Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не надо советов, пожалуйста

Не надо советов, пожалуйста

Сообщений 121 страница 150 из 266

121

И знаешь, Зазеркальщик, попробуй устроиться на работу. Если сидишь в компе, то по профилю (тем же сис.админом), а если знаний нет, то запишиь на спецкурс администирования локальных сетей.

Это кстати, можно отнести к проблеме наследия родителей. Работающий сын - это круто.=)
И еще почувствуешь, что сам себя хотя бы на проезд и покушать сможешь обеспечить - еще один плюс в копилку.

Отредактировано Airtract (20.03.2010 07:57:40)

0

122

ANY написал(а):

Она была послабее, сказалось возможно изменение среды, или ещё что-то. Она плавала со всеми рыбками освоилась.А ночью они её сожрали.

Вот и я о чем говорю. Ко всему надо подходить с умом: читать книги, как заниматься разведением рыб, почаще чистить аквариум и не забывать кормить рыбок) А на голодных рыбок вину сваливать нечего)

ANY написал(а):

Да хороший способ помочь человеку в помощи, сказав ему, что он сам в этом виноват. Жалость и сострадание - это не зло. Злость сущее зло. Каждый сейчас силен здесь. Но каждый может упасть на колени и больше не подняться.

Мдя... А кто собственно виноват? И хороший ли способ заведомо уводить человека от сути проблемы, ненужным утешением закрывая ему глаза?
Жалость - самое мерзкое чувство. Ни к чему хорошему она не приводит.
И опять про злость. Можно мне, как дуре тупой, объяснить на пальцах, в чем заключается моя злость? В том, что я уважаю чужое мнение? Назвался человек тряпкой, ну и я, показывая толерантность, с ним соглашаюсь. По-моему, это основа человеческой коммуникации - уважать чужое мнение. Разве нет?) И вообще, какая то нестыковка получается. Человек злиться из-за того, что я к нему отношусь так, как он сам о себе пишет. Значит он себя на самом деле не считает таковым, т.е. он попросту нам всем тут ссыт,простите, в уши. Ай-яй-яй, Зазеркальщик, не хорошо врать!

ANY написал(а):

И ещё он смелый, нужна смелость, чтобы написать всё это, или... отчаянность.

А достойно принимать предсказуемую реакцию на свой пост смелости не хватило? Если он не догадывался, что его слова будут вызывать не только жалость, то это уже не смелость, а недалекость разума, или слабость. В последенем случае, тогда не стоит прикидываться сильным и огрызаться.

ANY написал(а):

"женщина разбирающаяся в мужчинах" - это фраза настоящего заводчика в разведении лучших пород скота?

А вы разве не хотите иметь рядом с собой "породистого" мужчину? Раз вы не не считаете нужным разбираться в людях, то видно вы не очень привередливы в этом плане.

kamikadze написал(а):

Читаю я посты LadySmile и перед глазами встает образ почему то не улыбающейся дамы, а того самого человека, который в Спарте сбрасывал слабых детей со скалы.

А почему нельзя эти два образа совмещать: улыбаться и скидывать со скалы?))) Шучу конечно. А чего мне улыбаться там, где надо плакать?

Отредактировано LadySmile (20.03.2010 08:20:31)

0

123

LadySmile в ваших постах слишком много яда. Просто перечитайте свои сообщения и ответы на них.

0

124

Airtract прошу прощения, это было адресовано не вам, а LadySmile. хех.

LadySmile не хочется дискутировать с вами, возможно в будущем желание появится.

Отредактировано ANY (20.03.2010 12:53:31)

0

125

Airtract, если ты не заметил, я ответил ей её же словами. Впрочем с ней разговор закончен, с предпоследнего поста я поржал. И с чего ты решил что я не работаю? И проезд и покушать себе обеспечиваю, да. Кажется, у нас с тобой некоторое недопонимание. Здесь нет "авторитетов", и не надо мне угрожать и кидать понты - бесполезно.

Мечта идиота, я тоже нерелигиозен. Про срез общества - категорически несогласен. Всё же здесь довольно специфическая публика. Если не хочешь - не пиши, не надо "хлопать дверью", мне кажется я тебя ещё ничем не обидел.

mara, а откуда взять эту "силу духа", если её нет? Вот в чём вопрос.

0

126

Зазеркальщик, а зачем ты выложил свою фоту, чтобы весь интернет знал, что задрот и лох? Представь, что ты через 5 лет будешь другим, а тут будут про тебе такую фигню читать, зачем тебе это?

