Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Страдание от любви - помогите разобраться в себе...

Страдание от любви - помогите разобраться в себе...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хочу поделиться с вами своей историей...про страдание от любви , скажем так это мой первый опыт на таких форумах - я их не знал никогда и не думал что с этим столкнусь когда нибудь. До 22 лет я не знал что такое грусть , плохое настроение ... и просто усталость от всего , потому что всегда в любой ситуации я выходил на своем позитиве .. и думал что так будет всегда пока в одно прекрасное воскресное утро по дороге на работу не увидел ее...  может это звучит слишком наивно но я такого не видел еще не разу в жизни..и она даже не ..мисс вселенная.. , но для меня ...самое прекрасное что я видел в жизни. У меня в этот момент уже была девушка и мы жили с ней так называемым гражданским браком уже много лет..да , я подумал что это наверное ветренность в голове..и подумав какое то мгновение я понял , что лучше забыть что я увидел - потому что те отношения которые у меня были  -дороже всего.Но идя дальше по пути на работу я понял...что она работает у нас в компании..И я не знаю как бог уберегал меня не увидеть ее целых полгода после этого...Дальше пошло все очень интересно - мы со своей девушкой разошлись , причем по совершенно другим причинам - не из за измены или такого рода действий..там было личное...И вот в районе нового года я снова встречаю ту музу - перекидываемся парой слов , на следующий день опять...а потом вообщем я как бы невзначай просто ..втюхал.. ей свою аську. С того момента началось общение , долгое , залезания в душу , пытался понять , что она за человек. День за днем я стал понимать что она .....незнаю как сказать , кусочек солнца в этом мире и надежда на завтра для меня , учитывая мою супер стеснительность я переборол себя , долго думал как сказать ей хоть что то .. и сказал ей ...по аське)))...рассказал что накипело за все это время , мне нравилось что она умеет слушать и понимать ..и признался ей во всем что к ней испытал.. сказал я сам не знаю что происходит у меня внутри , что я ее совсем не знаю , но очень хочу узнать , хочу в ее мир , на ее планету. ...Шло время- дни , потом неделя.. и тут началось , я понял что началось - ОДИНОЧЕСТВО , я порвал все связи , почти прекратил все общение и стал просто один..потому что оказалось что с теми с кем я общался на такие темы даже и не говорил и чувствовал что не стоит вообщем то..я как встал на колени неизвестно перед кем , сломался и ощутил все ..прелести.. одиночества. А потом она сказала , что мы можем только общаться , не больше.. и мне первый раз стало так больно от почти незнакомого человека..я сам не знаю отчего , что то заставляет меня страдать , не знаю может это я страдаю от ее образа? Но сердце или себя я обманывать не могу , да вижу ее теперь иногда , общаемся изредка и я прекрасно ее понимаю , что я не тот кого она ищет в жизни и хочется только наоборот - чтобы у нее все в жизни было хорошо , я не хочу ей навязываться потому что я желаю ей только добра..                                                                                                       Прошло довольно продолжительное время и я живу в одиночестве , отрешенный от всего..нет нет! я не сижу в отчаянии ,  в ожидания чуда или дома целыми днями..я стараюсь сделать все , что бы жить полноценно , брожу везде даже если нет цели , куда то  ежжу, улыбаюсь прохожим...стараюсь заводить общение в любой ситуации .                                                                                                                                                                 Но просто с каждым новым днем я убеждаюсь в том , что хорошие , отзывчивые , просто веселые люди редко появляются в той серой толпе в которой я ищу целыми днями , жадно цепляясь за чьи то глаза , пытаясь увидеть в них ..любовь или искру , как в тот прекрасный воскресный день...у того ангела...                     А собственно почему я написал? Хочу спросить может кто даст совет..Стоит ли забыть об этом человеке и попытаться как то от него отвелечься?.. но мне это тяжело сделать , потому что я увидел это первый раз в жизни , единственный и это крайне сильно на меня повлияло... просто напишите мне хоть что нибудь , возможно у кого то это было или кто то как то прокомментирует эту историю..заранее спасибо!

0

2

Trancecore 8 написал(а):

учитывая мою супер стеснительность я переборол себя , долго думал как сказать ей хоть что то .. и сказал ей ...по аське)))...рассказал что накипело за все это время , мне нравилось что она умеет слушать и понимать ..и признался ей во всем что к ней испытал.. сказал я сам не знаю что происходит у меня внутри , что я ее совсем не знаю , но очень хочу узнать , хочу в ее мир , на ее планету.

Ну собственно вот это и было твоей ошибкой. Ты признался ей в своих чувствах, при том что у вас еще даже не начинали завязываться хоть какие то отношения, ты дал понять что в своих глазах ты возносишь ее до небес, тем самым показал ей свою зависимость от нее, а в женских глазах это все ничто иное как проявление слабости, а слабаков женщины не любят, такая уж у них природа, в итоге она просто потеряла к тебе нтерес как к мужчине.
Надеюсь ты сделаешь из всего этого выводы для себя на будущее. О ней тебе лучше постараться забыть, ибо с ней врятли уже что то светит, попробуй отвлекись на других девушек, благо вокруг их не мало, в любом случае что бы ни было, удачи.

