Всем доброго времени суток.
Я здесь человек новый , и хотелось бы рассказать вам свою не простую биографию, почему я , собственно здесь , и может быть получить какой нибудь совет по ходу.
Начну с того , что родился я в городе Москве в 1994 году , и самого моего рождения всё пошло наперекосяк. Отец мой работал не покладая рук , разбирался с чеченской братвой , вырывал для семьи каждый кусок , а моя мать с которой жить , вообщем то не возможно ушла от него когда мне было 9 месяцев , и оставила меня на воспитание бабушке с дедом. Бабушка - человек на редкость склочный , и практически постоянно ругалась на выпивающего деда , мать же до поздна работала , а в свободное от работы время занималась моим планомерным избаловыванием.Дедушка пытался приучить меня к спорту , но стараниями матери всё пошло прахом, и вместо этого меня заставляли заниматься на пианино и балетными танцами. А пока остальные ребята гоняли во дворе в футболл я сидел и готовился к школе.
Начиная с первого класса стало отчётливо видно моё огромное превосходство в учебном плане , и такое же отставание в физическом - как результат - не понимание и частые наезды моих , в общем то быдловатых одноклассников.В начальной школе у меня было , всё же достаточно приятелей , и один очень хороший друг, но и они всё больше стали от меня отдалятся в сторону пива , хулиганств и всякого наркодерьма . В детстве меня постоянно унижали и критиковали родители , откуда у меня появилось множество комплексов, и я уже не мог общаться сосверстниками на их уровне , и концу 4 класса стал изгоем. В этой ситуации мне очень помог отец и его воспитание , оно всё же направило меня на более правильный путь. В пятом классе я перешёл в элитную московскую гимназию , и сначала ко мне относились очень уважительно.Сейчас мне безумно жалб тех лет когда я мог выгодно себя зарекомендовать , но из за комплекса неполноценности я стал просто местным придурком и шутом. Никто не воспринимал меня в серьёз, и люди жили как бы отдельно от меня мол"мы нормальные а унего свои дела , друзья , отношения , нас не касается " , хотя к тому моменту вышеперечисленное у меня отсутствовало. Сначало тотальное одиночество меня не очень напрягало , я отрывался на учителях и более слабых одноклассниках , пока не настал роковой восьмой класс.А сним и первая любовь. Это была моя одноклассница Дарья .Для меня она была идеальной девушкой.Настоящая красавица , длинными густыми волосами до пояса , очень утончёнными славянскими чертами лица , незабываемой грустно - задумчевой улыбкой , Бирюзово - зелёными глазами и изящной стройной фигурой. ОНа из хорошей семьи, занимается танцами и стрельбой из лука. (клову я самохотник и надеялся на этой почве найти с ней оющий язык). Но моя репутация дала о себе знать и я ей был глубоко безразличен , если не противен. Я думаю не стоит вам объяснять что такое безответная любовь скажу лишь что явторого раза я просто не переживу.((( На этом фоне окончательно испортились отношения с одноклассниками. начались массовые побои и издевательства , вдруг куда то исчезли старые друзья... Да к тому времени я уже начал заниматься спортои и пришёл в норму , но один против толпы не воин... Я окончательно забросил учёбу , появилась опасность отчисления , от горя я стал пить , а последний каплей стало то , что два моих самых ярых неприятеля узнали о моих безответных чувствах и в изощрённой циничной форме прилюдно их осмеяли. Меня утешает лишь то, что не будет счастлив тот , кто обидел любовь , и их рано или поздно покарают. И вот я сейчас в новом классе.Сначало всё опять шло отлично , но затем прежние проблемы вернулись , люди не понимают меня из за моего стиля одежды ( гоп стайл), из за моей идеологии ( антисимитизм , национализм) изза всго чтоя делаю. Я со своими сверстниками слишком разный , на данный момент у меня совсем нет друзей , нет опыта общения с девушками , а главное я понимаю , что уже опаздал , и если ничего не делать будет только хуже. Я не создан для такой жизни ,по жизни я очень активный , романтичный и весёлый человек , но всё это сделало из меня критина с расшатанными нервами. Я стал плохо спать , иногда вести себя неадекватно... Я очень хочу общаться с людьми , но мне всегда кажется что я их недостоин , или им со мной будет неинтерестно. Депрессия длится уже два года , и мои морально волевые уже на исходе.Юезответная любовь не проходит , враги злобствуют , и мне по факту не на кого опереться в этой жизни. Мне очень хочется взаимной , настоящей любви , хороших верных друзей и тогда я уверен всё наладится , но просвета не видно .
вот почему я здесь ведь фактически вся моя недолгая жизнь Э то неудачи и потери , есть ли выход? подскажите.!!