Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » а вот и я , и собственно моя невесёлая история.

а вот и я , и собственно моя невесёлая история.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Linka написал(а):

Кто принял решение и занял свою позицию и не приемлет остальное - будет смотреть через призму своей убежденности до конца.

Я всегда стараюсь, чтобы меня понимали - для меня это важно. И сама стараюсь сначала понять, а потом уже начинать спорить, если не согласна. Пусть то, что я пишу -наивно, но я действительно так думаю. Каждый остаётся на своей позиции именно, когда не стремиться к пониманию, можно отвергать чужие взгляды и это рождает негатив и пустоту, а можно принять их и тогда появляются новые мысли, при этом не обязательно соглашаться.
Angel,
да, я такая  :D

0

32

Svetolina, я имел ввиду что происхождение, красота, успехи в карьере и в учебе уместны там - в карьере и в учебе. и популярность у других людей туда же. если бы за ним очередь выстраивалась, а он бы отказывал на почве их происхождения, некрасивости, неудачливости, тогда бы и высказывали. а если он сам выбрал, то почему он не мог выбрать то что выбрал.

0

33

Январь, ну, я об этом же говорила. Брилиант написал про социальность девушки, а то, что она добрая и милая- его вроде как и не задевает (или пробивная и немного стервозная?) - вообще из его описаний непонятно, что она за человек - грустная, весёлая, скромная - наверно, когда любишь с таких описаний и начинаешь.

Январь написал(а):

я имел ввиду что происхождение, красота, успехи в карьере и в учебе уместны там - в карьере и в учебе. и популярность у других людей туда же. если бы за ним очередь выстраивалась,

Вообще, мы здесь про невзаимную любовь часто читаем. И у меня складывается впечатление, что большинство невзаимно влюбившихся как раз выбирают  местных "звёзд" (как Неудачник написал об отвергнувшей его "школьной звезде"), не задумываясь о том, что вместе с ними в этих звёзд ещё "влюблено" пол-школы, пол-работы...И со мной такое было (и не один раз), правда, быстро проходило...и в меня так "влюблялись"...) Ну, понятно Брильянту 17 лет - он может воспринимать это серьёзно. Но некоторые страдают вообще непонятно зачем.
Это уже оффтоп идёт, да? Ну, ладно больше не буду...

0

34

И у меня складывается впечатление, что большинство невзаимно влюбившихся как раз выбирают  местных "звёзд"

неа, это просто здесь истории некреативно сочиняют, когда пишут.

0

35

Да, ладно вам  ^^

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » а вот и я , и собственно моя невесёлая история.