Зазеркальщик написал(а):

Я ненавижу себя, свой характер, своё тело, свою внешность

а что у тебя с телом?
а с внешностью? Вот это уже реально бред сваливать все на внешность в твоем случае.

Зазеркальщик написал(а):

У меня нет ни необычных увлечений

их нет у 99% людей

Зазеркальщик написал(а):

ни творческих способностей

как ты это узнал?

Зазеркальщик написал(а):

Выпил бы, если бы был. Я пытался достать ацетонциангидрид, чтобы из него сделать, но не вышло. Придётся резаться.

ты просто хочешь, чтоб тебя здесьжалели, но подумай сам, тебе ж это не поможет, ты всеравно таким же остаешься

Зазеркальщик написал(а):

Ещё раз - у меня нет ни одного мужского качества. Кроме того, нет ни денег, ни машины, ни талантов.

а какие доллжны быть мужские качества?  Деньги можно заработать, машину купить

Зазеркальщик написал(а):

Скованные неловкие движения, затравленный жалобный взгляд как у бездомной собаки, серая одежда.

что это за бред? в чем это выражается? ты трясещься и плачешь когда куданибудь смотрешь? Купии НЕСЕРУЮ одежду

Зазеркальщик написал(а):

Это уже невозможно. Телевизор не смотрю, радио не слушаю, везде секс.

а ты не сам 80% своего поста писал, что тебе никто не дает? И порево ты не смотришь никогда?

Зазеркальщик написал(а):

Я никогда не отказывался от ответсвенности за свою жизнь, опять мимо, психолог ты наш доморощенный.

ты написал, кучу всего, что во всем виноваты обстоятельства

0

127

А Зазеркальщик а на хрена тебе машина? Я понимаю тачка сельским пацанам по-любому нужна ну там сено стройматериалы навоз комбикорм да и в город надо ездить . Ну кто таксовать хочет это понятно . Кто бизнесом занимаеться то да постоянно надо передвигаться потому как у них время это деньги . А тебе нахрена ? Чтоб в вашем сумасшедшем движении не дай Бог в аварию попасть? Часами в ваших столичных пробках торчать ? Ты ещё не забывай что машина она деньги любит . Бензин масло разное жидкости необходимые гаишники да и ремонт иногда . В большинстве иномарок сам хрен разберёшься а если нет нормального частника знакомого то на СТО обдерут как липку особенно как просекут что ты водитель неопытный . Да и на авторынках дурить поначалу будут они новичков сразу видят . Я вот например и не хочу машину . Мот новый в магазине стоял так я как мимо проходил всё время отворачивался так он мне нравился ну а меня жаба душила . Ну слава Богу его уже продали .

0

128

Зеркальщик,
Хотел бы тебе не советовать) - перестать много думать! - твои(мои) мысли отнимают слишком много энергии.... и пожирают нас
Делай, что-нибудь, не давай им время на развитие...забей на них
Лично у меня щас такая тактика: перестать быть человеком слова(мысли) , а стать человеком действия (без особых на то стимулов)!.....поднакоплю сил)....мож чего измениться)
А вот умереть могу в любое время...пробовал...и себя остановил на середине....зато знаю, что могу.....но от жизни хочу результаты, даже маленькие), а от смерти...он один.
Ну и конечно, всегда нужен чел...который был бы рядом - просто так,- как говорится и в горести и в радости).....чтобы помог
Конечно, шоб изменить свою жизнь нужны силы, которые нам дают стимулы или люди, ради которых мы бы пожертвовали собою...вопрос, где бы их надыбать?

0

129

Хм... а как насчет людей на форуме? Да,это может показаться глупо,ведь все его учат,говорят, то,что он знает и "дают поддых", но ведь именно этим людям будет в первую очередь приятно услышать,что он сделал свой первый маленький подвиг.

0

130

x3, ты много меня цитировал, но постараюсь ответить по каждому пункту. Фото зачем? Это может прозвучать странно, но я не люблю аватары. И я видел тут люди выкладывали свои фото, так что ничего страшного. Гораздо приятнее общаться с людьми с фотографией, чем с какими-то  "кошечками" или "сердечками".

По поводу увлечений - ты ошибаешься. Куда ни плюнь - то фотограф, то скейтер, то гитарист, то болельщик. Иначе с человеком говорить не о чем, кроме работы, которая у меня не особо как интересная.

По поводу секса - ты не совсем понял. Просто постулируется, что если у человека его не было - то он неудачник. И каждое напоминание об этом вбивает в тебя маленький гвоздик.

Про обстоятельства - где хоть одно обстоятельство, на которое бы я свалил?

