловала, и элитная гимназия была.

надо же. со мной тоже никто так не носился, а я все равно считаю себя лучше других.

Ничего таково уж ужасного в вашем окружении не было

что в нем хорошего

"Девушка из хорошей семьи", очень здорово её внешность описали...и увлечения - вообще всё внешнее и показное, кроме того, что она за человек.

ну давайте давайте найдем девушку из плохой семьи, без увлечений. и отношение к ней будет соответственное.

это вы считаете себя лучше остальных. А люди такое всегда чувствуют.

может как бы основания есть

Этот мир не любит тех, кто его раскалывает, разобщает и дробит.

как душеспасительно. этот мир внутри себя более чем разобщен. включите новости чтоли...

Мы все, прежде всего - люди.

братья и сестры, аминь)

0

23

"Девушка из хорошей семьи", очень здорово её внешность описали...и увлечения - вообще всё внешнее и показное, кроме того, что она за человек.

пусть с любой семьи будет. пусть тогда сама ухаживает, бегает за ним, носки ему грязные стирает, холит и лелеет.
а то у каждой дуры запросы как у королевы.

0

24

Январь, ну что же вы так зло? Я просто имела ввиду: про то, что за человек эта девушка Брильянт не написал. А это многое может сказать о человеке - то, что он видит в других.
А насчёт мира вы не правы.  :P Его надо ценить, беречь и самое главное объединять. И не где-нибудь за стеклом телевизора, а здесь и сейчас - вокруг нас. Давайте искать то, что нас сближает, а не то, что отталкивает друг от друга.

0

25

да что он напишет. с таким ником и аватаром. это карикатура и не самая умная.

А насчёт мира вы не правы.   Его надо ценить, беречь и самое главное объединять.

пусть будет лучше, моя ответственность только за меня, а не за мир идет. потому что власть у меня только над собой. а здесь ценить, беречь и объединять означает прислуживать миру или быть на его уровне.

0

26

Чем презрение лучше прислужливости?

0

27

прислужливость не заслуживает уважения

0

28

Январь написал(а):

пусть будет лучше, моя ответственность только за меня, а не за мир

Ну, я говорю о мире как о МИРЕ, ну, как если бы: все возьмитесь за руки и будьте добры друг другу...вот в этом духе. И я с вами согласна, тут мы можем отвечать только за себя, если вокруг тебя мир, а не война, если ты человек мира, и ты миришь других и сам не создаёшь конфликты - то это правильно. Мне так кажется. Нам всем это нужно.  :)

0

29

Январь написал(а):

прислужливость не заслуживает уважения

уважение не заслуживает презрения...

Svetolina написал(а):

Ну, я говорю о мире как о МИРЕ, ну, как если бы: все возьмитесь за руки и будьте добры друг другу...вот в этом духе. И я с вами согласна, тут мы можем отвечать только за себя, если вокруг тебя мир, а не война, если ты человек мира, и ты миришь других и сам не создаёшь конфликты - то это правильно. Мне так кажется. Нам всем это нужно.

Зачем вы объясняете простые вещи?)) Кто принял решение и занял свою позицию и не приемлет остальное - будет смотреть через призму своей убежденности до конца. Все остальные потуги бесполезны, Svetolina. Не стоит усердствовать))) Вспомнила "Пусть говорят" (хоть и не совсем по теме автора), где произошел конфликт между женщиной с кучей собак в квартире и ее соседями...))) Женщина все равно осталась убежденной в своей правоте, в любви к животным и на остальное ей было на..ть. Будьте просто собою  :rolleyes:

0

30

Svetolina написал(а):

Мне так кажется. Нам всем это нужно.

Миротворец ты наш))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » а вот и я , и собственно моя невесёлая история.