Ты ножками потопай, пройдет. Укажи цитаты из сообщений,где я тебя "охаиваю во всех красках". Привети минимум один пример.
Ножками пока тут топаешь только ты, как так, ведь тебя упрекают в твоих "благородных" намерениях. Ты пытаешься защищаться, приводя какие то нелепые доводы, маскируя их под нравоучительные наставления, а в итоге сам еще больше раскрываешься в своей недалекости и беспомощности привести хоть какие то веские контраргументы. Действуя по принципу "раз я ввязался в эту перепалку, значит надо идти до конца, говоря хоть что то, лишь бы сказать", ты отнюдь не показываешь наличие ума, а лишь высвечиваешь свою глупость, в которой так любишь обвинять других. Что касается рассуждений о моей персоне, ты это делаешь везде где только упоминаешь мой ник, а таких постов уже набралось ой как не мало. Нет я конечно все понимаю, моя персона для тебя далеко не безразлична, ввиду таких резких и порой провокационных рассуждений с моей стороны, а также альтернативной от твоей точки зрения. Но все же, зачем лезть наражен если не имеешь под собой сколь весомых аргументов, дабы опровергнуть мою точку зрения. А то что делаешь ты, лишь похоже на бесполезное тявканье моськи на слона от злости.
Парень, ты в очередной раз пытаешься сделать то о чем я писал выше.
Вот я понять не могу... к чему приведет этот разговор?
Я в очередной раз пытаюсь доказать тебе, что твои ни на чем не основанные упреки лишь выставляют тебя в роли пустозвона, поэтому если хочешь к кому то придраться, подумай сначала, а хватит ли у тебя оснований на подтверждение своих обвинений, в противном случае все твои обвинения и "моральные" наставления обернутся против тебя самого.
А разговор ты этот сам начал, а теперь смотрю так рвешься его закончить, нехорошо, за свои слова надо отвечать, а то понимаешь сам завязал драку, а когда понял что драться не можешь, начал переводить стрелки и кричать "ай яй яй на меня напал злой дядя Док и не хочет от меня отставать, какой он нехороший и зачем только ему это все надо, ведь я не сделал ему ничего плохого".
Вобще если честно меня уже тошнит от этой тупой показухи, царящей на этом форуме, печально что итернет просто кишит людьми использующими тематические ресурсы, предназначенные для общения людей со схожими проблемами, не по назначению...