0

3

спасибо за дельный совет , приму к сведению)))

0

4

Какая трогательная история об искренних чувствах. Все романтики ( и не только) говорят тебе спасибо,за то что ты доказал, что  настоящая и  искренняя любовь все еще жива. И если честно, я даже немного завидую (белой завистью) той девушке. А что касается совета, я как представитель прекрасной половины человечества, скажу, что мы девушки существа изменчивые к нам нужен просто правильный подход, иногда мы чувствуем одно, а говорим другое, нам нравиться когда нашего сердца добиваются и я думаю за любовь стоит бороться. Мне кажется стоит пока просто общаться, в трудные минуты быть рядом (Это очень важно), чувствовать ее настроение(не менее важно), когда грустно поддержать, когда одиноко составить компания ( но все это надо делать ненавязчиво). Иногда просто отправь ей  SMS:Доброе утро, приятного дня и т.п., она должна почувствовать, что она тебе действительно нужна, что твои чувства серьезны (хотя ты и сказал ей об этом, но слова не заменишь поступками, последние говорят сами за себя и причем с двойной силой по сравнению просто со словами). Каждая девушка мечтает о том, чтобы ради нее совершали безумные (в меру) поступки, делали подарки (тут абсолютно неважна стоимость, а важно чтобы они были искренними, например сочини для нее песню, стихотворение, а если нет творческих задатков красивые слова из маленьких свечек на асфальте не оставят ничье сердце равнодушным. Включай фантазию и  дерзай, не бойся никаких правил и запретов, ведь в этом мире правит любовь.

P.S. Но во всем должна быть мера, бывают девушки, которые если почувствуют, что ради них готовы на многое, начинают этим пользоваться уже в корыстных интересах, и если почувствуешь такое, то сам подумай зачем тебе такая (очень хочу чтобы твоя девушка блы не такая). Желаю удачи, очень хочу чтобы у вас все получилось. И не забывай БОРОТЬСЯ!

0

5

Dok написал(а):

Ну собственно вот это и было твоей ошибкой.

Признание в чувствах, особенно в искренних и нежных никогда не может быть ошибкой!!!

0

6

Спасибо за столь обширный коммент))) Я (и всем желаю ) всегда надеюсь на что то хорошее и пытаюсь идти к таковому , без этого наверное пропал бы ...

0

7

Лучшее спасибо будет, если ты сможешь растопить ее сердце и вы будете вместе. Как хочется, чтобы одной счастливой парой стало больше.

0

8

Julia S написал(а):

Признание в чувствах, особенно в искренних и нежных никогда не может быть ошибкой!!!

Конечно, особенно если  неважно, ответят тебе взаимностью или нет.

0

9

Я не надеюсь на взаимность - меня больше пугает то  , что возможно это просто образ , но все равно не поверю в это! , буду ..мучать ее до последнего)))В теории постоянно что то придумывается а на практике все не так , подстраиваться не могу (не актер) и самообман тоже не катит

0

10

Trancecore 8 написал(а):

меня больше пугает то  , что возможно это просто образ

Мне кажется, или ты усомнился в своих чувствах? и почему пропала ты не веришь во взаимность, надежда должна быть всегда

Отредактировано Julia S (17.03.2010 20:38:20)

0

11

В чувствах нет , доверяю сердцу еще , просто очень много масок  у каждого....и вообще всякое в жизни бывает, но верить надо всегда.

0

12

Julia S написал(а):

ты не веришь во взаимность

я в нее верю , просто чувствую все ,чувствую что взаимность счастлива и без меня , может да , в разговоре есть а так ...

0

13

Вот то что верить надо всегда это правильно, а по поводу масок, то у кого их сейчас нет, это просто способ защиты, это необходимо (конечно не всегда), но сердце сложно обмануть и не надо бояться а того ли я полюбил, если любишь это уже здорово.

0

14

Julia S написал(а):

но сердце сложно обмануть и не надо бояться а того ли я полюбил, если любишь это уже здорово.

Совершенно согласен , лучше так  - в одиночестве , но кого то любишь ... и это сделает только сильнее меня

0

15

Очень мудрый вывод,  ведь все что нас не убивает делает нас сильнее. И здорово что ты не пришел к выводу, что все жизнь кончена, я больше никого не встречу  и прочая чушь

0

16

Наверное мы все здесь и собрались для этого , что бы что то доносить друг другу , помогать , советовать .У кого то больше опыта , у кого то меньше и заслуживает большое уважение у  меня тот , кто не поленился , сел и написал кому то пару слов своего бесценного опыта или поддержки , потеряв вроде как драгоценное время , спасибо вам всем!

0

17

Trancecore 8, мне так показалось, что девушку ты несколько идеализировал (нормально для влюбленности))), но возможно, поторопился делать выводы о своих чувствах и говорить ей о них, и, возможно, следовало поискать какой-то другой способ сближения.

Dok написал(а):

ты дал понять что в своих глазах ты возносишь ее до небес, тем самым показал ей свою зависимость от нее, а в женских глазах это все ничто иное как проявление слабости

Я не берусь говорить за всех девушек, но уж точно могу привести хотя бы одно альтернативу этой точке зрения - подобное превознесение может напугать, наведя на мысль о непостоянстве (раз быстро очаровался, может также быстро разочароваться)))). Как-то так...

0

18

mara написал(а):

подобное превознесение может напугать, наведя на мысль о непостоянстве (раз быстро очаровался, может также быстро разочароваться)))). Как-то так...

Я тоже об этом думал  , что напугал... чем то - этим , может навязчивостью или еще чем нибудь...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Страдание от любви - помогите разобраться в себе...