Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Любовь в моём понимании….

Любовь в моём понимании….

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:48:45)

0

32

Velvet написал(а):

Знаешь, moth, ты судишь по себе. Если ты никого не любила и тебя никто не любит, ты можешь выдумывать себе розовых слоников и влюбляться в актёров кино, чтобы заполнить пустоту.
Меня просто любят очень много людей: родители, сестра, друзья, знакомые. И я их. Поэтому мне тебя не понять, как и тебе меня. Трёп бессмысленный.

Да я сужу по себе. Velvet, я так написала потомучто раньше - года два три думала так же как ты. Хотя мы ровесницы. Сейчас же когда отношения выстраиваешь, орентируясь при этом и на другого человека, понимание любви поменялось.  Ими дорожишь, с ними рядом быть хочется,  их нехватает. А не так что - они где то там, ты сама по себе - но при этом друг друга еще и  любите.

Velvet написал(а):

Если ты никого не любила и тебя никто не любит, ты можешь выдумывать себе розовых слоников и влюбляться в актёров кино, чтобы заполнить пустоту.

амуах. Я не буду возражать. хотябы в инете ладно.. чувствуйте себя офигенными.

0

33

Часто говорят, что настоящая любовь - это работа. Как вы думаете, это так на самом деле или любовь-труженница слишком тяжеловесна для того, чтобы нести вас на крыльях?

0

34

пусть уж лучше трудится, чем нести непонять куда.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Любовь в моём понимании….