Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не надо советов, пожалуйста

Не надо советов, пожалуйста

Сообщений 151 страница 180 из 266

151

Иринаш написал(а):

А я вообще ребята не понимаю как можно быть достойным или недостойным любви...Для меня это бред..Любят потому что любят...Вопреки всему порой..

Да все верно тут, любить то можно кого угодно, но проблема в том, что Зазеркальщика никто не хочет, а чтоб хотели придется измениться

0

152

Velvet, вотx3 уже за меня ответил.  Понимаешь, я сам себя не люблю и не понимаю как кто-то может меня любить. На фоне других парней я просто жалок. До недавнего времени я вообще панически боялся девушек, сейчас на таблетках легче, но это временно.

Кстати, про заслуженную любовь. Мне кажется я не смогу относиться  к ней серьёзно. Ведь девушка полюбила не меня, а какие-то мои достижения, и  она так же легко меня променяет на того, чьи достижения ей покажутся более полезными. К тому же я знаю пример человека, который пытался в отношениях соответствовать некоему идеалу, да так, что чуть в психушку не попал и долго лечился потом. Теперь он решил, что будет собой и пусть девушки принимают его таким, какой он есть.

0

153

Аж прослезился читая все это, народ да вам всем во МХАТ дорога заказана.

+1

154

Зазеркальщик, ты правильно мыслишь, главное не позволяй "проповедникам" этого форума влиять на свое мировозрение, люди в этой теме, как впрочем и во всех других, не тебе помогают, а себе...

Отредактировано Dok (21.03.2010 01:42:37)

0

155

Праповедник - это нечто среднее между прапорщиком и политруком?  :) Dok, спасибо, свою голову на плечах всегда надо иметь.

Уже поправил, шутка сорвалась.

Отредактировано Зазеркальщик (21.03.2010 01:43:53)

0

156

Зазеркальщик написал(а):

Уже поправил, шутка сорвалась.

Мое кунг-фу сильнее твоего )))

0

157

Зазеркальщик написал(а):

что чуть в психушку не попал и долго лечился потом

блин, что ты там с какими-то наркоманами общаешься, которые тоже таблетки едят.

А ты только лечишься и я так понял нигде не работаешь не учишься чтоли?

0

158

Зазеркальщик написал(а):

Кстати, про заслуженную любовь. Мне кажется я не смогу относиться  к ней серьёзно. Ведь девушка полюбила не меня, а какие-то мои достижения

Достижения человека - отражение его самого. Его индивидуальности, характера, силы воли, умственных / физических / творческих способностей, чувства юмора и т.д. Поэтому не вижу ничего плохого, если девушку будут привлекать достижения. А что ты подразумеваешь под "полюбить меня"? 70кг мяса, костей и симпатишную физиономию? + генератор бредовых идей.

Отредактировано still_dreaming (21.03.2010 02:02:25)

0

159

Зазеркальщик...вот смотрю я на твою аву...симпатичны ты...может ктонить в тебя тайно влюблен?ведь если посмотреть со стороны ты напоминаешь не "тряпку" и совсем уж не "говно" а очень милого и вдумчивого человека?откуда ты знаешь,что способностей у тебя нет???ты все попробовал?писать,сочинять,рисовать,петь и многое другое?может вступишь в какой нибудь сообщество?ты же чем то интересуешься?ну не верю я, что ты полное "говно"!!!не верю.

0

160

а еще у моей сестры парень вобще сначало жил с родителями.квартиры,денег у него тоже не было.как то плохо ты о девушках думаешь!есть еще девушки для которых романтика,чувства...любовь-главнее материальных качеств.

0

161

Ласточка написал(а):

а еще у моей сестры парень вобще сначало жил с родителями.квартиры,денег у него тоже не было.как то плохо ты о девушках думаешь!есть еще девушки для которых романтика,чувства...любовь-главнее материальных качеств.

Лучше найти бедного, но перспективного, чем богатого и который не любит.=))) (народная мудрость).

Зазеркальщик, машина и квартира - это последнии инстанции, которые придут с работой.

