Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не надо советов, пожалуйста

Не надо советов, пожалуйста

Сообщений 61 страница 90 из 266

61

Ооо, второй очевидный совет. "Иди в армию, будь мужиком блеать". Даже комментировать не буду.

gedimin, в чём-то ты угадал (хотя это и очевидно), а в чём-то нет. Я не  ищу утешения, но вот то что я хочу ощутить что я не один такой - это точно. Про онанизм - посмеялся, на ощущения не жалуюсь.  :D Тем более я сейчас на антидепрессантах, с ними даже онанизм не получится.

Про девушку - ни о чём из вышеперечисленного не мечтаю. Мишки, мороженое - мы же не в школе всё-таки, а целоваться на заднем ряду - вообще какой-то идиотский навязанный стереотип типа попкорна в кино или дня святого Валентина.

Кстати, про девушек, сейчас вас возможно повеселю. Сегодня ехал в метро, напротив села девушка. Абсолютно не "гламурная", такая простая, даже без косметики. И чувстовалось, что она нервничает, взгляд такой настороженно-трепетный. Она мне напомнила мою одноклассницу, которая была мне симпатична в своё время. И я стал смотреть на неё. Даже не смотреть, а откровенно пялиться. А она так нервничала, то посмотрит мне в глаза (а я взгляд не отвожу), то тут же отведёт взгляд. Потом притворилась спящей, но время от времени всё равно подглядывала. А я ей любовался и чувстовал нежность в душе. Я уже готовился подойти к ней (вот уж чего от себя не ожидал), но...

В общем подошла её остановка и она пулей выскочила из вагона, обойдя меня по двухметровому радиусу наверное.  :rofl: Ещё бы, сидит напротив взрослый стрёмный хмырь и зыркает. Эх, прости меня, незнакомка. Желаю тебе счастья с нормальным парнем.

Вот такая дурацкая история.

0

62

Зазеркальщик написал(а):

А я ей любовался и чувстовал нежность в душе

Ну и как тебе ощущения ? в душе , понравилось?

0

63

Trancecore 8 написал(а):

Ну и как тебе ощущения ? в душе , понравилось?

Да, надеюсь она будет счастлива.

0

64

Ох, аж на две страницы размуслолили тему... Раньше больных и слабых детей сбрасывали со скалы, а тут гуманизм развели...

Народ, вы что не понимаете, что перед вами типичный случай вечной жертвы? Чем больше вы обращаете внимания, даете умных советов, сочувсвуете, тем больше он будет отнекиваться и сильнее ныть о своем жалком существовании. 

Зазеркальщик,
в твоем случае совет, напуствие, пожелание или еще как это назови может быть только один: оторви жопу от стула!!! Да, это банально и избито, но все остальное типа "полюби себя", "что такое судьба" и т.д. пустая философия. Можешь эти четыре слова распечатать и повесить над кроватью, чтобы каждый божий день лицезреть это.
Не нравится внешность - сходи в салон, сделай стильную креативную молодежную прическу, а не как сейчас у тебя,судя по аватару, "Я родом из СССР". После салона забеги в модный магазин и купи стильных шмоток. Всего один день, а уже можно стать совершенно другим человеком. Эта пара действией сильных затрат (ну кроме материальных), от тебя не потребует. Это так сложно? Дальше. Запишись в секцию бокса, там тебя быстро превратят из тряпки в мужика. Это элементарнейшие действия, которые приведут к значительным переменам.
Хочешь создать клуб отчаявшихся? И что вы там будете делать? Сядете вечером за стол и будете дружно плакаться о тяжелой жизни, потому что ничего другого делать не умеете? Так вам это самим быстро надоест и этот клуб неудачников развалиться.

Если не хочешь отрывать свое отсиженное мягкое место, то ной и пускай слюни дальше, успехов тебе в этом деле.

0

65

Зазеркальщик написал(а):

Да, надеюсь она будет счастлива.

