mara написал(а):Да, ограничь все социальные контакты до минимума, для этого прикройся социофобией как щитом, чтобы не было слишком тяжело - глотай таблетки, тогда есть вероятность, что твои жизненные установки остануться неизменными. Да... и еще... практикуйся в кунг-фу.
Ну ну, заметь это не мои слова, у меня например нет привычки переводить человеческие личностные проблемы в иронию и не понимая и не воспринимая их всерьез, говорить "да чего ты херней страдаешь, ты мужик или нет в конце то концов", при этом уточняя что все то у него будет и что обязательно его полюбят, не за какие то достижения, а так, просто за то что он есть, пусть у него при этом ничего и нет, ведь главное поверить в себя, оторвать жопу с дивана, затариться новыми шмотками на рынке и начать делать пробежку, девки после этого сразу вешаться начнут, прям сразу, как только с неба падать начнут. Смешно все это читать если честно, массовыми быдлопринципами на этом форуме сквозит на каждом шагу, и каждый почему то считает что его долг сказать в сотый раз одно и тоже, главное что бы его пост красовался в теме, но лично мне на эти принципы.. с большой колокольни и почему то мне кажется что Зазеркальщику тоже.
Что касается изменения мировозрения, то оно должно меняться у человека ввиду своих собственных действий и решений, в виду личного жизненного опыта, и уж точно не из за нелепых форумных сообщений, которые пишут люди, играющие в учителей и психологов.
Знаете, ведь еще полтора года назад я сам таким же был, тоже любил учить людей на форумах, причем доказывать им что то с таким же усердием с каким это делаете вы, тоже пытался решать чужие проблемы, тоже толкал умные поучительные речи, и именно это мне и дало понять зачем люди все это делают, я просто посмотрел на себя самого со стороны, надеюсь до этого когда нибудь дойдут и люди на этом форуме...