Зазеркальщик написал(а):

стати, про заслуженную любовь. Мне кажется я не смогу относиться  к ней серьёзно. Ведь девушка полюбила не меня, а какие-то мои достижения

Девушка то, как раз полюбила тебя. Твои достяжения - это ты. Из них складывается твой психологический портрет.
Достяжениями нее обязательно быть сугубо материальнымы. это может быть чувсвтво юмора, открытость, внутреннее обояние. Просто нужно заняться собой.=) всякие там машины и квартиры, это знаешь... потом.=)

Ласточка написал(а):

А сколько её парню на тот момент лет было? (автору темы может быть очень интерсно).

Dok написал(а):

главное не позволяй "проповедникам" этого форума влиять на свое мировозрение

Ага. =) Запрошу документы, организуем официальную он - лайн деятельность.=)

Зазеркальщик написал(а):

К тому же я знаю пример человека, который пытался в отношениях соответствовать некоему идеалу, да так, что чуть в психушку не попал и долго лечился потом. Теперь он решил, что будет собой и пусть девушки принимают его таким, какой он есть.

Советую менять круг общения на более адекватных и простых людей.

Отредактировано Airtract (21.03.2010 06:45:31)

0

162

Насчёт достоен\недостоен - это знаете, не нам решать....это лишь нам кажется, что решаем мы.
В меня вот влюблялись просто так...когда я считал себя недостойным этого, у меня нет никаких достижений...и на мой вопрос за что)?....отвечали, незнаю, просто так))
Счас у меня есть машина, и что вы думаете.....я все равно одинок....

0

163

Просто за то что человек ты хороший например и у Зазеркальщика этого полно.

0

164

Dok написал(а):

главное не позволяй "проповедникам" этого форума влиять на свое мировозрение,

Да, ограничь все социальные контакты до минимума, для этого прикройся социофобией как щитом, чтобы не было слишком тяжело - глотай таблетки, тогда есть вероятность, что твои жизненные установки остануться неизменными. Да... и еще... практикуйся в кунг-фу.
Зазеркальщик, извини за иронию, но если моровозрение не меняется с течением времени, считай, что ты умер).
Насчет силы духа - верю, что она заложена в каждом, и иногда  достаточно просто не мешать ей проявляться. И мне так кажется, что это как раз твой случай. Нужно иметь силу, чтобы все это написать, и еще доброжелательность и открытость, чтобы несмотря на жесткоть некоторых участников  не замкнуться и продалжать диалог.

Прожигатель написал(а):

Насчёт достоен\недостоен - это знаете, не нам решать....это лишь нам кажется, что решаем мы.

Иногда мы уверены, что таким образом можем оказывать влияние на действительность. Кто-то считает себя "достойным" и страдает от того, что не находиться никого, кто бы мог его оценить адеватно его собственной оценке. В итоге - объявляет мир своим врагом. У кого-то это "недостоин" не в состоянии убить желание быть любимым, из чего логически следует, что чтобы примириться с собой и миром - нужно убить себя. Человеку, который привык мыслить такими категориями страшно от них отказаться, потому что это выбивает привычную почву из-под его ног.

0

165

mara написал(а):

Да, ограничь все социальные контакты до минимума, для этого прикройся социофобией как щитом, чтобы не было слишком тяжело - глотай таблетки, тогда есть вероятность, что твои жизненные установки остануться неизменными. Да... и еще... практикуйся в кунг-фу.

Ну ну, заметь это не мои слова, у меня например нет привычки переводить человеческие личностные проблемы в иронию и не понимая и не воспринимая их всерьез, говорить "да чего ты херней страдаешь, ты мужик или нет в конце то концов", при этом уточняя что все то у него будет и что обязательно его полюбят, не за какие то достижения, а так, просто за то что он есть, пусть у него при этом ничего и нет, ведь главное поверить в себя, оторвать жопу с дивана, затариться новыми шмотками на рынке и начать делать пробежку, девки после этого сразу вешаться начнут, прям сразу, как только с неба падать начнут. Смешно все это читать если честно, массовыми быдлопринципами на этом форуме сквозит на каждом шагу, и каждый почему то считает что его долг сказать в сотый раз одно и тоже, главное что бы его пост красовался в теме, но лично мне на эти принципы.. с большой колокольни и почему то мне кажется что  Зазеркальщику тоже.