А вот вдруг она одинока и несчастна да еще плюс и стеснительна ...мечтает о том чтобы ее не то что бы обняли а просто заговорили с ней ... уделили внимание и это будет у нее такое счастье , а при чем тут парень ? да даже если он и есть ,возможно он бьет ее и ни во что не ставит... подошел бы , сложно да , крайне даже я бы сказал но это стоит того.

0

66

LadySmile
Столько злобы... У тебя какие-то проблемы или ты просто в интернете стресс снимаешь? Может договоримся и ты меня скинешь? Или как там вы говорите - "пиздеть не мешки ворочать"?

Trancecore 8
Чёрт, я волнуюсь. Но вряд ли на самом деле так.

0

67

Зазеркальщик написал(а):

LadySmileСтолько злобы... У тебя какие-то проблемы или ты просто в интернете стресс снимаешь? Может договоримся и ты меня скинешь? Или как там вы говорите - "пиздеть не мешки ворочать"?

Проблем у меня, как и у всех, хватает. Стрессы я снимаю другими способами, интернет - для меня не единственное место и времяпрепровождение. Просто меня как человека, который активно пытается своими собственными руками без чьей-либо помощи разрешить свои проблемы, дико раздражают подобные персонажи-нытики как Зазеркальщик. Ни хрена, простите, не хотят делать, а только хотят любить и быть любимыми красивыми девчонками. Так вам и надо. Жизнь - справедливая штука. Естественный отбор еще никто не отменял. Хочешь не быть выкинутым естественным отбором на задворки жизни - действуй, а не рассуждай. Хочешь сидеть дома и ныть - твое право. Но в этом случае всегда найдутся такие люди как LadySmile, которые тебе будут говорить горькую правду в лицо, а не сюсюкаться. Нравится такое слушать? Наслаждайся. Да и скидывать тебя не буду - свои трудолюбивые ручки марать в грязи не хочется.

Отредактировано LadySmile (18.03.2010 00:56:12)

0

68

LadySmile, я тут посмотрел, тебя вообще все тут бесят. Ты мне напоминаешь одну касиршу в столовой, её тоже все бесят и все виноваты в её проблемах. Это такая психологическая защита - скидывать агрессию с себя на других.

В жизни нет справедливости. Как говорил старик Гендальф "Многие живы из тех, кому следовало бы умереть. Но можешь ли ты вернуть из смерти тех, кому следовало бы жить?". И естественный отбор не действует в человеческом социуме. Это не моё мнение, это научно-доказанный факт.

0

69

Зазеркальщик написал(а):

LadySmile, я тут посмотрел, тебя вообще все тут бесят...
И естественный отбор не действует в человеческом социуме. Это не моё мнение, это научно-доказанный факт.

Криво смотрел значит. Ради справдливости, я бы могла потребовать приведения моих цитат, где четко видно, что "меня все бесят", но не буду утруждать тебя. Даже скажу парадоксальную для тебя вещь - здесь есть люди, которые мне реально симпатичны и интересны.

Естественный отбор работает везде. Кто становится успешным в жизни? Тот, кто много работает во всех смыслах. Все олигархи - трудоголики, это факт не менее научно-доказанный. Чтобы получить кучу бабла надо либо много работать честно, либо воровать, но воровать в больших масштабах надо тоже уметь, никому деньги на голову просто так не падают. Так что все справдливо. Хочешь жить - умей вертеться. Свое ничтожное положение несправделивостью оправдывают только слабые люди.

0

70

Привет Зазеркальщик, почитал эту тему и твои сообщения в теме о социофобии, и прям как себя увидел, ты же практически моя копия, разве что с небольшими отличиями, но суть одна ) Советов я тебе конечно давать никаких не буду, могу только сказать не надейся что люди будут тебя здесь понимать, тех кто поймут - единицы, в основном же люди дают советы аля "оторви жопу от дивана", зачастую для своих же собственных целей, наглядный пример моя тема, разросшаяся по этой причине на 10 страниц )) Но думаю ты и сам все это должен знать. Я не знаю у кого из нас дела обстоят хуже, но на этот форум мы пришли точно с одними и теми же мыслями ) По крайней мере это все просматривается по твоим постам. Что ж, по крайней мере теперь нас таких двое, уже какая никакая компания, пусть и унылая ))

