Ооо, второй очевидный совет. "Иди в армию, будь мужиком блеать". Даже комментировать не буду.
gedimin, в чём-то ты угадал (хотя это и очевидно), а в чём-то нет. Я не ищу утешения, но вот то что я хочу ощутить что я не один такой - это точно. Про онанизм - посмеялся, на ощущения не жалуюсь. Тем более я сейчас на антидепрессантах, с ними даже онанизм не получится.
Про девушку - ни о чём из вышеперечисленного не мечтаю. Мишки, мороженое - мы же не в школе всё-таки, а целоваться на заднем ряду - вообще какой-то идиотский навязанный стереотип типа попкорна в кино или дня святого Валентина.
Кстати, про девушек, сейчас вас возможно повеселю. Сегодня ехал в метро, напротив села девушка. Абсолютно не "гламурная", такая простая, даже без косметики. И чувстовалось, что она нервничает, взгляд такой настороженно-трепетный. Она мне напомнила мою одноклассницу, которая была мне симпатична в своё время. И я стал смотреть на неё. Даже не смотреть, а откровенно пялиться. А она так нервничала, то посмотрит мне в глаза (а я взгляд не отвожу), то тут же отведёт взгляд. Потом притворилась спящей, но время от времени всё равно подглядывала. А я ей любовался и чувстовал нежность в душе. Я уже готовился подойти к ней (вот уж чего от себя не ожидал), но...
В общем подошла её остановка и она пулей выскочила из вагона, обойдя меня по двухметровому радиусу наверное. Ещё бы, сидит напротив взрослый стрёмный хмырь и зыркает. Эх, прости меня, незнакомка. Желаю тебе счастья с нормальным парнем.
Вот такая дурацкая история.