Да, когда я был не на таблетках, бывало я трясся и плакал, доволен? Одеждой я уже занимаюсь.

Всё, это был последний такой пост на который я ответил. Вас много, а я один, трудно и бессмысленно отбиваться от каждого. Я не хотел чтобы меня жалели, я хотел чтобы меня поняли, хотел найти таких же одиноких (это форум про одиночество или что?).

gedimin, да ты прав, я тоже так думал. Но я опять поддался на давление общества. "Нет тачки - значит лох". Нужно с этим бороться, но это опять-таки уверенность в себе нужно иметь.

Прожигатель, помню в одной книжке по психологии читал такую зарисовку. Представь себе, что где-то счастливые люди таскают камни. Перетаскают из одного места - начинают такскать в другое. И они счастливы, они заняты каким-то делом. И вот один человек задумался - а зачем мы собственно таскаем камни? И с этого момента он стал несчастлив.

0

131

Зазеркальщик написал(а):

"Нет тачки - значит лох".

Это ж ты себе в голову вбил про такчку. Покупать тачку - что б девки появились, ну..это знаешь, весьма дорогое удоволсвие.=) Многие и без них живут не плохо. Нафига машина то? Умпеешь еще. не бери в голову.

Зазеркальщик написал(а):

Вас много, а я один, трудно и бессмысленно отбиваться от каждого.

А вот может ты сам себе хотя бы скажешь: ребята, а ведь вы действительно в чем то правы?

Отредактировано Airtract (20.03.2010 21:55:46)

0

132

Зазеркальщик
Хочу спросить. Без подколов и попыток ткнуть тебя чем-нибудь во что-нибудь...
Ты говорил, что чувствуешь себя неудачником из-за того, что не было девушки и это заставляет тебя терять веру в себя.
И еще ты говорил, что ты много чем занимался, но ко всему терял интерес и не находил себя в чем-то стоящем. То есть уже проблема отсутствия своего места в этом мире, которое позволяло бы тебе чувствовать, что ты живешь не зря.
Какая проблема из этих двух (или вообще не из этих) тебя больше тяготит? Все остальное - это довески, которые усугубляют, но то, что тебя заставляет писать все это, наверняка одно и довольно конкретное... Ты сам можешь определить, что именно? У меня пока по твоим постам не получается, поэтому спрашиваю.

0

133

Ну ты знаешь Зазеркальщик имея тачку тоже можно быть лохом . Вот Мечта Идиота пишет про отсутствие своего места в этом мире так это про меня . Сам давно думаю - а зачем люди живут ? Но это наверное отдельная тема .

0

134

gedimin написал(а):

Сам давно думаю - а зачем люди живут ?

Зачем живут другие люди задумываться не стоит - иногда страшно становится. А вот зачем живешь или хочешь жить ты сам - над этим бывает неплохо поразмыслить.

0

135

Мечта идиота, я сейчас сидел и думал. И мой ответ - первое. Я хочу любви. Это глупо, наивно и вредно, но мне наплевать на все достижения, на все богатства этого мира, если я недостоин любви.

0

136

Но,друг,пойми, любовь нужно заслужить. Да, именно так.

0

137

Зазеркальщик
Хорошо, тогда так.
Ты не писал, что хочешь любви (ну может я пропустила), ты писал, что нет девушки, потому что ты недостоин и из-за того, что тебя никто не в состоянии полюбить, тебе плохо...

Зазеркальщик написал(а):

Я хочу любви

Зазеркальщик написал(а):

но мне наплевать на все достижения, на все богатства этого мира, если я недостоин любви.

Посмотри на эти два своих предложения и подумай, чего ты ждешь от любви: человеческого тепла и неодиночества или подтверждения, что ты достоин, заслужил, крут?

Мое мнение: любовь - такая штука, приходит и к недостойным, и у недостойных бывает взаимной... И чтобы ее найти не всегда надо делать из себя достойного. А вот чтобы почувствовать, что тебя могут полюбить за то, что достоин - это другое..
Так зачем она именно тебе?

0

138

Нет не так.....иногда любят ... просто, потому что ты есть..., а уж потом её надо заслужить!!!!

0

139

Мечта идиота, человеческого тепла и неодиночества. Вот уж точно мечта идиота, да? Я просто хотел бы быть достойным для любимой, а на всех остальных мне наплевать.

0

140

Прожигатель написал(а):

Нет не так.....иногда любят ... просто, потому что ты есть..., а уж потом её надо заслужить!!!!

Ну это и ежу понятно)

Зазеркальщик написал(а):

Вот уж точно мечта идиота, да?