0

71

Есть два человека,Зазеркальщик,к мнениям которых ты прислушайся: Брильянт и LadySmile. Закрываясь в комнате с компом, ты девушку себе не найдешь и денег не заработаешь,поэтому прочитай их сообения столько раз,сколько будет достаточно,что б начать в них верить.
А про нигативное отношение LadySmile к участникам форума впервый раз слышу.=)

Добавлю: ведь ты большой мальчик, и принимай правду такой,какая она есть и не обижайся, а фразу "оторви жопу от стула" распечетай и развесь по квартире, и вопринимай буквально.

Отредактировано Airtract (18.03.2010 10:07:00)

0

72

Зазеркальщик написал(а):

Я ненавижу себя, свой характер, своё тело, свою внешность. У меня нет ни необычных увлечений, ни творческих способностей, ни спортивных данных. Я как пустой горшок. Я не могу придумать никакого смысла своей жизни. Мне нужна любовь, но мне нечего предложить. Я анти-привлекателен, мной можно распугивать девушек (и дело не во внешности, а в "ауре неудачника", назову это так).

Чем психологический портрет лидера отличается от классического неудачника? Он капитан команды КВН, организатор концертов, ведущий, он играет на гитаре  в компании друзей и на сцене перед совсем незнакомыми людьми, у него есть друг, девушка и работа (хоть и опыта мало, но он четко может сформулировать мысли и знает свои остновные обязанности) - за это его ценят и на работе в коллективе, и друзья, и зрители. Девушка его любит. Она знает,что рядом мужчина уверенный в себе.

К чему это все написано, как ты думаешь?

Дело в том, что этот человек, так же как и ты, ненавидел себя и хотел "покончить" с собой, англотавшисть таблеток и считал он себя последним во всем и ему было перед родителями стыдно и друзей у него не было. И было ему на тот момент 22 года. Но, если ты хочешь,ты встанешь, как он, ты переборешь в себе комплексы,страхи,лень, неопытность... Ведь сейчас ему 25. у него сложилось в жизни все, о чем он мечтал и с иронией вспоминает, как мог бы наглотавшись таблеток, упустить свою удачу!

Поэтому не все плохо.

И ты ведь ты ничем не хуже, а вдруг даже и вдруг даже и лучше чем он!!!

Отредактировано Airtract (18.03.2010 12:52:21)

0

73

неизвестно кто
цитировать вас не буду, но отвечу. Злость к себе - это полезное чувство. Если ты УГ, тряпка и т.д. (и заметьте не по мнению окружающих, а собственоручно автор пишет о себе такие слова), то только злоба и агрессия способна привести к каким-то реальным изменениям. Любовь к себе и смирение со своим положением приводит к пассивности. 
Злость к окружающим? А где это вы здесь нашли откровенную агрессию в сторону кого-то, а тем более маты? Если человек прямолинейно без преукрас говорит свое мнение, то это вовсе не агрессия. Никто просто так здесь вас УГ не обзовет. Если на этом форуме вам нужна только жилетка для слез, и "добрые" слова утешения, можете писать конкретно в личку таким вот жилеткам.

И вообще, одеяло на себя не стоит тянуть. Мне лично тоже в последнее время неприятно читать этот форум. Я ж не от хорошей жизни заглдываю сюда. Прихожу в поисках вдохновляющих на подвиги историй, персонажей,интересных личностей, а натыкаюсь на УГ. И что теперь будем устраивать митинги и агитировать за превращение форум либо в абсолютную жилетку, либо в Форум_без_нытиков? Неразумно это. Каждый здесь ищет то, что ему нужно - чего и вам желаю.

0

74

Привет, Dok, извини, не сразу заметил твой пост. У тебя хотя бы была любовь, значит ты знаешь, что ты не забракованный, что девушки могут обратить на тебя внимание, нужно только её удержать.

Неужули нас так мало, даже на этом форуме?

