Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не надо советов, пожалуйста

Не надо советов, пожалуйста

Сообщений 31 страница 60 из 266

31

Trancecore 8, удачи тебе, на полном серьёзе!

Я не ищу ответы, это бы значило что эти ответы существуют "где-то" сами по себе. Я верю, что всё случайно, нет никакой высшей справедливости, или внешнего смысла нашей жизни, или гарантированного счастья, или "вторых половинок", или судьбоносных встреч. Я не горжусь этим, так как веря во всё это жить гораздо легче.

0

32

Слушай друг, по моему ты совсем себя загнал. Подобные самокопания это замкнутый круг, разрывать который надо резко и кардинально. Я прекрасно понимаю тебя, сам испытывал тоже самое, но справился. И сейчас все то, что тогда казалось обреченностью, трагедией и т.д., сейчас кажется далеко не таким страшным и настоящим. Манеру поведения неудачника можно изменить, если постараться, внешность вообще особого значения не имеет, изменить ее проще простого.
А вообще хочу дать конкретный совет, как я боролся с подобным. Надо сказать стоп и осмотреться вокруг. Представь что всей твоей жизни до этого момента не было, а ты вдруг внезапно попал в это тело, вселился в него только что, и все что было до этого, было не с тобой. Итак, ты появился в этом мире, осмотрись, что ты имеешь? У тебя есть ты, руки-ноги-всякое-разное, полный комплект, у тебя есть дом, работа или учеба (что там у тебя?), есть какие-то люди. Все это появилось у тебя только что, осмотри это, тебе нравится? Дареному коню в зубы не смотрят, но раз уж это все (и ведь не мало, учитывая, что нахаляву) теперь твое, можешь менять все, что угодно. Вставить дареному коню новые зубы. Ты можешь изменить внешность (перекраситься, сменить гардероб, или лучше сделать со своим видом что-нибудь безумное), можешь сделать перестановку или выкинуть всю мебель.
Ты хотел умереть? Тогда тебе нечего бояться, ты не можешь ничего потерять. Это же круто, друг, это свобода. Ты не чем не рискуешь, тебе просто нечем, поэтому не бойся ставить на zero. Начинай действовать, все только началось. Ты только пришел в этот (не худший заметь) мир, чего тебе хочется? Ты ничем не ограничен, полная свобода действий, как ролевая игра без сюжета. Просто делай, что хочешь. Выйди на улицу, подойди к любой понравившейся девушке (или парню, это по вкусу), и скажи ей "привет, давай дружить?", как маленькие дети это делают. Дети ведь умнее нас, они еще не успели поверить в догматы и стереотипы взрослого мира. Не ставь пока себе цель, просто говори, что хочешь, без намерения затащить в постель. А если не получится, не все ли равно? Что ты потерял то, десять минут времени и несколько колорий. Найди другую, людей на улице много. Переберешь десяток другой, гарантированно наткнешься на хоть одного интересного человека. Главное помнить, что ты ничем не рискуешь и ничего не теряешь. Хуже смерти может быть только то, что мы сами создаем внутри себя, а реальный окружающий мир гораздо менее опасен. Самоубийце нечего бояться. В конце концов выкини какую-нибудь безумную выходку, станцуй голый на площади ночью, это просто офигенно. Ну мне понравилось, только холодно немного. Придумай что-нибудь, ты ведь свободен.

+1

33

mara написал(а):

Скорее о возможности обретения внутреннего смысла, которой себя человек лишает совершая самоубийство.

Это интересно. Но поискам противостоит ежедневная душевная боль, и я, честно говоря, просто устал.

0

34

dancing white rabbit написал(а):

станцуй голый на площади ночью, это просто офигенно. Ну мне понравилось, только холодно немного.

ха ха ха уважаю , жжошь , я когда то тоже закатил аналог клипа blink 182 what's my age again (только маршрут пробежки был покороче намного) и это так раскрепощает , черт)))

0

35

dancing white rabbit
Спасибо, я попробую представить. Хотя чего я только не фантазировал...

0

36

Trancecore 8 написал(а):

ха ха ха уважаю , жжошь , я когда то тоже закатил аналог клипа blink 182 what's my age again (только маршрут пробежки был покороче намного) и это так раскрепощает , черт)))

Ощущения от таких поступков незабываемые, а когда я занимался любовью на крыше городской администрации http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif ... это было Потрясающе!! воспоминаний потом надолго.