Что касается изменения мировозрения, то оно должно меняться у человека ввиду своих собственных действий и решений, в виду личного жизненного опыта, и уж точно не из за нелепых форумных сообщений, которые пишут люди, играющие в учителей и психологов.

Знаете, ведь еще полтора года назад я сам таким же был, тоже любил учить людей на форумах, причем доказывать им что то с таким же усердием с каким это делаете вы, тоже пытался решать чужие проблемы, тоже толкал умные поучительные речи, и именно это мне и дало понять зачем люди все это делают, я просто посмотрел на себя самого со стороны, надеюсь до этого когда нибудь дойдут и люди на этом форуме...

0

166

Dok написал(а):

Ну ну, заметь это не мои слова, у меня например нет привычки переводить человеческие личностные проблемы в иронию и не понимая и не воспринимая их всерьез, говорить

А почему ты решил, что я не понимаю и не воспринимаю их всерьез? Как раз наоборот. Моя ирония касалась твоего утверждения, которое я восприняла как "Никого не слушай, ты молодец, что думаешь так, как думаешь и продолжай в том же духе". Я считаю, что это точная противополжность "Оторви жопу от дивана", а крайностей я не терплю.

Dok написал(а):

Что касается изменения мировозрения, то оно должно меняться у человека ввиду своих собственных действий и решений, в виду личного жизненного опыта, и уж точно не из за нелепых форумных сообщений, которые пишут люди, играющие в учителей и психологов.

Я тоже так считаю, но люди, которые по твоему выражению играют в психологов, все же люди, и чтобы понять их мотивы и намерения, которые скрываются за текстом на экране монитора нужно, как минимум, с ними вступить в диалог, а это общение (пусть и виртуальное) - тоже часть жизненного опыта.

0

167

Зазеркальщик
Ты уж отпишись пожалуйста, что-нибудь типа "Всем спасибо за внимание и потраченные силы, мне очень приятно, но мне все это нахер не нужно, зато вместо комикса хорошо идет"
А то вдруг (да, знаю, смешно прозвучит для некоторых) кто-то по наивности действительно хотел тебе помочь...
А вот насчет этого..

Зазеркальщик написал(а):

я сам себя не люблю и не понимаю как кто-то может меня любить

Ты же не думаешь, что у тебя настолько хороший вкус, что то, что не нравится тебе, должно не нравиться всем окружающим?

0

168

Мечта идиота, что опять с тобой? Я не раз говорил в этом треде "спасибо" и я задумываюсь над каждым постом. Ещё раз говорю, хочешь "хлопнуть дверью" - вперёд. Если это твоя фотография, то ты потрясающе красива, но это не даёт тебе права вести себя как капризная красавица.

Мечта идиота написал(а):

Ты же не думаешь, что у тебя настолько хороший вкус, что то, что не нравится тебе, должно не нравиться всем окружающим?

Мысль интересная, но несколько идеализированная (такая же как "сколько людей - столько и мнений"). Мне кажется в человеческих отношениях всё гораздо прозаичней, и число "вкусов" довольно ограниченно, если не брать в расчёт детали.

Но всё же это даёт надежду, за это - спасибо.

-1

169

Зазеркальщик написал(а):

Мысль интересная, но несколько идеализированная (такая же как "сколько людей - столько и мнений"). Мне кажется в человеческих отношениях всё гораздо прозаичней, и число "вкусов" довольно ограниченно, если не брать в расчёт детали.

А мне показалось, что мысль демонстрирует то, как неуверенность в себе может в некоторых случаях оборачиваться своей полной противоположностью...

0

170

Зазеркальщик написал(а):

Мечта идиота, что опять с тобой?