0

75

Вот ты себя только не начинай загонять в угол и если понимаешь,что у тебя этого нет,а у других есть или было, не злись на себя!!! Знаешь,лет через 10 ты почитаешь сообщения этого форума и еще посмеешься над ними.

0

76

Понимаю тебя. Но про внешность ты зря. Говорю тебе как девушка, внешне ты привлекателен. И пусть это не беспокоит тебя. Скорее дело в, как ты сказал, "ауре неудачника". Ты не уверен в себе и окружающие это чувствуют. Я тоже когда-то была не уверена в себе. В школе меня затравили, заставили поверить в то, что я дерьмо. Но я справилась и поверила в себя. Не сразу конечно. Спустя пять лет после окончания школы.
Что касается увлечений... Их не так сложно найти.
Зазеркальщик, смысл в жизни есть. А вот в смерти нет смысла. Она всё равно к тебе придёт, зачем подгонять-то?

0

77

Velvet, спасибо. И как ты смогла восстановить веру в себя?

Airtract, на кого же мне злиться? Знаешь, я помню как хотел умереть в 18. И мне сейчас совсем не хочется смеятся, жаль что я тогда не решился.

0

78

Velvet написал(а):

Но про внешность ты зря

Видишь, только что тебе девушка с форума написала,что ты симпотичный.=)
Рубашка хорошая(тебе очень подойдет темная), стрижка короткая. И ты уже другой. Рассправь плечи, попробуй отжаться 20 раз, закачай в плеер музыки и побегай на стадионе, купи себе гонтели на 3 - 5 килограмм и работай над собой. Ты очень симпотичный парень (пойми только правельно) и с внешней красотой, у тебя появится уверенность. Это не сугубо теоретические советы,это действительно помогает в какой - то мере.

Зазеркальщик написал(а):

Знаешь, я помню как хотел умереть в 18. И мне сейчас совсем не хочется смеятся, жаль что я тогда не решился.

Как банально не звучало бы, значит это кому то нужно Значит, кто-то решил тебе дать шанс измениться. А еще у тебя есть родители и не положенно им видить смерть своих детей.

0

79

Зазеркальщик написал(а):

У тебя хотя бы была любовь, значит ты знаешь, что ты не забракованный, что девушки могут обратить на тебя внимание, нужно только её удержать.

Знаешь, не было у меня любви по сути, вернее была, но была она как говорится в одни ворота, девушка просто строила себе виртуальные иллюзии, которые элементарно разбились в реале об мою реальную унылость, а продержалась она со мной в реале какое то время исключительно потому что ей был нужен от меня только секс(да да мне самому противна эта тема на этом форуме, но я всего лишь констатирую факт своей биографии), когда и этим она насытилась, тут же поспешила покинуть мое унылое логово ) Вобщем любви с ее стороны не было это точно, были лишь иллюзии, построенные посредством виртуального общения, которые естественно не оправдались в реале. И я уже вроде говорил, что учитывая ту боль от утраты, которая осталась у меня после нее, лучше бы у меня никогда не было девушки и я всю жизнь был девственником, поэтому в этом плане завидовать мне не стоит. Вобщем повода считать себя не забракованным товаром у меня уж точно нет, а даже наоборот... Да и если бы даже девушки обращали на меня внимание(хотя пока что я этого не замечал), что толку? Удержать то я все равно не смогу, сам должен понимать, у таких как мы особая отталкивающая аура унылости, и при любых попытках общения с девушками, они бегут от нас далеко и надолго, по крайней мере у меня так ) Вобщем то что девушки могут обратить на тебя внимание по каким то причинам(скорее всего исключительно из за внешности), погоды все равно не сделает. Такие дела...

Зазеркальщик написал(а):

Неужули нас так мало, даже на этом форуме?

Нас мало на таких форумах, потому что большинство из нас просто не решаются писать на форумах по причине своей сф и возможно по причине того что знают как здесь отнесутся к их проблемам.

