x3, ты много меня цитировал, но постараюсь ответить по каждому пункту. Фото зачем? Это может прозвучать странно, но я не люблю аватары. И я видел тут люди выкладывали свои фото, так что ничего страшного. Гораздо приятнее общаться с людьми с фотографией, чем с какими-то "кошечками" или "сердечками".
По поводу увлечений - ты ошибаешься. Куда ни плюнь - то фотограф, то скейтер, то гитарист, то болельщик. Иначе с человеком говорить не о чем, кроме работы, которая у меня не особо как интересная.
По поводу секса - ты не совсем понял. Просто постулируется, что если у человека его не было - то он неудачник. И каждое напоминание об этом вбивает в тебя маленький гвоздик.
Про обстоятельства - где хоть одно обстоятельство, на которое бы я свалил?
Да, когда я был не на таблетках, бывало я трясся и плакал, доволен? Одеждой я уже занимаюсь.
Всё, это был последний такой пост на который я ответил. Вас много, а я один, трудно и бессмысленно отбиваться от каждого. Я не хотел чтобы меня жалели, я хотел чтобы меня поняли, хотел найти таких же одиноких (это форум про одиночество или что?).
gedimin, да ты прав, я тоже так думал. Но я опять поддался на давление общества. "Нет тачки - значит лох". Нужно с этим бороться, но это опять-таки уверенность в себе нужно иметь.
Прожигатель, помню в одной книжке по психологии читал такую зарисовку. Представь себе, что где-то счастливые люди таскают камни. Перетаскают из одного места - начинают такскать в другое. И они счастливы, они заняты каким-то делом. И вот один человек задумался - а зачем мы собственно таскаем камни? И с этого момента он стал несчастлив.