Просто тебе тут настоятельно советуют, как нужно воспринимать весь тот бред, который пишут люди в потугах выставить себя праведниками и психологами. Хотелось  услышать ТВОЕ мнение, ибо молчание ощущается как согласие. Тогда встает закономерный вопрос "Если тебе не надо, то почему другим должно быть надо?"
Тому, кто толкает свою истину, на безразличие собеседника плевать. Но бывает и по-другому, поэтому и реакция эмоциональная. Живого человека.
Красавицей, тем более капризной, я себя не считаю. ( опять же показатель того, что вкусы на женщин у нас с тобой разные... может и на мужчин тоже? :) )
Количество вкусов ограничено, но, если ты одинок, это не значит, что ты один на этой планете. И думать, что кто-то не увидит больше, чем видишь в себе ты, было бы немного эгоистично.
Возможно мой пример тебе не подойдет, но меня можно сказать заставили любить себя. Под предлогом "я люблю тебя, если ты в отличии от меня не видишь, что тебя есть за что любить, значит ты просто не смотришь, или не хватает ума увидеть" Сначала задевает, потом отрезвляет, потом помогает.

0

171

Dok написал(а):

Зазеркальщик, ты правильно мыслишь, главное не позволяй "проповедникам" этого форума влиять на свое мировозрение, люди в этой теме, как впрочем и во всех других, не тебе помогают, а себе...

Мечта идиота написал(а):

Просто тебе тут настоятельно советуют, как нужно воспринимать весь тот бред, который пишут люди в потугах выставить себя праведниками и психологами.

Товарищи, а вы не думаете, что высказывая такие слова, вы косвенным образом и себя вписываете в эту самую категорию "проповедников", "психологов" и остальных местных бредописателей? По факту получается, что ваши советы, не слушать других советов, и есть собственно совет. Тогда какой смысл в ваших остальных постах Зазеркальщику и чем вы лучше всех остальных? Простите, но это напоминает эгоцентризм - типа мои слова не проповедь, а остальные пишут бред.

0

172

LadySmile написал(а):

Товарищи, а вы не думаете, что высказывая такие слова, вы косвенным образом и себя вписываете в эту самую категорию "проповедников", "психологов" и остальных местных бредописателей? По факту получается, что ваши советы, не слушать других советов, и есть собственно совет. Тогда какой смысл в ваших остальных постах Зазеркальщику и чем вы лучше всех остальных? Простите, но это напоминает эгоцентризм - типа мои слова не проповедь, а остальные пишут бред.

Лично я не говорю человеку что ему делать, я лишь стараюсь раскрыть истинные мотивы людей на этом форуме(впрочем не только на этом), которые так любят давать советы и учить жить, я лишь говорю что бы он думал своей головой.

0

173

Dok написал(а):

я лишь стараюсь раскрыть истинные мотивы людей на этом форуме(впрочем не только на этом), которые так любят давать советы и учить жить

Ну знаешь, Док, играть роль телепата тоже не красит человека. Истинность мотивов ты доказать никогда не сможешь, т.к. в голову человека не залезешь. Можно по тексту сообщения более менее вытащить "то, что скрыто",  но с твоей стороны я ни разу не видела объективных доказательств твоих слов. В таком случае, бросание таких общих необоснованных обвинений накрывает и тебя самого.

0

174

Airtract, ты хоть одну тему можешь оставить без моего упоминания? Я конечно все понимаю, но у тебя вроде как девушка есть :D

0

175

LadySmile написал(а):

Ну знаешь, Док, играть роль телепата тоже не красит человека. Истинность мотивов ты доказать никогда не сможешь, т.к. в голову человека не залезешь. Можно по тексту сообщения более менее вытащить "то, что скрыто",  но с твоей стороны я ни разу не видела объективных доказательств твоих слов. В таком случае, бросание таких общих необоснованных обвинений накрывает и тебя самого.

А какие тебе нужны объективные доказательства? Сама же говоришь, можно по тексту вытащить, вот я и вытаскиваю, или ты хочешь что бы я в подробностях описывал за что именно я вытаскиваю, опять же все это можно будет расценить как мое личное мнение, да я впринципе на большее и не претендую, если кто то со мной не согласен, это его право.

0

176

Airtract написал(а):

Мне все больше начиает казаться, что на форуме не пытаются решить проблему, автор никого не слушает, каждый считает себя, простите, чуть ли не Высшим Разумом и Центром Вселенной. Кто-то ходит и нашептывает, кто здесь плохой, кто хороший. Пишут в открытую маты и каждая тема сливается в разбор полетов между участниками форума. Хм... Может научится слушать друг друга?