0

80

Первое что я сделала - изменила внешность, гардероб. Оказалось, что я симпатичная. Стала везде одна ходить. Одиночество не препятствие, чтобы отказываться от интересных вещей. Сначала на велике каталась в одиночестве, потом стала в кино ходить одна. Поначалу было страшно, мне казалось все на меня пялятся и смеются. Ну а потом я видимо привыкла. Сейчас одна могу пойти на концерт в клуб. Естественно я по прежнему многих ощущений в жизни лишена, я не могу остаться в клубе на всю ночь, я не могу заниматься сексом.
Ещё помогла очень медитация мне. Она раскрепощает.
Бывают поганые моменты, депрессии. Но уверенность в себе никогда не теряю.

0

81

А ты знаешь Зазеркальщик я тебе немного завидую ведь ты живёшь в Питере . Там живёт Шевчук Гребенщиков Чиграков там жил Цой . Да это же святые места . Я вот в Ленинграде никогда не был нет у меня там никого из родных к кому можно было бы приехать в гости . Мечтаю ещё посмотреть Сергиев Посад ну это из-за моего увлечения русской историей я немало читал про Сергия Радонежского и про то время в котором он жил . Очень хочется увидеть что получилось из его когда-то скромной лесной обители . А у тебя в Ленинграде какие только люди не жили и Петька и Катька и Потёмкин и Бирон и Николашки и Алексашки Романовы и Тарас Шевченко там сидел и по - моему ведь у вас казнили старшего брата Ленина .
Да мне бы и года не хватило чтобы побывать во всех ленинградских местах которые меня интересуют . Ну а тебе наверное вся эта экзотика  уже надоела . А вот ведь у вас ещё живёт Александра Теплякова наверное самый крутой байкер дальнобойщик в мире . А вообще что ты любишь ? Ну там может книги какие или болеешь за кого а может машины или ещё что-то . Ты расскажи а то всё у тебя как-то о грустном .

0

82

Займись спортом. Он укрепляет не только тело, но и дух.

0

83

Вот давай определимся,что бы не ходить вокруг да около. Только конкретика. Изменим то,что сейчас реально можно изменить. Предлогаю, как и Velvet, начать с внешности.
Программа:
1)Одежда;
2)Прическа;
3)Спорт
Подытожив, скажу,что это можно сделать в один день. Утром запишись к парикмахеру, а потом на рынок,обновлять гардироб. И спорт. Это 100% твой первый шаг для выхода из проблемной сетуации.

*спорт придаст тебе мобильности.

Отредактировано Airtract (18.03.2010 19:20:01)

0

84

Спорт это чуть ли не самое главное! И учти, Зазеркальщик, тебе придётся себя заставлять! Это сложно только по началу. Главное - не сдавайся.

0

85

Airtract написал(а):

а потом на рынок,обновлять гардироб.

Посмеялся :)

0

86

Кстати насчет спорта могу сказать, как человек давно им занимающийся, на проблему одиночества и личностные проблемы, в частности общение с девушками, он вобще никак не влияет. Как собственно и не влияет изменение внешности. Какая бы оболочка у тебя не была, она все равно не скроет твою внутреннюю унылость...

0

87

Velvet написал(а):

Бывают поганые моменты, депрессии. Но уверенность в себе никогда не теряю.

Зазеркальщик , посмотри не так много надо для того чтобы уверенно шагать вперед ...поверь уже в себя , сделай что то для себя и для всех и ты просто расцветешь! подумай как.

0

88

Dok написал(а):

Кстати насчет спорта могу сказать, как человек давно им занимающийся, на проблему одиночества и личностные проблемы, в частности общение с девушками, он вобще никак не влияет. Как собственно и не влияет изменение внешности.

Да не про то речь. А про уверенность в себе. А  проблемы с одиночеством это не решит, конечно. Но он, возможно, перестанет чувствовать себя ничтожеством.

0

89

Velvet написал(а):

Но он, возможно, перестанет чувствовать себя ничтожеством.

Не перестанет.

Отредактировано Dok (18.03.2010 19:40:59)

0

90

Всё от него зависит.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не надо советов, пожалуйста