0

37

dancing white rabbit
Очень наглядное воплощение принципа "Здесь и сейчас". Отличный совет - должно неплохо работать в кризисных ситуациях, так мне кажется :)

0

38

Ощущения от таких поступков незабываемые, а когда я занимался любовью на крыше городской администрации

у меня доходило только до парка))))))))

Отредактировано Trancecore 8 (17.03.2010 02:28:43)

0

39

mara написал(а):

Отличный совет - должно неплохо работать в кризисных ситуациях, так мне кажется :)

Хотя бы стараться делать что то будь то романтичное , безумное...делать то что никогда бы не сделал , переступить через себя.. и ты понимаешь что жить - здорово!

Отредактировано Trancecore 8 (17.03.2010 02:27:55)

0

40

Зазеркальщик написал(а):

Спасибо, я попробую представить. Хотя чего я только не фантазировал...

Ну ведь если разобраться, то и представлять ничего не надо, это так и есть. Каждый момент жизни начинается впервые и только что, а прошлое существует только в виде воспоминаний или предполагаемых последствий ранее совершенных действий. Но ведь нельзя наверняка говорить, что оно (прошлое) действительно было, если мир был создан когда то из ничего, то почему бы ему сразу не быть созданным таким, какой он сейчас, и сразу с воспоминаниями о прошлом, которого на самом деле не было? Хотя это в любом случае ничего не меняет, было или не было, ушло насовсем. Поэтому каждую секунду можно начинать с чистого листа, если захотеть, конечно.

0

41

а когда я занимался любовью на крыше городской администрации

Trancecore 8 написал(а):

у меня доходило только до парка))))))))

Это уже невозможно. Телевизор не смотрю, радио не слушаю, везде секс.

Зашёл на форум для одиноких, думал найти там таких же несчастных. Нет, и тут обсуждают кто как ебался. Спасибо, парни, блин. Вы реально крутые, да, секс-машины и мачо, респект там и все дела, , хоть я и не знаю что вы тут делаете. Представляете, а я дрочу хоть и старше вас, вот лошара-то да?

0

42

Зазеркальщик написал(а):

Зашёл на форум для одиноких, думал найти там таких же несчастных. Нет, и тут обсуждают кто как ебался.

Сейчас я такой же одинокий как и ты , тоже никому не верю , не верю в чудеса ... поэтому я и здесь , но прекрасно понимаю , что все измениться только к лучшему. А про секс...хм..речь наверное шла не к тому кто как , а к тому что есть желание жить чем то или делать что то или на крайняк надеется . Секс машины , мачо? Да ты их видел когда нибудь ? я нет , я только слышал рассказы про то как они могут все , но это рассказы.

0

43

Уважаемый Зазеркальщик очень интересная у вас история это прямо про меня . Как вы и просили советов давать вам не буду . И вот ведь как получается вроде человек как человек а положение у вас безвыходное ( да да безвыходное по собственному опыту знаю ) и ничего нельзя изменить . Как там пишут  что подойти на улице к любой девушке и скажи " Давай дружить " так а что этой девушке дружить больше не с кем чтож она не человек что ли ? Вот её дружки морду вам и начистят так что не читайте все эти глупости что тут вам пишут . А про то что ручки там на себя поднять так это бросьте смелости не хватит . Сами ведь пишете что вы тряпка и нет у вас никаких мужских качеств а для самоубийства много мужества требуется . Живи как живёшь .

0

44

Зазеркальщик написал(а):

Впрочем, я всё равно не понял, что ты подначиваешь меня сделать.

То, чего ты никогда не хотел делать.
А именно: перестать жалеть себя и упиваться самоуничижением и начать превращать себя в того, каким ты хочешь быть.
Это не невозможно.

Отредактировано Мечта идиота (17.03.2010 16:12:07)

0

45

Я знал что всё этим кончится. Совет "прекрати ныть и оторви жопу" я уже слышал, именно поэтому просил не советовать ничего.

gedimin, давай дружить что-ли?

0

46

Не хотела тебя обидеть. Догадываюсь, что тебе трудно.
Зазеркальщик
А что бы ты сам себе посоветовал?)

0

47

Прекратить убегать от своей судьбы и наконец убить себя.

0

48

Зазеркальщик написал(а):

Может это звучит как то легкомысленно , но мне кажется это слишком просто и неинтересно так вот все закончить не познав того , что хотелось бы..скажем тот же секс...или тепло близких людей.

0

49

Trancecore 8 написал(а):

Может это звучит как то легкомысленно , но мне кажется это слишком просто и неинтересно так вот все закончить не познав того , что хотелось бы..скажем тот же секс...или тепло близких людей.

Да, это грустно. Секс я уже пытался пробовать, думал что хотя бы за деньги у меня есть шанс. Нет, просто не судьба.