Airtract, ты не забывай на каком форуме ты это пишешь, и кто сюда в основном заходит)
Какие главные черты "одиночек"? Эгоцентризм, Эгоизм, Недоверие, Закрытость. Поэтому ничего удивительного в том, что на этом форуме в основном происходит именно то, что ты написал))
Если люди научатся слышать друг друга, то этот форум потеряет многих участников, которые при таком условии успешно найдут себе друзей в реале)

0

177

Airtract написал(а):

Ты  не страраешься, ты предпологаешь и лежешь на ту территорию, где твои дибаты не уместны.

Интересно, а кто тут поставил ограничение на мои дебаты и изволь обосновать с какой это стати они не уместны, я например могу сказать тоже самое и про тебя и про любого дугого человека на форуме.

Airtract написал(а):

Я понимаю, что тут форум впринципе людей,которые не могут давать советы, т.к. сами находятся в положени,что и автор. И видимо по постам, ты в этом уверен на 100%. А это не так.

Дело вобще не в том кто может давать советы, а кто нет, дело в том с какой целью даются эти советы и нужны ли вобще они автору.

Airtract написал(а):

А если у тебя к кому то личная неприязнь, но пиши в личку.=) А работать на публику и распинаться на  форуме не надо.

Ты действительно думаешь что я пишу все это из за личной неприязни к кому то там? ) Ну давай приведи тогда цитату где я упоминул кого то конкретного. А по поводу работы на публику, знаешь ли, форумы по моему для этого и нужны, высказывать свое мнение на всеобщее обозрение, а иначе все бы сидели в личках.

Отредактировано Dok (21.03.2010 19:20:37)

0

178

LadySmile
Наверное мне надо было поставить в кавычки фразу

LadySmile написал(а):

весь тот бред, который пишут люди в потугах выставить себя праведниками и психологами.

Потому что каждый пишет то, что думает и никто не в праве судить, бред это или нет. Разве что топикстартер, поэтому я его и спросила.
И в совете Дока тоже есть здравое зерно, с той лишь разницей, что я, допустим, не считаю Зазеркальщика настолько глупым и не понимающим того, что слушать ему в конечном итоге придется себя самого и решать самому.
Я думаю все уже прекрасно поняли, что серого вещества у Зазеркальщика хватит, чтоб "раскрыть мотивы" пишуших, да и за ответом он в карман не полезет... Но кому-то всегда хочется показать, что он делает это лучше топикстартера...

Отредактировано Мечта идиота (21.03.2010 19:42:27)

0

179

Dok написал(а):

Дело вобще не в том кто может давать советы, а кто нет, дело в том с какой целью даются эти советы и нужны ли вобще они автору.

Если человек рассказывает свою историю и пишет о своих чувствах с пометкой "не давайте советов", то это скорее говорит о том, что он отдает себе отчет,  что его ситуация такова, что может спровоцировать шквал этих самых советов.
Но он все же написал.
И даже отвечает иногда).
Зазеркальщик, ты где? Ау-у :)

0

180

Dok написал(а):

Airtract, ты хоть одну тему можешь оставить без моего упоминания? Я конечно все понимаю, но у тебя вроде как девушка есть

Док, ну когда же ты поймешь, что ты просто душечка и мало кого можешь оставить равнодушным к своей персоне)))))

Dok написал(а):

А какие тебе нужны объективные доказательства? Сама же говоришь, можно по тексту вытащить, вот я и вытаскиваю, или ты хочешь что бы я в подробностях описывал за что именно я вытаскиваю, опять же все это можно будет расценить как мое личное мнение, да я впринципе на большее и не претендую, если кто то со мной не согласен, это его право.

Когда идут такие громкие заявления и обвинения, то для придания своим словам авторитетности, чтобы они не казались пустословием, желательно бы приводить доводы. Либо стоило бы снизить категоричность своих суждений.

Dok написал(а):

Здесь ты не прав на 100%. Нужны они самому автору или нет, это не важно. Мы же не к нему домой пришли, зажали его в угол и насильно раздаем советы. Это форум, публичное место и каждый имеет право сказать то, что он думает и в любой форме. Если что-то не нравится автору, он вправе уйти отсюда. Но затыкать кому-то рот - это не демократично.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не надо советов, пожалуйста