Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » О себе

О себе

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

RED написал(а):

В смысле что такое сублимация и что неработает?

Сублимация представляет собой защитный механизм, способствующий выходу сексуальной энергии и предостерегающий человека от психических расстройств. Механизм сублимации может трансформировать нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности и поведение. Сублимацию следует рассматривать, как наиболее эффективную психологическую защиту.

(c) http://ru.wikipedia.org/wiki/Сублимация_(психология)

Это если строго по Фрейду. А моё выражение означало, что одним творчеством и увлечениями сыт не будешь.

0

32

Dожdеvая Vоdа написал(а):

всегда чувствую себя лишней, даже среди людей, которые собираются обычно на форумах подобной тематики.

Вот я стал чуствовать себя лишним. Даже здесь.

Что за блажь напала? :mad:

0

33

Forlorn_Phantom написал(а):

Вот я стал чуствовать себя лишним. Даже здесь.

Почему?

0

34

NamelessChild

Не обращай внимания. Всё равно я бы написал в ответ одну белиберду. Более того, некоторые бы даже обиделись, а я никого обижать не хочу.

Мне опять напоминают, что я одинок, что время течет, а его не остановишь. Мне опять напоминают, что человек - существо социальное, и инстинкты никто не отменял. Мне опять напоминают, что я 6 лет потратил в пустую, так и не найдя единомышленников.

Поболит и перестанет. Надо только вернуться к работе.

0

35

Зря ты так.
Все, что лечится, нужно лечить, что не лечится - удалять, ну а с тем, что не удаляется, я сама не знаю, что делать...хорошо,что таких вещей все же не очень много.

0

36

Я устал бороться. 6 лет работы над собой - это уже солидный срок. Его вполне достаточно, чтобы убедиться в неизменности текущей ситуации.

Ремесло руководителя страхи не разрешило. Поиск людей в Интернете результата не дал. Девушки всё больше и больше разочаровывают.

Придётся плыть по течению.

0

37

Придётся плыть по течению

Тоже неплохо, если не шторм.

0

38

NamelessChild написал(а):

Тоже неплохо, если не шторм.

Штормит стабильно хотя бы раз в месяц. Вчера был, например.

0

39

Это для встряски)

Отредактировано NamelessChild (09.06.2008 20:50:22)

0

40

Ну и у меня также плыву по течению но штормов нет и это радует.

0

41

Forlorn_Phantom ты как шторм переживаешь?

0

42

NamelessChild написал(а):

Это для встряски)

Это как ты определила?

Orochimaru написал(а):

Forlorn_Phantom ты как шторм переживаешь?

В основном всё держу в себе. Иногда ухожу с головой в дело. Иногда нагружаю себя физически по полной. Иногда отвлекаюсь от себя. Но что бы я не делал, оно приходит вновь. Через сны, через события, через слова...

0

43

Иногда ухожу с головой в дело. Иногда нагружаю себя физически по полной. Иногда отвлекаюсь от себя. Но что бы я не делал, оно приходит вновь. Через сны, через события, через слова...

А может не надо бежать и стараться отвлекаться от себя? Может именно из-за этого все возвращается? Разве можно убежать от себя самого?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » О себе