0

50

Зазеркальщик написал(а):

Как знать в чем судьба и что есть убегание? Вообще не иллюзия ли все это?

0

51

Просто так, я вот думаю, может создать клуб "Отчаявшиеся" для таких как мы? Другим пааазитивным людям-то мы нахрен не нужны, ну хоть не поодиночке пустые дни проводить.

mara написал(а):

Как знать в чем судьба и что есть убегание? Вообще не иллюзия ли все это?

Ой, вот не начинай про солипсизм. Может вся эта жизнь - это кошмар, а смерть - способ проснуться?

0

52

Зазеркальщик написал(а):

Может вся эта жизнь - это кошмар, а смерть - способ проснуться?

Во все ты значит не веришь , а в то что можно потом еще где то проснуться уже веришь

0

53

Trancecore 8 написал(а):

Во все ты значит не веришь , а в то что можно потом еще где то проснуться уже веришь

Конечно не верю, это я просто контр-пример привёл.

0

54

Зазеркальщик
Можно и создать :)

0

55

Зазеркальщик
Ты меня опять не так понял. Уверенность некоторых людей касательно бесперспективности и безнадежности собственной жизни, как смертельная болезнь, которую излечить может только собственное намерение усомниться в своей же правоте.

0

56

Красиво. Но это то же самое "прекрати ныть и оторви жопу" другими словами, извини. Возможно это в детстве закладывается. Кто-то идёт и познаёт этот мир, тянется за наградой, а кто-то замыкается в себе и сдаётся без борьбы. Просто в прошлом последние не выживали, но в современной цивилизации они продожают бесцельно существовать.

0

57

ТАК , давай думать логически.

ТЫ хочешь , чтобы жизнь наладилась?
если да , то встань и оторви жопу. Просто зделай это без всяких мыслей и эмоций , как будто в туалет сходил.
Кстати, отличный способ развить мужские качества - оказаться в экстремальной ситуации. Уж поверь мне , там ты поймёшь цену жизни , и она , даже такая как сейчас покажется тебе прекрасной.Съездей в Сибирь , к примеру и попробуй там выжить. Если не сможешь - умрёшь , но ты ведь не чего не теряешь , ты ведь этого хотел?))))
если получится - то вернёшься ты совсем другим человеком , обещаю.
Я сам охотник , и уж поверь мне , охота сделала из меня сильного человека.

А если ты не хочешь менять жизнь , то зачем ты здесь?
И что значит "не довать советы" Рассчитывал  что за тебя все проблемы решат , или начнут все скопом жалеть тебя бедного и несчастного ? Это уже ментальный онанизм , граничащий с садомазохизмом.

Вот и вся объективная оценка вашей ситуации . Не приятно , но правда .
Решай.)))))

0

58

Зазеркальщик написал(а):

Но это то же самое "прекрати ныть и оторви жопу" другими словами

Это скорее "Допусти, что ты можешь находиться во власти заблуждений, а затем делай с этим, что посчитаешь нужным"

Зазеркальщик написал(а):

Кто-то идёт и познаёт этот мир, тянется за наградой, а кто-то замыкается в себе и сдаётся без борьбы.

Но ведь ты боришься, хотя бы за право верить в собственное "бесцельное существование", и не верить во все остальное).

Отредактировано mara (17.03.2010 19:02:06)

0

59

Брильянт ну что вы в самом деле ерунду какую-то пишите ? Ведь сами отлично понимаеите что никуда он не поедет ни в какую Сибирь . Просто иногда ему становится очень тяжело . В основном наверное из-за сексуального желания (мне кажется что онанизм ему уже смертельно надоел ощущения не те ) Но изредка бывает и по другому . Ему хочется идти под руку с девушкой по залитой солнцем улице и чтобы она смеялась его шуткам чтобы хорошо ей было с ним . Хочется покупать ей мороженое а когда нибудь подарить ей забавную мягкую игрушку . Ещё целоваться в кино на последнем ряду . И вот когда он понимает что этого нет и наверное не будет ему становится тяжело и вот он ввёл в поисковике   - ''одиночество форум '' чтобы посмотреть что не один он такой чтобы найти понимание и утешение . Да да именно утешение и не спорь Зазеркальщик тут многие из-за этого. Да наворотоил я тут всяких банальностей ну да я же не журналист красиво излагать не умею . Зазеркальщик а Зазеркальщик ну ответь мне угадал я про тебя или не угадал . Не скажешь так дружить не будем так что я ожидаю .

0

60

Зазеркальщик написал(а):

Но ты все еще жив.
Что тебе мешает сделать то, что ты считаешь единственно верным решением?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не надо советов, пожалуйста