Отнюдь, как раз нормальное человеческое желание)) И мне очень приятно слышать это, если это искренне.
Вот тут и приходит понимание  того (ну, ко мне по крайней мере приходит), что чтобы потенциальная любимая смогла разглядеть в тебе достойного надо постараться поступать так, чтобы не было...

Зазеркальщик написал(а):

на всех остальных мне наплевать.

или по крайней мере показывать, делами, словами, да хотя бы своей человеческой улыбкой, что не наплевать.
Каждая хочет достойного, но больше каждая хочет того, кому будет нужной.

0

141

Зазеркальщик, ну вот видишь, чтоб быть достойным тебе в любом случае придется все изменить в себе

0

142

Зазеркальщик
Нам иногда кажется, что то, что мы чувствуем и думаем, окружающие должны понимать так, как мы сами это понимаем. Но окружающие тоже боятся, не доверяют и иногда слишком много думают. Или наоборот не думают. Иногда им нужно помочь, чтобы они помогли тебе. Девушки тоже телепатическими способностями не отличаются. Просто наверное если попробовать себя поставить на место девушки и подумать, какую реакцию ты хотел бы видеть, какое отношение тебе было бы приятно и от чего тебе действительно станет тепло и неодиноко, то тогда проще будет понять, что я имею ввиду. И проще понять, что нужно делать)

0

143

НУ,почему мечта идеота? Ты такой же как и все. И у тебя есть хорошие черты характера, то скорее всего ты их отодвинул на второй план, перед своими проблемами и убеждениями. ведь ты добрый и порядочный парень - это видно по твоим глазам. А эти качества в людях очень ценятся и поверь, такие люди на вес золота.

Возьми это как за основу своего Я. Пусть это бутет точка опоры, то чем ты будешь отличаться от многих людей (поверь, от ооочень многих). И запомни, что какой бы вчерашний день не был плохим, он был вчирашним и в голове он остается только обрывком памяти. И все что было в нём, это прошлое в котором не было ничего зазорного - просто ошибки. Ведь мы люди и умеем ошибаться. И не стыдись за неудачный вчерашний день, месяц, год. Твои отец,мать,знакомые, коллеги на работе и мы здесь, на форуме т даже люди,которые, для которых ты знаком, пусть,даже бабушки у подъезда, ждут твоих действий и тебя,такого который ты на самом деле скрываешь за страхами,комплексами. Не бойся. просто не бойся творить.=) И все это постепенно будет изменяться...=)

0

144

x3 написал(а):

Зазеркальщик, ну вот видишь, чтоб быть достойным тебе в любом случае придется все изменить в себе

Я не это сказала.
Зазеркальщик
По тому что и как ты пишешь видно, что тебе есть что показать. Но пока это мертвым грузом сидит внутри тебя, этого кроме тебя никто не увидит.

0

145

Зазеркальщик, ты всего лишь дал один ответ и уже Мечта Идеота и Я поменяли мнение о тебе.=)

0

146

Мечта идиота написал(а):

По тому что и как ты пишешь видно, что тебе есть что показать. Но пока это мертвым грузом сидит внутри тебя, этого кроме тебя никто не увидит.

Вот. Вот. Я про то же написал.=) Он привык, что он плохой для себя и для всех, и даже на форуме одиночек. А ведь,если ты пытался заняться раньше разными делами, значит у тебя есть,что рассказать интересного. Даже совсем чуть чуть. Даже про скромную попытку,что то начать делать - это уже рассказ.=)

Может попробуем все вместе максимально расскрыться и помочь понять друг друга, а, Зазеркальщик, Мечта Идиота (ну, что за ник.... :angry: ) и все отсальные.

0

147

И дай себе очень четкую установку - ты достоен и любви ( той самой, про которую ты писал и о которой ты мечтаешь), и обычного человеческого счатья и любимого дела и интересной работы. И все оно,уже почти есть, только нужно посмотреть по сторонам. Надо сбе сказаь: "Вот...вот, ну, какой же я все это время был глупый человек!!! Ведь все так просто! А Я то думал!" :rofl:  :rolleyes:  o.O

0

148

А я вообще ребята не понимаю как можно быть достойным или недостойным любви...Для меня это бред..Любят потому что любят...Вопреки всему порой..

0

149

Ну, например. нехороший человек. Маньяк так или еще какой нибудь асоциальный элемент подобного типа. А вообще,ведь любовь такие чудеса творить с человеком, особенно в его возросте то!!!

0

150

Зазеркальщик, а что ты делал для того, чтобы найти свою любовь? Пытался знакомиться с девушками?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не надо советов, пожалуйста